Author Topic: [OFFICIAL] Mythic Saga Bahasa - MMORPG Game 2.5D  (Read 16676 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
[UniPin EVENT] April Lucky Number 4
« Reply #80 on: April 06, 2014, 08:51:50 pm »

Payment Gateway Unipin mengadakan event Lucky Number 4, Dimana kamu akan mendapatkan UC gratis jika beruntung.

Cara ikutannya gampang banget, Kamu wajib membeli unipin di indomart terdekat dan hitung berapa banyak angka 4 dalam SerialIDMB-nya.

Ayo Top-Up V-cash dengan menggunakan unipin dan dapatkan UC gratis !!!

Detail Event: http://www.unipin.co.id/events/read/id/409
Top-Up V-Cash: http://www.voomga.com/payment2/unipin/

Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Event Gear Imprint
« Reply #81 on: April 07, 2014, 06:59:17 pm »



Mythic Saga menghadirkan Event Gear Imprint yang akan memberikan kamu banyak Item maupun reward untuk peningkatan karakter dengan mudah dan menjadi pejuang mythic yang paling kuat.

Event ini pastinya sangat di tunggu-tunggu oleh pejuang mythic dan pejuang mythic harus ikut nih, nanti nyesel loh kalo gak ikutan. Yuk langsung ikutan dan ajak teman kamu bermain Mythic Saga.


Info Event: http://www.voomga.com/news_center/news_view/6498
Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Mythic Saga - PvP Hardcore yang menantang !!!
« Reply #82 on: April 10, 2014, 01:18:07 pm »

Gamers ingin mencari games yang seru dan menantang? Cobain deh bermain Mythic Saga Bahasa. Memiliki gameplay yang menarik, Fitur banyak yang tidak akan membuat kamu bosan bermain dan PVP Hardcore yang bikin kamu makin menikmati bermain.

Kamu harus lebih berhati2 untuk melakukan Hunt, Afk maupun Bossing, Karena Pejuang mythic dari faction lain akan siap menghajar kamu demi mendapatkan merit yang dapat di tukarkan dengan title / badge.

Ayo main mythic saga dan ajak teman kamu. Siapkan dirimu untuk menjadi pejuang mythic No.1


Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Englightment Burning Soul
« Reply #83 on: April 11, 2014, 03:45:28 pm »


Mythic Saga mau kasih banyak hadiah lagi nih, Tapi kamu di haruskan mengikuti Englightment Burning Soul terlebih dahulu. Dengan mengikuti event ini kamu akan di manjakan dengan bermacam-macam Reward atau item langka.

DI event ini kamu juga akan mendapatkan 50 Incerate Infernal Orb Gratis  yang di dapatkan di Treasure Pavilion. Nah, Kesempatan besar buat para pejuang yang ingin meningkatkan beast-nya sehingga memiliki beast tinggkat dewa dan di takuti oleh para pejuang mythic lain-nya.

Yuk, Ikuti eventnya yang menarik ini dan Ajak teman kamu bermain Mythic Saga. Di jamin seru banget !!!

Info Event: http://www.voomga.com/news_center/news_view/6515
Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Maximum Divine Gear
« Reply #84 on: April 14, 2014, 05:37:52 pm »


Pastinya para pejuang sangat antusias sekali untuk meningkatkan gear agar menjadi pejuang yang di takuti. Nah, Kali ini mythic saga menghadirkan event Event Maximum Divine Gear yang akan memberikan kamu Beragam Item Menarik pada Gold Gear Pack di Treasure Pavilion.

Peningkatan gear sangat di butuhkan sekali untuk memudahkan hunt maupun PK / Rusuh dengan faction lain. Maniak temper wajib ikut event ini. Jangan lewatkan kesempatan event ini dan Ajak teman kamu bermain Mythic Saga Bahasa


Event Maximum Divine Gear: http://www.voomga.com/news_center/news_view/6534
Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/
[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Wing & Relic
« Reply #85 on: April 16, 2014, 04:17:50 pm »

Peningkatan Wing dan Relic sangat berpengaruh sekali untuk ketahanan dan serangan karakter, Terutama jika sedang melakukan PK dan Hunt sangat bermanfaat. Membantu meningkatkan karakter kamu, Mythic Saga menghadirkan Event Wing & Relic.

Ayo ikuti eventnya, Kamu akan di berikan berbagai reward yang menarik dan tentunya untuk upgrade Wing maupun Relic. Kamu pun akan di manja dengan berbagai event lainnya yang memberikan item atau reward yang menggiurkan.


Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Rayakan Paskah dengan item Easter Giftpack
« Reply #86 on: April 21, 2014, 05:43:12 pm »

Memeriahkan perayaan Paskah tahun ini, Mythic Saga mengajak kalian untuk membuka Item Easter Giftpack yang berisi:
- 2 Vitality Gem Rank 7
- 20 Instill Orb
- 20 Enchanting Orb
- 1 Godlike Gear Material Pack
- 1.500 Gold
- 15 Elfen Force Blaze
- 10 Deity Orb

Easter Giftpack dapat dibuka 30x setiap hari dan Item ini hanya tersedia di Limited Shop pada Event kali ini.

Buruan dapatkan Giftpacknya di: http://www.voomga.com/news_center/news_view/6563


Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Big Dipper Star
« Reply #87 on: April 22, 2014, 06:29:57 pm »

Ayo tingkatkan gear kamu dengan menggunakan Crown jewel di  fitur Zealot dan kamu akan mendapatkan stats 750% !!! WOW !!! Jika energy zealot kamu habis, kamu bisa menggunakan item Star Orb untuk menggantikan 20.000 Energi.

Inilah kesempatan kamu agar dapat memiliki gear tingkat dewa dan menjadi pejuang mythic yang paling di takuti. gak cuma itu aja di event spesial ini kamu juga dapat melakukan tempa gear tanpa mengalami penurunan level.

Segera ikuti eventnya dan Ajak teman kamu bermain Mythic Saga !!!


Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Event Holy Rebound - instan Up WIngs dan Dapatkan Relic Dokter Bunny
« Reply #88 on: April 24, 2014, 05:35:30 pm »



Mythic Saga kembali menghadirkan event yang seru dan menarik. Kali ini mythic saga mengadakan event Holy, Mengikuti event ini kamu dapat meningkatkan wing pejuang dengan mudah atau instan upgrade dan dapatkan juga Relic terbaru "Relic Dokter Bunny"

Menarik banget khan eventnya? Ayo buruan ikuti eventnya. sebelum masa eventnya berakhir. Lihat selengkapnya di http://www.voomga.com/news_center/news_view/6580

Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]

Offline Voomga

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Date Registered: August 02, 2013, 11:40:06 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Event Purple Clabash
« Reply #89 on: April 29, 2014, 04:24:48 pm »

Event saat ini (Periode 28-30 April 2014) kamu bisa dapatkan banyak 30000 Gold Chest melalui reward di Treasure Pavilion, selain 30000 Gold Chest kamu juga bisa dapatkan banyak item seperti :

- Dark Jade Kirin
- Excalibur Soul
- Purple Calabash
- Tempest Seal

Jangan lewatkan kesempatan mengikuti event ini, nanti kamu nyesel loh kalo gak ikutan. Detail event silakan ke http://www.voomga.com/news_center/news_view/6595


Official Website: http://ms.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiams
Voomga: http://www.voomga.com/
App Facebook Mythic Saga: https://apps.facebook.com/mythicsagaindo/[/FONT]