Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 484077 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #840 on: May 07, 2012, 10:45:38 pm »
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497
seandainya fta selalu mantap :v :v :v

Offline Otong_Majalaya

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2920
  • Location: Sisi Balong
  • Date Registered: January 15, 2012, 10:47:19 pm
  • Reputasi : 201
  • Milarian Nu Teu Aya Supados Aya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #841 on: May 07, 2012, 11:32:43 pm »
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497
seandainya fta selalu mantap :v :v :v

Fta ya bro     :D

Offline yudhiardian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 44
  • Location: Semarang
  • Date Registered: April 28, 2009, 01:10:17 am
  • Reputasi : 3
  • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #842 on: May 11, 2012, 06:11:49 pm »
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497

Sampai dengan saat ini, masih fta....mantabs semua, baik gambar maupun audio...hanya saja terjemahan bahasa Vietnam..hehehe...Khusus untuk Star Movies HD, kadang audio tidak terdengar....bisa pindah saja ke audio satunya, yang kadangkala juga double dengan bahasa Vietnam...Thanks.


Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/
Radio Idola "Memandu dan Membantu"

Offline yudhiardian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 44
  • Location: Semarang
  • Date Registered: April 28, 2009, 01:10:17 am
  • Reputasi : 3
  • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #843 on: May 11, 2012, 06:55:12 pm »
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Sebelum saya punya rx HD, dulu banget Trace TV muncul juga...kemudian tiba2 saja hilang....
Dan kini setelah saya menggunakan rx yang HD, DVBS2, ternyata channel musik favoritku Trace Urban, muncul dengan gambar dan suara yang jauh lebih bening....Semoga Trace Urban HD selalu fta, hehehe.....Ada juga networknya, yaitu Trace Sport HD...

Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/
Radio Idola "Memandu dan Membantu"

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #844 on: May 11, 2012, 10:11:14 pm »
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Sebelum saya punya rx HD, dulu banget Trace TV muncul juga...kemudian tiba2 saja hilang....
Dan kini setelah saya menggunakan rx yang HD, DVBS2, ternyata channel musik favoritku Trace Urban, muncul dengan gambar dan suara yang jauh lebih bening....Semoga Trace Urban HD selalu fta, hehehe.....Ada juga networknya, yaitu Trace Sport HD...

Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/
smoga aja bro tetap FTA,oya trce tv Urban hd tv vaforit saya juga bro  :yes:

Offline sulepuk

  • Senang Menjadi
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: February 05, 2012, 05:03:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0a1 Firefox 15.0a1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #845 on: June 18, 2012, 08:47:01 pm »
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497

Sampai dengan saat ini, masih fta....mantabs semua, baik gambar maupun audio...hanya saja terjemahan bahasa Vietnam..hehehe...Khusus untuk Star Movies HD, kadang audio tidak terdengar....bisa pindah saja ke audio satunya, yang kadangkala juga double dengan bahasa Vietnam...Thanks.


Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/

bro kok di frek  11676/V/27497 hanya ada ch HD  1 s/d HD 8 ? dan gelap semua ...

Offline kakutaro

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 20, 2012, 12:03:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #846 on: June 20, 2012, 12:21:33 am »
bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #847 on: June 20, 2012, 12:40:08 am »
bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
mgkin bisa ditambahkan alat tempur yg dipakai apa aja?
namun sebelum dilanjut, ditunggu perkenalannya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html

salam
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline kakutaro

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 20, 2012, 12:03:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #848 on: June 20, 2012, 01:34:52 pm »
bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
mgkin bisa ditambahkan alat tempur yg dipakai apa aja?
namun sebelum dilanjut, ditunggu perkenalannya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html

salam


bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
mgkin bisa ditambahkan alat tempur yg dipakai apa aja?
namun sebelum dilanjut, ditunggu perkenalannya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html

salam

Thx atas replaynya..
perkenalan ku uda di post..
sy menggunakan parabola & LNB Standar, Receiver Matrix Banana, Posiotioner Goldsat GSP-320..
alat apa yg hrs sy tambahkan utk siaran hd?

thx..

