Author Topic: Hold'Em  (Read 89314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 35
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Hold'Em
« Reply #100 on: June 19, 2010, 01:55:43 am »
 bisa nurunkan berat badan...............

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #101 on: June 29, 2010, 03:29:53 pm »
siapa ada jual chip PM saya
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.86 Chrome 5.0.375.86
Re: Hold'Em
« Reply #102 on: June 29, 2010, 07:18:24 pm »
siapa ada jual chip PM saya
Lho! msh mau main lg bro?!..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.86 Chrome 5.0.375.86
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #103 on: July 01, 2010, 05:27:46 pm »
siapa ada jual chip PM saya
Lho! msh mau main lg bro?!..

sese kali lah suntuk maen juga......
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #104 on: July 04, 2010, 11:59:08 am »
kadang kesal juga sama bandar chip yang ada di tempat saya sudah titip uang tetap chip nya ga dilayani yaitu bung cecek...ada juga di tipu beli online sudah tranfer uang chip ga pernah datang hati2 teman yang menarin chip murah lewat ym chat itu semua bohong teman saya sudah kenak... memang manusia sekarang cari uang macam cara penipuan pun mahu  ........xixixixixiixixxixixiixxixixixixixixixixixiixixixixixix
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6726
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Hold'Em
« Reply #105 on: August 12, 2010, 05:54:09 pm »
 (top) (top) (top)

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Hold'Em
« Reply #106 on: August 13, 2010, 03:50:37 am »
Tempo hari adikku berhasil bantuin buka account ssorg yg di banned oleh neng zinga,. waktu sukses buka blokir tangan ama badannya sempat gemetaran megang chip dgn nomilnal 4,6 B.. Jgnkan nominal "B", nominal "M" aja aku gk punya..:P

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6726
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Hold'Em
« Reply #107 on: August 13, 2010, 05:06:42 pm »
Tempo hari adikku berhasil bantuin buka account ssorg yg di banned oleh neng zinga,. waktu sukses buka blokir tangan ama badannya sempat gemetaran megang chip dgn nomilnal 4,6 B.. Jgnkan nominal "B", nominal "M" aja aku gk punya..:P
Gimana caranya bro buka account yg di banned oleh zinga ?

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
Re: Hold'Em
« Reply #108 on: August 16, 2010, 12:41:12 am »
Tempo hari adikku berhasil bantuin buka account ssorg yg di banned oleh neng zinga,. waktu sukses buka blokir tangan ama badannya sempat gemetaran megang chip dgn nomilnal 4,6 B.. Jgnkan nominal "B", nominal "M" aja aku gk punya..:P
Gimana caranya bro buka account yg di banned oleh zinga ?
Sori bro hencha, aku buta ttg zinga en problem2nya cm adikku yg paham.. Aku pernah nanya, dia cm senyum aja smbl blg "tggu ada kasus bg baru bs ku kerjakan". Begitu lho bro..:)

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Hold'Em
« Reply #109 on: August 16, 2010, 11:21:21 am »
Tempo hari adikku berhasil bantuin buka account ssorg yg di banned oleh neng zinga,. waktu sukses buka blokir tangan ama badannya sempat gemetaran megang chip dgn nomilnal 4,6 B.. Jgnkan nominal "B", nominal "M" aja aku gk punya..:P
Gimana caranya bro buka account yg di banned oleh zinga ?
Sori bro hencha, aku buta ttg zinga en problem2nya cm adikku yg paham.. Aku pernah nanya, dia cm senyum aja smbl blg "tggu ada kasus bg baru bs ku kerjakan". Begitu lho bro..:)
waduh saya ada kasus pak dokter... 1 minggu lalu saya dibaned ama zynga... lewat my space... kecil sih cuma 300m.. kira-kira adek nya bisa bantu gak?.. :-[ :-[
« Last Edit: August 16, 2010, 11:25:15 am by aleks »

Offline ayoxon

  • Tulisannya yg bener Ap LepeL apa...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1957
  • Age: 38
  • Location: Batam Island
  • Date Registered: October 25, 2009, 03:09:44 pm
  • Reputasi : 245
  • Go to Success!!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
Re: Hold'Em
« Reply #110 on: August 16, 2010, 05:06:31 pm »
waduh saya ada kasus pak dokter... 1 minggu lalu saya dibaned ama zynga... lewat my space... kecil sih cuma 300m.. kira-kira adek nya bisa bantu gak?.. :-[ :-[
Insyaallah bs bro aleks, wew.. bsr jg tuh 300M.. aku hub adikku segera en aku PM bro aleks buat langsung contact ke dia, dtunggu ya bro?..;)

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #111 on: August 30, 2010, 10:56:05 pm »
waduh saya ada kasus pak dokter... 1 minggu lalu saya dibaned ama zynga... lewat my space... kecil sih cuma 300m.. kira-kira adek nya bisa bantu gak?.. :-[ :-[
Insyaallah bs bro aleks, wew.. bsr jg tuh 300M.. aku hub adikku segera en aku PM bro aleks buat langsung contact ke dia, dtunggu ya bro?..;)
gimana bisa ngak dapat 300 m nya ??

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Hold'Em
« Reply #112 on: September 01, 2010, 01:00:50 am »
Tempo hari adikku berhasil bantuin buka account ssorg yg di banned oleh neng zinga,. waktu sukses buka blokir tangan ama badannya sempat gemetaran megang chip dgn nomilnal 4,6 B.. Jgnkan nominal "B", nominal "M" aja aku gk punya..:P
Bro...boleh di PM in Saya juga no.HP Adiknya,thanks...

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2014
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: Hold'Em
« Reply #113 on: September 14, 2010, 09:32:30 am »
waduh saya ada kasus pak dokter... 1 minggu lalu saya dibaned ama zynga... lewat my space... kecil sih cuma 300m.. kira-kira adek nya bisa bantu gak?.. :-[ :-[
Insyaallah bs bro aleks, wew.. bsr jg tuh 300M.. aku hub adikku segera en aku PM bro aleks buat langsung contact ke dia, dtunggu ya bro?..;)
gimana bisa ngak dapat 300 m nya ??
waduh dah lama gak masuk tread ini.... maaf baru balas bro... semenjak kejadian ini langsung pensiun bro.. Gak bisa... karena bannednya permanen...  :'(
1. akun kita gak bisa masuk zynga (ditolak)
2. nilai uangnya = 0 (nol)

kalau kejadiannya cuma akun saja yang gak bisa masuk, mungkin masih bisa diselamatkan asal nilai uangnya ada......

Lagi pula harga chips sudah murah, gak sebanding dengan capeknya..  :'(

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #114 on: September 27, 2010, 10:24:15 pm »
kalau chip nya tidak di benned beli chip langsung di zinga seperti saya ini,,namun harus menunggu prosess nya 36 jam kartu nya pun dikasih bagus -bagus sangat banyak pair AA
ini gambarnya bukti saya beli chip  mungkin gemmer lain sulit percaya tapi nyata .sekarang saya sudah menang banyak
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline moxmock

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 09, 2010, 01:03:41 pm
  • Reputasi : 2
  • anak ingusan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #115 on: September 28, 2010, 03:39:13 pm »
kalau chip nya tidak di benned beli chip langsung di zinga seperti saya ini,,namun harus menunggu prosess nya 36 jam kartu nya pun dikasih bagus -bagus sangat banyak pair AA
ini gambarnya bukti saya beli chip  mungkin gemmer lain sulit percaya tapi nyata .sekarang saya sudah menang banyak

denger2 sih kl bli lgsung sm Zynga, kartu emang bagus2, emang beneran tu bro..
boleh juga di coba..prosesnya gmn tu..????

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #116 on: September 28, 2010, 06:18:58 pm »
Iya bro cuman kita main jangan all in juga semua kalah juga..sabar inti nya cuman nunggu harus 36 jam hampir 3 hari juga sangat berbelit juga proses nya ....cuman resiko benned jarang
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline moxmock

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 09, 2010, 01:03:41 pm
  • Reputasi : 2
  • anak ingusan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #117 on: October 07, 2010, 03:00:01 pm »
Iya bro cuman kita main jangan all in juga semua kalah juga..sabar inti nya cuman nunggu harus 36 jam hampir 3 hari juga sangat berbelit juga proses nya ....cuman resiko benned jarang
maksudnya bukan proses maennya..tapi proses beli chipnya gmn bro...??????

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • www.masterparabola.net
Re: Hold'Em
« Reply #118 on: October 07, 2010, 10:08:49 pm »
Iya bro cuman kita main jangan all in juga semua kalah juga..sabar inti nya cuman nunggu harus 36 jam hampir 3 hari juga sangat berbelit juga proses nya ....cuman resiko benned jarang
maksudnya bukan proses maennya..tapi proses beli chipnya gmn bro...??????
u
kita beli langsung di cask di kredit kard online kalau mahu chip bisa email saya nantik
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline selcuk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: January 12, 2010, 02:53:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Hold'Em
« Reply #119 on: October 15, 2010, 12:38:56 pm »
yang pengen beli  chips pokerr ke anee ya...
 1m nya rp 9000 aja
  :D

no saya bro : 085780812012