Author Topic: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013  (Read 15949 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: [OFFICIAL] Lost Realm Bahasa Best New 3D Browser Game in 2013
« Reply #80 on: April 02, 2014, 02:29:10 pm »

Ajak teman kamu bermain LRB yuk, Bermain LRB sangat menyenangkan banget loh !!! LRB memiliki grafis yang sangat menawan dengan Efek skill maupun Karakter dan Di manja dengan berbagai event yang menarik.

Ayo Registrasi di http://www.lostrealm.web.id/ dan ajak teman kamu bermain LRB. Pokoknya keren banget loh !!! Gak Nyesel !!!


Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Event True Power of Tempering - Banyak bonusnya loh !!!
« Reply #81 on: April 04, 2014, 05:56:55 pm »

Hai pelindung pilar,

Lost Realm Bahasa ada event baru loh, Kali ini event LRB lebih menarik dan pastinya yang di nantikan para pelindung.  Event terbarunya adalah Event True Power of Tempering yang akan memberikan 215 Gem Lv 5 dengan Bonus 18.888 Gold.

Gak cuma itu aja, Kamu juga bisa mendapatkan tambahan bonus setiap kelipatan  3000 gold dan Dapatkan discount 10% untuk pembelian item dari Event shop

Yuk ikutan eventnya, Jangan lewatkan kesempatan Event yang menarik ini & Ajak teman kamu bermain LRB.


Link Event: http://bit.ly/lrbevent140404
Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/
[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Event Creature Composition - Hadiahnya banyak banget !!!
« Reply #82 on: April 07, 2014, 05:05:47 pm »

Biar kamu makin semangat...LRB mengadakan Event Creature Composition, Ayo Dapakan 390 Pet Orb hanya dengan 18.888 Gold. Mengikuti Event ini kamu juga berkesempatan mendapatkan item upgrade all power dengan gratis

Daripada nanti kamu nyesel gak ikutan eventnya, Yuk..langsung ikutan eventnya. Kapan lagi bisa dapatkan hadiah yang banyak.


Info Event: http://bit.ly/lrbevent140407
Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Event War Bear Time
« Reply #83 on: April 10, 2014, 12:17:16 pm »

LRB kembali memanjakan pelindung pilar dengan mengadakan event War Bear Time.  Dengan mengikuti Event ini, kamu berKesempatan mendapatkan Material Booster dan Mount Orb yang banyak !!!

Gak cuma itu aja, Kamu juga bisa mendapatkan bonus kelipatan dan item rare yang memang sulit di dapatkan. Ayo ikuti eventnya Di jamin gak nyesel deh. Jangan lupa juga ajak teman kamu bermain LRB yah.



Info Event: http://bit.ly/lrbevent140409
Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]
« Last Edit: April 10, 2014, 12:23:06 pm by Voomga »

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Screenshot karakter - Dapatkan Giftpack yang menarik
« Reply #84 on: April 14, 2014, 02:21:57 pm »

Mau dapatkan giftpack LRB gratis dan mendapatkan Item-item yang menarik? Gampang banget dapetinnya. Kamu cukup post screenshot karakter kamu di Fanspage LRB dan mencantumkan nick serta server. Yuk kita liat persyaratannya.

♦ Minimal memiliki 50 Friendlist untuk mengikuti Event Screenshot
♦ Like Fanspage LRB https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
♦ Like Post Event Screenshot
♦ Post Screenshot karakter serta mencantumkan Nick (Sesuaikan dengan Huruf besar dan kecil) dan server yang di mainkan
♦ Wajib Tag 20 friendlist facebook kamu dengan menggunakan @[teman kamu]
♦ Wajib Share posting mengenai event Screenshot karakter di timeline Facebook kalian
♦ Pemenang di undi secara acak

Kamu bisa post screnshot karakter kamu di https://www.facebook.com/LostRealmBahasa/photos/a.1411589819052707.1073741828.1410206482524374/1485370151674673/?type=1&theater Pelindung pilar jangan lupa ikutan yah, Karena banyak giftpack yang bisa kamu dapatkan dan Ajak teman kamu bermain LRB

Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Pet Potensial
« Reply #85 on: April 15, 2014, 03:40:28 pm »

Tingkatkan pet kamu dengan mengikuti event Pet Potensial dan Dapatkan 390 Pet Orb hanya dengan 18.888 Gold. Kamu juga bisa mendapatkan discount 10% setiap pembelian item dari Event shop

Mengikuti event ini juga berkesempatan mendapatkan item Upgrade untuk meningkatkan pet dan mount, Pokoknya gak nyesel deh ikutan event ini. Karena kamu di manjakan dengan berbagai reward menarik yang bisa kamu dapatkan.

Segera ikuti eventnya dan ajak teman kamu bermain Lost Realm Bahasa.

Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Swift Howler Challenge
« Reply #86 on: April 17, 2014, 12:14:47 pm »

Mau dapatkan Mount Tier 5? Ikutan Event Swift Howler Challenge aja. Kamu juga bisa mendapatkan 900 Mount Orb dan hadiah epic lainnya.

Masih banyak reward yang bisa kamu dapatkan dengan mengikuti event yang sedang berlangsung. Penasaran? Silakan lihat di bawah ini event yang memberikan reward yang super menarik

♦ EPIC 3 Days Accumulated Bonus
♦ EPIC Bonus Kelipatan
♦ EPIC Daily First Top-Up Bonus
♦ EPIC Daily Accumulated Bonus
♦ EPIC Spendilicious
♦ Shop Discount : Mystery of The Dragon! Limited Item!
♦ Upgrade Bonus: All Power!

Ikutan yah, Eventnya seru banget loh !!! pokoknya gak nyesel deh

Info Event: http://bit.ly/lrbevent140417
Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Warriors Time
« Reply #87 on: April 21, 2014, 01:55:26 pm »

Bingung dan susah mendapatkan gem lvl 5? Gak perlu bingung, Ikuti Event Warriors Time aja, Kamu akan mendapatkan 215 Gem Lv 5. Gak cuma itu aja, Kamu juga di manjakan dengan diskon 10% setiap pembelian item di event shop.

Pastinya kamu tertarik banget untuk mengikuti event ini, Ayo buruan sebelum masa eventnya berakhir dan ajak teman kamu bermain LRB.

Info Event: http://bit.ly/lrbevent140420
Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/

[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Pet Potensial - Dapatkan Hadiah spesialnya !!!
« Reply #88 on: April 23, 2014, 01:12:20 pm »

Inilah kesempatan kamu untuk mendapatkan 390 pet orb dengan mengikuti Event Pet Potensial. dan dapatkan juga hadiah spesial Total 1243 Pet Orb dan 60 Attune Pack dengan membelanjakan gold kamu (akumulasi pembelanjaan perhari)

Ayo upgrade pet kamu dan Ajak teman kamu bermain LRB, Di jamin seru dan gak bakal nyesel deh bermain LRB.

Kunjungi http://www.voomga.com/news_center/news_view/6532 untuk mendapatkan  info lengkap mengenai event Pet Potensial?


Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Main game voomga, seru banget loh !!!
« Reply #89 on: April 23, 2014, 04:47:52 pm »
[FONT="Georgia"]Ayo bermain games voomga yang penuh dengan tantangan, Keunikan, keseruan dan kekeluargaan antar gamers.. Kamu gak perlu repot untuk download client dan bisa langsung kamu mainkan di www.voomga.com 

Bermain Games voomga itu sangat menyenangkan dan memuaskan. Sudah Banyak sekali gamers yang bermain www.voomga.com dan terbentuknya solidaritas antar player. www.voomga.com memiliki game yang berkualitas tinggi dan sudah berpengalaman di dunia game bahkan sudah memiliki cabang di beberapa negara (termasuk indonesia).

Voomga indonesia memiliki 3 games
Lost Realm Bahasa (Best MMORPG 2013) www.lostrealm.web.id
Mythic Saga (MMORPG PVP Hardcore) http://ms.voomga.com/
Crystal Saga http://cs.voomga.com/

Di tunggu kehadiran kamu di dunia games voomga dan ajak teman kamu juga yah.

[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Main Lost Realm Bahasa yuk !!!
« Reply #90 on: April 24, 2014, 04:49:54 pm »

www.lostrealm.web.id - Ayo Ajak teman kamu bermain LRB , Gamenya seru, unik, menantang dan keren. Pelindung pilar juga di manjakan dengan Berbagai event yang menarik.

Main LRB juga bisa gunakan app facebook juga loh, Kamu bisa main LRB sambil update status facebook. https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/ di tunggu kehadiran kamu dan rasakan serunya bermain LRB.


Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Big Bonus Upgrade Time
« Reply #91 on: April 25, 2014, 05:45:18 pm »

Dapatkan 215 Pet Orb, 105 Mount Orb dan 105 tempering orb yang buanyak banget. Jangan lewatkan kesempatan mengikuti event ini. kamu juga berkesempatan meningkatkan power karakter dan mendapatkan item menarik yang akan di berikan dengan gratis !!!

Masih banyak lagi event yang dapat kamu ikuti, Maka dari itu jangan ketinggalan yah dan ajak teman kamu bermain LRB. Jadilah pelindung pilar yang terkuat untuk melawan shevon yang jahat.


Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Event Unlimited Material
« Reply #92 on: April 29, 2014, 02:16:33 pm »

Ayo ikuti event Unlimited Material. Event kali ini sangat menggiurkan banget loh, Apalagi bahan material upgrade  Pokoknya kamu gak bakal nyesel deh kalo ikutan eventnya.

Event ini sangat menarik sekali di ikuti, gak cuma material upgrade aja yang bisa kamu dapatkan tapi kamu juga akan di berikan beberapa reward item yang berguna untuk peningkatan karakter.

Yuk langsung ikutan dan ajak teman kamu bermain LRB, Detail event silakan lihat di http://www.voomga.com/news_center/news_view/6593


Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Get Your Mount - Dapatkan berbagai hadiah yang menarik
« Reply #93 on: May 02, 2014, 05:16:37 pm »

Tingkatkan mount kamu dengan mengikuti Event Get Your Mount dan Dapatkan 375 Mount Orb hanya dengan 18.888 Gold. Makyoss banget loh !!! mengikuti event ini kamu akan di manjakan dengan berbagai reward menarik.

Ayo ikuti eventnya dan ajak teman kamu bermain LRB, Detail Event silakan lihat di http://www.voomga.com/news_center/news_view/6618

Official Webpage : http://www.lostrealm.web.id/
Official Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/LostRealmBahasa
Official Twitter: https://twitter.com/LostRealmBahasa
App Facebook: https://apps.facebook.com/lostrealmbahasa/
[/FONT]