Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 482206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #800 on: December 21, 2011, 05:49:17 am »
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Kalau cek di lyngsat, Trace urban dan sport FTA juga di satelit lain. Mudah-mudahan FTA untuk selamanya...  :pray:
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #801 on: December 21, 2011, 01:05:50 pm »
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Kalau cek di lyngsat, Trace urban dan sport FTA juga di satelit lain. Mudah-mudahan FTA untuk selamanya...  :pray:

Cuman di Lyngsat kadang juga kurang uptodate, contohnya channel-2 nss6. Mungkin karena perubahan channel nya terlalu sering

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #802 on: December 22, 2011, 08:13:49 am »
Sudah lama juga Pay Tv seperti Telvis dan Indov gak ada test ch HD lagi..
padahal sampai sekarang channel2 HD dan mpeg-4 nya blm juga launch..
ada baiknya sebelum launch diberi FTA lagi sebelum benar2 launching.. biar ada tontonan gratis yang bisa menghibur..
     

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.865.0 Chrome 15.0.865.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #803 on: December 22, 2011, 01:52:43 pm »
Sudah lama juga Pay Tv seperti Telvis dan Indov gak ada test ch HD lagi..
padahal sampai sekarang channel2 HD dan mpeg-4 nya blm juga launch..
ada baiknya sebelum launch diberi FTA lagi sebelum benar2 launching.. biar ada tontonan gratis yang bisa menghibur..

Mungkin sih ada tapi internal aja, jadi HD tapi pihak mereka sendiri yang nyobain. Dan ga' FTA...
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #804 on: December 23, 2011, 10:20:07 am »
denger2 sih Indov pertengahan 2012 baru launch HD channels nya official :)
Kata bro Master semester pertama.. ada juga tg bilang di semester kedua..??
nanti semester ketiga dan keempat lg.. dan akhirnya habis tutup buku 2012 blm jg ada... Capekk dehh..  :omg:
     

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #805 on: December 23, 2011, 01:04:04 pm »
namanya juga denger2 ya bro....bagaimana bisa memastikannya ya.. kecuali 'official announcement' langsung dr mereka
must better than before

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #806 on: December 23, 2011, 01:32:40 pm »
denger2 sih Indov pertengahan 2012 baru launch HD channels nya official :)
Kata bro Master semester pertama.. ada juga tg bilang di semester kedua..??
nanti semester ketiga dan keempat lg.. dan akhirnya habis tutup buku 2012 blm jg ada... Capekk dehh..  :omg:

Namanya juga rencana, bisa aja berubah seiring waktu. Ditunggu aja .... Kalau aq nggak nunggu, soale nggak FTA  (peace)

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #807 on: December 23, 2011, 02:25:45 pm »
 :btt:
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 37
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • ferrari-idn
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #808 on: December 24, 2011, 01:55:20 pm »
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1     

skrg film avatar   (top)
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #809 on: January 06, 2012, 10:53:09 pm »
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1     

skrg film avatar   (top)

terdeteksi 1080p wauw mantab pak..lupa nginfo tgl.24 yg lalu  (top)
wah memang kl mpg4 gambarnya jring kayak ch baru di yamal nonton bola kayak di pinggir lapangan (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #810 on: January 11, 2012, 07:47:28 am »
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1     

skrg film avatar   (top)

terdeteksi 1080p wauw mantab pak..lupa nginfo tgl.24 yg lalu  (top)
wah memang kl mpg4 gambarnya jring kayak ch baru di yamal nonton bola kayak di pinggir lapangan (peace)

Apa sampai sekarang masih ada? Waktu itu di rx murmer ke scan sebagai channel radio

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.63 Chrome 16.0.912.63
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #811 on: January 11, 2012, 08:11:24 am »
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1    

skrg film avatar   (top)

terdeteksi 1080p wauw mantab pak..lupa nginfo tgl.24 yg lalu  (top)
wah memang kl mpg4 gambarnya jring kayak ch baru di yamal nonton bola kayak di pinggir lapangan (peace)

Apa sampai sekarang masih ada? Waktu itu di rx murmer ke scan sebagai channel radio
Gk ada lagi... mmg klo chnl mp4 scan pk RX mumer chnlx jd chnl radio bro.
 :btt:
« Last Edit: January 11, 2012, 08:13:06 am by Yasin L »

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 40
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #812 on: February 03, 2012, 10:44:19 am »
denger2 sih Indov pertengahan 2012 baru launch HD channels nya official :)
Kata bro Master semester pertama.. ada juga tg bilang di semester kedua..??
nanti semester ketiga dan keempat lg.. dan akhirnya habis tutup buku 2012 blm jg ada... Capekk dehh..  :omg:

Namanya juga rencana, bisa aja berubah seiring waktu. Ditunggu aja .... Kalau aq nggak nunggu, soale nggak FTA  (peace)

HD channel Indov lagi testing bro.... (top)
Do the best of my life....


Offline apdn

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: November 21, 2011, 10:00:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #813 on: February 20, 2012, 03:04:17 pm »
indovis
i-Concert HD
NatGeo HD
ESPN HD
Fox Movies Premium HD
HBO HD

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #814 on: February 26, 2012, 01:00:52 pm »
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
« Last Edit: February 26, 2012, 01:08:14 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline wingk0

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Date Registered: September 30, 2009, 12:43:28 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #815 on: February 27, 2012, 01:32:15 am »
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Azbox premium HD * Amiko Alien * SClass S1000 * Openbox S9
Solid 8ft * Solid 6ft * Solid 3ft * Mesh 10ft

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #816 on: February 27, 2012, 01:48:07 am »
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Kayaknya NSS6 tp dah lama.  :D

Offline wingk0

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Date Registered: September 30, 2009, 12:43:28 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #817 on: February 27, 2012, 06:45:40 pm »
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Kayaknya NSS6 tp dah lama.  :D
Hahahaa... Blind Scan.... 8).. :D
Azbox premium HD * Amiko Alien * SClass S1000 * Openbox S9
Solid 8ft * Solid 6ft * Solid 3ft * Mesh 10ft

Offline LRline

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: December 24, 2011, 03:02:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #818 on: March 01, 2012, 07:27:02 am »
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Kayaknya NSS6 tp dah lama.  :D
Hahahaa... Blind Scan.... 8).. :D
Kok di aku Test HD 1 nya gelap ya? Padahal Test HD 2&3 bagus. SQ 88%, SI 78%. Salah dimana ya?

Offline asyhar

  • Jomblo Kedinginan !
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: G.Kawi-Malang
  • Date Registered: August 19, 2009, 11:15:56 pm
  • Reputasi : 24
  • "WONG NDESO KEPINGIN ISO"
  • OS:
  • Samsung C6625 Samsung C6625
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • MERPATI Electronic Service
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #819 on: March 08, 2012, 07:17:42 pm »
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !