Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 485994 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline cikgu

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Bali
  • Date Registered: July 03, 2012, 03:56:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #860 on: July 10, 2012, 09:03:59 am »
Ini Betul2 NEW Channel:


Telstar 18 138E
3751 H  4800 : Cinema World is new FTA (HD)...

===  (top) (top) (top) (top) (top) bangettttt ===
ini bermain di Ku apa di C bro?

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #861 on: July 10, 2012, 01:37:27 pm »
Ini Betul2 NEW Channel:


Telstar 18 138E
3751 H  4800 : Cinema World is new FTA (HD)...

===  (top) (top) (top) (top) (top) bangettttt ===
ini bermain di Ku apa di C bro?

di C bro lihat saja Freq nya yakni 3751
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline MrKomodo

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Age: 23
  • Location: Seminari Mataloko, Flores
  • Date Registered: June 26, 2012, 03:27:18 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #862 on: July 10, 2012, 05:11:12 pm »
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
Dengan demikian channel MPEG-4 yang masih FTA setiap hari di frekuensi Skynindo tinggal Berita Satu

Offline ytsejam

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: June 16, 2009, 11:42:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #863 on: July 15, 2012, 10:05:17 am »
sampai detik ini skynindo National Geography/Fashion HD masih FTA... beninggg...  (top)

Offline bobwilis

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2012, 04:45:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #864 on: August 03, 2012, 04:55:23 pm »
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125





Master2 sekalian maap saya sangat2 newbie...
mau tanya caranya seperti gambar diatas gmn y??
ini dari reciever di konekin ke komputer kan y?

Offline sant

  • Murid
  • **
  • Posts: 138
  • Date Registered: October 02, 2009, 06:31:11 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.8
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #865 on: August 05, 2012, 09:44:13 pm »
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125





Master2 sekalian maap saya sangat2 newbie...
mau tanya caranya seperti gambar diatas gmn y??
ini dari reciever di konekin ke komputer kan y?
bukan pak, pakai dvb card, semacam vga masuk ke pci atau usb tergantung dvb nya, silahkan cari di lapak jika minat... (peace)

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 34
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #866 on: August 15, 2012, 04:56:47 am »
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
kalo gitu sama mas bro disini juga masih mimpi dengan beningnya K+  ^_^ ^_^ he ..he ..
Untung yg dpt optus
 :( yg out beam spt sy
from atjeh untuk Indonesia

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 34
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #867 on: August 15, 2012, 05:01:08 am »
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
bukankah ini yang punya skynindo ya.... kan FTA nya sabtu-minggu lok nggak salah...
Kena tegur kali ama skyvision
Masa digratisin ch berformat HD sedangkan di indo****** hrs byr
from atjeh untuk Indonesia

Offline potatox

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2012, 01:57:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #868 on: August 15, 2012, 02:51:25 pm »
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  



Salam buat semua,  :)

Maap nih, masih nubie. saya minta pencerahannya dong. Maksud hati mau mendapatkan channel HD seperti yang diatas. Contohnya:
"3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF"

Cuman ngga ngerti gimana maksud keterangan ini dan caranya.

Di rumah pake parabola 7 ft mesh dengan Gadmei Durian HD.

Ditunggu inponya yah... Makasih banyak!   (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.50 Opera 12.50
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #869 on: August 15, 2012, 04:22:20 pm »
Cuman ngga ngerti gimana maksud keterangan ini dan caranya.
Di rumah pake parabola 7 ft mesh dengan Gadmei Durian HD.
Ditunggu inponya yah... Makasih banyak!   (peace)
itu adalah
FTV HD=CHANEL
(Asiasat 2)=(satelit)
3794 H 4640=rekwensi nya
DVB-S2, =type video/encodingnya
8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF" =(untuk rx keluaran sekarang, bisa di abaikan)

lebih jelasnya, mampir kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/board,59.0.html
untuk pembahasan sesuai satelitnya..
« Last Edit: August 15, 2012, 04:26:15 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline potatox

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2012, 01:57:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #870 on: August 17, 2012, 08:40:15 am »
Cuman ngga ngerti gimana maksud keterangan ini dan caranya.
Di rumah pake parabola 7 ft mesh dengan Gadmei Durian HD.
Ditunggu inponya yah... Makasih banyak!   (peace)
itu adalah
FTV HD=CHANEL
(Asiasat 2)=(satelit)
3794 H 4640=rekwensi nya
DVB-S2, =type video/encodingnya
8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF" =(untuk rx keluaran sekarang, bisa di abaikan)

lebih jelasnya, mampir kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/board,59.0.html
untuk pembahasan sesuai satelitnya..


Siip. saya coba cek dulu. Makasih ya....! :)

Offline Broski

  • F(X)
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Age: 29
  • Location: bali
  • Date Registered: September 22, 2012, 02:00:58 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #871 on: October 05, 2012, 11:40:04 am »
SET One HD di Indovision ?? Ready to be Shock in november 2012
This Is Electric Shock .
__________________________{{{}}}}_________________________________
Team Never Give Up.
Rise Above Cancer.

Offline adiexiao

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 26, 2012, 06:37:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #872 on: October 26, 2012, 06:44:12 pm »
 (peace)

izin gabung mas bro....
saya pake Rx  MHDE New, Dish biasa 4 LNB, pengan nyari HD channel, cuma diacak yah... cm Fashion TV yg terbuka...... LUXE dan yg lainnya gelap kenapa yah....?

pake apa biar kebuka ya yg FTA HD channel apa aja... katanya di palapa ada HBO HD, udah dapet 79% tp gelap

mohon pencerahannya masbrooooo......

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #873 on: October 27, 2012, 01:22:55 am »
izin gabung mas bro....
......
silahkan bro...
silahkan dibaca-baca dahulu..
absen nya disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #874 on: October 29, 2012, 07:02:44 am »
Kayaknya terlalu lama test chanel RT Doc HD di measat 1
4164 H 20640.... :^)

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.56 Chrome 22.0.1229.56
    • batman kasarung elektronik
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #875 on: October 30, 2012, 03:11:04 pm »
Kayaknya terlalu lama test chanel RT Doc HD di measat 1
4164 H 20640.... :^)
:good: :good:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #876 on: October 31, 2012, 01:19:43 am »
Menambahkan channel HD IS10/20/7
4Real News HD
3741/7000/Ver
FTA MPEG4 HD


untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline vanoab

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Date Registered: December 19, 2011, 07:57:47 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #877 on: November 02, 2012, 10:52:44 pm »
Menambahkan channel HD IS10/20/7
4Real News HD
3741/7000/Ver
FTA MPEG4 HD



dari nama chanelnya menarik berita nyata,,, gk ada tipuan kamera ya mas bro  (peace)
belajarlah menghargai orang lain,
layaknya kita masih pengen belajar ke orang lain.

keep smiling to anyone and throw away the snobbery

:D :D :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #878 on: November 03, 2012, 12:08:48 am »
Menambahkan channel HD IS10/20/7
4Real News HD
3741/7000/Ver
FTA MPEG4 HD



dari nama chanelnya menarik berita nyata,,, gk ada tipuan kamera ya mas bro  (peace)

iya nih, REAL banget gambarnya  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #879 on: November 04, 2012, 04:47:37 pm »
ga semua ch HD sama beningnya.knapa ya. :)
budayakan 95% praktek dan 5% teori