Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 481027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2234
  • Age: 43
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #880 on: November 07, 2012, 07:00:32 pm »
ga semua ch HD sama beningnya.knapa ya. :)
tregantung modal dari providernya

Sent from my Blade using Tapatalk 2

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #881 on: November 15, 2012, 11:29:05 am »
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #882 on: November 15, 2012, 12:30:12 pm »
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #883 on: November 15, 2012, 06:16:28 pm »
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

hd di frekuensi brp bro??? isy pake dish ex.indvis

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #884 on: November 15, 2012, 06:32:51 pm »
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

hd di frekuensi brp bro??? isy pake dish ex.indvis

11676/27500/H
dan
11695/5000/H

silakan Scan aja disana
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline lukman d

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: September 11, 2010, 09:42:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #885 on: November 15, 2012, 11:40:58 pm »
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

hd di frekuensi brp bro??? isy pake dish ex.indvis

11676/27500/H
dan
11695/5000/H

silakan Scan aja disana
lumayan masih kinclong

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 24
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #886 on: November 16, 2012, 11:00:08 am »
lumayan masih kinclong
kinclong kali bro  :D
« Last Edit: November 16, 2012, 11:28:35 am by adef, Reason: quote slip »
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline amin21323

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: July 17, 2012, 07:08:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #887 on: November 19, 2012, 10:07:40 pm »
bro sctv uda hd ya?
koq kayaknya biasa2 aja



Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #888 on: November 20, 2012, 05:52:26 am »
hbo cs hd dan sd milik centrin, aora atau topas yg paling cling ( kagak buram kaya punya endomee ) jika di tonton di led tv. Trims

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #889 on: November 29, 2012, 10:02:07 pm »
hbo cs hd dan sd milik centrin, aora atau topas yg paling cling ( kagak buram kaya punya nd$ ) jika di tonton di led tv. Trims
bro kualitas channel hd terbaik punya paytv siapa ya di indonesia? sky, first, max, aor, ato idv? sya pake idv sama first , agak blur kalo gambarnya bergerak

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #890 on: November 30, 2012, 02:19:19 am »

bro kualitas channel hd terbaik punya paytv siapa ya di indonesia? sky, first, max, aor, ato idv? sya pake idv sama first , agak blur kalo gambarnya bergerak
untuk saat ini, rata2 content HD broadcast emang gitu bro, karena kompresinya yg padat..
kira2 @36Mbps per transponder (pada satelit), bisa diisi hingga 4-5 channel HD dvb s2..
Beda sama Bluray yg sekira 48-54Mbps diisi satu HD film..

Sent from Nexus 7 using Tapatalk
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ariepunkers

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 10, 2012, 03:03:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #891 on: December 21, 2012, 03:37:26 pm »
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Offline ariepunkers

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 10, 2012, 03:03:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #892 on: December 21, 2012, 03:44:36 pm »
Intelsat 906 at 64.2E

Scan via Matrix ProLink :
4096 L/R 3680 :
- Atlantic
- News
- Sports

3774 L/R 2222 :
- CSN fta Mpeg-4 sekarang siaran tinju bebas


lah...bisa dapet ya bro intelsat 906?
gimana cara nyarinya yah?
kalo di lyngsat intelsat 906 kan berada di europe...

jadi cara menentukan satelit tersebut bisa dapat ato kaga di indonesia gmn suhu sekalian>?

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #893 on: December 23, 2012, 07:49:44 pm »
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Saya bisa semuanya tuh...



Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #894 on: December 24, 2012, 10:43:12 am »
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Saya bisa semuanya tuh...



Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #895 on: December 24, 2012, 11:19:20 am »
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Saya bisa semuanya tuh...



Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #896 on: December 24, 2012, 11:43:33 am »
Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Betul kata bro Carlos, Luxe HD ga kebuka krn $$$, makanya pictnya ga saya upload, pdhl SQnya gede 94%.... :D

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #897 on: December 24, 2012, 12:13:07 pm »
Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Betul kata bro Carlos, Luxe HD ga kebuka krn $$$, makanya pictnya ga saya upload, pdhl SQnya gede 94%.... :D
Kirain Luxe TV HD bisa kbuka... ^_^ , ga tahunya sama  8-) ,FTV HD juga sama kan $$$ tapi cling kbuka...

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #898 on: January 12, 2013, 03:29:17 pm »
FTA HARI INI
ChinaSat-6A (125E)
3950 H 13400 HLJ TV HD

ChinaSat-6B(115E)
4100 V 27500 CCTV HD

AsiaSat-5 (100E)
3960 H 30000 FTV HD
3974 H 4640 FTV HD
4132 H 10670 TRACE Sports N Urban

Insat-4B (93E)
3725 H 27500 DD HD test

Measat-3/3A(91E)
3878 V 18385 RTM HD test
3760 V 29720 EDGE Sports HD
4120 H 30000 Setanta TV HD
4165 H 20640 RT News HD , RT Doc HD

ST-2 (88E)
3545 V 8333 Videoland HD

Thaicom-5(78E)
4013 V 6400 TPBS HD

Apstar-7 (76E)
3757 H 4440 Asian TV
3990 H 4300 SATV HD
4104 H 5000 Ekattor HD

ABS-1 (75E)
3680 V 29000 Motorvision HD

Intelsat-7/10(68E)
3740 H 26590 NHK HD
3864 H 7200 M Tunes HD
3742 V 7000 4REAL News HD

Intelsat-17 (66E)
4015 V 30000 Angel TV HD


sumber :  Facebook ... postingan bro Sunardi Boyes
diantara yang disebutkan diatas kebanyakan sudah lama ftanya  :)

*saya pindah kesini biar skalian jd arsip ch HD
« Last Edit: January 13, 2013, 01:21:54 am by adef »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2433
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #899 on: January 15, 2013, 04:26:04 pm »
Sama beberapa channel HD dari IPM, kayaknya belum di daftar atau di updated disini,