Serba Serbi > Game Online

Phantasy Star Online 2

<< < (2/9) > >>

Shijiro:
kaka,
add aku dong
 (peace)
NIck : Sparow
Ship : 1 (*Paling atas,kalau gak salah Feoh)
bisa kali main bareng
 :-[

Tias:

--- Quote from: Shijiro on June 23, 2014, 02:22:29 pm ---kaka,
add aku dong
 (peace)
NIck : Sparow
Ship : 1 (*Paling atas,kalau gak salah Feoh)
bisa kali main bareng
 :-[

--- End quote ---
bisa banget ka
ini tambahan list pemain PSO2 untuk orang indonya bro,
mungkin aja ketemu pas dijalan. ^_^
IGN PLAYER
[*]Roxaz
[*]HCXIII
[*]Refuse
[*]Cimohai
[*]Altaraiser
[*]Ryukaa
[*]Vyzax
[*]Gale
[*]Rayzet
[*]Ritz
[*]Dranoid
[*]angelsmile
[*]Yunalesca
[*]omegaRJ
[/list]

Tias:

Information & Guide

--- Quote ---Bumped Guide
Wiki

--- End quote ---


ID list Player

--- Quote ---List Pemain Klik disni
how to Invite Friendlist
-Vidphone -> ARKS Lookup
-Pilih Player Search atau Char Search sesuai yang kamu mudah utk dptkan
-Masukkan Player Name jika kamu memilih Player Search, atau masukkan Char Name jika kamu memilih Char Search.

--- End quote ---

Tias:
Troubleshooting

--- Quote ---Troubleshooting & Problem FAQ
(click to show/hide)1. Suara ga muncul
Fix : update directx : click here

2. Character ga muncul
Fix : vga ga kuat, set grafik di low

3. Error 249
Fix : IP Block luar SEA

4. Error 601
Fix : Aktivasi early access dulu / login pake e-mail

5 Error 1002/103
Fix : (click to show/hide)woho akhirnya bisa maen juga,

buat yg kena eror 1002/0 ato error 103

coba deh copy semua file yg ada di folder _precede

terus paste di luar folder/root folder PSO2 (tepatnya di dalem pso2_bin)

abis itu jalanin pso2launcher.exe

tunggu deh nanti dia ngecek lagi file"nya

update sukses, versi client udah sama kek versi server bisa maen deh saya

NB: Buat jaga" folder PSO2 nya di copy aja, jadi 1 buat yg di cobain cara saya, sapa tau gagal ato terjadi hal" yg tidak di inginkan jadi masih ada 1 lagi yg masih clean


6. PSO2-setup-1b.bin could not be located!
Fix : rename file file "PSO2_SETUP-1b.bin.bcl" jadi "PSO2_SETUP-1b.bin"

8. Kamera sering muter2 (over sensitive)
Fix : Set FPS di unlimite (launcer) dan matiin blur (option)
FIX GAMEGUARD ERROR
(click to show/hide)
--- Quote ---bro Gameguard error gmn ya solusinya? saya baca di thread ini msh byk yg belum terselesaikan masalah gameguardnya, saya ngikutin metode2 ga bisa juga hadeh

Aneh jg nih, soalnya saya main yang PSO 2 JP fine2 aja Gameguardnya,
adakah solusi suhu2 disini?

mgkn ke block firewall antivirusnya?uda coba di cek?
biasanya seh cm gara2 firewall...
--- End quote ---

hmmm bentar ak upload'in folder gameguard ak di komp...coba di ganti sama pny saia yg uda bisa masuk ingame...

ini folder dan file yg ada tulisannya gameguard
dari tempat km naruh instalasi pso2 nya didlm ada folder pso2_bin
ini file di dlmnya ada folder gameguard sama file di luar juga ada nama gameguardnya...
coba file km yg asli di cut masukin folder laen ato buat folder tersendiri...trus yg dr rar ku itu masukin ke folder pso2_bin nya..cek aja dalemnya isi nya apa aja..
klo tetep gak bisa...hmmm coba make proxy ato dns google dolo...lol sapa tau problem sama dns provider net km...
Klik dwonload

--- End quote ---

Shijiro:
kaka cara untuk Upgrade senjata gmana ya?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version