Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 380943 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1036 Chrome 4.1.249.1036
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #200 on: June 02, 2010, 09:44:44 am »
lapor para suhu, di te!^*$ khusus pemilik kartu, skrng sudah bisa menikmati chanel fox ada 3 bh : fx, fox crime and fox

btw, fx menggantikan chanel apa yach.? sorry OOT

fashion tv

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #201 on: June 02, 2010, 10:04:10 am »
chanel film yang FTA di NSS6 ku:

Mongkol (film asia)
DooDee (film western)
KM chanel (film western)
chanelnya lupa namanya karena pake --> tulisan thailand (film western)
dan banyak lagi
« Last Edit: June 02, 2010, 10:07:11 am by pecintatelevisi »

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Mixed Files
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #202 on: June 02, 2010, 10:27:02 pm »
chanel film yang FTA di NSS6 ku:

Mongkol (film asia)
DooDee (film western)
KM chanel (film western)
chanelnya lupa namanya karena pake --> tulisan thailand (film western)
dan banyak lagi
doodee frek berapa bro?

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #203 on: June 03, 2010, 10:08:33 am »
Doodee sama dengan frek transponder IPM kok. tapi sekarang DooDee sedang scramble, yang gak scramble KM chanel dan Som Wang chanel juga tidak kalah keren kok, filmnya juga film western. kalo mongkol filmnya film asia, gambar lebih burem karena banyak film jadul yang diputer, kalo KM chanel filmnya lebih baru, ada banyak film seri juga western... gambar  lebih oke kualitasnya.

Offline kewing

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 44
  • Location: Tanjungkarang - Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:05:10 am
  • Reputasi : 22
  • My heart & My Soul
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #204 on: June 03, 2010, 01:33:57 pm »
lapor para suhu, di te!^*$ khusus pemilik kartu, skrng sudah bisa menikmati chanel fox ada 3 bh : fx, fox crime and fox

btw, fx menggantikan chanel apa yach.? sorry OOT

tidak menggantikan tapi menambah kan.

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #205 on: June 03, 2010, 07:47:03 pm »
lapor para suhu, di te!^*$ khusus pemilik kartu, skrng sudah bisa menikmati chanel fox ada 3 bh : fx, fox crime and fox

btw, fx menggantikan chanel apa yach.? sorry OOT

tidak menggantikan tapi menambah kan.
fashion tv diganti FX..

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Mixed Files
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #206 on: June 03, 2010, 10:30:09 pm »
Doodee sama dengan frek transponder IPM kok. tapi sekarang DooDee sedang scramble, yang gak scramble KM chanel dan Som Wang chanel juga tidak kalah keren kok, filmnya juga film western. kalo mongkol filmnya film asia, gambar lebih burem karena banyak film jadul yang diputer, kalo KM chanel filmnya lebih baru, ada banyak film seri juga western... gambar  lebih oke kualitasnya.
ok thank's... pantesan aku cari ngak ada... $ yah hiihi

Offline Wan Zalfa

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: March 11, 2010, 12:00:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #207 on: June 09, 2010, 09:50:35 am »
...sekedar info...chanel RTM TV1 dan Muzik Aktif di measat 3 telah diacak mungkin akan segera hilang dari peredaran...

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 43
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.24 Chrome 3.0.195.24
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #208 on: June 17, 2010, 09:16:39 am »
HBO India intelsat td pagi FTA...
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #209 on: June 17, 2010, 04:52:02 pm »
HBO India intelsat td pagi FTA...

 (y) (y) (y)

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3070
  • Age: 2014
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #210 on: June 18, 2010, 01:38:17 pm »
Bener bro HBO intelsat7/10 FTA udah 3 harian kalau ga salah, sekarang lg seru filmnya IRON MAN.

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #211 on: June 18, 2010, 07:17:37 pm »
...sekedar info...chanel RTM TV1 dan Muzik Aktif di measat 3 telah diacak mungkin akan segera hilang dari peredaran...

bukan hilang bro, cuman lagi ada siaran WC 2010
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #212 on: June 24, 2010, 11:28:14 am »
Bener bro HBO intelsat7/10 FTA udah 3 harian kalau ga salah, sekarang lg seru filmnya IRON MAN.
masih f ta sampai hr ini  :D
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #213 on: June 27, 2010, 12:09:29 am »
dilihat dari kualitas tayangan Movie / Film pada bulan ini yang terbaik yg FTA,,,adalah LOTUS channel,,dan juga menayngkan seri-seri Film terbaru...

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 37
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #214 on: June 28, 2010, 10:03:24 am »
dilihat dari kualitas tayangan Movie / Film pada bulan ini yang terbaik yg FTA,,,adalah LOTUS channel,,dan juga menayngkan seri-seri Film terbaru...
(y) (y) (y) (y) mantaf..filmnya box offices semua

Offline nanang_free

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Location: Nanga Pinoh - KALBAR
  • Date Registered: June 09, 2010, 03:24:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #215 on: June 30, 2010, 02:12:54 pm »
dilihat dari kualitas tayangan Movie / Film pada bulan ini yang terbaik yg FTA,,,adalah LOTUS channel,,dan juga menayngkan seri-seri Film terbaru...
(y) (y) (y) (y) mantaf..filmnya box offices semua

Bener bro, Lotus emang mantaf. Semenjak suka begadang nungguin partai ke 2 WC2010 saya suka nongkrongin Lotus. (y) (y) (y)
Jauh-jauh-jauh tapi disini semua jadi dekat

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #216 on: July 01, 2010, 01:50:57 am »
Hollywood movie channel di telstar 18 juga ok.
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #217 on: July 01, 2010, 12:15:49 pm »
hbo india ama yg ditanah air, rasanya kog bagus di tanah air ya film2nya?
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline nugen86

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 42
  • Location: Bongomeme-gorontalo indonesia
  • Date Registered: July 29, 2008, 01:26:21 pm
  • Reputasi : 4
  • "HIDUP ADALAH SEBUAH PILIHAN"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #218 on: July 01, 2010, 11:16:22 pm »
Hollywood movie channel di telstar 18 juga ok.
(y) betul..jg tuh,lagi FTA...Hehehe rupanya skynet berbaik hati walau hanya sementara waktu.
Hidup terasa lebih lengkap,apabila bisa melengkapi kehidupan orang lain.
 Hp:085256514109 (telkomsel)
      0435-8757276 (flexi)
      Email:[email protected]
Dreambox dm500s,actuator panasat made in korea,matix reloaded,goldsat,Lnb KU prime focus mti,Lnb-s band (pessi),Lnb-c band hanse

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #219 on: July 02, 2010, 11:05:43 am »
Hollywood movie channel di telstar 18 juga ok.
(y) betul..jg tuh,lagi FTA...Hehehe rupanya skynet berbaik hati walau hanya sementara waktu.
kalau lagi film mandarin tidak ada teks inggris.. bener2 cuman liat gambarnya aja.. ::)
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...