Author Topic: Forsat League Football  (Read 364182 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #180 on: April 09, 2009, 09:39:29 pm »
NEXT ROUND

2009-04-13 09:00 Amuk FC       - Bei FC
2009-04-13 09:00 Adhif FC       - Indrapura 11
2009-04-13 09:00 PSPS Pekanbaru    - Marmut FC
2009-04-13 09:00 nJeporo FC    - NCYX FC
2009-04-13 09:00 Depok-FC       - Dreambox FC
2009-04-13 09:00 Pendekar-45    - NuNo Pussy

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #181 on: April 09, 2009, 10:56:59 pm »
Tiga poin di kandang lawan

Kerasnya perlawanan antara Nuno Pussy Vs PSPS Pekanbaru terlihat dari hasil pertandingan dimana terdapat 2 Kartu Kuning buat PSPS Pekanbaru dan 1 buat tuan rumah. Serta cederanya Suharto Tecenuri pemain belakang dari PSPS PEkanbaru.

Namun tidak membuat PSPS PEkanbaru gentar terhadap pasukan tuan rumah dimana menit 40 Boas Aminudin berhasil membuat stadion andalusia sedikit sunyi yang sebelumnya riuh oleh pekikan para supporter tuan rumah.

Umpan dari Hardian Laksono dimanfaatkan dengan baik oleh Boas Aminudin sayangnya pada menit terakhir peluang pinalty di sia-siakan oleh pemain PSPS Pekanbaru Salim Watema sehingga pluit akhir dibunyikan skor 1-0 buat PSPS Pekanbaru tidak berubah.

Cederanya Defender PSPS Pekanbaru menjadi sangat dikwatirkan oleh manager PSPS Pekanbaru dimana pada pertandingan selanjutnya akan menjamu PAsukan MArmut FC. MEnduduki Posisi 2 klasemen sementara membuat Marmut FC lebih tampil percaya diri nantinya untuk menguasai pertandingan.

 (so) (so) (so) (so) (so)Lelona from Metro (so) (so) (so) (so) (so)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #182 on: April 10, 2009, 02:06:04 pm »
Dibekap Cedera

Kenyataan pahit yang harus dibayar mahal oleh Dreambox FC atas kemenangan terhadap Pendekar 45 FC pada putaran ke-3 Forsat Liga.
Tiga orang pemin inti kembali dibekap cedera dan keletihan.
Manajer harus berfikir keras dan kembali terpaksa menurunkan pemain muda Juan Pablo yang sukses mencetak 2 goal dalam kemenangan terakhir.
Ketiga pemain harus melewati test terakhir pada 12 jam sebelum partai tandang ke Depok FC

Don Juan
Manajer
(so) (so) (so) (so)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tri_fun

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 18, 2009, 03:12:07 pm
  • Reputasi : 1
Re: Forsat League Football
« Reply #183 on: April 11, 2009, 08:06:45 am »
Dijual Pemain dari Pendekar-45:
- Supriyanto (20) + Dimas Ade (22) harganya 100000 econ (bisa dinego)
kedua pemain berposisi sebagai bek, kemampuannya yaitu jago bola atas (dimas ade) dan pekerja keras saat latihan (supriyanto)
kalo berminat bisa kasih tahu saya aja soalnya kedua pemain belum saya masukin ke transfer list, takut mentalnya down

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #184 on: April 11, 2009, 08:44:45 pm »
Dijual Pemain dari Pendekar-45:
- Supriyanto (20) + Dimas Ade (22) harganya 100000 econ (bisa dinego)
kedua pemain berposisi sebagai bek, kemampuannya yaitu jago bola atas (dimas ade) dan pekerja keras saat latihan (supriyanto)
kalo berminat bisa kasih tahu saya aja soalnya kedua pemain belum saya masukin ke transfer list, takut mentalnya down
wah ngak bisa bro kalo jual pemain nego kayak gini bro... harus masuk dalam transfer list
masalahnya pemain yang kita jual ngak akan muncul di list transfer liga forsat. :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #185 on: April 12, 2009, 09:59:30 am »
klik nama pemain
kemudian di sebelah kanan bawah ada tulisan transfer, klik lagi
nanti akan muncul angka penawaran, bandingkan dengan angka estimate yg ada di bawah nama pemain
masukkan angka logis yg diinginkan, kemudian klik sell

pemain yg sudah dijual tidak bisa dibatalkan, kecuali masa penawarannya sudah abis, dan tidak ada yg beli

demikian infonya...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #186 on: April 12, 2009, 10:05:20 am »
kalo experpool itu cara maennya gimana? dan untuk apa?
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #187 on: April 12, 2009, 11:57:51 am »
kalo experpool itu cara maennya gimana? dan untuk apa?
xpert pools buat tambahan uang bro (taruhan)dengan cara menebak team2 yang menang, siapa yang paling banyak benar maka akan  menang, angka 1 berarti tuan rumah tanda x berarti kita pilih seri angka 2 berarti team tandang yang menang.
Kalo pak tark irama bilang .... .... Meracuni kehidupan.... He...he....

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #188 on: April 12, 2009, 11:59:59 am »
Kalo kalah, duitnya abis ya bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #189 on: April 12, 2009, 12:31:57 pm »
taruhannya dikit aja cak
cukup 100 000 econ
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #190 on: April 12, 2009, 12:39:14 pm »
besok, njago drimbok aku.... taruanku gede ini he he he he pokoke drimbok kudu menang....


eh, kursnya econ ke rupiah berapa ya? :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #191 on: April 12, 2009, 12:46:17 pm »
besok, njago drimbok aku.... taruanku gede ini he he he he pokoke drimbok kudu menang....


eh, kursnya econ ke rupiah berapa ya? :D
hehehe
'/; '/;
daku pilih marmut dah.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #192 on: April 12, 2009, 12:51:02 pm »
besok, njago drimbok aku.... taruanku gede ini he he he he pokoke drimbok kudu menang....


eh, kursnya econ ke rupiah berapa ya? :D
hehehe
'/; '/;
daku pilih marmut dah.....


drimbok kayaknya banyak yang pasang..... Mau njago tim sendiri gak berani :D soalnya lawannya tim kuat nich...
AKU CINTA INDONESIA

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #193 on: April 12, 2009, 01:24:37 pm »
wew nih manager MArmut FC rendah hati nih masak mimpin diposisi kedua sementara masih kurang pecaya diri  :D, kalo saya nyerah aja dah lawan marmut   :-#

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #194 on: April 12, 2009, 01:39:37 pm »
drimbok menang kbetulan sih...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #195 on: April 12, 2009, 01:59:55 pm »
untuk ancang2 aja musim depankan udah masuk 17 agustus rencananya FORSAT LEAGUE akan mengadakan piala CUP khusus 17 agustus, ditambah 1 piala dari Forsat jadi rencananya akan ada 3 piala untuk musim depan kalo bisa kita kan buat 2 Divisi biar lebih rame dan seru itu pun kalo peminatnya rame sekitar 12 team lagi, ini hanya sekedar rencana kalo rekan2 setuju nanti akan ada :
1 PIALA LIGA dan 2 piala CUP
mumpung menyambut hari kemerdrkaan  :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Forsat League Football
« Reply #196 on: April 12, 2009, 05:50:28 pm »
setuju bro
sebaiknya kita promosi dari sekarang pd rekan2 forsat
agar membernya lbh rame
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Forsat League Football
« Reply #197 on: April 12, 2009, 09:26:22 pm »
setuju bro
sebaiknya kita promosi dari sekarang pd rekan2 forsat
agar membernya lbh rame
mantap bro... mumpung musim I masih panjang, bulan juni baru finalnya  (so) (so)
« Last Edit: April 12, 2009, 10:56:26 pm by agha »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6129
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 295
Re: Forsat League Football
« Reply #198 on: April 13, 2009, 12:52:56 am »
untuk ancang2 aja musim depankan udah masuk 17 agustus rencananya FORSAT LEAGUE akan mengadakan piala CUP khusus 17 agustus, ditambah 1 piala dari Forsat jadi rencananya akan ada 3 piala untuk musim depan kalo bisa kita kan buat 2 Divisi biar lebih rame dan seru itu pun kalo peminatnya rame sekitar 12 team lagi, ini hanya sekedar rencana kalo rekan2 setuju nanti akan ada :
1 PIALA LIGA dan 2 piala CUP
mumpung menyambut hari kemerdrkaan  :D

Setuju...
Terutama ditambah satu divisi lagi...
Biar tim saya siap-siap terdegradasi :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Forsat League Football
« Reply #199 on: April 13, 2009, 12:36:06 pm »
elvisionsport.com (13/04/09)



Manajer The Green Hamster Kecewa Kondisi Stadion


Stadion Rumbai



     Manajer Marmut FC dibikin pusing dengan kondisi rumput di stadion PSPS pekan baru, hal ini menyebabkan pemaen susah menerapkan strategi yang di instruksikan pelatih. Bagaimana tidak? Stadion kebanggaan Masyarakat Pekanbaru ini sehari sebelumnya dipakai untuk pagelaran konser musik Linkin Park yang mengakitbatkan banyak lubang sana sini

Disela sela latihan kemarin manajer Marmut FC mengatakan "Sayang sekali stadion semewah itu rumputnya jelek, harusnya pengelola stadion tidak mengizinkan konser Linkin Park digelar disini. Belum lagi kalo hujan, bisa kayak sawah stadion ini. Bagaimana bisa menang team kami?" ujar manajer The Green Hamster dengan nada agak kecewa
« Last Edit: April 13, 2009, 12:49:51 pm by eLnita? »
AKU CINTA INDONESIA