Author Topic: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren  (Read 2324774 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #20 on: January 01, 2008, 08:35:22 am »
Mksdnya waktu indonesia hari dan jam brp bro. Kalo wktu amerika sunday 11.PM & 11.30 PM.Kalo waktu indonesia jam dan hari apa ya.
oh y hari ini ada WWE old school. Tyg perdana di maxxx tv.Everyday :
monday - Thursday 5.pm
friday 10.Pm
saturday 3.Am & 9.Pm
sunday 9.30.Pm
happy new year 2008 all. Good Luck for Everbody.
God Bless You N Your Family... Amin

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #21 on: January 01, 2008, 11:56:45 am »
Mksdnya waktu indonesia hari dan jam brp bro. Kalo wktu amerika sunday 11.PM & 11.30 PM.Kalo waktu indonesia jam dan hari apa ya.
oh y hari ini ada WWE old school. Tyg perdana di maxxx tv.Everyday :
monday - Thursday 5.pm
friday 10.Pm
saturday 3.Am & 9.Pm
sunday 9.30.Pm
happy new year 2008 all. Good Luck for Everbody.
God Bless You N Your Family... Amin

mMm, yang aku tau, 3 channel di Intelsat-8 (Velvet, Maxxx, dan Ball - yang sekarang sedang FTA) itu TV dari Filipina (tapi tayangannya dari amerika). Jadi jam tayangnya kalo ndak salah ya mengikuti waktu Filipina (sm dengan WIT ya??). Trus 3 channel itu (plus AXN) akan masuk SkyCable Filipina mulai januari 2008. Gak tau apa masih tetap FTA atau gak. aku taunya ya dari iklan SkyCable yang kadang2 nongol di channel2 itu..
mungkin ada yang lebih tau bisa ditambahkan...
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #22 on: January 01, 2008, 12:52:11 pm »
Sayang sekali barusan saya buka.Ud di kunci.Jd ga FTA Lg d.Maxxx ,balls dan velvet ny. Huh

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #23 on: January 04, 2008, 09:09:31 pm »
Sayang sekali barusan saya buka.Ud di kunci.Jd ga FTA Lg d.Maxxx ,balls dan velvet ny. Huh

Bener anget bung leonardo.....amblas akhirnya 3 chanel favorite ku,tinggal voom,ama luxe HD moga moga FTA selama lama lama nya ;D
 </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #24 on: January 09, 2008, 03:51:12 pm »
Yang belum sempat nonton kontes Miss Arab di ZOOM TV simak ulasan berikut :

Kontes Miss Arab 2007




Wanita Arab sebenarnya cantik-cantik lho. Sayangnya pria Arab nggak berani lihat wanita cantik, mana tahan.... ?


Ini foto-foto mereka saat di luar panggung. Cantik sekaleee.....


Miss Bahrain terpilih sebagai Miss Arab 2007




Miss Arab 2007. Duh, sexynya....


Miss Arab 2006



Kontes Miss Arab World kedua (2007) digelar di Kairo, Mesir, sejak Rabu malam lalu. Sebanyak 17 peserta dari 16 negara Arab masuk final. Finalis dipilih dari sekitar 10.000 peserta yang mendaftar lewat internet.

KEPUTUSAN Wafa Janahi Yakoob (23), kontestan Bahrain, untuk tetap ikut kontes meski dikecam, terbukti tepat. Dia dinobatkan sebagai Miss Arab World 2007, kemarin.

Namun, gelar itu juga membawa beban bagi dosen Fakultas Hukum tersebut.

Pasalnya, keikutsertaannya pada ajang kecantikan itu telah menuai banyak protes dari berbagai kalangan di negerinya. Mereka menganggap, kontes-kontes seperti itu hanya merendahkan martabat kaum perempuan.

Menghadapi berbagai kecaman, semula ia merasa ragu dan hendak mundur dari ajang Miss Arab World. Namun dia akhirnya menemukan alasan untuk terus melaju sampai babak final.

Wafaa merupakan peserta pertama dari Bahrain yang mengikuti ajang ratu kecantikan Arab tersebut. Kontes itu sendiri baru dua kali diadakan. Dalam babak final kemarin, dia memperlihatkan segala kebolehannya, baik dalam hal fashion maupun wawasan ilmiah. Selama enam jam dia diuji oleh tim juri.

Setelah Miss Arab World 2006 Claudia Hanna dari Irak menyerahkan mahkota kepadanya, Wafaa mengaku sangat bahagia. Kendati telah memperoleh gelar Ratu Kecantikan Dunia Arab, dia menyatakan akan tetap melanjutkan profesinya sebagai dosen di Fakultas Hukum Universitas Bahrain.

Dalam ajang kemarin, posisi runer-up pertama diraih oleh Shaimma Mansour (25) dari Mesir. Sementara Miss Lebanon Abeer Layous (23) memperoleh peringkat runner-up kedua.

Sebelum mengikuti kontes kecantikan ini, Shaimma Mansour berprofesi sebagai wasit sepak bola. ''Saya mengikuti kontes kecantikan ini untuk mempromosikan pariwisata dan olahraga Mesir,'' ujarnya.

Ajang ratu kecantikan Arab itu merupakan bagian dari rangkaian acara Festival Pariwisata Arab yang dibuka mulai Rabu lalu. Dalam upacara penutupan kemarin, seluruh peserta dari 15 negara itu hadir.

Tim juri terdiri atas para pakar kecantikan, pariwisata, fashion dan kalangan akademi.

Kontes Miss Arab World pertama diadakan di kota wisata Sharm el-Sheikh, Mesir, pada 2006. Namun mahkotanya ditarik lagi karena dia dianggap tidak memenuhi peraturan.(xinhua)
« Last Edit: January 09, 2008, 04:21:25 pm by anatoly »

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #25 on: January 09, 2008, 04:18:30 pm »

Wah cantik cantik hemmmm.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #26 on: January 09, 2008, 05:56:31 pm »
Aku masih aka takut liat kontes miss miss an......ndak tahan :LV:,jadi daripada memberi cobaan pada diri sendiri lebih baik menghindar......klo ada orang.....klo sendirian heheheheh....mau tauuuuu aja :Pe: </<
« Last Edit: January 09, 2008, 05:58:19 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #27 on: January 09, 2008, 06:06:39 pm »

Jalan jalan lah ke Australia atau ke Kota Sydney Atau Gold Coast pada musim panas ini.

Tidak perlu di jelas kan :) kalau tidak kuat kuat Iman wah, tapi bagi kami disni sudah tidak heran lagi karena hampir setiap hari melihat yang hot hot susah untuk di elak kan. terpaksa dilihat kalau tutup mata bisa nabrak hhehehee
Di Sydney ada pantai nama nya Lady jean kalau musim panas ini mereka pada bugil, Satu lagi Pantai Bondi kalau yang ini sih hanya berjemur saja di Bali pun banyak.
Pernah bulan puasa jatuh nya pada bulan December lagi panas panas nya Sydney mana panas haus dan yang si bule pada buka buka an disni lah tes nya Iman kita kuat apa tidak.....................
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #28 on: January 09, 2008, 10:18:11 pm »
Midnight Hot di FTV (Asiasat 3) malam ini dapat pepaya pas modelnya Enrico Labriola  >/?

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #29 on: January 10, 2008, 01:42:05 am »
Untung aja aku tinggal di surabaya bung daeng,klo di ausy kayak gitu bisa kalah mental ntuh.......aku tahu aku ini lemah jadi harus disiplin ada saat nya tabah ada saat nya nyerah tapi jangan sampe nyerah terus caranya hindari provokasib klo ndak bisa berabe ntuh...hehehe....peace ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #30 on: January 10, 2008, 01:47:53 am »
Oh ya ngomong ngomong masalah chanel favorite saat ini masih CCTV HI Vision ....HD kebanyakan pemandangan alam/landscape china dengan narator bahasa china klo aja kayak HARMONY di T18 pasti tambah maknyuss pemandangan alam + soft music .....damai banget, sayang jam 12 keatas jadi pelangi......ehmmmmm

Angga </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #31 on: January 11, 2008, 07:58:12 am »
Jalan jalan lah ke Australia atau ke Kota Sydney Atau Gold Coast pada musim panas ini.

Tidak perlu di jelas kan :) kalau tidak kuat kuat Iman wah, tapi bagi kami disni sudah tidak heran lagi karena hampir setiap hari melihat yang hot hot susah untuk di elak kan. terpaksa dilihat kalau tutup mata bisa nabrak hhehehee
Di Sydney ada pantai nama nya Lady jean kalau musim panas ini mereka pada bugil, Satu lagi Pantai Bondi kalau yang ini sih hanya berjemur saja di Bali pun banyak.
Pernah bulan puasa jatuh nya pada bulan December lagi panas panas nya Sydney mana panas haus dan yang si bule pada buka buka an disni lah tes nya Iman kita kuat apa tidak.....................
Kalo kita di Indo sih sebenarnya udah biasa pak lihat perempuan2 yg pada nyuci pakaian di sungai sambil mandi dan seringkali pamer pepaya  '/;

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #32 on: January 11, 2008, 08:01:34 am »
Jalan jalan lah ke Australia atau ke Kota Sydney Atau Gold Coast pada musim panas ini.

Tidak perlu di jelas kan :) kalau tidak kuat kuat Iman wah, tapi bagi kami disni sudah tidak heran lagi karena hampir setiap hari melihat yang hot hot susah untuk di elak kan. terpaksa dilihat kalau tutup mata bisa nabrak hhehehee
Di Sydney ada pantai nama nya Lady jean kalau musim panas ini mereka pada bugil, Satu lagi Pantai Bondi kalau yang ini sih hanya berjemur saja di Bali pun banyak.
Pernah bulan puasa jatuh nya pada bulan December lagi panas panas nya Sydney mana panas haus dan yang si bule pada buka buka an disni lah tes nya Iman kita kuat apa tidak.....................
Kalo kita di Indo sih sebenarnya udah biasa pak lihat perempuan2 yg pada nyuci pakaian di sungai sambil mandi dan seringkali pamer pepaya  '/;

pengalaman pribadi ya bung anatoly MBA
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #33 on: January 11, 2008, 07:27:57 pm »
pengalaman pribadi ya bung anatoly MBA
Yoooooi bung darktemplar.......ceritanya itu hari lagi panas dan aku lagi deket ama kalimas, langsung aja buka baju teruss mandi........lho kok '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Mas Hani

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 31, 2007, 11:51:00 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #34 on: January 11, 2008, 09:55:52 pm »
Dulu sekitar 6 bln yang lalu kalo gak salah ada Mega Cinema di ST1 yang FTA, pas lagi iseng2x buka...eh ada tayangan semi Mandarin bro....tapi sayang cuma dapet sebentar krg lbh 4 mgguan, terus diacak lagi. Padahal filem2xnya asyik lho...ada murid sama guru maen di toilet, hehe.....

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #35 on: January 12, 2008, 09:00:33 am »
Yg hot hot pada kemana ya?

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #36 on: January 12, 2008, 01:35:20 pm »
Yg hot hot pada kemana ya?

Sdh pindah ke T18 semua bung leo.....hehehe ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #37 on: January 19, 2008, 03:12:04 pm »
Serius lu? Gw mau hunting t18 neh. FreQ dan SR yg kencang signalny  br

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #38 on: January 19, 2008, 03:55:47 pm »
Serius lu? Gw mau hunting t18 neh. FreQ dan SR yg kencang signalny  br
Yup...t1234....tapi pake viacces.........hehehe.............peace :D
« Last Edit: January 19, 2008, 05:21:31 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #39 on: January 25, 2008, 07:44:00 pm »
Oh ya ngomong ngomong masalah chanel favorite saat ini masih CCTV HI Vision ....HD kebanyakan pemandangan alam/landscape china dengan narator bahasa china klo aja kayak HARMONY di T18 pasti tambah maknyuss pemandangan alam + soft music .....damai banget, sayang jam 12 keatas jadi pelangi......ehmmmmm

Angga </<
Itu nama nya HD test patern
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/