Serba Serbi > Game Online

All About Play Station 1/2

<< < (38/38)

zubir:

--- Quote from: poponk on April 22, 2013, 06:09:16 pm ---kalo bikin mcbootnya di ps2 slim bisa dipake juga di ps2 fat ga bro?

--- End quote ---
Ada yg cocok ada jg tidak,lbh bagus pake modbo 5 aja bro..

Grifin_Lwkbanggai:
PS2 saya akhirnya tewas sejak dibeli tahun 2007, layar blank browsernya gak keluar...... kira2 masih bisa diperbaiki gak ?

Tomy Eliaz:
Waaah... asik juga nih ada thread ps2nya . . . Baru tau saya...ikut nyimak ya ...

Downstait:
Playstation 2 sebenarnya telah tutup usia...Sony menyatakan bahwa mereka tidak akan membuat console Playstation 2 dan semua alatnya lagi dan game terakhir yang diproduksi untuk PS2 adalah FIFA14 dan Final Dinasty entah seri keberapa. "untuk saat ini lebih baik semua pengguna PS2 untuk upgrade ke PS3 ataupun PS4 supaya bisa menikmati game-game baru kami"..itu yang dikatakan Sony tahun lalu dan server online PS2 telah ditutup pada 11 Juni 2014. sungguh disayangkan juga saya masih stuck di PS2 sama PC....

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version