Author Topic: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD  (Read 483406 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

6th hokage

  • Guest
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #920 on: April 28, 2013, 04:27:52 pm »
sampai detik ini skynindo National Geography/Fashion HD masih FTA... beninggg...  (top)
Saya ubek-ubek yg ini kok masih gelap ya...
Yg di quote postingan thn 2012  :D  « Reply #865 on: July 15, 2012, 10:05:17 am »

 :omg:
:HA: :HA:

Offline Hubertus02

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: November 20, 2011, 08:58:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Samsung GT-B3210 Samsung GT-B3210
  • Browser:
  • NetFront 3.5 NetFront 3.5
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #921 on: April 30, 2013, 11:03:27 am »
Mau tanya master.. apakah channel tv hd hanya bisa dibuka dgn tv berformat hd seperti LCD atau LED.??

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #922 on: April 30, 2013, 11:52:57 am »
Mau tanya master.. apakah channel tv hd hanya bisa dibuka dgn tv berformat hd seperti LCD atau LED.??
Di putar di TV tabung jg msh tetep bisa, hanya saja jd gak optimal,

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #923 on: April 30, 2013, 01:05:40 pm »
Mau tanya master.. apakah channel tv hd hanya bisa dibuka dgn tv berformat hd seperti LCD atau LED.??
yang penting RX atau Decodernya sudah suport HD, soal TVnya di layar CRTpun masih bisa di nikmati hanya saja tidak terasa mana yang HD dan mana yang SD... :piss:

Offline baimchy

  • BB 25BDBB3C
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Age: 32
  • Location: Labuhanbatu Sumatera Utara
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:59:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #924 on: May 15, 2013, 04:16:19 pm »
VL
 di SATELIT ST2

Offline aldo0

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 28
  • Date Registered: May 18, 2013, 04:11:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #925 on: May 18, 2013, 05:30:45 pm »
gw pake mhde new,,,
tpi kok fashion tv ama espn gw gelap ya??????
mohon infonya
gw  bru di forum ini  :good:

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 36
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #926 on: May 23, 2013, 09:41:11 pm »
Kalo mau nengok chanell kualitas hd yg banyak and mudah dilock pergi saja nss 6 ku,,

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #927 on: May 24, 2013, 06:52:19 pm »
gw pake mhde new,,,
tpi kok fashion tv ama espn gw gelap ya??????
mohon infonya
gw  bru di forum ini  :good:
kalo yg di maksud  bro itu ch HD nya skynindo ya gelap bro kecuali pake rx skynindo... :piss:

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Cyber Army Loebas
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #928 on: May 25, 2013, 02:27:45 am »
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 22
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #929 on: May 25, 2013, 08:59:47 pm »
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
ditunggu saja kalo sudah waktunya pasti ada... (peace)

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12367
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #930 on: May 25, 2013, 09:25:14 pm »
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
ditunggu saja kalo sudah waktunya pasti ada...
semoga cepat hadir :)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3364
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #931 on: May 26, 2013, 10:42:12 am »
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
ditunggu saja kalo sudah waktunya pasti ada...
semoga cepat hadir :)
India aja udh bejibun tuh chnnel hd nya,
negeri kita kapan ya ,tvri hd pun jadilah :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Cyber Army Loebas
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #932 on: May 31, 2013, 11:06:56 am »
Negeri kt baru Kompas Tv dan berita satu yg hd itupun di paytv

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Cyber Army Loebas
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #933 on: May 31, 2013, 11:08:16 am »
Channel HD lbh nyaman ditonton 10 pun signalny aman

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #934 on: June 08, 2013, 11:07:09 am »
bro.....bisa minta list ch HD yg bisa ditangkap di indo ga......
kecuali HD dr bawaan pay tv ya.....
yg di biss atw di  :[
yg saya tau cuma FTA di asiasat 100 (trace ama fashion) dan IPM HD....
selain itu disatelit mana lagi ya??
baik C/KU band.........

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #935 on: June 08, 2013, 12:47:54 pm »
bro.....bisa minta list ch HD yg bisa ditangkap di indo ga......
kecuali HD dr bawaan pay tv ya.....
yg di biss atw di  :[
yg saya tau cuma FTA di asiasat 100 (trace ama fashion) dan IPM HD....
selain itu disatelit mana lagi ya??
baik C/KU band.........
http://www.lyngsat.com/packages/foxtel.html

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #936 on: June 10, 2013, 11:04:09 am »
bro.....bisa minta list ch HD yg bisa ditangkap di indo ga......
kecuali HD dr bawaan pay tv ya.....
yg di biss atw di  :[
yg saya tau cuma FTA di asiasat 100 (trace ama fashion) dan IPM HD....
selain itu disatelit mana lagi ya??
baik C/KU band.........
http://www.lyngsat.com/packages/foxtel.html
cuma foxtel aja ya??
sat lain ga ada ya???

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 35
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #937 on: June 10, 2013, 11:38:32 am »
Never say a godby

Offline GreatDane

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Location: Omsk,Russia / Malaysia
  • Date Registered: September 09, 2011, 03:57:35 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • D2H Direct 2 Hawaii !!
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #938 on: July 01, 2013, 12:28:27 pm »
ST 2 88°E , beam 'K2'
kawan yang berminat tembak 88°E  beam 'K2' , boleh refer footprint ini, pilih beam jenis 'K2' utk EIRP level dan dish size yang perlu di lokasi anda:

http://www.satbeams.com/footprints?position=88

Ini sebahagian gambar lama dan video yang saya upload kat youtube  :

http://www.youtube.com/watch?v=5PS9gwVLh0g















































>> Tekan Sini <<utk Promosi Pakej Pelancongan ! Flight ke M'sia, Indonesia,Thailand,Taiwan,China,India & boleh transfer flight Direct 2 Hawaii ! Free & Easy Tour !

Offline FarNoVic

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: Batam
  • Date Registered: June 20, 2013, 12:02:34 am
  • Reputasi : 0
  • Newbie abaL abaL
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
« Reply #939 on: July 02, 2013, 06:26:55 pm »
Para mastah..
saya punya Rx MHDE New,

abis bedain Ind*siar MPEG2 dan MPEG4
MPEG4 kalo ada gambar fast motion gtu kok malah hancur yah gambarnya? kayak DVD
MPEG2 setelah gw amati dgn iklan yg sama, fine2 aja tuh gambar ny.  :good:
apa emang dari Rx nya yah?

- Parabola merek "anu" tipe "ada deh..."
- Televisi merek "itu"
- Batre Remote merek "rahasia"