Author Topic: GETMECOM HD 009  (Read 470535 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline malizepti

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: October 24, 2013, 02:49:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #100 on: November 11, 2013, 10:49:56 am »
Maaf maz tempat saya gak bisa buka biss E , kalau bisa caranya gmna ? Kasih liat tutorialnya ?

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #101 on: November 11, 2013, 12:34:21 pm »

nangis

Perlu hati-2, kaya Gadmei W-Com HD yang nggak suport biss E, Isi biss satu-2 per channel, biss max. 50 dan suportnya berhenti

donibandara

  • Guest
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #102 on: November 12, 2013, 11:56:31 am »
Pembaharuan v2 .......................

-support you*orn ...
-support DLNA (gak ngerti kegunaannya)
-GS-cam code (ada di menu supersetting) ... blm ngerti jg buat apa

yg pengen coba silahkan di sedot : Download SIPHLA_GetMeCom_131011_v2

sy test:
- scctv di st2 Ku disaya masih gelap
- setelah upgrade... lg enak2 nya nonton langsung hang (solusi semua ch di scan ulang)

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #103 on: November 12, 2013, 03:08:39 pm »
Pembaharuan v2 .......................

-support you*orn ...
-support DLNA (gak ngerti kegunaannya)
-GS-cam code (ada di menu supersetting) ... blm ngerti jg buat apa

yg pengen coba silahkan di sedot : Download SIPHLA_GetMeCom_131011_v2

sy test:
- scctv di st2 Ku disaya masih gelap
- setelah upgrade... lg enak2 nya nonton langsung hang (solusi semua ch di scan ulang)
tak sedot dulu masi di sawah soalna
sayang st2 masi gelap ato jangan2 bener senasib gadmei W-com HD klo dari ukuran filenya jauh lebih kecil dari v1 dan masi lebih kecil dari punya tetangga yg bisa softcam true10

Offline faidjava

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: June 20, 2009, 12:23:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #104 on: November 12, 2013, 05:02:18 pm »
Pembaharuan v2 .......................

-support you*orn ...
-support DLNA (gak ngerti kegunaannya)
-GS-cam code (ada di menu supersetting) ... blm ngerti jg buat apa

yg pengen coba silahkan di sedot : Download SIPHLA_GetMeCom_131011_v2

sy test:
- scctv di st2 Ku disaya masih gelap
- setelah upgrade... lg enak2 nya nonton langsung hang (solusi semua ch di scan ulang)
izin sedot..

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #105 on: November 12, 2013, 05:15:21 pm »
blm pernah upgrade, all feature masih ok kok, dan belum pernah nemu receivernya hang........

Offline faidjava

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: June 20, 2009, 12:23:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #106 on: November 12, 2013, 07:23:43 pm »
Ada yang tau password nya y''''+p red'''

Offline faidjava

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: June 20, 2009, 12:23:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #107 on: November 12, 2013, 07:24:35 pm »
Ada yang tau password nya y''''+p red'''

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #108 on: November 12, 2013, 08:57:30 pm »
Ada yang tau password nya y''''+p red'''
2013+ok
« Last Edit: November 12, 2013, 09:37:32 pm by oglenx »

Offline malizepti

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: October 24, 2013, 02:49:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #109 on: November 13, 2013, 10:30:10 am »
mas yusril benerankah st2 Clink < dah di coba rekan2 jg gak bisa st2 clink , gmna bisa ?

donibandara

  • Guest
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #110 on: November 13, 2013, 12:21:14 pm »
Dijanjikan datang sw baru utk biss E seminggu lagi.....
moga ........

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #111 on: November 13, 2013, 12:58:06 pm »
Dijanjikan datang sw baru utk biss E seminggu lagi.....
moga ........

Ada software update untuk Gadmei W-Com HD nggak bro? agar suport Biss-E

donibandara

  • Guest
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #112 on: November 13, 2013, 02:17:07 pm »
Ada software update untuk Gadmei W-Com HD nggak bro? agar suport Biss-E

Gak punya sy bro....

Offline sogun

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 13, 2013, 03:19:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #113 on: November 13, 2013, 03:25:57 pm »
ada yang punya

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #114 on: November 13, 2013, 05:31:37 pm »
skalian request suport softcam kayak tetangga bro doni :)

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12608
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 845
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #115 on: November 13, 2013, 06:13:45 pm »

Offline faidjava

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: June 20, 2009, 12:23:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #116 on: November 14, 2013, 12:02:34 pm »
Minta tolong agan2 smua..rx sya insensitas ada tapi no signal.. Mohon pencerahannya

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #117 on: November 14, 2013, 12:47:51 pm »

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #118 on: November 16, 2013, 10:13:24 am »

Offline rida009

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 31, 2013, 08:43:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: GETMECOM HD 009
« Reply #119 on: November 16, 2013, 07:24:00 pm »
Nyimak dulu suhu....... nyambi nunggu sw terbaru (peace)