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #849 on: June 20, 2012, 03:32:02 pm »
(click to show/hide)

Thx atas replaynya..
perkenalan ku uda di post..
sy menggunakan parabola & LNB Standar, Receiver Matrix Banana, Posiotioner Goldsat GSP-320..
alat apa yg hrs sy tambahkan utk siaran hd?

thx..
kalau saya baca alat tempurnya, receiver yang di pakai tidak support bro, silahkan di upgrade receivernya yang support HD semisal matrix HD Ethernet, Openbox, Skybox atau yang lainnya,
dari yang termurah sampai termahal ada disini...  (peace)
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline kakutaro

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 20, 2012, 12:03:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #850 on: June 20, 2012, 05:25:20 pm »
(click to show/hide)

Thx atas replaynya..
perkenalan ku uda di post..
sy menggunakan parabola & LNB Standar, Receiver Matrix Banana, Posiotioner Goldsat GSP-320..
alat apa yg hrs sy tambahkan utk siaran hd?

thx..
kalau saya baca alat tempurnya, receiver yang di pakai tidak support bro, silahkan di upgrade receivernya yang support HD semisal matrix HD Ethernet, Openbox, Skybox atau yang lainnya,
dari yang termurah sampai termahal ada disini...  (peace)

oh ternyata begitu.. itu kira2 hrgnya brp aja?
trus LNB standarnya ada pengaruh ngak? atau mesti upgrade ke universal?

thx.. :)

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #851 on: June 21, 2012, 10:53:45 pm »
ABS 1
Motorvision HD
3679 V 29000
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline kevanya

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: June 20, 2008, 02:03:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #852 on: July 03, 2012, 05:06:22 pm »
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #853 on: July 03, 2012, 05:07:50 pm »
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:

Offline cikgu

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Bali
  • Date Registered: July 03, 2012, 03:56:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #854 on: July 05, 2012, 07:50:24 am »
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
bukankah ini yang punya skynindo ya.... kan FTA nya sabtu-minggu lok nggak salah...

Offline cikgu

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Bali
  • Date Registered: July 03, 2012, 03:56:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #855 on: July 05, 2012, 07:54:57 am »
ABS 1
Motorvision HD
3679 V 29000
FTA
ini di sateleit apa ya bos??? apakah posisinya setelah Thaicom 5 ke barat?

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #856 on: July 05, 2012, 08:30:35 pm »
ABS 1
Motorvision HD
3679 V 29000
FTA
ini di sateleit apa ya bos??? apakah posisinya setelah Thaicom 5 ke barat?

di sini bro  www.forumsatelit.com/index.php/topic,1985.60.html
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #857 on: July 07, 2012, 09:07:12 am »
Ini Betul2 NEW Channel:


Telstar 18 138E
3751 H  4800 : Cinema World is new FTA (HD)...

===  (top) (top) (top) (top) (top) bangettttt ===
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline h4rtw1n

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: March 18, 2010, 07:56:05 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #858 on: July 08, 2012, 08:24:09 am »
Ada yang tahu nggak om ... mas ... mbak ... pak ... bu ... bro ..., kenapa Indonesia Network (3832H15000) di Telkom1 108.0E koq nggak bisa nyantol di RX ku ? Aku pakai RX "Matrix HD Prolink".  8) 8) 8)

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #859 on: July 08, 2012, 08:58:54 am »
Ada yang tahu nggak om ... mas ... mbak ... pak ... bu ... bro ..., kenapa Indonesia Network (3832H15000) di Telkom1 108.0E koq nggak bisa nyantol di RX ku ? Aku pakai RX "Matrix HD Prolink".  8) 8) 8)
Sebaiknya pertanyaannya di post di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3578.1680.html
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s