Author Topic: Dreambox Image (Download section)  (Read 214226 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jastro

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 11, 2015, 11:49:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #561 on: April 27, 2016, 02:27:57 am »
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #563 on: September 06, 2016, 11:20:27 pm »
ikutan nyimak
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #564 on: November 24, 2017, 11:31:21 am »
salam master dan rekan semuah nanya nih udah adakah image terbaru untuk nd$ yang ch nya udah pada gelap? mohon info nya salam

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 36
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #565 on: November 29, 2017, 01:22:16 pm »
salam master dan rekan semuah nanya nih udah adakah image terbaru untuk nd$ yang ch nya udah pada gelap? mohon info nya salam
udah gelap bro..di pairing lagi

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #566 on: December 07, 2017, 07:31:03 pm »
udah gelap bro..di pairing lagi
belum ada titik terang yah mas bro?

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.81 Chrome 69.0.3497.81
    • Email
Re: Dreambox Image (Download section)
« Reply #567 on: September 10, 2018, 01:25:57 pm »
Para Suhu semua, mudah2an masih ada yg memantau, mohon ilmunya bisa nggak Image OpenPLI 4 dipasang di DM800HD (bukan yg SE ya),bgmana cara flashnya soalnya udah coba beberapa image baru pakai dreamUp sering Failed dan apa hrs pasang dulu flash expander mengingat ROM (memori) di DM cuma 65-an MB (pasang flash expandernya sebelum nge-flash atau sesudah image baru tsb terpasang, trims atas bantuannya.