komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter => DataSat Updates (Data Only) => Topic started by: Djie on April 14, 2016, 02:53:46 pm

Title: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Djie on April 14, 2016, 02:53:46 pm
 update terbaru TP 11165 H 44000 ada beberapa ch lokal nasional yg lagi FTA
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: hidden004 on April 14, 2016, 03:14:29 pm
Ini satelit baru ABS 2A yang abru saja diluncurkan. Hanya memuat transponder Ku Band. Btw... punya siapa TP-nya ya? Sepertinya Pay TV... bukan seperti yang di Chinasat 11
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: begiboy on April 14, 2016, 03:24:42 pm
Ini satelit baru ABS 2A yang abru saja diluncurkan. Hanya memuat transponder Ku Band. Btw... punya siapa TP-nya ya? Sepertinya Pay TV... bukan seperti yang di Chinasat 11

itu siaran percobaan PT. Sarana Media Vision.. pay tv baru. indonesia...!!
enggak tau pake brand apa nanti namanya....!!
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Maximal Prime on April 14, 2016, 03:31:19 pm
Mantap juga test transmisinya, ada beberapa kanal yg sudah HD pula.

update terbaru TP 11165 H 44000 ada beberapa ch lokal nasional yg lagi FTA

Makasih banyak infonya pak ustad. :beer:
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Djie on April 14, 2016, 03:37:00 pm
Mantap juga test transmisinya, ada beberapa kanal yg sudah HD pula.
Makasih banyak infonya pak ustad. :beer:
mudah2an jngan sampai ada chnel yg jualan  kuat ya pak maxx,kasian nanti tetangganya
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: begiboy on April 14, 2016, 03:47:30 pm
Ini satelit baru ABS 2A yang abru saja diluncurkan. Hanya memuat transponder Ku Band. Btw... punya siapa TP-nya ya? Sepertinya Pay TV... bukan seperti yang di Chinasat 11

saya curiga in pay tv milik skylbs... karena barusan buka websitenya
ada running tex   ... grand opening pay tv 123 chanel service in April 2016
http://skylbs.tv/
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Maximal Prime on April 14, 2016, 04:15:05 pm
mudah2an jngan sampai ada chnel yg jualan  kuat ya pak maxx,kasian nanti tetangganya
jangan sampe lah pak, cape' nontonnya klo kanal jualan mulu jadi andalannya.
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: abby rafli on April 15, 2016, 10:42:54 am
ada yg bsa kasi list CH lokal ap aj yg terpancar dari ABS2 ini??
apkah MNC grup ada?
tq  (peace) (peace)
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Djie on April 18, 2016, 07:58:36 am
Update new channel abs 2KU,khusus mnc grup kayaknya sulit untuk pay tv lain bisa menggandeng mereka
TV9 Nusantara, TVRI Nasional, France 24, Bali TV, Daai TV, Phoenix News, Phoenix Chinese, CCTV News, TV Edukasi, Ruai TV, Quran Hidayah, TVRI Kaltim, DWTV, CCTV 4, CCTV 9, B4U Music, tvOne, ANTV, Metro TV, Trans 7, Trans TV, SCTV, Indosiar, Kompas TV, NET TV, Jak TV, Elshinta TV, O Channel, TVRI Kalteng, TVRI Aceh, TVRI Papua, Papua TV, NHK World, Universitas Terbuka TV, Aswaja TV, RTV, BBC World Asia, B4U Movies APAC, Outdoor Channel, Bloomberg, H2, Trace Sport Stars
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: abby rafli on April 18, 2016, 01:49:14 pm
(click to show/hide)
ternyata minus MNC Group',,  ^_^
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Nuna80 on April 21, 2016, 02:16:34 pm
kadang ada yg $, tp besoknya lepas lg.
klo soal signal sih mantep SI 95% - SQ 80% (stabil di 77%).
Dish ex pay tv. Lokasi Jogja lantai 2  :)
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Nuna80 on April 21, 2016, 02:30:20 pm
(click to show/hide)
ternyata minus MNC Group',,  ^_^

balik ke atas lg aja om. kayaknya diatas udah masuk kan
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: zrelly on April 22, 2016, 01:46:22 am
balik ke atas lg aja om. kayaknya diatas udah masuk kan
ke CHinasat11 aja biar rame dan seperti iklannya Gratisss :bigboss:






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Nuna80 on April 22, 2016, 08:23:44 am
ke CHinasat11 aja biar rame dan seperti iklannya Gratisss :bigboss:






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

kwkwk..bener om. smlam ABS 2A ak blind scan ulang tinggal 40 channel..
3 channel lenyap  ^_^
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: zrelly on April 22, 2016, 08:33:59 am
kwkwk..bener om. smlam ABS 2A ak blind scan ulang tinggal 40 channel..
3 channel lenyap  ^_^
waduh udah mulai lenyap lenyapan nih 😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Amri Lukman on April 27, 2016, 03:35:26 pm
update terbaru TP 11165 H 44000 ada beberapa ch lokal nasional yg lagi FTA
:good: (peace)
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: PSHT on April 27, 2016, 05:47:03 pm
beamnya nasional kah?
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Amri Lukman on April 27, 2016, 05:53:53 pm
beamnya nasional kah?
ya..
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: PSHT on April 27, 2016, 06:03:25 pm
ya..

bis kah pakai dish bekas astro dan gimana setting lnb bekas astro?
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: Djie on May 02, 2016, 11:44:01 am
bis kah pakai dish bekas astro dan gimana setting lnb bekas astro?
untuk bbrapa daerah tertentu sepertinya bisa,settingnya sm sj krna sm2 ku band
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: abby rafli on May 23, 2016, 09:24:14 am
gmna kabar tv lokal di ABS2 skrang??
katanya sudah $$ ??
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: hidden004 on May 23, 2016, 09:30:28 am
ya... sudah  $$$
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: haloale on May 23, 2016, 09:34:48 am
jadi ceritanya itu paytv apa? gak ada kabar...
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: abby rafli on May 23, 2016, 09:48:32 am
ya... sudah  $$$
yaaah',,blom lg tracking,,eh mlah sudah $$$
tp di lyngsat >> http://www.lyngsat.com/ABS-2.html  msih logo F di CH nya',,, jgn² lyngsat nya ga update tuh??
Title: Re: ABS2 KU AT 75 E
Post by: awhee on May 21, 2017, 05:38:08 pm
https://www.lyngsat.com/ABS-2.html