Author Topic: Hold'Em  (Read 89470 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 38
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #160 on: April 18, 2011, 09:10:18 pm »
newbie, slm forsat........

voker ngilngin stresss..........

Offline ikmal

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 21, 2011, 10:27:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #161 on: April 25, 2011, 11:34:01 am »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #162 on: May 11, 2011, 12:20:34 pm »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:
Apa ada jurus nya Bro cara nge hack nya :) :) :)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Hold'Em
« Reply #163 on: May 11, 2011, 07:20:33 pm »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:
Apa ada jurus nya Bro cara nge hack nya :) :) :)
klo saya ada program namanya cain & abel untuk ngehack penguna wifi.. saya sudah sedot sw dan tutornya tapi takut di gebukin  (peace) (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Hold'Em
« Reply #164 on: May 15, 2011, 10:13:21 pm »
dijual id fb level 20.(saya serahkan akunnya untuk mencegah doh). Total cips 104 m (8rbu/m)
#yang serius pm atau telpon ke 081349202696.

 (peace)

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 39
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.12 Chrome 12.0.742.12
Re: Hold'Em
« Reply #165 on: May 19, 2011, 10:45:37 am »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:
Apa ada jurus nya Bro cara nge hack nya :) :) :)
Biasanya aku kerjakan saat yg punya fb (asli) di hack sm org tak bertanggung jawab buat ngebalikin kmbli, ini cuma buat kepentingan yg dibenarkan jgn dibuat nge-hack pencurian ya?! dosa tanggung sendiri2 huehehe...:)

Donlod SW Hacking

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2581
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.437.3 Chrome 6.0.437.3
Re: Hold'Em
« Reply #166 on: June 03, 2011, 12:08:33 am »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:
Apa ada jurus nya Bro cara nge hack nya :) :) :)
Biasanya aku kerjakan saat yg punya fb (asli) di hack sm org tak bertanggung jawab buat ngebalikin kmbli, ini cuma buat kepentingan yg dibenarkan jgn dibuat nge-hack pencurian ya?! dosa tanggung sendiri2 huehehe...:)

Donlod SW Hacking
(top) ijin yoba...
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6726
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: Hold'Em
« Reply #167 on: June 18, 2011, 11:48:13 pm »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:
Apa ada jurus nya Bro cara nge hack nya :) :) :)
Biasanya aku kerjakan saat yg punya fb (asli) di hack sm org tak bertanggung jawab buat ngebalikin kmbli, ini cuma buat kepentingan yg dibenarkan jgn dibuat nge-hack pencurian ya?! dosa tanggung sendiri2 huehehe...:)

Donlod SW Hacking
ada virus win32nya bos,
scan with Avast .....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6726
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: Hold'Em
« Reply #168 on: June 18, 2011, 11:49:16 pm »
Ada yg jual chip gak disini ?

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #169 on: July 08, 2011, 01:13:08 pm »
Mo menyambut Bulan ramadhan,lagee hangt2 nya main  di daerah saya,sampai 2 cari cips susah,sekarang lagee semangatnya,dulu sempat terlupakan,, :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline TOLISE

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 41
  • Location: lise
  • Date Registered: June 28, 2010, 01:29:31 pm
  • Reputasi : 10
  • Aku hanya manusia biasa yang butuh bimbingan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #170 on: August 10, 2011, 06:20:32 pm »
kalau mau banyak cip hack aja zynga pokernyanya.... :D :HIT:
Apa ada jurus nya Bro cara nge hack nya :) :) :)
Biasanya aku kerjakan saat yg punya fb (asli) di hack sm org tak bertanggung jawab buat ngebalikin kmbli, ini cuma buat kepentingan yg dibenarkan jgn dibuat nge-hack pencurian ya?! dosa tanggung sendiri2 huehehe...:)

Donlod SW Hacking
ada virusnya brooooo

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #171 on: November 19, 2011, 04:46:20 pm »
Nggak main  dalam 1 hari kayak ada yg kurang, ^_^ ^_^ ^_^

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Nonoindonesia Ltd
Re: Hold'Em
« Reply #172 on: July 20, 2012, 03:58:37 pm »
Nggak main  dalam 1 hari kayak ada yg kurang, ^_^ ^_^ ^_^
sdh sepi spt`y skarang.. waktu awal2 saya jg gt..  :v
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline Xblitz

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: September 30, 2012, 01:43:00 am
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.152 Chrome 18.0.1025.152
Re: Hold'Em
« Reply #173 on: September 30, 2012, 01:25:02 pm »
 asik buat ngilangin suntuk  (peace)

Apalagi harga udah murah...di sini paling 2000 - 1M, ambil banyak bisa murah lg  :)
BERHARAP BELAS-KASIH TEMAN-TEMAN

CENDOL DONK :D

Offline babyfoxed

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: September 27, 2012, 11:33:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Hold'Em
« Reply #174 on: October 05, 2012, 10:14:23 am »
yap.. benar. sekarang chip  dah murah berkisar 2000/m. tapi sy main  cuman buat buang waktu suntuk..  (peace)

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Hold'Em
« Reply #175 on: January 16, 2013, 10:43:28 am »
ada yang punya chip gak??, Please Send dunkk.....  :v :v 8-) 8-)

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 34
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Hold'Em
« Reply #176 on: February 01, 2013, 06:11:46 pm »
ada yang punya chip gak??, Please Send dunkk.....  :v :v 8-) 8-)
share chip ke aku dunk

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #177 on: October 09, 2013, 10:22:24 pm »
makin sepi aja penggemarnya...

Offline vlock

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 19, 2014, 05:52:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Hold'Em
« Reply #178 on: December 19, 2014, 06:11:14 am »
dollar naik pakah chip  jg naik????? :v :v :v :v :v