Author Topic: [OFFICIAL] Crystal Saga Bahasa: Best 2.5D MMORPG Game in Indonesia!  (Read 9398 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
Daily recharge for Mount Mammoth
« Reply #40 on: March 11, 2014, 03:19:58 pm »

Untuk menghargai kamu yang telah mendukung Crystal Saga (Bahasa), Team CBS akan kasih kamu Gift Pack menarik untuk setiap akumulasi recharge Crystal yang dilakukan setiap harinya! Jadi selain kamu mendapatkan single recharge bonus, kamu juga akan mendapat Daily Accumulated Gift Pack!!! Asyik kan???

Pokoknya main CSB seru banget dan banyak teman baru yang bisa kamu ajak kenalan deh. Yuk..Main CBS dan ajak teman kamu juga yah


Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
Event Carnival has return for all
« Reply #41 on: March 13, 2014, 03:17:01 pm »

Server: ALL Server
Waktu : 13 March 2014 setelah update – 20 March 2014
Deskripsi: Seluruh server




Item drop: (Randomly)
PC blessing packx1
Moderate enchant crystalx1
Heroic Wingsx1
Greater Mount upgrade Token*1
Soul shard*1
Pet Skill Slot Expansion Tokenx1
Phoenix (1 Day) x1
Lucky Ring (7 Day) x1
Orb of Health(Bound)x1
Ethereal wings x1
Morph Crystal x1
New items:
Divine Feather*1
Soul Print (Bound)x1   
Potential Orb X1
Fargneron Shard(Bound)X1
Whetstone x1


Note:
1, Pemain biasa hanya dapat masuk 1 kali sehari dan pemain VIP dapat masuk 2 kali sehari.
2, Setiap pemain dapat menggunakan Gold Key max 5 kali sehari.

Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Event Single Bonus & Daily First Payment For Chi
« Reply #42 on: March 21, 2014, 11:22:20 am »

Crystal Saga mempersembahkan Event terbaru untuk Vidalian,  Ikuti event Event Single Bonu, Dengan Mengikuti  Event ini kamu bakal mendapatkan banyak hadiah, Bagi kamu yang ingin meningkatkan stats karakter dan hadiahnya, Langsung iktuan aja !!!

Pokoknya seru banget deh ikutan eventnya,  Apalagi kalo bermain Crystal saga dengan teman kamu, pastinya makin asyik dan seru !!!


Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Event Monster Siege
« Reply #43 on: April 08, 2014, 03:38:57 pm »


Setiap hari pukul 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 dan 22:00 WIB. Monster-monster jahat serta World Boss telah menyerang kota dan ingin menguasai dunia starglade. Ayo para vidalian, Lindungi kota dan Basmi monsternya.

Jika para vidalian berhasil membunuh monster dan World bos berhak mendapatkan I reward

♦ Potential Orb(meningkatkan 50 poin)x2
♦ Soul Shard x4
♦ Coupon (200) x1
♦ Pixie Upgrade Crystal x4
♦ Demon’s hand Essence x1
♦ Health Orb (Bound) x4
♦ 4X EXP Token x4
♦ Purified Crystal x4
♦ Heroic Wings  x4
♦ Ethereal Wings x2

Ayo ikuti eventnya & Dapatkan rewardnya yang menarik. Berhati2 lah terhadap world boss karena Armor dan HP World BOSS lebih besar.


Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Gotta a have Friends
« Reply #44 on: April 13, 2014, 07:01:40 pm »

Bunuh BOSS di dungeon untuk mengumpulkan lima Item : Chocolate, Fresh Flower, Letter Gift dan Wedding Snack. Setelah terkumpul, temui Quartermaster di Stargalde untuk mendapatkan sebuah "Good Friends Gift Pack" secara acak. Ada lima "Good Friends Gift Pack", masing-masing untuk satu kelas.

Jika kamu mendapatkan giftpack untuk kelasmu, segera buka dan dapatkan hadiah keren! Tapi jika bukan untuk kelasmu, berikan pada teman-teman yang membutuhkannya.

Detail Event silakan lihat di http://forum.voomga.com/viewthread.php?tid=36863&extra=page%3D1

Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Ayo bergabung di dunia Crystal Saga
« Reply #45 on: April 15, 2014, 07:35:00 pm »

Ayo sapa yang sering rusuh dan membunuh vidalian yang sedang hunting atau AFK? Itulah keseruan bermain Crystal Saga Bahasa. Maka dari itu tingkatkan terus stats karakter kamu, sehingga tidak ada yang berani membunuhmu yang sedang hunting maupun afk.

Bermain Crystal Saga Bahasa sangat menyenangkan loh dan sudah banyak gamers yang bergabung untuk bermain. Nah, Bagi yang belum bergabung. Ayo bergabung di dunia crystal saga dan menjadi Vidalian terkuat.


Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Never Ending Joy with Mysterious Temple
« Reply #46 on: April 17, 2014, 02:37:38 pm »

Starglade telah di serang dan ingin di hancurkan oleh monster jahat, Kami membutuhkan para vidalian untuk melawan dan dapatkan reward yang menarik dan limited item.

Ayo kumpulkan Temple Entrance Token dan Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan berbagai reward yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Jangan lewatkan kesempatan mengikuti event yang menarik ini dan ajak teman kamu bermain Crystal saga.

Info Event: http://forum.voomga.com/viewthread.php?tid=37062&extra=page%3D1
Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
VIP Rebate - Dapatkan Reward yang menarik !!!
« Reply #47 on: April 21, 2014, 10:11:54 am »

Crystal Saga menghadirkan event VIP Rebate yang akan memberikan kamu banyak reward, Event ini dapat di ikuti untuk para pengguna VIP Crystal Saga. Bagi kamu yang belum menjadi VIP, Ayo jadikan karakter kamu menjadi VIP.

Event ini sangat menarik sekali di ikuti karena kamu akan di manjakan dengan Item Exp yang dan beberapa item upgrade Mount maupun Weapon. Jangan lewatkan kesempatan ini dan ajak teman kamu bermain Crystal Saga

Info Event: http://forum.voomga.com/viewthread.php?tid=37063&extra=page%3D1
Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Precious Treasure
« Reply #48 on: April 25, 2014, 01:52:48 pm »

Tampilan karakter mau terlihat keren dan memiliki stats besar? Ikuti Event Precious Treasure yang akan memberikan kamu Mount Super Rabbit yang unyu-unyu dan memberikan stats yang cukup besar untuk karakter.

Kamu juga bisa mendapatkan Treasure Box, Jika di buka akan mendapatkan berbagai hadiah yang bisa kamu dapatkan. Item yang di dapatkan pastinya sangat menarik dan berguna untuk perkembangan stats karakter

Ayo langsung aja ikuti eventnya dan dapatkan berbagai hadiah yang menarik !!!

Official Webpage : http://cs.voomga.com
Official Facebook Fanpage: http://www.facebook.com/indonesiacs
Official Twitter: http://twitter.com/CrystalSagaIndo
App Facebook : http://apps.facebook.com/crystalsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Main game voomga, seru banget loh !!!
« Reply #49 on: May 04, 2014, 04:00:00 pm »
[FONT="Georgia"]Ayo bermain games voomga yang penuh dengan tantangan, Keunikan, keseruan dan kekeluargaan antar gamers.. Kamu gak perlu repot untuk download client dan bisa langsung kamu mainkan di www.voomga.com 

Bermain Games voomga itu sangat menyenangkan dan memuaskan. Sudah Banyak sekali gamers yang bermain www.voomga.com dan terbentuknya solidaritas antar player. www.voomga.com memiliki game yang berkualitas tinggi dan sudah berpengalaman di dunia game bahkan sudah memiliki cabang di beberapa negara (termasuk indonesia).

Voomga indonesia memiliki 3 games
Lost Realm Bahasa (Best MMORPG 2013) – www.lostrealm.web.id
Mythic Saga (MMORPG PVP Hardcore) – http://ms.voomga.com/
Crystal Saga – http://cs.voomga.com/

Di tunggu kehadiran kamu di dunia games voomga dan ajak teman kamu juga yah.

[/FONT]