Author Topic: All About Play Station 1/2  (Read 94317 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2396
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: Re: All About Play Station 1/2
« Reply #180 on: February 25, 2013, 09:50:12 pm »
bro wendy..silahkan baca halaman sebelumnya..ada post saya dan teman yg lain cara bikin boot game via flashdisk maupun pakai memory card... :)

Sent from my GT-I5500
makasih master via... ^_^ ^_^ (peace)
Salam Kenal semua para master PS2, minggu lalu anak gue beli PS2 tipe SCHP 90006 saking asyiknya bermain gamex jatuh ke lantai, terus tidak bisa lagi baca dvd tapi bisa baca cd. Kira2 apanya yang rusak n gimana cara perbaikinya. Trims, salam forsat.
kemungkinan optiknya terkena benturan jadi agak eror baca dishnya brow...
coba di bawa ke servis dl.. ^_^ ^_^

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 39
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #181 on: February 26, 2013, 09:23:49 am »
Mau nanya nic...ada ps2 tebal seri 50001 pasang modbo 3 atau 4,apa bs setting ke mass/ agar bs main game via flasdis,krn sy cek kok gk da disettingannya ya...mohon bantuan brother semua krn tdk ada modbo 5 solusi lain agar bs pakai hdd ext atau flasdis.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #182 on: March 02, 2013, 02:20:27 pm »

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline poponk

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 22, 2013, 05:57:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #183 on: April 22, 2013, 06:09:16 pm »
kalo bikin mcbootnya di ps2 slim bisa dipake juga di ps2 fat ga bro?

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2396
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #184 on: April 22, 2013, 06:12:45 pm »
kalo bikin mcbootnya di ps2 slim bisa dipake juga di ps2 fat ga bro?
sebelum ps2 slimnya di pake,,,hayo silakan.....http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17220.html. supaya lebih akrab.. :salaman:

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 39
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #185 on: April 23, 2013, 09:15:14 am »
kalo bikin mcbootnya di ps2 slim bisa dipake juga di ps2 fat ga bro?
Ada yg cocok ada jg tidak,lbh bagus pake modbo 5 aja bro..

Offline Grifin_Lwkbanggai

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 34
  • Location: Luwuk, Kab. Banggai - Sulteng
  • Date Registered: June 25, 2009, 09:17:36 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #186 on: July 12, 2013, 09:52:43 am »
PS2 saya akhirnya tewas sejak dibeli tahun 2007, layar blank browsernya gak keluar...... kira2 masih bisa diperbaiki gak ?

Offline Tomy Eliaz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 350
  • Age: 27
  • Location: Barabai-Kalimantan Selatan
  • Date Registered: December 14, 2011, 09:37:19 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #187 on: October 17, 2013, 03:24:25 pm »
Waaah... asik juga nih ada thread ps2nya . . . Baru tau saya...ikut nyimak ya ...

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: All About Play Station 1/2
« Reply #188 on: June 13, 2014, 08:27:52 pm »
Playstation 2 sebenarnya telah tutup usia...Sony menyatakan bahwa mereka tidak akan membuat console Playstation 2 dan semua alatnya lagi dan game terakhir yang diproduksi untuk PS2 adalah FIFA14 dan Final Dinasty entah seri keberapa. "untuk saat ini lebih baik semua pengguna PS2 untuk upgrade ke PS3 ataupun PS4 supaya bisa menikmati game-game baru kami"..itu yang dikatakan Sony tahun lalu dan server online PS2 telah ditutup pada 11 Juni 2014. sungguh disayangkan juga saya masih stuck di PS2 sama PC....

| Ginx eSports TV Limited Team |