Author Topic: Phantasy Star Online 2  (Read 11863 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Phantasy Star Online 2
« on: June 12, 2014, 11:30:32 am »

Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: Asiasoft
OFFICIAL WEBSITE
OFFICIAL FORUM
PSO WORLD
FACEBOOK OFFICIAL
CLASS HERO
Trailler GAME

An Epic Online Action RPG!

Play Phantasy Star Online 2 and experience revolutionary combat in an action-driven, free-to-play multiplayer online RPG from SEGA.
Take a journey into an immersive sci-fi fantasy narrative and explore mysterious worlds to unravel their secrets.
Join fellow adventurers and fight against the legions of darkness to banish them from the galaxy.

« Last Edit: June 12, 2014, 03:50:49 pm by Tias »



Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #1 on: June 16, 2014, 01:42:02 pm »

Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: Asiasoft
OFFICIAL WEBSITE
OFFICIAL FORUM
PSO WORLD
FACEBOOK OFFICIAL
CLASS HERO
Trailler GAME
Refill
(click to show/hide)
Races
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)


System Requirements
(click to show/hide)

Client
(click to show/hide)
An Epic Online Action RPG!

Play Phantasy Star Online 2 and experience revolutionary combat in an action-driven, free-to-play multiplayer online RPG from SEGA.
Take a journey into an immersive sci-fi fantasy narrative and explore mysterious worlds to unravel their secrets.
Join fellow adventurers and fight against the legions of darkness to banish them from the galaxy.
« Last Edit: July 08, 2014, 12:31:50 pm by Tias »

Offline Shijiro

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 19, 2014, 05:45:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #2 on: June 20, 2014, 01:53:13 pm »
Waaaah (top)
Keren ini bro...
saya baru liat traillernya aja udah ngileeer
sayang gede bgt ya file downloadnya...
ini server mana ya bro?
berapa chanel?
udah banyak yang main belum bro?

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #3 on: June 20, 2014, 01:55:13 pm »
Waaaah (top)
Keren ini bro...
saya baru liat traillernya aja udah ngileeer
sayang gede bgt ya file downloadnya...
ini server mana ya bro?
berapa chanel?
udah banyak yang main belum bro?
ini server Asia tenggara bro
pakai bahasa inggris,
ia bro...HD grafik...kualitas gambarnya T.O.P
jadi seimbanglah bro sama kapasitas memory nya.
ada 2 channel bro
Ship : Feoh
Ship : Ur
 (top)

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #4 on: June 20, 2014, 01:56:51 pm »
FAQ
(click to show/hide)

Offline Shijiro

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 19, 2014, 05:45:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #5 on: June 23, 2014, 02:22:29 pm »
kaka,
add aku dong
 (peace)
NIck : Sparow
Ship : 1 (*Paling atas,kalau gak salah Feoh)
bisa kali main bareng
 :-[

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #6 on: June 23, 2014, 02:25:22 pm »
kaka,
add aku dong
 (peace)
NIck : Sparow
Ship : 1 (*Paling atas,kalau gak salah Feoh)
bisa kali main bareng
 :-[
bisa banget ka
ini tambahan list pemain PSO2 untuk orang indonya bro,
mungkin aja ketemu pas dijalan. ^_^
IGN PLAYER
  • Roxaz
  • HCXIII
  • Refuse
  • Cimohai
  • Altaraiser
  • Ryukaa
  • Vyzax
  • Gale
  • Rayzet
  • Ritz
  • Dranoid
  • angelsmile
  • Yunalesca
  • omegaRJ

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #7 on: June 24, 2014, 01:30:42 pm »

Information & Guide
Quote
Bumped Guide
Wiki


ID list Player
Quote
List Pemain Klik disni
how to Invite Friendlist
-Vidphone -> ARKS Lookup
-Pilih Player Search atau Char Search sesuai yang kamu mudah utk dptkan
-Masukkan Player Name jika kamu memilih Player Search, atau masukkan Char Name jika kamu memilih Char Search.

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #8 on: June 25, 2014, 03:44:48 pm »
Troubleshooting
Quote
Troubleshooting & Problem FAQ
(click to show/hide)
FIX GAMEGUARD ERROR
(click to show/hide)

Offline Shijiro

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 19, 2014, 05:45:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #9 on: July 01, 2014, 12:36:00 pm »
kaka cara untuk Upgrade senjata gmana ya?

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #10 on: July 01, 2014, 12:37:52 pm »
kaka cara untuk Upgrade senjata gmana ya?
untuk melakukan Upgrade Senjata,
kaka pergi ke lantai bawah dari lobby room,
cari toko yang berwarna ungu,lalu bicara pada npc lab item staff,
lakukan upgrade senjata,pastikan didalam tas kaka memiliki Grinder...

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #11 on: July 04, 2014, 02:42:32 pm »
Bila kalian mendapatkan pesan Kode error,
kalian bisa cek link disini untuk melihat kode error dan cara mengatasinya.
TroubleShooting Error Code

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #12 on: July 11, 2014, 02:43:40 pm »

Update Patch
New Content on 10th July 2014!
Release of Skyscape Map
New Boss - Quartz Dragon
New ARKS Quests
New Patrol Quest
Paradigm Matrix Extension
New Story Quests
New Client Requests
New Daily Orders
New Team Requests
New AC & Gold Scratch costume lineup
New prize lineup for FUN Scratch
ARKS Lobby Decoration Update
Info Patch Version [2.0221.6]

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #13 on: July 14, 2014, 04:51:03 pm »
Pet dalam permainan game online biasa dibutuhkan untuk melakukan support pada karakter utama
Q : "PSO2 ada petnya gak bro??"
A : "ada bro, Pet digame PSO2 disebut juga MAG"
Q : "Cara dapetinnya??"
A : "Quest MAG dapat diambil pada saat lvl.5, lalu bicara pada npc Koffie"

Info lengkap tentang MAG dan Evolutionnya bisa langsung kesini aja bro

About MAG
Chart Evolution MAG

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #14 on: July 24, 2014, 03:36:32 pm »
Ini bro untuk kalian yang masih, bingung link download PSO2nya
berikut Link downloadnya
Link Download
untuk panduan top up dengan menggunakan Voucher fisik local juga ada bro
Panduan Refil/Top UP
Semoga bermanfaat

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #15 on: August 28, 2014, 03:25:32 pm »
Hallo ARKs

Hari ini Phantasy Star Online 2,
akan melakukan maintenance mingguan Rutin,
untuk pemeliharaan server,
28 Agustus 2014
pukul 10.00 - 18.00 (GMT+8)

mohon Log out sebelum maintanance berlangsung agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan pada karakter kalian.

Terima kasih

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #16 on: August 29, 2014, 03:59:39 pm »

Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #17 on: September 02, 2014, 06:00:10 pm »
Hallo ARKs

Bersiaplah untuk update terbaru dalam waktu 3 hari lagi...
siapkan diri kalian dengan petulangan baru yang lebih menantang,

Beyond The Darkness
http://pso2.playpark.com/en/darkfalzupdate/



Offline Tias

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Date Registered: February 21, 2012, 01:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
    • Email
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #18 on: September 03, 2014, 04:59:35 pm »
Paket Selamat Datang (kembali)
 
Jika kalian sudah tidak login ke Phantasy Star Online 2 untuk waktu yang lama, kalian harus mempertimbangkan apa yang akan kita memberikan jika kalian login kembali.
4 September ini, tim PSO-2 akan membagikan banyak paket untuk user yang tidak login sejak 31 Juli 2014 , Paket ini hanya akan tersedia untuk waktu yang terbatas, oleh karena itu siapkan diri kalian untuk login setelah maintenance update selesai.

Bagaimana cara untuk mengetahui apakah kalian memenuhi syarat
bahwa kaliana tidak login sejak 31 Jul 2014
Memiliki kelas setidaknya level 5 ke atas.

Paket yang dibagikan :
 
Gold Scratch (x1)
Sebuah tiket yang digunakan untuk mendapatkan kostum Cash. kalian mungkin salah satu player yang beruntung untuk mendapatkan kostum langka!

3 Days of Quaerter Use(x2)
Kalian dapat memiliki ruang pribadi dimana kalian bisa menghiasnya dengan mebel yang kalian dapatkan dari monster atau dibeli dari toko.

1000 FUN Tiket (x1)
Poin FUN memungkinkan kalian membeli barang-barang khusus yang tidak tersedia dengan mata uang game normal. Kalian juga bisa mencoba keberuntungan di Scratch FUN untuk mendapatkan beberapa item langka!
 
EXP Earned + 50% (x3)
Sebuah kupon yang dapat kalian gunakan untuk meningkatkan experience. semakin cepat untuk naik level, dan jika digunakan bersama event exp lainya yang tentunya akan menambah lebih banyak EXP

Rare item Drop Rate + 50% (x3)
Sebuah kupon yang dapat kalian gunakan untuk meningkatkan kesempatan untuk mendapatkan item langka.Dengan Drop Rate boost event, kalian dapat menggunakan kupon ini untuk meningkatkan kesempatan mendapatkan rare item!

Upgrade Success Rate + 5% (x2)
kalian dapat menggunakan tiket ini untuk meningkatkan kesempatan keberhasilan 5% ketika meng-upgrade Equipment. Jangan meremehkan angka 5% seperti itu bisa saja jumlah keberuntungan yang kalian butuhkan untuk membuatnya +10!
 
Half Revival Kit (x1)
Hidup kembali dengan kit ini! Ini akan menjadi tiket yang berharga untuk kemenangan kalian!

Catatan penting: Semua item harus diambil pada 2 Oktober 2014 atau selamanya akan ditelan oleh kegelapan.


- AS PSO2 Administrator

Offline Shijiro

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 19, 2014, 05:45:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.103 Chrome 37.0.2062.103
Re: Phantasy Star Online 2
« Reply #19 on: September 15, 2014, 12:07:39 pm »
ada update apa ya bro hari ini? :pray: