Author Topic: GETMECOM HD SUPERBOX F16  (Read 31919 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Djailani

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 23, 2014, 08:06:53 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #20 on: November 07, 2014, 10:34:40 am »
kok sepi ya dgn rx satu ini apa sdh ada perbaikan sofwarena ya... (peace)
Bukan sepiiii mas tapi nyepiii abis sepertinya rx ini rentan terhadap panas sehingga gampangan turuuuuu, saya punya rx juga lagi turu tuh dari para master belum ada pencercahannya dan kalo gak sabaran di lembiru aja  ^_^ :)

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #21 on: November 25, 2014, 03:23:11 pm »
Bukan sepiiii mas tapi nyepiii abis sepertinya rx ini rentan terhadap panas sehingga gampangan turuuuuu, saya punya rx juga lagi turu tuh dari para master belum ada pencercahannya dan kalo gak sabaran di lembiru aja  ^_^ :)

Jika hanya masalah panas, dikasih kipas laptop aja bro, ada yg cuma Rp15ribu.

Offline rah2angga

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: January 07, 2014, 04:33:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #22 on: December 01, 2014, 06:04:39 pm »
Review..review...adkh yg msh pakai rx ini untuk ??..lancarkh??..atau batuk kronis??

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #23 on: December 02, 2014, 03:14:23 pm »
Review..review...adkh yg msh pakai rx ini untuk ??..lancarkh??..atau batuk kronis??
Lancar2 aja bro. Kalo Rx ini gak ada masalah  :[  tapi remote yg gak kunjung empuk itu masalahnya.

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #24 on: December 18, 2014, 10:11:42 am »
ada yang punya firmware superbox f16 dengan ext .bin
sudah cari keliling belum dapet..  :'( :'(

trims..
JUSt @ FOllOwer

Offline thofa

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 07, 2012, 11:22:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #25 on: December 21, 2014, 11:12:15 am »
adakah sw terbaru buat superbox f16

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 41
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #26 on: January 31, 2015, 08:20:59 pm »
adakah rekan2 py tool utk rx ini, rx nya lagi mati suri mhn di share jk ada yg py tool rs232 nya

masih nubie

Offline chenlung

  • Moderator
  • Pendekar
  • *****
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #27 on: January 31, 2015, 09:45:43 pm »
adakah rekan2 py tool utk rx ini, rx nya lagi mati suri mhn di share jk ada yg py tool rs232 nya
ini
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #28 on: February 09, 2015, 11:22:25 am »
Sering muncul tulisan kayak gini, kl udah begitu rx tidak bisa lg di akses menunya......
Tlg dishsare bro solusinya, rx saya kena penyakit ini juga!

Offline Edie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 27, 2008, 02:02:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #29 on: March 13, 2015, 11:56:58 am »
tegangan PSU gx PAS... mungkihn kurang

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #30 on: July 27, 2015, 08:04:23 am »
ini
Bro, adakah FW (file .bin) utk mengidupkan Rx ini yg mati suri (kena mata merah). (krn yg bro upload di atas hanya toolsnya, sementara FWnya saya juga perlu. Trims.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #31 on: July 27, 2015, 08:22:29 am »
F16 file abs
loading....

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #32 on: July 27, 2015, 09:18:11 am »
F16 file abs
Trims bro, semoga amal ibadahnya dilipatgandakan Tuhan Yang Maha Kuasa.

Offline Agen001

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 23, 2015, 09:38:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #33 on: August 23, 2015, 09:51:42 am »
Mohon bantuan para master
F16 saya sering hang. Pilih channel langsung restart trs nge freeze. Tak bisa tekan menu apa apa. Dilayar muncul pesan seaching for signal.
Mohon bantuannya apa yg harus di lakukan (selain beli baru ya bro). Terimakasih.

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #34 on: October 13, 2015, 06:21:59 am »
2sama ni f16 saya jika sdh lama on pindah channel langsung restart stlh itu mata merah.. off kn lama baru bisa normal lg

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 105
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #35 on: November 19, 2015, 05:50:44 am »
2sama ni f16 saya jika sdh lama on pindah channel langsung restart stlh itu mata merah.. off kn lama baru bisa normal lg
Eh mas bro..
piye kbre..??

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1199
  • Age: 2016
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 78
  • whatsapp: +62 812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: GETMECOM HD SUPERBOX F16
« Reply #36 on: December 22, 2015, 03:15:41 pm »
biar ga ketinggalan sama yg lain update dulu........ ah.................... ^_^ ^_^ :D :piss: :kopi: