komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => High Definition TV => Topic started by: Qyai on July 08, 2009, 09:41:59 am

Title: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 08, 2009, 09:41:59 am
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Prass on July 08, 2009, 09:54:01 am
8. FOX SPORT HD, BBC HD, NATGEO HD ( OPTUS C1 )
    12287 V 27800
9. ESPN HD, FBO HD, DISCOVERY HD ( OPTUS C1 )
    12689 H 27800

monggo kelanjutannya  (y) (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on July 08, 2009, 10:27:54 am
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5

4. VOOM HD (Measat 3)
    3752 V 13330
    DVB-S2, 8PSK, FEC 2/3

5. MUSIC CLASSICA/UNICAL CLASSIC (Measat 3)
    4125 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
   
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so) 



Bro untuk yang nomor 2, apakah FTA??? Trims :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arie on July 08, 2009, 10:45:16 am
nah..ini baru betol...tengkiyu bro dani >>/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 08, 2009, 03:29:02 pm
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rianprima on July 08, 2009, 06:42:54 pm
Mw tanya nih bro Qyai,tv3 di measat 3 termasuk format hd apa mpeg4 ya?thank's penjelasannya 
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on July 08, 2009, 07:13:11 pm
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on July 08, 2009, 08:48:26 pm
8. FOX SPORT HD, BBC HD, NATGEO HD ( OPTUS C1 )
    12287 V 27800
9. ESPN HD, FBO HD, DISCOVERY HD ( OPTUS C1 )
    12689 H 27800

monggo kelanjutannya  (y) (y)

Bro prass:
Apa ditempat anda nyantol yang Polaritas H  frek diatas ?

Bro Qyai:
Wah Thread spt ini yang saya tunggu-tunggu, mantab deh. Entar telp-telp lagi yah  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Prass on July 08, 2009, 10:18:03 pm
8. FOX SPORT HD, BBC HD, NATGEO HD ( OPTUS C1 )
    12287 V 27800
9. ESPN HD, FBO HD, DISCOVERY HD ( OPTUS C1 )
    12689 H 27800

monggo kelanjutannya  (y) (y)

Bro prass:
Apa ditempat anda nyantol yang Polaritas H  frek diatas ?

Bro Qyai:
Wah Thread spt ini yang saya tunggu-tunggu, mantab deh. Entar telp-telp lagi yah  :D
cuma isa satu transponder aja bro, trs ini chanelnya HD, alat tempur saya blm mumpuni bro utk yg HD  :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 08, 2009, 10:36:47 pm
@ bro rianprima
tv3 malaysia masih dengan format SDTV belum MPEG4/HD.

@ bro 6th hokage
dishnya pakai berapa ft ? ditempat saya FTV HD baru clear gambarnya dengan dish mesh 10 ft kalau pakai dish solid 6 ft signalnya tidak stabil. Kalau boleh tahu bro pakai rx apa ya?

@ bro peugeot lover
thx bro atas supportnya...nanti obrolan kita lanjutkan lagi.. :D   
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dieto33 on July 08, 2009, 11:09:59 pm
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: golan on July 08, 2009, 11:31:51 pm
Kawan forsat rx apa yg bs tangkap hd tv +brp harga n dimana kita beli,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Udin Ahmad on July 08, 2009, 11:43:27 pm
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125

(http://img141.imageshack.us/img141/2410/luxetvhd.jpg)

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dieto33 on July 09, 2009, 12:00:00 am
Tak coba kok gak keluar gambarnya ya Bro...?
aku video decodernya pake Elecard MPEG2....
Kmo pake apa Bro....?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on July 09, 2009, 05:15:35 am
bro bro.. disini pakai rx apa? hargany brp? maklum sy jg pengen pny rx hd..
maap y.. kalo pertanyaannya salah kamar.. Thx..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 09, 2009, 08:47:55 am
@ bro golan dan bro qqkrn
rekan2 disini memakai rx hd merk DM 800 HD, Manhattan Passion 1080 HD, MediaStar HDX 9100 PVR, Metabox HD Combo CX CI dll, ada juga yang memakai DVB card yang HD. Untuk info dimana membeli rx tersebut silahkan main ke http://www.forumsatelit.com/index.php/board,39.0.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Manoor on July 09, 2009, 10:28:09 am
Wah Qiay ada2 aja buka threadnya........

Jadi tambah pengen beli rec HD  :P
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Udin Ahmad on July 09, 2009, 11:37:48 am
Tak coba kok gak keluar gambarnya ya Bro...?
aku video decodernya pake Elecard MPEG2....
Kmo pake apa Bro....?

Pakai CoreAVC bro Dieto
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dieto33 on July 09, 2009, 07:33:37 pm
Tak coba kok gak keluar gambarnya ya Bro...?
aku video decodernya pake Elecard MPEG2....
Kmo pake apa Bro....?

Pakai CoreAVC bro Dieto

Trims Bro ijin sedot....

@Pak Qyai, sori klo OOT...:D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on July 09, 2009, 09:16:49 pm

@ bro 6th hokage
dishnya pakai berapa ft ? ditempat saya FTV HD baru clear gambarnya dengan dish mesh 10 ft kalau pakai dish solid 6 ft signalnya tidak stabil. Kalau boleh tahu bro pakai rx apa ya?


Betul, 6 feet solid, posisi di Malang, Pake DVB World USB
Udah saya coba geser timur dan barat tapi masih no signal.
Padahal Luxe HD benar2 jernih, sayang banget nih.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 09, 2009, 09:40:55 pm

@ bro 6th hokage
dishnya pakai berapa ft ? ditempat saya FTV HD baru clear gambarnya dengan dish mesh 10 ft kalau pakai dish solid 6 ft signalnya tidak stabil. Kalau boleh tahu bro pakai rx apa ya?


Betul, 6 feet solid, posisi di Malang, Pake DVB World USB
Udah saya coba geser timur dan barat tapi masih no signal.
Padahal Luxe HD benar2 jernih, sayang banget nih.
DVB world usb belum support format DVB-S2 makanya tidak akan bisa dapat FTV HD. Coba bro lihat list ch hdtv yg saya posting, disitu sudah ada parameter selengkapnya dari FTV HD beda dgn LUXE TV. 
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on July 10, 2009, 08:25:16 pm

@ bro 6th hokage
dishnya pakai berapa ft ? ditempat saya FTV HD baru clear gambarnya dengan dish mesh 10 ft kalau pakai dish solid 6 ft signalnya tidak stabil. Kalau boleh tahu bro pakai rx apa ya?


Betul, 6 feet solid, posisi di Malang, Pake DVB World USB
Udah saya coba geser timur dan barat tapi masih no signal.
Padahal Luxe HD benar2 jernih, sayang banget nih.
DVB world usb belum support format DVB-S2 makanya tidak akan bisa dapat FTV HD. Coba bro lihat list ch hdtv yg saya posting, disitu sudah ada parameter selengkapnya dari FTV HD beda dgn LUXE TV. 
Punya saya juga DVB-S-2 bro...., apa memang feetnya kurang besar ya??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bro Doctor on July 10, 2009, 08:46:25 pm
Bro Qyai Koq cuman HD ch yg di bahas? mana MPEG-4 ch nya?
spt ch SKY International Measat-3.......koq di MHT HD saya cekat-cekot(putus-putus) padahal Signal RTM TV1 100 %

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 10, 2009, 10:15:28 pm

@ bro 6th hokage
dishnya pakai berapa ft ? ditempat saya FTV HD baru clear gambarnya dengan dish mesh 10 ft kalau pakai dish solid 6 ft signalnya tidak stabil. Kalau boleh tahu bro pakai rx apa ya?

Kalau sudah support DVB-S2 berarti permasalahan ada di dishnya, ditempat saya baru mau ngelock kalau pakai dish mesh 10 ft kalau pakai dish solid 6 ft nggak bisa.

Betul, 6 feet solid, posisi di Malang, Pake DVB World USB
Udah saya coba geser timur dan barat tapi masih no signal.
Padahal Luxe HD benar2 jernih, sayang banget nih.
DVB world usb belum support format DVB-S2 makanya tidak akan bisa dapat FTV HD. Coba bro lihat list ch hdtv yg saya posting, disitu sudah ada parameter selengkapnya dari FTV HD beda dgn LUXE TV.  
Punya saya juga DVB-S-2 bro...., apa memang feetnya kurang besar ya??
Kalau support DVB-S2 berarti dishnya yang kurang besar bro, ditempat saya baru mau ngelock FTV HD pakai dish mesh 10 ft.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 10, 2009, 10:23:34 pm
Bro Qyai Koq cuman HD ch yg di bahas? mana MPEG-4 ch nya?
spt ch SKY International Measat-3.......koq di MHT HD saya cekat-cekot(putus-putus) padahal Signal RTM TV1 100 %


Sabar pak dokter hehe....kalau ch SKY dulu memang tidak stabil signalnya tapi sekarang stabil ditempat saya tapi acaranya di $.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 11, 2009, 09:47:28 am
Channel-channel MPEG4 :
1. ASIASAT 3S
    ZEE 24
    4140 V 27500

2. INSAT 2E4A
    JAIN, BHOPURIYA, P7 NEWS
    3725 H 26666

    PTC MUX
    3815 V 6000

    MAHUAA, PRAGYA
    3957 H 9500

    NEWS LIVE
    4100 V 4700

    MM MUX
    4115 H 5555

3. YAMAL 202
    NOVY VEK
    3792 L 1800

Silahkan ditambah..... (so)


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on July 11, 2009, 11:58:33 pm
ikut nambahin Bro Qyai ...

4. PALAPA C2
    KBS WORLD
    3838 V 2100

5. ASIA SAT 3
    B4U MUSIC
    3880 H 27500

Itu saja channel MPEG4 yang bisa di lock ditempat saya, Channel yang berformat HD hanya  CCTV HD & Luxe TV HD,  yang lain kualitas sinyalnya lemah sekali.  Pakai Rx MHT HD,  siaran FTV yang HD  cuma 10 % kualitas sinyalnya alias nggak ada. Bagaiman cara atau ada saran  untuk  mengoptimalkan RX MHT HD tsb ?.  Terimakasih.   
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 12, 2009, 12:19:58 am
Good job bro, applaud untuk anda. Btw B4U Music apakah masih FTA karena setahu saya sekarang di $. Untuk FTV HD selain parameter pendukung harus tepat, peranan pointing yang sempurna dan besarnya dish sangat menentukan dalam mendapatkan FTV HD.  (d)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yoppie on July 12, 2009, 01:45:57 am
ikut nambahin Bro Qyai ...

4. PALAPA C2
    KBS WORLD
    3838 V 2100

5. ASIA SAT 3
    B4U MUSIC
    3880 H 27500

Itu saja channel MPEG4 yang bisa di lock ditempat saya, Channel yang berformat HD hanya  CCTV HD & Luxe TV HD,  yang lain kualitas sinyalnya lemah sekali.  Pakai Rx MHT HD,  siaran FTV yang HD  cuma 10 % kualitas sinyalnya alias nggak ada. Bagaiman cara atau ada saran  untuk  mengoptimalkan RX MHT HD tsb ?.  Terimakasih.   


saya pakai 2lnb (palapa , telkom) kalau di geser (asiasat3s, asiasat2), FTV HD dengan rec MHT HD kualitas 63%. posisi sidoarjo.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on July 12, 2009, 08:30:02 am
Good job bro, applaud untuk anda. Btw B4U Music apakah masih FTA karena setahu saya sekarang di $. Untuk FTV HD selain parameter pendukung harus tepat, peranan pointing yang sempurna dan besarnya dish sangat menentukan dalam mendapatkan FTV HD.  (d)

Sampai detik ini B4U Music masih bisa dinikmati, kalau B4U Movies hanya audionya saja. Saya pakai dish   9 feet  mesh, apakah masih kurang besar  bro...,  FTV HD kualitas sinyalnya nyampai  80 %  dengan memainkan fine tuningnya, tapi kok FTV-HD sinyalnya masih ckot-cekot.    :^)  :s  :s
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on July 12, 2009, 08:34:27 am
ikut nambahin Bro Qyai ...

4. PALAPA C2
    KBS WORLD
    3838 V 2100

5. ASIA SAT 3
    B4U MUSIC
    3880 H 27500

Itu saja channel MPEG4 yang bisa di lock ditempat saya, Channel yang berformat HD hanya  CCTV HD & Luxe TV HD,  yang lain kualitas sinyalnya lemah sekali.  Pakai Rx MHT HD,  siaran FTV yang HD  cuma 10 % kualitas sinyalnya alias nggak ada. Bagaiman cara atau ada saran  untuk  mengoptimalkan RX MHT HD tsb ?.  Terimakasih.   


saya pakai 2lnb (palapa , telkom) kalau di geser (asiasat3s, asiasat2), FTV HD dengan rec MHT HD kualitas 63%. posisi sidoarjo.

Pakai  antena Berapa feet bro....? , sinyal 35 % aja,  udah bisa dinikmati gambarnya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on July 15, 2009, 05:26:38 pm
Measat 3
Voom HD FTA Again
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 15, 2009, 11:01:56 pm
Measat 3
Voom HD FTA Again
Good job bro..nice info. (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: collen on July 16, 2009, 10:39:51 am
nss11 juga ada HD,cignal package
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 16, 2009, 06:45:16 pm
nss11 juga ada HD,cignal package
Bisa diberi parameter selengkapnya brader collen.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 16, 2009, 06:48:47 pm
Measat 3
Voom HD FTA Again
selain voom hd fta, truevision juga fta, sekarang lagi film drama kungfu.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 21, 2009, 04:37:35 pm
 ASTRO ARUNA fta, info parameternya ada di hal 1.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 30, 2009, 09:39:16 am
Ada yang baru LI HD, sekarang sudah ada gambarnya. Scan saja di TP Voom HD.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on July 30, 2009, 11:09:23 am
Ada yang baru LI HD, sekarang sudah ada gambarnya. Scan saja di TP Voom HD.

Wah asik nih, tambah satu lagi koleksi canel HD... mantabb dahh...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Cendy Owen on August 08, 2009, 04:27:12 pm
Bro di Batu bs dpt Luxe TV HD(Asiasat 2)tp FTV nya kok ndak ada signal ya yg HD????
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: risvhal on August 08, 2009, 06:10:41 pm
Bro di Batu bs dpt Luxe TV HD(Asiasat 2)tp FTV nya kok ndak ada signal ya yg HD????
rx nya apa bro..karna ftv HD harus pake rx yg support DVB S2. bahkan ss2 plus codec pun belum bisa buka karena belum support.. CMIIW
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raja_waliku on August 14, 2009, 07:20:56 pm
karena HDTV dengan DVB 2 yang membedakan Tunernya.jadi secara teori DVB HD pasti bisa menangkap siaran dvb mpeg 2 serta mpeg 4 maupun HDTV,akan tetapi kalau kita hanya menggunakan RX DVB biasa tentunya hanya mampu menangkap siaran berformat mpeg 2 saja karena tunernya memang sudah beda
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: linor on August 19, 2009, 02:02:00 pm
karena HDTV dengan DVB 2 yang membedakan Tunernya.jadi secara teori DVB HD pasti bisa menangkap siaran dvb mpeg 2 serta mpeg 4 maupun HDTV,akan tetapi kalau kita hanya menggunakan RX DVB biasa tentunya hanya mampu menangkap siaran berformat mpeg 2 saja karena tunernya memang sudah beda

bro supaya rx apa yang bisa menangkap siaran hdtv dan mpeg 4 tapi harga terjangkau tentunya, mohon informasi

linor
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: moch.michbak on August 19, 2009, 03:10:49 pm
karena HDTV dengan DVB 2 yang membedakan Tunernya.jadi secara teori DVB HD pasti bisa menangkap siaran dvb mpeg 2 serta mpeg 4 maupun HDTV,akan tetapi kalau kita hanya menggunakan RX DVB biasa tentunya hanya mampu menangkap siaran berformat mpeg 2 saja karena tunernya memang sudah beda

bro supaya rx apa yang bisa menangkap siaran hdtv dan mpeg 4 tapi harga terjangkau tentunya, mohon informasi

linor
untuk kelas MP4 jangan tanggung2 om linor, belilah yang sudah berformat DVB-S2 - 8PSK, karena format ini termasuk yang terbaru daripada format DVB MP4 HD biasa.
dan menurutku manhattan HD adalah pilihan cukup murah di+-2jt atau DVB world S2 HD.
silakan yang laen klo mo menambahkan.
thanks,
michbak
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raja_waliku on August 20, 2009, 04:32:16 pm
memang teknologi HDTV tergolong teknologi baru dengan kualitas gambar diatas DVD, kalau masih baru ya bisa dibilang masih terlalu mahal.seperti dvb mpeg 2 yang pada tahun 1996 dvb merk winersat harganya mencapai Rp.1.750.000 karena teknology diatasnya belum ada tapi sekarang RX DVB sekarang cukup murah meriah +-200 ribuan kita udah dpt recivernya.dan ini tidak menutup kemungkinan teknology RX berformat HD tahun kedepannya mungkin sudah sangat terjangkau harganya...yang pasti kita dengan alasan mau mengejar teknology atau mau bersabar????????????? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendry on August 21, 2009, 08:51:09 am
ada yg tau gak, classica HD yg di measat3 masih bisa lock gak signalnya ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on August 21, 2009, 09:30:53 am
ada yg tau gak, classica HD yg di measat3 masih bisa lock gak signalnya ?
Clasica HD di Measat bisa lock signal 65% tapi skarang udah scramble
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bluebotana on August 25, 2009, 12:27:34 pm
Ada yang baru LI HD, sekarang sudah ada gambarnya. Scan saja di TP Voom HD.

Ok thanks Om Qyai atas infonya,....Lumayan juga tuh gambarnya LI HD
Thanks  (y)....beer dulu om
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on August 27, 2009, 05:28:36 am
TELSTAR 18
TVRI, TV ONE
3660 V 30000 (RESCAN)
MPEG4
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ukinocan on September 03, 2009, 01:39:02 pm
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125

(http://img141.imageshack.us/img141/2410/luxetvhd.jpg)




untuk Bro udin, gimana yah aku juga bisa pindahin ke Laptop/komputer,


penasaran !!! tolong diajarin atau ada website yang bisa kasi toturial, aku punya decoder punya Telkom vision
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: darktemplar on September 03, 2009, 02:13:18 pm
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125

(http://img141.imageshack.us/img141/2410/luxetvhd.jpg)




untuk Bro udin, gimana yah aku juga bisa pindahin ke Laptop/komputer,


penasaran !!! tolong diajarin atau ada website yang bisa kasi toturial, aku punya decoder punya Telkom vision

pake receiver daru telkomvision ya gak bisa bro, itu screenshot pake DVB card
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on September 24, 2009, 09:30:46 pm
TVOne di T18, kok isinya TVRI Jakarta ya??
Apa memang udah ganti???
@ udin : bro bisa nangkep FTV HD?? Pake DVB-S2? Upload pic dong... ??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sory pure on September 24, 2009, 11:26:19 pm
Teman2 saya scan thai2/5 ada MKOT HD tapi gambar dan suara gak ada apa ini masih uji coba ya???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Udin Ahmad on September 27, 2009, 11:34:25 am
TVOne di T18, kok isinya TVRI Jakarta ya??
Apa memang udah ganti???
@ udin : bro bisa nangkep FTV HD?? Pake DVB-S2? Upload pic dong... ??
nggak bisa bro lock FTV HD pakai DVB-S2,musti pakek DVB yg HD juga.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Maximal Prime on September 30, 2009, 05:50:02 pm
bro Udin, harusnya kalo dah DVB-S2 bisa nangkap FTV-HD... khan tunernya dah S-2 bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on September 30, 2009, 09:26:23 pm
@ Max : Betul bro, punya saya DVB-S2 HD, bisa pakai Luxe, hanya saja untuk FTV HD, dish kurang besar. Pengen mastikan aja gitu ? :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on September 30, 2009, 09:34:19 pm
@ Max : Betul bro, punya saya DVB-S2 HD, bisa pakai Luxe, hanya saja untuk FTV HD, dish kurang besar. Pengen mastikan aja gitu ? :D

Kalo ditempat saya, kalo pake LNB Jumbo, FTV HD bisa ditangkap pake 6feet, cuman KBS palapa C2 ilang... he he he entah kenapa di scan ngak muncul sama sekali
Kalo pake LNB Yuri, KBS bagus tapi FTV HD nya yg cekot2... pusing dehhhh :'( :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on September 30, 2009, 11:11:49 pm
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on October 01, 2009, 05:50:38 am
@ Max : Betul bro, punya saya DVB-S2 HD, bisa pakai Luxe, hanya saja untuk FTV HD, dish kurang besar. Pengen mastikan aja gitu ? :D

Kalo ditempat saya, kalo pake LNB Jumbo, FTV HD bisa ditangkap pake 6feet, cuman KBS palapa C2 ilang... he he he entah kenapa di scan ngak muncul sama sekali
Kalo pake LNB Yuri, KBS bagus tapi FTV HD nya yg cekot2... pusing dehhhh :'( :'(
100% dishku kurang gede :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Prass on October 01, 2009, 11:07:27 am
@ Max : Betul bro, punya saya DVB-S2 HD, bisa pakai Luxe, hanya saja untuk FTV HD, dish kurang besar. Pengen mastikan aja gitu ? :D

Kalo ditempat saya, kalo pake LNB Jumbo, FTV HD bisa ditangkap pake 6feet, cuman KBS palapa C2 ilang... he he he entah kenapa di scan ngak muncul sama sekali
Kalo pake LNB Yuri, KBS bagus tapi FTV HD nya yg cekot2... pusing dehhhh :'( :'(
100% dishku kurang gede :D
ini bro tak kasih yg lebih gede  :D :D
(http://www.forumsatelit.com/gallery/4065_01_08_09_12_21_49.JPG)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on October 01, 2009, 11:53:49 pm
Ketemu masalahnyaa.. ternyata LNB Jumbo dan Yuri tidak sama letak 0 nya, setelah putar kiri - kanan LNB-nya akhirnya ketemu posisi pasnya.
Horeee FTV-HDku balikk lagiii...  (y) (y) (y)

KBS dapat FTV-HD-pun kinclong  tanpa freeze :D :D

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 02, 2009, 08:09:38 am
Ketemu masalahnyaa.. ternyata LNB Jumbo dan Yuri tidak sama letak 0 nya, setelah putar kiri - kanan LNB-nya akhirnya ketemu posisi pasnya.
Horeee FTV-HDku balikk lagiii...  (y) (y) (y)

KBS dapat FTV-HD-pun kinclong  tanpa freeze :D :D


Mantap bro akhirnya ketemu juga masalahnya, sekaliam direscan ulanng di palapa c2 ch 10 dan 11 sekarang menjadi metro tv dan global tv (mpeg4).
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on October 02, 2009, 01:12:37 pm
Sudah saya scan bro, betul MetroTV nya ada,  thankssss....
Sayang di DM800 ngak ada tandanya itu Mpeg4 atau bukan.
Cuman keliatan kualitas gambar agak lebih bagus walau tidak signifikan.



Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sk8erdroid on October 02, 2009, 02:22:44 pm
Sudah saya scan bro, betul MetroTV nya ada,  thankssss....
Sayang di DM800 ngak ada tandanya itu Mpeg4 atau bukan.
Cuman keliatan kualitas gambar agak lebih bagus walau tidak signifikan.
Di DM800 apa ada menu Stream Info bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on October 02, 2009, 04:43:32 pm
Sudah saya scan bro, betul MetroTV nya ada,  thankssss....
Sayang di DM800 ngak ada tandanya itu Mpeg4 atau bukan.
Cuman keliatan kualitas gambar agak lebih bagus walau tidak signifikan.
Di DM800 apa ada menu Stream Info bro?

kalo masuk ke menu, lalu Info -- Channel ada disitu PID, TP number SR number, DVBS atau DVBS-2
tapi ngak ada info ttg mpeg4, saya pake image DreamForumII bro, entah kalo pake Image lain.
yang jelas saya belom berani kalo pake GP, entar meledug lagi he he he he
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Laway on October 03, 2009, 09:50:47 pm
Utk saudara2 ku semua, apakah VOOM HD di Measat3 udh ganti freq atw udh keluar dri sat ini ? krn di tempt sya udh gak dpt lagi.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on October 04, 2009, 07:45:10 am
Utk saudara2 ku semua, apakah VOOM HD di Measat3 udh ganti freq atw udh keluar dri sat ini ? krn di tempt sya udh gak dpt lagi.
Ini new freq nya : Measat 3
 
4000 H 30000, dvb-s2, fec 5/6, 8psk, pilot on
Tapi saat ini Voom HD lagi scramble, Li FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: naufalp on October 05, 2009, 01:37:44 pm
8. FOX SPORT HD, BBC HD, NATGEO HD ( OPTUS C1 )
    12287 V 27800
9. ESPN HD, FBO HD, DISCOVERY HD ( OPTUS C1 )
    12689 H 27800

monggo kelanjutannya  (y) (y)

Mohon informasi untuk chanel / satelite diatas sepertinya mempergunakan KU Band , apa benar dan apa FTA ?

Terima Kasih
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on October 05, 2009, 02:05:48 pm
8. FOX SPORT HD, BBC HD, NATGEO HD ( OPTUS C1 )
    12287 V 27800
9. ESPN HD, FBO HD, DISCOVERY HD ( OPTUS C1 )
    12689 H 27800

monggo kelanjutannya  (y) (y)

Mohon informasi untuk chanel / satelite diatas sepertinya mempergunakan KU Band , apa benar dan apa FTA ?

Terima Kasih

Betul Kuband, tapi sayang tidak FTA.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: moch.michbak on October 05, 2009, 05:16:17 pm
sungguh aneh tapi nyata, ada yang bisa bantu kenapa FTV HD diasiasat 2/5 clear dengan 65% tapi kok gelap gulita malah discramble dengan viaccess, apakah benar?
thanks,
michbak
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on October 05, 2009, 05:57:44 pm
Ditempat saya, clear tuh 10.6db sekarang lagi nayangin "F People".
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on October 05, 2009, 07:01:02 pm
8. FOX SPORT HD, BBC HD, NATGEO HD ( OPTUS C1 )
    12287 V 27800
9. ESPN HD, FBO HD, DISCOVERY HD ( OPTUS C1 )
    12689 H 27800

monggo kelanjutannya  (y) (y)

Mohon informasi untuk chanel / satelite diatas sepertinya mempergunakan KU Band , apa benar dan apa FTA ?

Terima Kasih
Bung Naufal kalau mau liat channel2 Foxtel di OPTUS C1/D3 di tempat nya Hans disana semua channels dari transponders vertical bisa di liat termasuk FOX SPORT HD dan ESPN HD juga semua movie2 channels nya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 05, 2009, 10:31:40 pm
sungguh aneh tapi nyata, ada yang bisa bantu kenapa FTV HD diasiasat 2/5 clear dengan 65% tapi kok gelap gulita malah discramble dengan viaccess, apakah benar?
thanks,
michbak

Kalau pakai manhattan hd usahakan signal ftv hd diatas 70% baru gambarnya clear dan stabil.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: komsan on October 12, 2009, 05:35:37 pm
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON 
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 14, 2009, 11:12:23 am
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON 
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 

coba dlihat dulu setting disecqnya karena LI HD masih clear...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: P.BENDOT on October 15, 2009, 01:19:14 pm
sebagai bahan pertimbangan juga bisa lihat channel HD di satelit OPTUS D1< gambarnya kinclong banget, aku pake skystar + monitor lcd dengan player prog dvb > channel SBS one HD, kalo mulai  jam 6sore nyiarin movie2 peraih oscar dan non sensor...... :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 15, 2009, 03:35:53 pm
Good job bro Bendot.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: P.BENDOT on October 15, 2009, 06:32:49 pm
makasih mas, dan jam2 segini di channel SBS one HD  udah mulai movie box office + non senssor, yang penting fta   ,  movie nya  :

The Sea Wall


ini EPG  nya :

A widow tries to make a living with her two children, growing rice in a swampy coastal area of the Ream Plain in the southern part of Indochina in the 1930s during the French rule.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on October 15, 2009, 07:28:27 pm
makasih mas, dan jam2 segini di channel SBS one HD  udah mulai movie box office + non senssor, yang penting fta   ,  movie nya  :

The Sea Wall


ini EPG  nya :

A widow tries to make a living with her two children, growing rice in a swampy coastal area of the Ream Plain in the southern part of Indochina in the 1930s during the French rule.
Posisi dimana dan pake dish ukuran berapa, bro ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: P.BENDOT on October 15, 2009, 07:42:36 pm
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on October 15, 2009, 09:28:56 pm
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Wah, ada peluang nge-lock Optus di semarang nih...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Prass on October 15, 2009, 10:57:00 pm
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Wah, ada peluang nge-lock Optus di semarang nih...
jng menyerah broo, maju terus pantang mundur, nih kukirimi segelas es dawet biar tambah semangat  ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on October 16, 2009, 04:40:05 am
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Dish jadul jauh lebih focus dari dish yg sekarang karena dish jadul jauh lebih tebal.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: baladewa on October 17, 2009, 09:17:02 pm
saya di surabaya mas, pake 6feet jadul dengan lnb ku band fuji dan yang menambah signal saya pake kabel kitani 5c
Dish jadul jauh lebih focus dari dish yg sekarang karena dish jadul jauh lebih tebal.
kalau untuk optus kemungkinanan besar daerah jawa bisa broo   (y) (y) (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on October 20, 2009, 02:23:48 pm
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON 
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya. 
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on October 20, 2009, 02:29:02 pm
MCOT HD di Thaicom 2, 78.5 E

3888H - 15625
DVB MPEG-4/HD.

Kalau dilihat beamnya hanya sampai di Sumatra selatan, nggak jadi namabah koleksi siaran HD neh..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendry on October 20, 2009, 04:44:29 pm
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON 
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya. 

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on October 20, 2009, 06:20:21 pm
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON  
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya.  

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
di jakarta lock kok bos..barusan sy scan dapet...malah ada SDC HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on October 21, 2009, 05:32:27 pm
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bro Doctor on October 21, 2009, 05:47:56 pm
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bro Doctor on October 21, 2009, 05:52:28 pm
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Tuh khan cuman kebagian lima menit......no signal lagi,terpaksa nongkrong di Indopicen lg
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendry on October 25, 2009, 12:03:53 am
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON  
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya.  

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
di jakarta lock kok bos..barusan sy scan dapet...malah ada SDC HD

bro rudi,
anda lock VOOM & LI TV nya pake dish brp feet nih ?
aku pake 6 feet gak lock. kalo freq yg dulu sih bisa lock bagus signalnya.
lalu bro rudi, LNB nya pake merk apa ? posisi LNB nya di tengah atau cangkok di pinggir ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendry on October 25, 2009, 12:05:08 am
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Tuh khan cuman kebagian lima menit......no signal lagi,terpaksa nongkrong di Indopicen lg

bro,
jadi confirm celestial movies nya udh gak ada signal nya lagi ya ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 25, 2009, 01:41:53 am
MEASAT 3-A
CELESTIAL MOVIES
4120 H SR 30000 DVB S-2 5/6 8PSK PILOT OFF
F.T.A
muanntaapp Bro maknyus gambarnya,tapi kayanya gak bakalan lama FTAnya he he he applaud u/ Bro......kue moci sukabumi dari saya u/ menemani minum kopi (y)
Tuh khan cuman kebagian lima menit......no signal lagi,terpaksa nongkrong di Indopicen lg

bro,
jadi confirm celestial movies nya udh gak ada signal nya lagi ya ?
masih trial bro, jumat sore antara jam 5-6 sore masih ada signalnya setelah jam 6 hilang lagi signalnya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on October 25, 2009, 04:36:50 pm
MEASAT 3A
VOOM HD, LI HD
4000 H 30000
DVB-S2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON  
 
tolong infonya bro sekalian kok nggak bisa lock yahhh [no signal] dengan mhttan hd, apa udah berubah yach,thanks...
 


Pertanyaan yang sama Bro sejak pindah Freq Transpondernya, tidak bisa di lock lagi.
Apa bedanya system encryption DVB-S2-8PSK  MPEG-4/HD dengan  DVB MPEG-4/HD, mestinya Manhattan HD bisa baca dua2nya ?. Ada yang tahu bro, tolong penjelasannya.  

tolong konfirmasi teman2, apakah ada yg bisa lock VOOM & LI TV dgn freq yg baru ini ?
jika memang bisa lock, apakah beam nya gak sampe ke jkt ?
di jakarta lock kok bos..barusan sy scan dapet...malah ada SDC HD

bro rudi,
anda lock VOOM & LI TV nya pake dish brp feet nih ?
aku pake 6 feet gak lock. kalo freq yg dulu sih bisa lock bagus signalnya.
lalu bro rudi, LNB nya pake merk apa ? posisi LNB nya di tengah atau cangkok di pinggir ?
pake 6ft bisa di lock klu di mht sinyal harus 60% keatas baru keluar gambar..klu sinyal di bawah itu gambar g keluar..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on October 27, 2009, 08:21:27 pm
reken2 ada yg bisa lock BBC HD di Asiasat5?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: senjaya on October 28, 2009, 06:38:39 am
Di tempatku juga tdk bisa lock
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on November 01, 2009, 01:04:57 pm
MEASAT 3
SDC-HD/ We-HD
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang , 
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Modin_HD on November 02, 2009, 12:29:08 pm
Ada yg udah denger DM500HD..?
$..?
..?
..?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on November 02, 2009, 04:58:36 pm
Ada yg udah denger DM500HD..?
$..?
..?
..?
DM500HD sudah ada bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on November 04, 2009, 10:51:53 pm
NHK HD
Intelsat 8 Frek : 4061 H 26.600

Format masih DVB jadi bisa dinilmati pakai SS2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on November 06, 2009, 10:26:58 am
MEASAT 3
SCRIPP
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendry on November 07, 2009, 09:14:38 pm
MEASAT 3
SCRIPP
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang

loh, koq di tempat aku freq ini gak isa lock samasekali sih..
bro rudi pake lnb nya merk apa sih ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on November 07, 2009, 10:58:41 pm
MEASAT 3
SCRIPP
4000H, SR 30000
DVB S-2  5/6 8 PSK
Pilot ON
lagi FTA sampai sekarang

loh, koq di tempat aku freq ini gak isa lock samasekali sih..
bro rudi pake lnb nya merk apa sih ?
pake digisat yg murmer
itu c band bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on November 13, 2009, 08:25:42 am
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 13, 2009, 09:03:25 am
Thx bro w15nuw.... (y)silahkan diminum.. ::Beer::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on November 13, 2009, 05:47:23 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on November 14, 2009, 01:19:24 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on November 14, 2009, 01:49:52 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on November 14, 2009, 09:02:51 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih

Anehh... kok ditempat saya ngak nyantoll ya padahal FTVHD muluss semulus model2nya tanpa frezze he hehe.
Semua TP di Measat3 yang baru-baru ini ngak ada yg lock sama sekali...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 14, 2009, 09:09:59 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih

Anehh... kok ditempat saya ngak nyantoll ya padahal FTVHD muluss semulus model2nya tanpa frezze he hehe.
Semua TP di Measat3 yang baru-baru ini ngak ada yg lock sama sekali...
Aneh juga ya bro..padahal SQnya termasuk tinggi lho...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on November 15, 2009, 04:47:40 am
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Masak2 ded, tp banyak yg diulang2 acaranya. ada 3 ch FTA Li Hd, We HD dn Food network HD di TP ini
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on November 15, 2009, 02:02:16 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Masak2 ded, tp banyak yg diulang2 acaranya. ada 3 ch FTA Li Hd, We HD dn Food network HD di TP ini

Beuh....makin buat penasaran ajaaa
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendry on November 16, 2009, 12:05:05 pm
Measat 3a
Food Netw HD
4000 h 30000
dvbs2, 5/6, 8psk, pilot on.
kok colour bar?
mantafff tidak colour bar lagi nih


acaranya apa mas? punyaku gak suport DVB S2
Masak2 ded, tp banyak yg diulang2 acaranya. ada 3 ch FTA Li Hd, We HD dn Food network HD di TP ini

Beuh....makin buat penasaran ajaaa

hehehe.. sama bro peugeot.. aku jg gak isa lock freq ini..
kyknya curiga tuner dm800 ini bermasalah dalam hal penerimaan signal dvb-s2 nya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 16, 2009, 04:03:36 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on November 16, 2009, 06:10:19 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA



mantab bro.
yang aneh, ARUNA MPEG4 yg hanya FTA suaranya kalo dipantengin lama, bisa keluar gambar tp pecah2. kenapa ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: senjaya on November 16, 2009, 09:53:19 pm
Sama,aruna dan ria gambar pecah2
food network.LI,we tv bagus, pakai dm 800 hd pli jade
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: naufalp on November 17, 2009, 11:49:19 am
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA




Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 17, 2009, 12:01:20 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA





Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Kayaknya nggak ada teknik pointing yang khusus soalnya signalnya lumayan besar sekitar 65% di mht hd, coba perhatikan parameter pendukung apa sudah diinput dengan benar.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: naufalp on November 17, 2009, 12:39:31 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA





Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Kayaknya nggak ada teknik pointing yang khusus soalnya signalnya lumayan besar sekitar 65% di mht hd, coba perhatikan parameter pendukung apa sudah diinput dengan benar.

Terima Kasih akan saya coba dengan OpenSat HD, sebelumnya saya cek pakai Tanaka Yes RTM dan konco - konconya bisa baik C dan KU ke Lock
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on November 17, 2009, 09:09:17 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA





Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Nahh... ini orang ketiga yang sedaerah yang juga ngak dapat, setelah bro hendry dan saya.
Kayaknya Dish nya yang kurang gede... :D
Minimal kudu pake 9 feet.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on November 18, 2009, 01:27:46 am
Di tempat saya semua nya bagus, mengunakan MHT HD dan Mediastar tidak ada problem.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yoppie on November 20, 2009, 01:15:48 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA





Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Nahh... ini orang ketiga yang sedaerah yang juga ngak dapat, setelah bro hendry dan saya.
Kayaknya Dish nya yang kurang gede... :D
Minimal kudu pake 9 feet.


saya pakai 6ft solid (di mht HD quality 63% , lnb di  di offset utk measat3 channel ini masih dapat dilock dgn baik. mungkin lnb juga pengaruh, kalau pakai yg merk star kan agak pendek tidak mau lock, kalau pakai merk matrix bisa di lock dengan baik, tapi jika lnb star di dish 9ft pasti bisa di lock dgn baik (di mht HD signal quality 80%)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on November 20, 2009, 02:29:13 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA






Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Nahh... ini orang ketiga yang sedaerah yang juga ngak dapat, setelah bro hendry dan saya.
Kayaknya Dish nya yang kurang gede... :D
Minimal kudu pake 9 feet.


saya pakai 6ft solid (di mht HD quality 63% , lnb di  di offset utk measat3 channel ini masih dapat dilock dgn baik. mungkin lnb juga pengaruh, kalau pakai yg merk star kan agak pendek tidak mau lock, kalau pakai merk matrix bisa di lock dengan baik, tapi jika lnb star di dish 9ft pasti bisa di lock dgn baik (di mht HD signal quality 80%)

Saya pake LNB C-Band Yuri Bro,
Locked, tetapi signal kecil sekali gambarnya ngak keluar.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yoppie on November 20, 2009, 11:34:29 pm
Maaf kalau repost
MEASAT 3A
JIM JAM
4120 H 30000
FEC 5/6 8PSK PILOT ON
FTA






Untuk
Measat 3a at 91.4E
Chanel HD
4000 H 30000
4120 H 30000

apa ada teknik pointing khusus Disk, saya kok gak dapat signalnya, atau Jakarta Beam nya gak dapat
mohon bantuannya
Nahh... ini orang ketiga yang sedaerah yang juga ngak dapat, setelah bro hendry dan saya.
Kayaknya Dish nya yang kurang gede... :D
Minimal kudu pake 9 feet.


saya pakai 6ft solid (di mht HD quality 63% , lnb di  di offset utk measat3 channel ini masih dapat dilock dgn baik. mungkin lnb juga pengaruh, kalau pakai yg merk star kan agak pendek tidak mau lock, kalau pakai merk matrix bisa di lock dengan baik, tapi jika lnb star di dish 9ft pasti bisa di lock dgn baik (di mht HD signal quality 80%)

Saya pake LNB C-Band Yuri Bro,
Locked, tetapi signal kecil sekali gambarnya ngak keluar.

itu juga menjadi problem saya, kalau ganti lnb langsung oke. padahal lnb yg sebelumnya buat satelit yg lain pun nggak ada masalah. rtm juga full. tapi nggak tau yg HD knp hanya suara. ini signal quality yg saya dapatkan di sidoarjo.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lutfi on November 21, 2009, 06:45:20 pm
kalo di karawang sampe ga yaach?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on November 22, 2009, 10:43:58 am

itu juga menjadi problem saya, kalau ganti lnb langsung oke. padahal lnb yg sebelumnya buat satelit yg lain pun nggak ada masalah. rtm juga full. tapi nggak tau yg HD knp hanya suara. ini signal quality yg saya dapatkan di sidoarjo.


Pake elenbi apaan bro yoppie, kalo boleh tau ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yoppie on November 22, 2009, 11:12:59 am

itu juga menjadi problem saya, kalau ganti lnb langsung oke. padahal lnb yg sebelumnya buat satelit yg lain pun nggak ada masalah. rtm juga full. tapi nggak tau yg HD knp hanya suara. ini signal quality yg saya dapatkan di sidoarjo.


Pake elenbi apaan bro yoppie, kalo boleh tau ?


pakai matrix dual output (V / H terpisah). ini malah nggak di pasang scalar ring.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on November 28, 2009, 12:47:57 am
kalau saya lokasi surabaya,rec:dvbworldHD S2 box, penerimaan weHD dkk Q52% stabil tapi gak keluar gambar(ada suara dikit-2),klu ftvHD Q56% tapi cekot-2 alias signal muncul-hilang ,keluar gambar dan suara spt vcd rusak. Saya curiga sama receivernya kurang peka sama signal dVb S2. mungkin klu ganti MHT passHD signal jadi lebih stabil. Mohon saran dari para suhu forsat
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on November 28, 2009, 09:26:58 am
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  



Maksud dari Pilot On atau Off apa yach?? Selama ini baru sadar ternyata belum paham tentang ini...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on November 28, 2009, 11:56:57 am
WeTV dan Food Nework HD kok gelap? Srambled yah...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on November 28, 2009, 12:04:02 pm
Hari ini benar  di  Encrypted
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rudihartono on November 28, 2009, 08:48:16 pm
12720 H 30000 RS100 truvision HD
posisi jakut
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 08, 2009, 10:27:15 am
INTELSAT 7/10
NHK HD
3739 H 26590
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on December 08, 2009, 02:19:57 pm
pakai ss2 card bisa nongol NHK HD, still mpeg2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 09, 2009, 10:36:06 pm
INTELSAT 8
NHK HD
4060 H 26590
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 09, 2009, 10:39:10 pm
MEASAT 3A
SUNDANCE CHANNEL
4000 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on December 13, 2009, 07:33:44 pm
Ditempat saya sinyal FTV yang diterima cukup kuat tapi kadang2 sempat drop sampai 10 % . bagaimana ditempat lain  ...?

(http://)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 15, 2009, 11:35:56 am
PALAPA D1 KU
TVRI, METRO TV, ANTEVE, SCTV, INDOSIAR
12713 H 29830
MPEG4
FTA

INFO DARI BRO M. ARDANI... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 3com88 on December 15, 2009, 02:49:22 pm
PALAPA D1 KU
TVRI, METRO TV, ANTEVE, SCTV, INDOSIAR
12713 H 29830
MPEG4
FTA

INFO DARI BRO M. ARDANI... (y)
menuju tkp bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on January 08, 2010, 12:34:28 pm
akhirnya CCTV1 HD FTA ....( Chinasat 4100 V 27.500 )

setelah beberapa wakru yg lalu penuh $$$$$$$
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on January 08, 2010, 02:10:06 pm
akhirnya CCTV1 HD FTA ....( Chinasat 4100 V 27.500 )

setelah beberapa wakru yg lalu penuh $$$$$$$
menuju tkp bro, pengen tau acaranya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on January 09, 2010, 08:41:28 am
PALAPA D1 KU
TVRI, METRO TV, ANTEVE, SCTV, INDOSIAR
12713 H 29830
MPEG4
FTA

INFO DARI BRO M. ARDANI... (y)
menuju tkp bro
Palapa D dan Palapa C2 apakah masih sama ya?? :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on January 13, 2010, 09:46:30 pm
MEASAT 3A
SUNDANCE CHANNEL
4000 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

bro.. TP diatas (voom HD dkk) nggak ke lock disaya (no signal), setting dah disesuaikan  :'(
kalau 4120H30000 (jimjam dkk) clear S 80%/Q 64%. apa ada yang terlewatkan ya ..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bro Doctor on January 13, 2010, 09:52:46 pm
MEASAT 3A
SUNDANCE CHANNEL
4000 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

bro.. TP diatas (voom HD dkk) nggak ke lock disaya (no signal), setting dah disesuaikan  :'(
kalau 4120H30000 (jimjam dkk) clear S 80%/Q 64%. apa ada yang terlewatkan ya ..

Bro Riswan...........Klo u/ MHT HD quality signal hrs diatas 70% baru ke lock tuh siaran HD nya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on January 13, 2010, 10:09:14 pm
MEASAT 3A
SUNDANCE CHANNEL
4000 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

bro.. TP diatas (voom HD dkk) nggak ke lock disaya (no signal), setting dah disesuaikan  :'(
kalau 4120H30000 (jimjam dkk) clear S 80%/Q 64%. apa ada yang terlewatkan ya ..

Bro Riswan...........Klo u/ MHT HD quality signal hrs diatas 70% baru ke lock tuh siaran HD nya

bro doctor, itu jimjam dkk ke lock dengan signal strenght dibawah voom HD dkk (84 %) di rx saya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 15, 2010, 10:35:11 am
MEASAT 3A
SUNDANCE CHANNEL
4000 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

bro.. TP diatas (voom HD dkk) nggak ke lock disaya (no signal), setting dah disesuaikan  :'(
kalau 4120H30000 (jimjam dkk) clear S 80%/Q 64%. apa ada yang terlewatkan ya ..

coba check kembali parameter pendukungnya apa sudah diinput dengan benar, karena kalau TP 4120 bisa kelock seharusnya TP 4000 juga harus bisa dilock juga.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on January 16, 2010, 10:54:04 pm
Sungguh membingungkan dan membuat penasaran.  Parameter telah diset berulang kali sesuai text book tapi masih no signal.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 17, 2010, 01:07:00 am
MEASAT 3A
GOLF (MPEG4)
4120 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on January 18, 2010, 09:37:38 am
MEASAT 3A
GOLF (MPEG4)
4120 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

Tadi Malam Scramble di Rx saya Pak Qyai..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 18, 2010, 05:56:05 pm
MEASAT 3A
GOLF (MPEG4)
4120 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

Tadi Malam Scramble di Rx saya Pak Qyai..
di rx saya sampai sekarang masih clear bro....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on January 18, 2010, 06:05:13 pm
MEASAT 3A
GOLF (MPEG4)
4120 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA

Tadi Malam Scramble di Rx saya Pak Qyai..
di rx saya sampai sekarang masih clear bro....
maap bro Qyai, saya salah karena masih pake golf tp 3840  :-[, di 4120 clear bro..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 21, 2010, 12:33:24 am
MEASAT 3A
CALESTIAL CLASSIC MOVIE (MPEG4)
4120 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bro Doctor on January 21, 2010, 01:02:10 am
MEASAT 3A
CALESTIAL CLASSIC MOVIE (MPEG4)
4120 H 30000 (RESCAN)
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT ON
FTA
Good Job Bro..........applaud buat anda (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jamessgh on January 21, 2010, 08:34:11 am
haloo brader sekalian ..
KBS world di Palapa kok menghilang ?
apa benar menghilang? atau hanya di tempat saya ?
mohon pencerahan
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zemlenk on January 21, 2010, 09:39:47 am
haloo brader sekalian ..
KBS world di Palapa kok menghilang ?
apa benar menghilang? atau hanya di tempat saya ?
mohon pencerahan
masih ada bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jamessgh on January 21, 2010, 02:52:22 pm
haloo brader sekalian ..
KBS world di Palapa kok menghilang ?
apa benar menghilang? atau hanya di tempat saya ?
mohon pencerahan
masih ada bro...


thanks info nya bro ...
waduh ada apa dengan alat tempur dirumah ya ? ,,heheheh mesti ngecek lagi nih
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on January 24, 2010, 12:19:06 am
Apa FTV HD di Asiasat 2 Scrambled ya....
signal gede gambar nggak muncul(Viaacess2) di MHT HD..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on January 24, 2010, 08:24:33 am
Apa FTV HD di Asiasat 2 Scrambled ya....
signal gede gambar nggak muncul(Viaacess2) di MHT HD..
Sama tempat saya FTV scrambled, juga Sundance HD dan Food HD (measat 3a) sekarang juga scrambled.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on January 24, 2010, 10:28:10 am
Apa FTV HD di Asiasat 2 Scrambled ya....
signal gede gambar nggak muncul(Viaacess2) di MHT HD..
Sama tempat saya FTV scrambled, juga Sundance HD dan Food HD (measat 3a) sekarang juga scrambled.
betul bro hilang deh tv favorit
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yoppie on January 24, 2010, 11:28:38 am
Apa FTV HD di Asiasat 2 Scrambled ya....
signal gede gambar nggak muncul(Viaacess2) di MHT HD..
Sama tempat saya FTV scrambled, juga Sundance HD dan Food HD (measat 3a) sekarang juga scrambled.
betul bro hilang deh tv favorit

masih ada 11 channel yang lain kan bro. yang jauh lebih mantap.  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on January 24, 2010, 12:41:53 pm
Apa FTV HD di Asiasat 2 Scrambled ya....
signal gede gambar nggak muncul(Viaacess2) di MHT HD..
Sama tempat saya FTV scrambled, juga Sundance HD dan Food HD (measat 3a) sekarang juga scrambled.
betul bro hilang deh tv favorit

masih ada 11 channel yang lain kan bro. yang jauh lebih mantap.  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
hahaha bisa aja bos ini..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on January 28, 2010, 07:52:36 pm
2010 katanya era siaran TV menggunakan format HD..., tapi nyatanya baru awal tahun sudah mrotoli .. bukannya nambah malah makin habis yang FTA.
Dimana nih  yang ada siaran HD  walaupun  menggunakan paket berbayar minat juga....?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on January 29, 2010, 04:27:16 am
2010 katanya era siaran TV menggunakan format HD..., tapi nyatanya baru awal tahun sudah mrotoli .. bukannya nambah malah makin habis yang FTA.
Dimana nih  yang ada siaran HD  walaupun  menggunakan paket berbayar minat juga....?

Solusinya tracking Optus bro trus CSan Foxtel
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dedyman88 on January 29, 2010, 04:52:27 am
2010 katanya era siaran TV menggunakan format HD..., tapi nyatanya baru awal tahun sudah mrotoli .. bukannya nambah malah makin habis yang FTA.
Dimana nih  yang ada siaran HD  walaupun  menggunakan paket berbayar minat juga....?

Solusinya tracking Optus bro trus CSan Foxtel


ya betul, ada ESPN HD,Movie2 HD.saya jugab bersedih di sinosat3 TV lokal mandarin yg di Chinasat6b FTA MPRG2 tapi di Sinosat HDnya malah $$$$$. say juga blm tau sebabnya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Pabenk on January 30, 2010, 11:22:26 pm
Thaicom 2/8 KU-Band
HBO HD (R112)
Frek : 12720
Simbl:30000
Pol : Horizontal
 (y) (y) (y) (y) (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on March 19, 2010, 01:07:42 pm
Kok sepi yah disini...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: moch.michbak on March 19, 2010, 01:48:57 pm
Kok sepi yah disini...
belum ada perkembangan terkini dari HD bro, memang masih sedikit dan bahkan dipalapa sudah mulia tenggelam kayaknya  :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sangkuriang on March 19, 2010, 01:55:55 pm
Kok sepi yah disini...
belum ada perkembangan terkini dari HD bro, memang masih sedikit dan bahkan dipalapa sudah mulia tenggelam kayaknya  :D :D
Selain itu pula, karena alat tempur yang belum mendukung . . . terutama kondisi RX yang masih dalam proses . . .  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Alhamas on March 19, 2010, 02:02:33 pm
masih nunggu perkembangan banyaknya channel mau beli RX yang support HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ogaokan on March 24, 2010, 01:22:40 am
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  


buat nangkap siaran ini pake rx apa ya bro?dan harganya berkisar berapa ya?soalnya saya pake matrix apple?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: h3ndi on March 24, 2010, 07:51:46 am
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  


buat nangkap siaran ini pake rx apa ya bro?dan harganya berkisar berapa ya?soalnya saya pake matrix apple?
rx harus pake yg support hd bro .bisa pilih 2 dr manhtn hd ,dm hd ,solomend hd dll.....harga berkisar 2 jtaan bro kurang lebih....byk di lapak jual beli bertebaran.....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on March 25, 2010, 11:19:08 pm
ASIASAT 5
NAT GEO ADVENTURE HD
3980 V 29720
FEC 5/6, DVB-S2, 8PSK, PILOT ON

Note :
Thx bro Gendut atas infonya.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: viahend on March 26, 2010, 07:26:27 am
semua chanel yang di acak jg, atw yg FTA aj ne bro????
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bro Doctor on March 27, 2010, 06:37:01 pm
ASIASAT 5
NAT GEO ADVENTURE HD
3980 V 29720
FEC 5/6, DVB-S2, 8PSK, PILOT ON

Note :
Thx bro Gendut atas infonya.... (y)
mantap Bro........jgn lupa yg punya MHT HD tekan tombol AV+ di remote,pilih DVB subtitle off,spy hilang itu teks tulisan bhs China yg ada di atas layar TV (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: tuapejat on March 27, 2010, 06:56:26 pm
 (y) (y) (y)    ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kajay on March 28, 2010, 12:20:31 pm
baru scan pake DVB card neh...Channel Mpeg 4

satellite Insat 83E

3612 V 9629 Rupasi Bangla
4008 V 19531 Asianet dkk
3815 V 6000 PTC dkk
3512 V 13330 Shopping
3961 V 6656 Raj dkk
3774 V 13021 Vissa
4100 V 4700 news life
3934 V 13021 STAR
3845 V 26043 What on India
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on March 28, 2010, 01:41:58 pm
baru scan pake DVB card neh...Channel Mpeg 4

satellite Insat 83E

3612 V 9629 Rupasi Bangla
4008 V 19531 Asianet dkk
3815 V 6000 PTC dkk
3512 V 13330 Shopping
3961 V 6656 Raj dkk
3774 V 13021 Vissa
4100 V 4700 news life
3934 V 13021 STAR
3845 V 26043 What on India
thx bro kajay...nice info bro... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kajay on March 28, 2010, 04:28:44 pm
baru scan pake DVB card neh...Channel Mpeg 4

satellite Insat 83E

3612 V 9629 Rupasi Bangla
4008 V 19531 Asianet dkk
3815 V 6000 PTC dkk
3512 V 13330 Shopping
3961 V 6656 Raj dkk
3774 V 13021 Vissa
4100 V 4700 news life
3934 V 13021 STAR
3845 V 26043 What on India
thx bro kajay...nice info bro... (y)

seppp bro qyai...maklum belon punya peralatan tempur nyang full HD neh, jadinya baru bisa report nyang Mpeg 4 aja..hee..hee...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 02, 2010, 10:43:15 am
MEASAT 3A
iCONCERT HD
4040 H 28600 (RESCAN)
DVBS2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
FTA

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: maldini on April 02, 2010, 05:12:21 pm
MEASAT 3A
iCONCERT HD
4040 H 28600 (RESCAN)
DVBS2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
FTA


mantab bro Qyai,tp d saya kok PILOT nya OFF ya ?
gak ada audionya lg.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 02, 2010, 07:36:22 pm
MEASAT 3A
iCONCERT HD
4040 H 28600 (RESCAN)
DVBS2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
FTA


mantab bro Qyai,tp d saya kok PILOT nya OFF ya ?
gak ada audionya lg.
benar bro PILOT OFF, memang audionya tidak keluar.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 04, 2010, 10:27:43 pm
Asyik nambah lagi channel HD.....

APSTAR 6
4185/H/13020
HUNAN TV HD
Mpeg2 (1920:1080), AC3

Trims buat bro darktemplar atas infonya.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on April 05, 2010, 09:22:42 am
Asyik nambah lagi channel HD.....

APSTAR 6
4185/H/13020
HUNAN TV HD
Mpeg2 (1920:1080), AC3

Trims buat bro darktemplar atas infonya.... (y)
Iya..sayang acaranya banyak format 4:3
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pecintatelevisi on April 05, 2010, 11:28:54 am
MEASAT 3A
iCONCERT HD
4040 H 28600 (RESCAN)
DVBS2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
FTA


mantab bro Qyai,tp d saya kok PILOT nya OFF ya ?
gak ada audionya lg.
benar bro PILOT OFF, memang audionya tidak keluar.
bro fasilitas pilot on/off itu apa dan bagaimana? saya kok masih belum paham ya? receiver merek dan tipe apa saja yang ada fasilitas pilot on/off. fungsinya utk apa ya? mohon pencerahannya agar bisa lebih pinter...di universitas forsat ini..:d
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 05, 2010, 10:19:28 pm
MEASAT 3A
iCONCERT HD
4040 H 28600 (RESCAN)
DVBS2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
FTA


mantab bro Qyai,tp d saya kok PILOT nya OFF ya ?
gak ada audionya lg.

bro fasilitas pilot on/off itu apa dan bagaimana? saya kok masih belum paham ya? receiver merek dan tipe apa saja yang ada fasilitas pilot on/off. fungsinya utk apa ya? mohon pencerahannya agar bisa lebih pinter...di universitas forsat ini..:d

Didalam receiver yang sudah support format HD (DVB-S dan DVB-S2) mempunyai parameter pendukung seperti FEC, Modulasi (QPSK/8PSK) serta PILOT ON/OFF, dimana setiap parameter tersebut harus diinput dengan benar karena jika salah satu parameter itu diinput dengan keliru maka signal tidak akan keluar.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pecintatelevisi on April 05, 2010, 10:44:09 pm
MEASAT 3A
iCONCERT HD
4040 H 28600 (RESCAN)
DVBS2, FEC 5/6, 8PSK, PILOT ON
FTA


mantab bro Qyai,tp d saya kok PILOT nya OFF ya ?
gak ada audionya lg.

bro fasilitas pilot on/off itu apa dan bagaimana? saya kok masih belum paham ya? receiver merek dan tipe apa saja yang ada fasilitas pilot on/off. fungsinya utk apa ya? mohon pencerahannya agar bisa lebih pinter...di universitas forsat ini..:d

Didalam receiver yang sudah support format HD (DVB-S dan DVB-S2) mempunyai parameter pendukung seperti FEC, Modulasi (QPSK/8PSK) serta PILOT ON/OFF, dimana setiap parameter tersebut harus diinput dengan benar karena jika salah satu parameter itu diinput dengan keliru maka signal tidak akan keluar.

terima kasih bro Qyai atas pencerahannya... jadi kepingin punya Manhattan HD atau DM HD...supaya bisa nonton siaran HD. tapi sementara nabung dulu dikit demi sedikit...alon-alon pokok klakon...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on April 14, 2010, 03:57:06 pm
yang udah bisa nangkep foxtel HD, capture nya donk disini, canel apaan aja.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 17, 2010, 12:53:10 pm
Bagi yang hobby bola, insya allah kita akan menikmati World Cup 2010 dengan format HD di CCTV HD sat Chinasat 6B. Ini sedikit kutipan infonya....

CCTV Program Plan for 2010 FIFA South Africa World Cup 2010

The 2010 FIFA World Cup will be held in South Africa from June 11 to July 11. As the exclusive broadcaster of the 2010 FIFA World Cup in the Chinese mainland, CCTV will fully report this event. To be specific, the CCTV-1 and CCTV-5 will serve as the major channels and the CCTV-HD, Fengyun Football channel, Sports.cntv.cn and TV mobile phones will serve as alternatives in the coverage.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on April 17, 2010, 12:57:58 pm
Bagi yang hobby bola, insya allah kita akan menikmati World Cup 2010 dengan format HD di CCTV HD sat Chinasat 6B. Ini sedikit kutipan infonya....

CCTV Program Plan for 2010 FIFA South Africa World Cup 2010

The 2010 FIFA World Cup will be held in South Africa from June 11 to July 11. As the exclusive broadcaster of the 2010 FIFA World Cup in the Chinese mainland, CCTV will fully report this event. To be specific, the CCTV-1 and CCTV-5 will serve as the major channels and the CCTV-HD, Fengyun Football channel, Sports.cntv.cn and TV mobile phones will serve as alternatives in the coverage.
Nice Info bro.. :D :D :D (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on April 17, 2010, 01:06:27 pm
trims infonya bro Qyai, bisa nikmatin World Cup kualitas HD nih...  ::Beer::  >>/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on April 17, 2010, 01:23:08 pm
FTA ga yach??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: afry on April 17, 2010, 08:57:01 pm
Bagi yang hobby bola, insya allah kita akan menikmati World Cup 2010 dengan format HD di CCTV HD sat Chinasat 6B. Ini sedikit kutipan infonya....

CCTV Program Plan for 2010 FIFA South Africa World Cup 2010

The 2010 FIFA World Cup will be held in South Africa from June 11 to July 11. As the exclusive broadcaster of the 2010 FIFA World Cup in the Chinese mainland, CCTV will fully report this event. To be specific, the CCTV-1 and CCTV-5 will serve as the major channels and the CCTV-HD, Fengyun Football channel, Sports.cntv.cn and TV mobile phones will serve as alternatives in the coverage.
rescan CCTVHD di chinasat 6B, keluar chanel baru CCTV1HD tapi sayang $ ... hix apakah yang ini yang bakalin nayangin world cup nantinya? waduh2 Harap2 Cemas
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: maldini on April 18, 2010, 02:27:47 am
Bagi yang hobby bola, insya allah kita akan menikmati World Cup 2010 dengan format HD di CCTV HD sat Chinasat 6B. Ini sedikit kutipan infonya....

CCTV Program Plan for 2010 FIFA South Africa World Cup 2010

The 2010 FIFA World Cup will be held in South Africa from June 11 to July 11. As the exclusive broadcaster of the 2010 FIFA World Cup in the Chinese mainland, CCTV will fully report this event. To be specific, the CCTV-1 and CCTV-5 will serve as the major channels and the CCTV-HD, Fengyun Football channel, Sports.cntv.cn and TV mobile phones will serve as alternatives in the coverage.
rescan CCTVHD di chinasat 6B, keluar chanel baru CCTV1HD tapi sayang $ ... hix apakah yang ini yang bakalin nayangin world cup nantinya? waduh2 Harap2 Cemas
apa gak beda bro CCTV HD dgn CCTV1 HD ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: viahend on April 18, 2010, 05:54:50 am
Kyaknya di $ dh waktu bolanya maen.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 20, 2010, 12:16:57 am
MCOT HD
THAICOM 2/5
3520 H 15620 (NEW FREQ)
FTA

NOTE :
Trims bro Sangkuriang atas infonya..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on April 25, 2010, 07:25:33 am
JIM JAM MPEG 4 sorry kalau repost Measat 3a
4120 H/30000

Binasat Mpeg 4, 4034 H/2170 FTA
Mediastar HD PVR 9100




Regards,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 25, 2010, 07:40:00 am
JIM JAM MPEG 4 sorry kalau repost Measat 3a
4120 H/30000

Binasat Mpeg 4, 4034 H/2170 FTA
Mediastar HD PVR 9100




Regards,
Wak haji, yang dibawah maksudnya Vinasat atau Chinasat?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on April 25, 2010, 08:32:04 am
JIM JAM MPEG 4 sorry kalau repost Measat 3a
4120 H/30000

Binasat Mpeg 4, 4034 H/2170 FTA
Mediastar HD PVR 9100




Regards,
Wak haji, yang dibawah maksudnya Vinasat atau Chinasat?


 Nama channel nya Binasat on Measat
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: MGIN (ginting) on June 02, 2010, 12:06:57 am
(http://picasion.com/pic23/a4419fcb2916acd77e6993ea48b98e5b.gif) (http://muntheginting.blogspot.com///)
SAT AS 5 KU
freq 12416 H 43200
       12296 H 43200
        12357 H 43200
(http://picasion.com/pic23/e9779f4cd2a3553d2d71fe1df187a1c4.gif)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on June 02, 2010, 01:18:07 am
(http://picasion.com/pic23/a4419fcb2916acd77e6993ea48b98e5b.gif) (http://muntheginting.blogspot.com///)
SAT AS 5 KU
freq 12416 H 43200
       12296 H 43200
        12357 H 43200
(http://picasion.com/pic23/e9779f4cd2a3553d2d71fe1df187a1c4.gif)
bro, gmana settingannya? mohon infonya, tempatku gelap.... :'( :'( :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zdan on June 02, 2010, 09:40:03 am
(http://picasion.com/pic23/a4419fcb2916acd77e6993ea48b98e5b.gif) (http://muntheginting.blogspot.com///)
SAT AS 5 KU
freq 12416 H 43200
       12296 H 43200
        12357 H 43200
(http://picasion.com/pic23/e9779f4cd2a3553d2d71fe1df187a1c4.gif)

satu penemuan yang bagus. kerna frequency masih belum ada di lyngsat. apa semua channel nya FTA? sip. (y)

sudah di scan sebentar tadi, masih gelap..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pic24 on June 02, 2010, 10:06:35 am
measat 3
 ASN 4040 H 28600 lagi FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sangkuriang on June 04, 2010, 08:30:13 pm
Asiasat-3


ZEE 36GARH  ( HD )  on 4140 - 27500  Vertical
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rokip on June 05, 2010, 08:12:23 am
Chanel HDTV yang saat ini ada, apakah semua mempergunakan format audio AC3. Sebab katanya kalo rec HD nya tidak support AC3, suaranya tidak keluar...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: oscar on June 06, 2010, 09:24:11 am
semoga ndak salah room ya  :) mau tanya kalo receiver kita sdh mendukung format HD & MPEG4 tapi TV yang dipakai belom mendukung HD (TV tabung biasa), apa gambar & suaranya tetap bisa keluar?? thanks
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 06, 2010, 09:29:48 am
semoga ndak salah room ya  :) mau tanya kalo receiver kita sdh mendukung format HD & MPEG4 tapi TV yang dipakai belom mendukung HD (TV tabung biasa), apa gambar & suaranya tetap bisa keluar?? thanks
bisa bro..(lanjut ke topic)..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: collen on June 07, 2010, 09:28:17 am
vtc vietnam memilih asiasat 5 untuk pelancaran 30 channel HD dan 70 SD
http://www.dishtracking.com/forum/vtc-chooses-asiasat-for-new-dth-service-vietnam-t-7011.html (http://www.dishtracking.com/forum/vtc-chooses-asiasat-for-new-dth-service-vietnam-t-7011.html)
(http://picasion.com/pic23/a4419fcb2916acd77e6993ea48b98e5b.gif) (http://muntheginting.blogspot.com///)
SAT AS 5 KU
freq 12416 H 43200
       12296 H 43200
        12357 H 43200
(http://picasion.com/pic23/e9779f4cd2a3553d2d71fe1df187a1c4.gif)
bro, gmana settingannya? mohon infonya, tempatku gelap.... :'( :'( :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: collen on June 07, 2010, 09:43:09 am
bro,u guna dish berapa besar?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zdan on June 07, 2010, 11:17:19 am
vtc vietnam memilih asiasat 5 untuk pelancaran 30 channel HD dan 70 SD
http://www.dishtracking.com/forum/vtc-chooses-asiasat-for-new-dth-service-vietnam-t-7011.html (http://www.dishtracking.com/forum/vtc-chooses-asiasat-for-new-dth-service-vietnam-t-7011.html)
(http://picasion.com/pic23/a4419fcb2916acd77e6993ea48b98e5b.gif) (http://muntheginting.blogspot.com///)
SAT AS 5 KU



freq 12416 H 43200
       12296 H 43200
        12357 H 43200
(http://picasion.com/pic23/e9779f4cd2a3553d2d71fe1df187a1c4.gif)
bro, gmana settingannya? mohon infonya, tempatku gelap.... :'( :'( :'(

info selengkap nya disini..

[###://www.abu.org.my/abu/index.cfm/elementid/57687/VTC-employs-AsiaSat-5-for-new-HD-and-SD-DTH-service-in-Vietnam]http://www.abu.org.my/abu/index.cfm/elementid/57687/VTC-employs-AsiaSat-5-for-new-HD-and-SD-DTH-service-in-Vietnam[/url]
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on June 17, 2010, 06:53:36 pm
ASIASAT 5
NAT GEO ADVENTURE HD
3980 V 29720
FEC 5/6, DVB-S2, 8PSK, PILOT ON

Note :
Thx bro Gendut atas infonya.... (y)
mantap Bro........jgn lupa yg punya MHT HD tekan tombol AV+ di remote,pilih DVB subtitle off,spy hilang itu teks tulisan bhs China yg ada di atas layar TV (y)
ini pake LNB apa ya mas??
peralatanku LNB matrix,receiver MANHATAN,Dish 1,8 feet
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on June 17, 2010, 07:08:38 pm
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  


buat nangkap siaran ini pake rx apa ya bro?dan harganya berkisar berapa ya?soalnya saya pake matrix apple?


mau tnya bang mksdnya PILOT OFF/PILOT ON apa ya??
aku pake receiver MANHATTAN yg dapat cuma CCTV HD aja
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on June 18, 2010, 03:38:24 pm
3D-HD test ( singapore), st-1, 3422 v 5322, bagi yang punya  TV LCD - 3D ditunggu reportnya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: moch.michbak on June 18, 2010, 03:46:09 pm
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  


buat nangkap siaran ini pake rx apa ya bro?dan harganya berkisar berapa ya?soalnya saya pake matrix apple?


mau tnya bang mksdnya PILOT OFF/PILOT ON apa ya??
aku pake receiver MANHATTAN yg dapat cuma CCTV HD aja
pilot on/off itu kalo gak salah itu hanya ada diDVB S2 bro...
silakan klo mo ada yang nambahin
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ari_konek on June 19, 2010, 02:06:42 am
3D-HD test ( singapore), st-1, 3422 v 5322, bagi yang punya  TV LCD - 3D ditunggu reportnya


channel apa yang disuguhkan ni bro?jadi penasaran pingin liat. 3D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 19, 2010, 02:34:40 am
3D-HD test ( singapore), st-1, 3422 v 5322, bagi yang punya  TV LCD - 3D ditunggu reportnya
ditempat bro redi bisa dilock signalnya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on June 19, 2010, 05:50:32 am
3D-HD test ( singapore), st-1, 3422 v 5322, bagi yang punya  TV LCD - 3D ditunggu reportnya
ditempat bro redi bisa dilock signalnya?

bisa bro, pake s*l*m**d HD, solid 6ft, auto scan lock 38%
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: darktemplar on June 19, 2010, 07:57:24 am
blind scan tidak ditemukan
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Cipluk on June 19, 2010, 09:09:03 am
Gambarnya Stereo... Terbelah 2 :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on June 19, 2010, 10:07:27 am
Betul layar terbagi 2, kemarin lock demo with no sound/bisu(mungkin 3D. maklum tdk punya kaca matanya) tepatnya DVB S2. fec 3/4 Pilot ON
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 19, 2010, 10:20:43 am
Betul layar terbagi 2, kemarin lock demo with no sound/bisu(mungkin 3D. maklum tdk punya kaca matanya) tepatnya DVB S2. fec 3/4 Pilot ON
Trims bro ritama sudah mau melengkapi datanya. Jadi parameter selengkapnya...

ST1
ASSP HD (3D)
3422 V 5322
DVB-S2, 8PSK,FEC 3/4, PILOT ON
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Coen on June 19, 2010, 12:50:24 pm
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  


buat nangkap siaran ini pake rx apa ya bro?dan harganya berkisar berapa ya?soalnya saya pake matrix apple?


mau tnya bang mksdnya PILOT OFF/PILOT ON apa ya??
aku pake receiver MANHATTAN yg dapat cuma CCTV HD aja

salam kena smua. Maaf, Saya mau tanya.
Saya punya metrix soccer.
- apa kelebihan msoc dr receiver biasa, golsat, misalnya.
- apa itu, sekat, dan dari bahan apa dan bagaimana memasangnya?
- apa beda receiver hd dgn dvb?
- jk saya mau beli receiver hd, apa merk yg bagusnya dan berapa harganya.
Terima kasih jika ada rekan2 yg mau menjawab pertanyaan saya.
Jk boleh jawaban lewat pesan.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on June 19, 2010, 04:34:20 pm
Betul layar terbagi 2, kemarin lock demo with no sound/bisu(mungkin 3D. maklum tdk punya kaca matanya) tepatnya DVB S2. fec 3/4 Pilot ON

audio ada dua bro, 1.AAC 2. DTS , yang aac bisa keluar suara, yang DTS bisa didetek sama amply Y*M*H* ditempatku , tapi suara tidak keluar
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: KUDAITAM on July 05, 2010, 08:07:01 am
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  


buat nangkap siaran ini pake rx apa ya bro?dan harganya berkisar berapa ya?soalnya saya pake matrix apple?


mau tnya bang mksdnya PILOT OFF/PILOT ON apa ya??
aku pake receiver MANHATTAN yg dapat cuma CCTV HD aja

salam kena smua. Maaf, Saya mau tanya.
Saya punya metrix soccer.
- apa kelebihan msoc dr receiver biasa, golsat, misalnya.
- apa itu, sekat, dan dari bahan apa dan bagaimana memasangnya?
- apa beda receiver hd dgn dvb?
- jk saya mau beli receiver hd, apa merk yg bagusnya dan berapa harganya.
Terima kasih jika ada rekan2 yg mau menjawab pertanyaan saya.
Jk boleh jawaban lewat pesan.

Saya coba menjawab sesuai dgn pengetahuan saya ya..(Mohon Izin Buat Suhu2 )
- Matrix soccer bisa input biss
- sekat bisa pake telenan kayu punya emak2 masak
- Bisa dpt Siaran HD
- Receiver HD ada beberapa merk ( SOLOMEND, MANHATTAN, DREAMBOX ) Masing2 Punya Kelebihan & Kekurangan
Untuk Lebig Jelas ttg Harga Kunjungi Ke Lapak Jual Beli.. Banyaaakk..

Trim's..
< Mohon Ditambah Jika Ada Kurang >
 (d) (d)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jefmanado on July 07, 2010, 07:10:38 pm
Koreasat 5, Freq. 12626 V 13330 ch KBS 2 HD, MBC HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Alfi on July 16, 2010, 06:26:12 pm
Koreasat 5, Freq. 12626 V 13330 ch KBS 2 HD, MBC HD
koreasat 5 bisa ditangkap ya.... HD kalo pakai DVB-S bisa dibuka ga ya... seperti KBS world di Palapa
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jefmanado on July 16, 2010, 06:48:37 pm
Koreasat 5, Freq. 12626 V 13330 ch KBS 2 HD, MBC HD
koreasat 5 bisa ditangkap ya.... HD kalo pakai DVB-S bisa dibuka ga ya... seperti KBS world di Palapa
untuk ch HD di koreasat 5 bisa di lock make rx murmer bro... gak mesti rx HD  :D
OK BTT
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on July 17, 2010, 09:52:08 pm
Vinasat Ku test HD frek.11669 H 28800
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: thaipro on July 17, 2010, 10:44:31 pm
Vinasat Ku test HD frek.11669 H 28800


udah dicoba tapi ngak nonggol ditempatku 8)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on July 17, 2010, 11:07:00 pm
Vinasat Ku test HD frek.11669 H 28800


udah dicoba tapi ngak nonggol ditempatku 8)
di sini bisa bro..ada 9 ch
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ibani_neo on July 18, 2010, 07:58:01 am
bang adhitya pakai berapa feet ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: thaipro on July 18, 2010, 03:04:37 pm
Vinasat Ku test HD frek.11669 H 28800


udah dicoba tapi ngak nonggol ditempatku 8)
di sini bisa bro..ada 9 ch

semua FTa.. apa isinya bung
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on July 18, 2010, 09:39:51 pm
bang adhitya pakai berapa feet ?
dicoba pakai 6 ft bisa bang...apalagi yg 8..sinyalnya matang banget..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on July 18, 2010, 09:42:47 pm
Vinasat Ku test HD frek.11669 H 28800


udah dicoba tapi ngak nonggol ditempatku 8)
di sini bisa bro..ada 9 ch

semua FTa.. apa isinya bung
isinya masih biasa aja..Luxe tv HD dan NHK HD..sepertinya persiapan buat nambah chanel HD baru..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on July 31, 2010, 03:18:14 pm
Luxe tv HD (asiasat) n KBS (palapa) ditempat sy gelap cuma keluar suara aja..
bagaimana di tempat lain, tlg infonya.. hanya CCTVHD yg clear  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: golan on July 31, 2010, 04:25:03 pm
Luxe tv HD (asiasat) n KBS (palapa) ditempat sy gelap cuma keluar suara aja..
bagaimana di tempat lain, tlg infonya.. hanya CCTVHD yg clear  (top)

tempat saya kbs palapa clear bro benua, gak ada masalah, juga luxe tv hd.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on July 31, 2010, 10:20:55 pm
malam ini dah clear lagi.. tq infonya bro golan  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zinxi_bgs on August 16, 2010, 03:20:24 am
Indomaret tv test card MPEG 4.
3852 V 2000 (palapa D)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on August 18, 2010, 07:13:37 pm
new channel hd
DD HD on Insat 3a,
3726-27500Hor
Fta Mpeg4 HD (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on August 20, 2010, 07:34:22 am
Semakin banyak channel hd yang bertebaran........... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on August 20, 2010, 08:00:49 pm
new channel hd
DD HD on Insat 3a,
3726-27500Hor
Fta Mpeg4 HD (top)
Lho..di tempat saya kok masih color bar?????
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on August 20, 2010, 11:19:25 pm
new channel hd
DD HD on Insat 3a,
3726-27500Hor
Fta Mpeg4 HD (top)
Lho..di tempat saya kok masih color bar?????
tadi sore ada siarannya walaupun masih siaran percobaan.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on August 27, 2010, 07:00:45 am
Intelsat 7/10:

India TV yang MPEG4

3920V7000
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on September 02, 2010, 06:18:28 pm
    
Telstar 18 - 138'E

NEW CHANNEL

Beyond My   (HD)
4033 V 8888 /  DVB-S2 / 8PSK


Tapi sayang (scrambled ..powervu)..yah...nungguin kebaikan utk FTA nya...  :'( :'( :'(   ngarep.com hehehehe..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: carlos on September 03, 2010, 08:01:12 am
Intelsat 8
3940 H 27690
Golf Asia HD...FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on September 03, 2010, 08:10:23 am
Intelsat 8
3940 H 27690
Golf Asia HD...FTA


mannnnntaabbbbbb nih,  DVB S2 apa DVB s ??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on September 03, 2010, 08:36:37 am
Intelsat 8
3940 H 27690
Golf Asia HD...FTA


mannnnntaabbbbbb nih,  DVB S2 apa DVB s ??
Kalau HD berarti DVB S2 donk :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on September 03, 2010, 09:44:31 am
Intelsat 8
3940 H 27690
Golf Asia HD...FTA


mannnnntaabbbbbb nih,  DVB S2 apa DVB s ??
Kalau HD berarti DVB S2 donk :)
ralat wak daeng, dvb s biasa. 1 frek dg BBC....ok Btt
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on September 03, 2010, 08:49:07 pm
Intelsat 8
3940 H 27690
Golf Asia HD...FTA


mannnnntaabbbbbb nih,  DVB S2 apa DVB s ??
Kalau HD berarti DVB S2 donk :)
ralat wak daeng, dvb s biasa. 1 frek dg BBC....ok Btt
Ini Dia  :D (top)
DVB - S Clear with Skystar 2 TV
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: thaipro on September 05, 2010, 07:55:24 am
wah golf HD boleh dicuba ini
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on September 05, 2010, 08:05:03 am
No Audio yet, picture clear as know HD :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on September 05, 2010, 08:10:36 am
No Audio yet, picture clear as know HD :)
Iya aneh, Pake DVB  Viewer No Audio, tapi di DVB Dream ada audionya (AC3)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on September 05, 2010, 10:19:36 am
No Audio yet, picture clear as know HD :)
Iya aneh, Pake DVB  Viewer No Audio, tapi di DVB Dream ada audionya (AC3)
dvb dream dan my theatre ada soundnya....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Cipluk on September 05, 2010, 10:26:01 am
ada 2 audio, 1 bahasa Jepang, 1 bahasa inggris... :) tapi sayang format gambarnya 16:9 leterbox gak bisa full :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sambialau97 on September 13, 2010, 08:16:17 pm
ma'af kalo repost videoland s 12539 H 13322 st1..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 04, 2010, 03:24:49 pm
new channel hd
DD HD on Insat 3a/4b,
3725-27500 Hor
Fta Mpeg4 HD
Direscan saja....sekarang sudah ada siarannya.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rerez on October 04, 2010, 06:04:08 pm
Betul sudah ada siaran na  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 13, 2010, 10:25:50 pm
MEASAT 3A
FASHION ONE HD
3920 V 28000
FTA

Thx bro anak digital plus atas infonya.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 21, 2010, 08:04:59 pm
Asiasat 5
3840 H 28100
Nat Geo Wild HD
FTA

Info dari bro Rimansi...thx bro... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on October 22, 2010, 05:58:19 am
Asiasat 5
FTV HD
3794 H 4640
DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF
Fta Now

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 22, 2010, 10:50:49 pm
MEASAT 3A
NBA HD
4040 H 28600
FTA

Info dari bro Culun..thx bro.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on October 23, 2010, 07:28:43 am
Measat 3 91.5E

Solar Entertainment  on
3770 V 11852, DVB-S2, 8psk, MPEG-4, pilot On (scrambled  PowerVu)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lotus on October 23, 2010, 11:30:07 am
Measat 3 91.5E

Solar Entertainment  on
3770 V 11852, DVB-S2, 8psk, MPEG-4, pilot On (scrambled  PowerVu)
(top) (top) (top)
Saya tambahin ya, FEC nya 2/3.
MEASAT3 selalu terdepan dengan gebrakan channel2 bermutu yang notabene berbasis MPEG4 dan HD, semoga satelit lainnya segera menyusul..... ::spd:: ::spd:: ::spd::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: carlos on October 28, 2010, 03:55:36 pm
MEASAT 3
4000/29999/HOR/S2
Li TV HD...FTA NOW
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 28, 2010, 06:27:41 pm
MEASAT 3
4000/29999/HOR/S2
Li TV HD...FTA NOW
Sorry bro..infonya repost, LI HD sudah fta sejak tahun lalu..info lengkapnya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1080.45.html
Tetap semangat untuk scan... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 31, 2010, 12:39:26 pm
INTELSAT 8
SERVICE 1,2
4000 V 30000

Note :
Masih test bar, semoga cepat ada siarannya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on October 31, 2010, 09:16:41 pm
INTELSAT 8
SERVICE 1,2
4000 V 30000

Note :
Masih test bar, semoga cepat ada siarannya.
Di tempat saya kok gak ada tanda2 kehidupan?? gimana di tempat yg lain ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lontong2010 on November 04, 2010, 09:22:57 pm
MEASAT 3A
NBA HD
4040 H 28600
FTA

Info dari bro Culun..thx bro.... (y)

Sudah scrambled ya bro?  :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 04, 2010, 09:41:44 pm
APSTAR 2R/TELSTAR 10
TV FILMY
3629 H 1489
MPEG4
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lontong2010 on November 05, 2010, 11:12:35 am
APSTAR 2R/TELSTAR 10
TV FILMY
3629 H 1489
MPEG4
FTA

Mantap bro, sayang sinyalnya paling pol 22, nasib 6 feet
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DaengVision on November 19, 2010, 06:03:56 pm
tolong di intip channel baru yang sekampung jeng Iren di sat ABS1 frek 3837 H 25900 Adtec HDTV1
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 20, 2010, 12:33:05 am
tolong di intip channel baru yang sekampung jeng Iren di sat ABS1 frek 3837 H 25900 Adtec HDTV1
thx bro avira atas infonya tetapi siarannya belum HD masih SD 576i dan freq sebenarnya adalah 3838 H 2600.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 20, 2010, 12:40:26 am
Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga...Skynindo dengan beberapa channel yang sudah berformat HD... (y)
PALAPA D1
4100 V 30000
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT OFF.
(thx bro adhitya atas info parameternya  (y) )
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: mas_fey on November 20, 2010, 10:47:49 am
Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga...Skynindo dengan beberapa channel yang sudah berformat HD... (y)
PALAPA D1
4100 V 30000
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT OFF.
(thx bro adhitya atas info parameternya  (y) )


barusan di scan kok nggak ada penampakan ya?

apa CCTV HD gelap ya...?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ancu_le on November 23, 2010, 03:26:05 pm
skynindo mantap  (y) (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pic24 on November 23, 2010, 03:29:34 pm
lumayan ada yg kebuka telstar 18  3811 v 15000 fta
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ancu_le on November 23, 2010, 03:41:40 pm
lumayan ada yg kebuka telstar 18  3811 v 15000 fta
mantap...  (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: senjaya on November 23, 2010, 08:24:21 pm
lumayan ada yg kebuka telstar 18  3811 v 15000 fta

Apa masih bisa,tak coba kok sdh srambled
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: CULUN on November 23, 2010, 08:37:06 pm
Akhirnya yg ditunggu2 nongol juga...Skynindo dengan beberapa channel yang sudah berformat HD... (y)
PALAPA D1
4100 V 30000
DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6, PILOT OFF.
(thx bro adhitya atas info parameternya  (y) )


barusan di scan kok nggak ada penampakan ya?

apa CCTV HD gelap ya...?


masih ok bro cling....???? (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on November 24, 2010, 05:19:16 pm
Measat 3
4040 H 28600
Bollywood HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on November 24, 2010, 05:37:51 pm
Measat 3
4040 H 28600
Bollywood HD
Good..Good.. (d)
Lengkapnya DVB S2 8PSK 4040 H 28600
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lotus on November 25, 2010, 01:00:51 pm
Masih 1TP, ada juga MEZZO HD, tapi di scrambled (viaccess)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on November 26, 2010, 07:48:25 pm
Measat 3
4040 H 28600
Bollywood HD
DI tempat saya koq gak ada yaa??/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on November 27, 2010, 03:25:55 pm
Measat 3
4040 H 28600
Bollywood HD
DI tempat saya koq gak ada yaa??/

Coba gedein Dish nya pasti dapet, kalo pake 6 feet berat bro.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on November 27, 2010, 05:30:56 pm
Measat 3
4040 H 28600
Bollywood HD
DI tempat saya koq gak ada yaa??/

Coba gedein Dish nya pasti dapet, kalo pake 6 feet berat bro.
Dah saya scan ulang, Bollywood HD tetep gak ada...tp channel2 yg lain ada :
ASN
GINX
RR PROMO
ICONCERT
SKY NEWS
NBA
BABY TV
MEZZO
(apa emang harus digedein dishnya??))
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: carlos on November 27, 2010, 06:10:25 pm
Measat 3
4040 H 28600
Bollywood HD
DI tempat saya koq gak ada yaa??/

Coba gedein Dish nya pasti dapet, kalo pake 6 feet berat bro.
Dah saya scan ulang, Bollywood HD tetep gak ada...tp channel2 yg lain ada :
ASN
GINX
RR PROMO
ICONCERT
SKY NEWS
NBA
BABY TV
MEZZO
(apa emang harus digedein dishnya??))
bolywood HDnya sdh check out bro,sepertinya kemarin itu cuma test aja
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on November 27, 2010, 10:53:12 pm
thx...  (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 28, 2010, 12:09:51 am
FASHION ONE HD di PALAPA D1

Skynindo... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 28, 2010, 12:20:38 am
ASN HD di PALAPA D1 (Skynindo)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: diego2009 on November 28, 2010, 05:59:17 am
f1 gelap asn video stop
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rerez on November 29, 2010, 11:12:34 am
f1 gelap asn video stop

Test ... test ... 1 ... 2 ... 3 ...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: w15nuw on November 29, 2010, 05:23:22 pm
ASN HD & Fashion One HD on air again di Skynindo sore ini
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rerez on November 29, 2010, 05:54:58 pm
Betul bos sdh on air, kaya na menjelang malam ru berubah  ;)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: moch.michbak on November 29, 2010, 05:57:01 pm
ASN HD & Fashion One HD on air again di Skynindo sore ini
test Running saja, bagus gak.... ;)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Doblank Darmo on December 02, 2010, 07:23:57 am
ASN HD di PALAPA D1 (Skynindo)

Mohon info satelit PALAPA D1 di mana yach...   (113 o E kah ?)

makasih.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: NUNUNGBUDIMAN on December 02, 2010, 07:32:02 am
ASN HD di PALAPA D1 (Skynindo)

Mohon info satelit PALAPA D1 di mana yach...   (113 o E kah ?)

makasih.
BTT
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on December 03, 2010, 10:45:48 pm
MRTV
Myanmar International
MRTV 4
Nat Geo Music
Myanmar Movie
Asian Movie
World Movie
World Drama
International DR
Star Movies International
Star World Asia
FX Asia
tvN
SkyNet Cartoon
SkyNet Teen
SkyNet Music
SkyNet Sport 1
SkyNet Sport 2
SkyNet Sport 3
All Sports Network
Gold 1
Gold 2
SkyNet Knowledge
Animal Planet SE Asia
Discovery Channel South East Asia
TLC SE Asia
Discovery Home & Health SE Asia
Discovery Science Channel SE Asia
Turbo SE Asia
National Geographic Channel Asia
Nat Geo Wild Asia

Banyak paytv bermunculan, Ini contohnya di Thaicom 5ku
Skynet Miyanmar MUX, All FTA mpeg 4 DVB S2
12355 Ver 30000
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on December 04, 2010, 11:23:21 am
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

(http://dc252.4shared.com/img/ZwHJtWr-/s3/outdoor.JPG)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on December 04, 2010, 12:15:33 pm
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

(http://dc252.4shared.com/img/ZwHJtWr-/s3/outdoor.JPG)
Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
Dgn AC3 Audio
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lotus on December 04, 2010, 02:53:28 pm
MRTV
Myanmar International
MRTV 4
Nat Geo Music
Myanmar Movie
Asian Movie
World Movie
World Drama
International DR
Star Movies International
Star World Asia
FX Asia
tvN
SkyNet Cartoon
SkyNet Teen
SkyNet Music
SkyNet Sport 1
SkyNet Sport 2
SkyNet Sport 3
All Sports Network
Gold 1
Gold 2
SkyNet Knowledge
Animal Planet SE Asia
Discovery Channel South East Asia
TLC SE Asia
Discovery Home & Health SE Asia
Discovery Science Channel SE Asia
Turbo SE Asia
National Geographic Channel Asia
Nat Geo Wild Asia

Banyak paytv bermunculan, Ini contohnya di Thaicom 5ku
Skynet Miyanmar MUX, All FTA mpeg 4 DVB S2
12355 Ver 30000

Bro, frekwensi ini dulunya pake DVB-S biasa, emangnya sekarang pake DVB-S2 ya???? Pantesan aja channel2 yang udah ada sebelumnya jadi blank sekarang. Minta parameter lengkapnya dong, di saya belum bisa lock (Saya pake MANHATTAN 1080HD).... Frekwensi yang lain di Thaicom5 KU ini rata2 udah ke lock tinggal yang ini aja. Thanks...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: A5T20 on December 04, 2010, 04:29:53 pm
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

(http://dc252.4shared.com/img/ZwHJtWr-/s3/outdoor.JPG)
Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
Outdoor Channel HD di ABS 1 bro....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Man89_2010 on December 04, 2010, 05:06:14 pm
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
Outdoor Channel HD di ABS 1 bro....
Tul  ABS 5 MPEG2 cuma tidak ada suara
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on December 04, 2010, 05:11:13 pm
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

(http://dc252.4shared.com/img/ZwHJtWr-/s3/outdoor.JPG)
Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
audionya ada, dari audio sekarang dikurang 1, pasti muncul silakan di coba... BTT yuk..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on December 04, 2010, 05:17:23 pm
MRTV
Myanmar International
MRTV 4
Nat Geo Music
Myanmar Movie
Asian Movie
World Movie
World Drama
International DR
Star Movies International
Star World Asia
FX Asia
tvN
SkyNet Cartoon
SkyNet Teen
SkyNet Music
SkyNet Sport 1
SkyNet Sport 2
SkyNet Sport 3
All Sports Network
Gold 1
Gold 2
SkyNet Knowledge
Animal Planet SE Asia
Discovery Channel South East Asia
TLC SE Asia
Discovery Home & Health SE Asia
Discovery Science Channel SE Asia
Turbo SE Asia
National Geographic Channel Asia
Nat Geo Wild Asia

Banyak paytv bermunculan, Ini contohnya di Thaicom 5ku
Skynet Miyanmar MUX, All FTA mpeg 4 DVB S2
12355 Ver 30000

Bro, frekwensi ini dulunya pake DVB-S biasa, emangnya sekarang pake DVB-S2 ya???? Pantesan aja channel2 yang udah ada sebelumnya jadi blank sekarang. Minta parameter lengkapnya dong, di saya belum bisa lock (Saya pake MANHATTAN 1080HD).... Frekwensi yang lain di Thaicom5 KU ini rata2 udah ke lock tinggal yang ini aja. Thanks...
coba di alihkan ke DVB S2,
dan di utak atik Pilot serta QPSK, karena saya pakai openbox (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 9benua on December 05, 2010, 01:28:15 pm
Skynet Miyanmar MUX, All FTA
Thaicom 2/5 KU
parameter lengkapnya :

12355 V 30000
DVB-S2
FEC 5/6
8PSK
Pilot OFF
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on December 06, 2010, 01:18:47 pm
adakah rekan rekan yg udah berhasil lock ch ini ????
Mohon djelaskan lokasi dimana pakai antena berapa feet ??

OUTDOOR Channel ABS, frek : 3640 V 29.000 DVBs2

(http://dc252.4shared.com/img/ZwHJtWr-/s3/outdoor.JPG)
Dapatnya yg MPEG2 aja bro..
di 3778 V 2890 DVB S
audionya ada, dari audio sekarang dikurang 1, pasti muncul silakan di coba... BTT yuk..
Di coba....ok banggggetttt.. (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: carlos on December 10, 2010, 06:07:01 am
PALAPA D...4100 V 30000 (Skynindo)...NAT GEO HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: viahend on December 10, 2010, 08:31:30 am
ko di lyngsat blm masuk ya........... ??? ??? masih DVB-S ato DVB-s2??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raja_waliku on December 10, 2010, 08:37:06 am
ko di lyngsat blm masuk ya........... ??? ??? masih DVB-S ato DVB-s2??
DVB-S2   Modulation 8 psk   bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RADEN PRABU on December 10, 2010, 10:26:32 am
aku koq gak bisa lock outdoor chanel?
pososi jkt dish mesh 6ft  lnb matrix actuator venus
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 10, 2010, 11:31:35 am
Skynet Miyanmar MUX, All FTA
Thaicom 2/5 KU
parameter lengkapnya :

12355 V 30000
DVB-S2
FEC 5/6
8PSK
Pilot OFF
Kalau pakai Manhattan 1920 LX+ signalnya harus diatas 60%, dibawah itu gambarnya cekot2.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on December 10, 2010, 11:07:14 pm
National Geogrhapic HD, udah trial di Skynindo..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pelangicell on December 11, 2010, 12:31:56 am
National Geogrhapic HD, udah trial di Skynindo..

udah dari kemaren bro...hehehe

PALAPA D...4100 V 30000 (Skynindo)...NAT GEO HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on December 11, 2010, 12:52:23 am
National Geogrhapic HD, udah trial di Skynindo..

udah dari kemaren bro...hehehe

PALAPA D...4100 V 30000 (Skynindo)...NAT GEO HD

hehehe.. inilah akibat kalo nyalain tv cman sesekali.. 
*jadi maluw :-[
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on December 11, 2010, 01:40:39 am
Tidak bisa nangkap Skynindo di Eastern Australia sayang yahhhhhhhhhhh unung deh kami masih punya FOXTEL yg HD nya segudang :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on December 17, 2010, 04:36:30 pm
bro, Skynet Miyanmar MUX masih FTA kah..??  :D
*ada mainan baru yg mau dicoba ni...  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Protech on December 17, 2010, 07:32:02 pm
bro, Skynet Miyanmar MUX masih FTA kah..??  :D
*ada mainan baru yg mau dicoba ni...  (peace)

masih on FTA 38 channel lumayan....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on December 17, 2010, 07:37:07 pm
masih on FTA 38 channel lumayan....

thx bro...
nunggu alat tempur sampai di home, baru ke TKP ...  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: agus_witanto on December 17, 2010, 08:34:57 pm
bro, Skynet Miyanmar MUX masih FTA kah..??  :D
*ada mainan baru yg mau dicoba ni...  (peace)
(top) mantap bro pipo mau beli rx hd ya,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on December 18, 2010, 01:31:57 pm
Skynet Myanmar MUX di 12355 Ver 30000 Thaicom 5 KU mengalami penurunan signal ya bro sejak pindah ke DVBS2?
Soalnya, dulu wktu masih DVBS, dgn MHT 8800 saya lock frekuensi ini.. Tpi, skrang saya coba dgn Skybox HD udah nggak lagi.
Mhn pencerahan..



#agus_witanto:
yg murmer kok bro.. :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 18, 2010, 01:47:57 pm
INTELSAT 7/10
MOVIES NOW HD
4177 V 7200
DVB-S2
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on December 18, 2010, 03:42:53 pm
INTELSAT 7/10
MOVIES NOW HD
4177 V 7200
DVB-S2
FTA
Di tempat saya, suara dan gerakan mulut ada delay
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Protech on December 18, 2010, 03:59:14 pm
Skynet Myanmar MUX di 12355 Ver 30000 Thaicom 5 KU mengalami penurunan signal ya bro sejak pindah ke DVBS2?
Soalnya, dulu wktu masih DVBS, dgn MHT 8800 saya lock frekuensi ini.. Tpi, skrang saya coba dgn Skybox HD udah nggak lagi.
Mhn pencerahan..



#agus_witanto:
yg murmer kok bro.. :D

kayak tdk karena di tempat saya memakai dish ex indovision + lnb astro dengan memakai Dec Skynindo SNR(db) nya hampir sama dengan freq Skynindo di Palapa D dengan C band memakai dish 10 feet.

Salam
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pry on December 19, 2010, 10:07:45 pm
Maaf kalau repost. ESPN HD on SKYNINDO...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: b3ny97 on December 26, 2010, 04:10:23 pm
INTELSAT 7/10
MOVIES NOW HD
4177 V 7200
DVB-S2
FTA
gelap.....apa masih fta?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on December 26, 2010, 05:01:10 pm
INTELSAT 7/10
MOVIES NOW HD
4177 V 7200
DVB-S2
FTA
gelap.....apa masih fta?
gelap
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daniel kristianto on January 10, 2011, 03:49:33 pm
yuhu bapak bapak, france 24 english @as5 kayakna udah HD deh, gambarnya jd lonjong ditempatku pke rec murmer 4:3, kayak gambar ftv dan luxe... Hehe just info
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on January 10, 2011, 07:25:38 pm
yuhu bapak bapak, france 24 english @as5 kayakna udah HD deh, gambarnya jd lonjong ditempatku pke rec murmer 4:3, kayak gambar ftv dan luxe... Hehe just info
yang 4000/h/28125, masih SD bro..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on January 11, 2011, 04:21:19 pm
measat3: RTM HD sudah ada penampakan, vedio: tv1, audio: tiada (openboxs9)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dayat on January 11, 2011, 05:14:57 pm
Di mht lx 1920 audio ada di rtm hd dmkian info
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Amri Lukman on January 11, 2011, 05:51:21 pm
sekilas info rx openbox ada suaranya juga rtm hd (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on January 12, 2011, 06:32:41 pm
sekilas info rx openbox ada suaranya juga rtm hd (top)

Bro Amri,
apa kamu mengunakan HDMI kabel ke tv? tidak mengunakan AV kabel kuning merah putih?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Amri Lukman on January 12, 2011, 06:56:42 pm
sekilas info rx openbox ada suaranya juga rtm hd (top)

Bro Amri,
apa kamu mengunakan HDMI kabel ke tv? tidak mengunakan AV kabel kuning merah putih?
betul sekali bro loysat salam KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on January 13, 2011, 12:11:03 am
sekilas info rx openbox ada suaranya juga rtm hd (top)

Bro Amri,
apa kamu mengunakan HDMI kabel ke tv? tidak mengunakan AV kabel kuning merah putih?
betul sekali bro loysat salam KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV

betapa mahalnya masalah ku kiranya mau diselesaikan....tukat tv tabung ke HD tv....RM :[ :[ :[
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 13, 2011, 12:30:00 am
back to topic please....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on January 13, 2011, 02:19:16 pm
back to topic please....

maaf bro Qyai!!! (peace) terima kasih atas kesempatanya, ok back to topic.... (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 13, 2011, 10:38:10 pm
NSS 6
VTV1, H1, BTV
11544 V 42799
11678 V 28200
DVB-S2
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 14, 2011, 09:45:48 pm
Measat_3
Biography Mpeg4
4120 H 29999
F T A
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 15, 2011, 06:46:24 am
Intelsat 10
TravelXP HD
4090 H 14368
DVB-S2
Preview F T A
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on January 15, 2011, 09:21:58 am
Intelsat 10
TravelXP HD
4090 H 14368
SD-2
Preview F T A
Maksudnya DVB S2 ya..
Measat_3
Biography Mpeg4
4120 H 29999
F T A

Thanks infonya  (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on January 16, 2011, 10:38:06 pm
Intelsat 10
TravelXP HD
4090 H 14368
DVBS2 - 8PSK

Ngak Lock - Dish 8 feet Solid - LNB OCS Yuri, Posisi Bandung.
Apa udah ilang lagi yah ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on January 16, 2011, 11:11:38 pm
Intelsat 10
TravelXP HD
4090 H 14368
DVBS2 - 8PSK

Ngak Lock - Dish 8 feet Solid - LNB OCS Yuri, Posisi Bandung.
Apa udah ilang lagi yah ?
Saat ini
Masih Clear bro..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on January 16, 2011, 11:33:09 pm
Intelsat 10
TravelXP HD
4090 H 14368
DVBS2 - 8PSK

Ngak Lock - Dish 8 feet Solid - LNB OCS Yuri, Posisi Bandung.
Apa udah ilang lagi yah ?
Masih clear banget bro :
Saya tambahkan :
4090 H 14368
DVBS2 - 8PSK
FEC : 3/4
Pilot : ON
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on January 17, 2011, 02:33:02 pm
Intelsat 10
TravelXP HD
4090 H 14368
DVBS2 - 8PSK

Ngak Lock - Dish 8 feet Solid - LNB OCS Yuri, Posisi Bandung.
Apa udah ilang lagi yah ?
Masih clear banget bro :
Saya tambahkan :
4090 H 14368
DVBS2 - 8PSK
FEC : 3/4
Pilot : ON


Thanks bro, buat detail nya, ntar saya coba lagi.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on January 17, 2011, 07:29:17 pm
Measat_3
Biography Mpeg4
4120 H 29999
F T A

tambah lagi....

Ci Mpeg4
History Mpeg4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kensey on January 17, 2011, 07:37:56 pm
Measat_3
Biography Mpeg4
4120 H 29999
F T A

tambah lagi....

Ci Mpeg4
History Mpeg4

apa ketiga chanel tsb masih FTA ..??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on January 17, 2011, 08:22:59 pm
Measat_3
Biography Mpeg4
4120 H 29999
F T A

tambah lagi....

Ci Mpeg4
History Mpeg4

apa ketiga chanel tsb masih FTA ..??
Iya ke tiganya masih FTA  <:o) <:o) (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on January 17, 2011, 09:36:20 pm
sky sporthd, mezzo, iconcert,nbah
fta
buruan
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on January 17, 2011, 10:04:06 pm
sky sporthd, mezzo, iconcert,nbah
fta
buruan
Mantaappp (top)
It's Record Time
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 17, 2011, 10:19:46 pm
MANTABB
Measat_3
4040 H 28600
ASN HD
GINX HD
iCOCERT HD
Sky News HD
NBA HD
BABY TV
Mezzo HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 17, 2011, 10:33:19 pm
Ralat
GINX TV blm HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on January 17, 2011, 10:41:52 pm
sky sporthd, mezzo, iconcert,nbah
fta
buruan

Skysportnya tadi da ya bro.? atau maksudnya Skynews? Btw, ni paytv mana ya.?

Tambah lagi
4001 H 29999
Li TV HD.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Woyo puji on January 17, 2011, 11:15:18 pm
Maesat 3 masih aman,conser musicnya  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on January 17, 2011, 11:30:45 pm
MANTABB
Measat_3
4040 H 28600
ASN HD
GINX HD
iCOCERT HD
Sky News HD
NBA HD
BABY TV
Mezzo HD
Ditambah SETANTA SPORT....rescan aja.... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on January 18, 2011, 01:49:57 am
Measat 3
4040 H 28600
Setanta Sport (FTA)
Setanta Sport (FTA)
TV5 Monde )$)
Nat Geo Music ($)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 18, 2011, 02:14:57 am
Measat 3
SETANTA TV
Mpeg4 ada di 2 TP
4120 H 29999 &
4040 H 28600
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on January 18, 2011, 03:44:53 am
Udah di $$$ kecuali Setanta (3 channel, 2 TP), History, Biography dan CI MPEG4..
Kayaknya yg HD ga dikasi brtahan lama..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on January 18, 2011, 07:44:28 am
sky sporthd, mezzo, iconcert,nbah
fta
buruan

Skysportnya tadi da ya bro.? atau maksudnya Skynews? Btw, ni paytv mana ya.?

Tambah lagi
4001 H 29999
Li TV HD.
salah ketik bos
maklum buruan posting hehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 19, 2011, 08:16:39 am
Measat 3
4000 H 29999
Tiger Gate 1
Tiger Gate 2
MasihTest Bar
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on January 23, 2011, 10:33:28 pm
Tambah 2 Ch FTA on M3 91,5
4000 H 30000 5/6 DVB S2 H.264 Video
KIX
THRILL
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on January 27, 2011, 07:04:35 pm
Intelsat 10
4090 H 14368
Kashish News
Mpeg 4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on February 02, 2011, 08:08:50 pm

Asiasat 3S 3940 V Sr  28100 Fec 3/4 DVB-S2 8PSK :Star TV channels
lagi FTA....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on February 02, 2011, 08:29:10 pm
THAICOM 5
M Tunel HD
3551 H 13333 (rescan)
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on February 03, 2011, 07:18:45 pm
THAICOM 5
M Tunel HD
3551 H 13333 (rescan)
FTA

Bro.... acara apa aja ini m tune hd?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on February 03, 2011, 11:07:15 pm
THAICOM 5
M Tunel HD
3551 H 13333 (rescan)
FTA

Bro.... acara apa aja ini m tune hd?
Kykx ms siaran percobaan, lagu2 film india. Salam.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dayat on February 05, 2011, 09:09:03 am
Mutv dvb s2 tp diacak pake biss..frek 4040 h 28600..measat 3 c band..blind scan dg mht lx 1920 hd..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: MGIN (ginting) on February 05, 2011, 11:23:31 am
Vinasat KUlagi FREE siaran2 HD

(http://i.picasion.com/pic38/eaddbf9f327a0132953612626649f99c.gif)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: b3ny97 on February 05, 2011, 11:33:45 am
Vinasat KUlagi FREE siaran2 HD

(http://i.picasion.com/pic38/eaddbf9f327a0132953612626649f99c.gif)
sayang di tempat saya tak terjangkau  :( :( :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lotus on February 05, 2011, 10:30:35 pm
Vinasat KUlagi FREE siaran2 HD

(http://i.picasion.com/pic38/eaddbf9f327a0132953612626649f99c.gif)
Bang... Boleh minta rincian parameternya??? Soalnya saya pake MANHATTAN 1080HD, mau coba tracking... Thanks...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: MGIN (ginting) on February 06, 2011, 08:17:51 pm
Vinasat KUlagi FREE siaran2 HD

(http://i.picasion.com/pic38/eaddbf9f327a0132953612626649f99c.gif)
Bang... Boleh minta rincian parameternya??? Soalnya saya pake MANHATTAN 1080HD, mau coba tracking... Thanks...
coba bro  cek langsung di http://www.lyngsat.com/packages/kplus.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: mrdary on February 12, 2011, 12:50:40 pm
Vinasat KUlagi FREE siaran2 HD

(http://i.picasion.com/pic38/eaddbf9f327a0132953612626649f99c.gif)

sayang belum ada tv hd...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ahmad on February 17, 2011, 10:25:32 am
Zee TV 3768 H 6500 Intelsat 10 lagi FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lotus on February 19, 2011, 05:16:00 pm
FASHION TV HD di Asiasat2 lagi tes 3D nih................ (top) (top) (top)
Bagi yang pake TV berbasis 3D silahkan di coba bedanya........ (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rayhan on February 19, 2011, 05:58:50 pm
GEM Australia OPTUS D1 Frek 12398 V 11909 MPEG 4...acaranya Film semua seperti di Foxtel Australia (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on February 19, 2011, 06:42:16 pm
INASAT 2E-3B-4A
3688 V 5198
Angel TV HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on February 20, 2011, 04:02:56 am
GEM Australia OPTUS D1 Frek 12398 V 11909 MPEG 4...acaranya Film semua seperti di Foxtel Australia (top)

Mantap ini alternative  bagi orang yg tinggal di sini yg di daerahnya susah kalau mengunakan Terrestrial antenna, alternative nya dish offset 65 CM dah cukup :)
Thank Info nya Bung Ryan applaud untuk anda  (d)


Regards,


D.Effendi
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rayhan on February 20, 2011, 10:06:03 am
GEM Australia OPTUS D1 Frek 12398 V 11909 MPEG 4...acaranya Film semua seperti di Foxtel Australia (top)

Mantap ini alternative  bagi orang yg tinggal di sini yg di daerahnya susah kalau mengunakan Terrestrial antenna, alternative nya dish offset 65 CM dah cukup :)
Thank Info nya Bung Ryan applaud untuk anda  (d)


Regards,


D.Effendi
Sama sama Wak Haji applaud buat Wak Haji juga... memang acaranya top markotop (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jupri on February 23, 2011, 08:45:44 am
GEM Australia OPTUS D1 Frek 12398 V 11909 MPEG 4...acaranya Film semua seperti di Foxtel Australia (top)
mataaap kang rayhan... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on February 23, 2011, 12:38:01 pm
GEM Australia OPTUS D1 Frek 12398 V 11909 MPEG 4...acaranya Film semua seperti di Foxtel Australia (top)

Mantap ini alternative  bagi orang yg tinggal di sini yg di daerahnya susah kalau mengunakan Terrestrial antenna, alternative nya dish offset 65 CM dah cukup :)
Thank Info nya Bung Ryan applaud untuk anda  (d)


Regards,


D.Effendi

maksutnya cukup dish offset 65cm di australia pak daeng?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on February 23, 2011, 09:08:04 pm
AsiaSat 3S
3940 V 28099
STAR Gold Int HD
Audio AC3
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yoppie on February 24, 2011, 01:08:59 am
AsiaSat 3S
3940 V 28099
STAR Gold Int HD
Audio AC3

cling  (top) (top) (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kokasiqw on February 24, 2011, 02:45:03 am
AsiaSat 3S
3940 V 28099
STAR Gold Int HD
Audio AC3

cling  (top) (top) (top) (top) (top)
tambah lagi  >>/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on February 24, 2011, 03:26:01 am
GEM Australia OPTUS D1 Frek 12398 V 11909 MPEG 4...acaranya Film semua seperti di Foxtel Australia (top)

Mantap ini alternative  bagi orang yg tinggal di sini yg di daerahnya susah kalau mengunakan Terrestrial antenna, alternative nya dish offset 65 CM dah cukup :)
Thank Info nya Bung Ryan applaud untuk anda  (d)


Regards,


D.Effendi

maksutnya cukup dish offset 65cm di australia pak daeng?
Iya benar
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on February 24, 2011, 10:15:48 pm
TV2 & RTM Muzik di measat 3 lg FTA
Mudah2an berumur panjang
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: theparagon on February 25, 2011, 09:55:55 am
Channel nya cling semua.  (top)
Gimana ya caranya mau capture gambar siaran HD dari receiver skynindo ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on February 27, 2011, 12:28:04 pm
Asiasat 3S
4072 H 14239
ISAAC TV
Mpeg 4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rimansi Patu on March 05, 2011, 08:11:59 pm
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ali Overa on March 05, 2011, 08:49:50 pm
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!
mantap infonya bro, ke TKP.....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 05, 2011, 09:02:40 pm
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!

Thank's Bro..
Very Clear Picture
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rimansi Patu on March 05, 2011, 09:04:50 pm
Untuk Star Movies HD dkk, format HD dan DVB S2. . .
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 05, 2011, 11:57:27 pm
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!
Gambar & Audionya Mantab!!!!  (top)
Mudah**an semakin banyak lagi channel HD yang bisa kita nikmati.
Apalagi FTA kayak gini!

Thanks for sharingnya bro!
Ditunggu perburuan selanjutnya.!!  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: risal.maros on March 06, 2011, 10:17:56 am
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!
Gambar & Audionya Mantab!!!!  (top)
Mudah**an semakin banyak lagi channel HD yang bisa kita nikmati.
Apalagi FTA kayak gini!

Thanks for sharingnya bro!
Ditunggu perburuan selanjutnya.!!  (peace)
Udah gak bisa lagi!!!!   8) :'(  (u) (bye)
baru mau coba meluncur..  :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rimansi Patu on March 06, 2011, 10:34:14 am
Mohon dicek, apakah Star One USA HD masih FTA sampai sekarang?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on March 06, 2011, 05:39:51 pm
Mohon dicek, apakah Star One USA HD masih FTA sampai sekarang?
masih ada boss...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 06, 2011, 05:55:46 pm
 :) Udah bisa lagi!
Mungkin kemarin masih trial scrambling aja kali.
Mudah**an berumur agak panjangan dikit. Heheheee..
Start Movie HD nayangin "Gamer" (2009) sekarang.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: senjaya on March 06, 2011, 06:07:48 pm
Bagus kalau bisa FTA terus,Star Movies HD ada lambang NDS apa pertanda mau diacak
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 06, 2011, 06:40:45 pm
Bagus kalau bisa FTA terus,Star Movies HD ada lambang NDS apa pertanda mau diacak
Iya Kali...nunggu waktu saja
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yapta on March 06, 2011, 06:52:22 pm
Ternyata Starmovies HD sangat bening,  (y) sekarang lagi tayang 007 in "Die Another Day"
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on March 06, 2011, 08:03:44 pm
Ternyata Starmovies HD sangat bening,  (y) sekarang lagi tayang 007 in "Die Another Day"

jadi pengen punya RX HD......
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 06, 2011, 09:40:36 pm
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!
Gambar & Audionya Mantab!!!!  (top)
Mudah**an semakin banyak lagi channel HD yang bisa kita nikmati.
saya scan kok gak muncul ya bro apa memang signalnya kecil ..

Signalnya cukup besar tuh bro, kisaran 65. Klo yang lain bisa, harusnya gak masalah.
Rx-nya apa bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: risal.maros on March 07, 2011, 11:54:16 am
Ternyata Starmovies HD sangat bening,  (y) sekarang lagi tayang 007 in "Die Another Day"

jadi pengen punya RX HD......

pake rec skynindo bisa kok. cuman kok suara tdk muncul ya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dutaborneo on March 08, 2011, 03:21:25 pm
Ternyata Starmovies HD sangat bening,  (y) sekarang lagi tayang 007 in "Die Another Day"

jadi pengen punya RX HD......

pake rec skynindo bisa kok. cuman kok suara tdk muncul ya

caranya gimana bro pakai rx Sky
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on March 08, 2011, 03:32:09 pm
Ternyata Starmovies HD sangat bening,  (y) sekarang lagi tayang 007 in "Die Another Day"

jadi pengen punya RX HD......

pake rec skynindo bisa kok. cuman kok suara tdk muncul ya

caranya gimana bro pakai rx Sky
lanjut di sini ya brader.. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2826.0.html

BTT to: KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 08, 2011, 07:19:46 pm
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: simbah koprol on March 08, 2011, 08:16:06 pm
Asiasat 3s
3940 V 28100
Star Movies HD
Star One HD
Star Gold HD
Star One USA HD
.
FTA now!!!

koq sekarang isinya promo film india ya...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sory pure on March 08, 2011, 09:12:50 pm
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
nice bro,ini mungkin pertanda persaingan bakalan seru.Walaupun saya perhatikan subtitlenya msh malay punya tapi dah lumayan dibanding yg di sky yg no subtitle. (top) (top) kapan realisasinya indov????? ;) ;) ;)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bsr on March 08, 2011, 09:15:11 pm
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
mantap pak Agung  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 08, 2011, 11:29:44 pm
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
mantap pak Agung  (top)
Iya bro......kesempatan langka..kan terkenal pelit ini pay tv(harga mahal..astro ktnya monopoli lg inggris)...hehehe...silahkan dinikmati 8)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: benolsatuem on March 08, 2011, 11:33:57 pm
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
mantap pak Agung  (top)
Iya bro......kesempatan langka..kan terkenal pelit ini pay tv(harga mahal..astro ktnya monopoli lg inggris)...hehehe...silahkan dinikmati 8)

tadi sempet nyoba bentar siaran hbo hd + nat geo,..benar2 mantab  (top)
thanks infonya bro Ritama di waht's news...
nanti pulang dari sawah mau puas2ain mumpung gretongan  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 08, 2011, 11:54:35 pm
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
Duh... KU band ya!! Lom dipasang nih. Mo manjat genteng ujan terus!!!!  ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ali Overa on March 09, 2011, 12:01:38 am
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
Duh... KU band ya!! Lom dipasang nih. Mo manjat genteng ujan terus!!!!  ???
bukan KU band bro, tapi S Band. :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 09, 2011, 12:39:41 am
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
Duh... KU band ya!! Lom dipasang nih. Mo manjat genteng ujan terus!!!!  ???
bukan KU band bro, tapi S Band. :)
Benar....
Saya tonton sekalian 6 Channel hehehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 09, 2011, 01:31:58 am
Hehe... Maaf!  :-[
Soalnya masih berkutat di C band nih!
Dapat tantangan baru! Tambah semangat nih!!

Thanks bro sekalian..  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on March 09, 2011, 01:49:55 am
Still Free Now on SES 7 108,2 Indov 2536 V 22500 DVB S2
Available HBO HD, NGHD
Duh... KU band ya!! Lom dipasang nih. Mo manjat genteng ujan terus!!!!  ???
bukan KU band bro, tapi S Band. :)
Benar....
Saya tonton sekalian 6 Channel hehehe

channel HD nya g sebening ftv HD asiasat 5...
tapi lumayan.... mumpung gratisan....
 (top) (top) (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Dahlan on March 09, 2011, 09:35:18 am
Mudah-mudahan ftanya lama
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DJ on March 09, 2011, 01:45:20 pm
Ditempatku kok gelap ya :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: benolsatuem on March 09, 2011, 02:01:58 pm
Ditempatku kok gelap ya :'(

sama bro disini juga gelap, masih siaran percobaan bro jadi ga full all day  (peace)
tadi pagi ampe jam 4 saya panteng masih bisa
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 09, 2011, 02:34:07 pm
Ditempatku kok gelap ya :'(
Tiada lain dan Bukan.....

ECM dah jalan....berarti....(si pelit beraksi) alias  SCRAMBLE
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: agus_witanto on March 09, 2011, 02:37:50 pm
Ditempatku kok gelap ya :'(
Tiada lain dan Bukan.....

ECM dah jalan....berarti....(si pelit beraksi) alias  SCRAMBLE
wah baru menikmati sebentar aja dah scramble,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: izal_tkl on March 09, 2011, 11:57:19 pm
Ditempatku kok gelap ya :'(
Tiada lain dan Bukan.....

ECM dah jalan....berarti....(si pelit beraksi) alias  SCRAMBLE
wah baru menikmati sebentar aja dah scramble,,
resiko kalau hanya dapat bocoran
jadi nya penasaran
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: nantok on March 11, 2011, 10:51:02 pm
Ditempatku kok gelap ya :'(
Tiada lain dan Bukan.....

ECM dah jalan....berarti....(si pelit beraksi) alias  SCRAMBLE
wah baru menikmati sebentar aja dah scramble,,
resiko kalau hanya dapat bocoran
jadi nya penasaran

Biar nggak penasaran sekarang lagi on air chanel HD -nya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on March 12, 2011, 09:48:12 am
HBO & MNC Skrg ms ttp FTA. smg byk yg bs nikmati.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on March 13, 2011, 07:25:53 am
NSS 6
1154 V 42800
Service 120-nya HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on March 13, 2011, 11:39:07 am
NSS 6
1154 V 42800
Service 120-nya HD
siarannya apa bos?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ecomelano on March 15, 2011, 05:56:45 am
NSS 6
1154 V 42800
Service 120-nya HD
siarannya apa bos?

kemaren2 sih siaran musik2 gitu
skrng lg tes signal Om
tambah lagi yg HDnya di Service 108-HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on March 15, 2011, 04:20:47 pm
FOX CRIME HD
ses 7
sayang ngc hd nya ilang...

 u~~vvvff~v>v›e›evve?f?^_VŸN_>?._>V_n]?^\=E<-]5]-E?V?^?^?f]_n]^}^E<NNš5=NF=]N=N=N~V]VN]V=V~f~fžn~nŸvŸ~~~Ÿnff?o_=^>?g^f]V~ffMf}^fg_N6 (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raja_waliku on March 15, 2011, 04:49:58 pm
FOX CRIME HD
ses 7
sayang ngc hd nya ilang...

 u~~vvvff~v>veevve?f?^_VN_>?._>V_n]?^\=E<-]5]-E?V?^?^?f]_n]^}^E<NN5=NF=]N=N=N~V]VN]V=V~f~fn~nv~~~nff?o_=^>?g^f]V~ffM�f}^fg_N6 (top)

Inin tulisan apa ya...? :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on March 15, 2011, 04:59:45 pm
@ raja_waliku : niatnya mau kasih gambar jempol.. tp keluar tulisan itu...
maklum.. pake hp... sorry...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Mbae Satelit on March 18, 2011, 09:22:29 am
FOX CRIME HD
ses 7
sayang ngc hd nya ilang...

 u~~vvvff~v>veevve?f?^_VN_>?._>V_n]?^\=E<-]5]-E?V?^?^?f]_n]^}^E<NN5=NF=]N=N=N~V]VN]V=V~f~fn~nv~~~nff?o_=^>?g^f]V~ffM�f}^fg_N6 (top)

Inin tulisan apa ya...? :D
8) 8) MUNGKIN ini simbol EMPG 4  (oot)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: metallgila on March 18, 2011, 10:30:42 am
Selamat pagi semuanya.
did rx saya jam 10 wib ngc hd & hbo hd yg did ses gelap bro. Yg lain gimana?


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: glen_dot on March 18, 2011, 02:43:07 pm
Sekarang emang udah gelap lagi.
Biasa namanya juga percobaan. Mungkin Indovision ngasih sedikit sedikit
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on March 21, 2011, 10:04:48 pm
tpi kok ada juga channel HD yg ga teracak?/ kenapa ya??

TPI emang dari dulu ngak diacak dan bukan format HD, dan sekarang udah berubah nama jadi MNC
Kalo tanya kenapa ngak diacak ? wah ya harus tanya pihak TPI, dalam hal ini MNC.

lagipula enakan begitu khan FTA selalu lagipula tidak selalu kalau format canel HD harus diacak.
di Optus D1 malah rata2 Canel HD FTA.


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on March 24, 2011, 08:14:49 pm
NSS 6
1154 V 42800
Service 120-nya HD
siarannya apa bos?

kemaren2 sih siaran musik2 gitu
skrng lg tes signal Om
tambah lagi yg HDnya di Service 108-HD

hari ini sudah jadi 3 channel HDnya......muzik vietnam....masih TEST.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ahim on March 25, 2011, 03:04:37 pm
tpi kok ada juga channel HD yg ga teracak?/ kenapa ya??

TPI emang dari dulu ngak diacak dan bukan format HD, dan sekarang udah berubah nama jadi MNC
Kalo tanya kenapa ngak diacak ? wah ya harus tanya pihak TPI, dalam hal ini MNC.

lagipula enakan begitu khan FTA selalu lagipula tidak selalu kalau format canel HD harus diacak.
di Optus D1 malah rata2 Canel HD FTA.
apa kah siaran lokal kita nanti pindah ke HD ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zinxi_bgs on March 25, 2011, 06:42:33 pm
tpi kok ada juga channel HD yg ga teracak?/ kenapa ya??

TPI emang dari dulu ngak diacak dan bukan format HD, dan sekarang udah berubah nama jadi MNC
Kalo tanya kenapa ngak diacak ? wah ya harus tanya pihak TPI, dalam hal ini MNC.

lagipula enakan begitu khan FTA selalu lagipula tidak selalu kalau format canel HD harus diacak.
di Optus D1 malah rata2 Canel HD FTA.
apa kah siaran lokal kita nanti pindah ke HD ?

100% pasti,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ahim on March 26, 2011, 01:36:58 pm
tpi kok ada juga channel HD yg ga teracak?/ kenapa ya??

TPI emang dari dulu ngak diacak dan bukan format HD, dan sekarang udah berubah nama jadi MNC
Kalo tanya kenapa ngak diacak ? wah ya harus tanya pihak TPI, dalam hal ini MNC.

lagipula enakan begitu khan FTA selalu lagipula tidak selalu kalau format canel HD harus diacak.
di Optus D1 malah rata2 Canel HD FTA.
apa kah siaran lokal kita nanti pindah ke HD ?

100% pasti,,
kapan ya kira2 pindah ke mpeg4/HD siaran lokal kita?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ali Overa on March 26, 2011, 02:59:52 pm
tpi kok ada juga channel HD yg ga teracak?/ kenapa ya??

TPI emang dari dulu ngak diacak dan bukan format HD, dan sekarang udah berubah nama jadi MNC
Kalo tanya kenapa ngak diacak ? wah ya harus tanya pihak TPI, dalam hal ini MNC.

lagipula enakan begitu khan FTA selalu lagipula tidak selalu kalau format canel HD harus diacak.
di Optus D1 malah rata2 Canel HD FTA.
apa kah siaran lokal kita nanti pindah ke HD ?

100% pasti,,
kapan ya kira2 pindah ke mpeg4/HD siaran lokal kita?
sebagian besar stasiun tv lokal di asia sudah pake format HD, saya rasa gak lama lagi tv lokal kita pasti ngikut.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: STTL on March 26, 2011, 03:15:00 pm
HD (Vietnam)
Nss6
11678 v 28800
36 Ch
Now ...Free
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 26, 2011, 07:36:51 pm
HD (Vietnam)
Nss6
11678 v 28800
36 Ch
Now ...Free
ada 2 CH HD DVB-S2 8PSK..
acara.. rohani
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on March 29, 2011, 07:32:45 pm
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on March 29, 2011, 07:45:21 pm
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD

wah... sayang parabola sy lg g bisa muter, stuck di measat 3....

acaranya sama syfy sd g bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: nurs on March 30, 2011, 05:53:49 pm
 ???  ::)  ???  toloong para senior: KU freq 11.628 V SR. 20.000 atau 11.778 V SR. 20.000 channel TVBS + Discovery HD World satelit apa ya? posisi LNBKU kira2 -+104E sampe 109E, utk KUnya dipasang timur fokus ke-2. Utk gambaran posisi LNB>>>> LNBfokus - LNB(C) - LNB(KU), jika posisi fokus=Asiasat(105E) KU=NSS6(96E) jika posisi fokus=asiasat(100,5E - KU=measatKU(91E). nah ini yg aneh >>>>>> fokus=palapa(113E) KU dapat channel diatas, trus dish geser ketimur sampe fokus telkom2(118E) KU tetep chanel diatas dg signal makin kuat,utk posisi lebih ketimur belum cobi, trus buka lyngsat, satbeams, tracksat tdk ada data channel diatas, gitu loh yakin bingung......... dish kranjang rumput 9feet. lokasi di Kebumen jateng. maaf jk salah istilah, baru kali ini share
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on March 30, 2011, 06:20:02 pm
???  ::)  ???  toloong para senior: KU freq 11.628 V SR. 20.000 atau 11.778 V SR. 20.000 channel TVBS + Discovery HD World satelit apa ya? posisi LNBKU kira2 -+104E sampe 109E, utk KUnya dipasang timur fokus ke-2. Utk gambaran posisi LNB>>>> LNBfokus - LNB(C) - LNB(KU), jika posisi fokus=Asiasat(105E) KU=NSS6(96E) jika posisi fokus=asiasat(100,5E - KU=measatKU(91E). nah ini yg aneh >>>>>> fokus=palapa(113E) KU dapat channel diatas, trus dish geser ketimur sampe fokus telkom2(118E) KU tetep chanel diatas dg signal makin kuat,utk posisi lebih ketimur belum cobi, trus buka lyngsat, satbeams, tracksat tdk ada data channel diatas, gitu loh yakin bingung......... dish kranjang rumput 9feet. lokasi di Kebumen jateng. maaf jk salah istilah, baru kali ini share
lanjut disini bro.. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3253.0.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: nurs on March 30, 2011, 08:41:08 pm
ok, maaf salah kamar (top) (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bajul202 on March 30, 2011, 10:56:23 pm
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD

Malam ini Color Bar
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 31, 2011, 04:45:33 pm
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Thanks for share, bro!  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on March 31, 2011, 11:36:26 pm
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Thanks for share, bro!  (top)
Uda gelap sekarang... :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: anshori on April 08, 2011, 08:14:24 pm
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Thanks for share, bro!  (top)
Uda gelap sekarang... :(
terlambat saya :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kingquin on April 09, 2011, 09:42:07 am
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Bro Ritama tolong dong upload gambar buat SkyMusic di measat3  ya...musicnya bagus gak bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on April 09, 2011, 10:15:35 am
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Bro Ritama tolong dong upload gambar buat SkyMusic di measat3  ya...musicnya bagus gak bro?

sky music di measat itu yg mirip radio ya?
g ada gambarnya... cuma background hitam + logo sky + music..
g ada video klip nya...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on April 09, 2011, 10:15:55 am
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Bro Ritama tolong dong upload gambar buat SkyMusic di measat3  ya...musicnya bagus gak bro?
Freq berapa bro..?
ini juga kyknya baru..

Travel CH 3920 V 7/8 28000 H.264 DVB-S
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kingquin on April 10, 2011, 09:09:36 am
FTA on Telstar 18 4060 V 8888 DVB S2 8PSK
SYFY HD
Bro Ritama tolong dong upload gambar buat SkyMusic di measat3  ya...musicnya bagus gak bro?
Freq berapa bro..?
ini juga kyknya baru..

Travel CH 3920 V 7/8 28000 H.264 DVB-S
3814V sr 6666 bro Ritama. punya sy msh yg SS2 yg blm HD jd gak bisa coba.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on April 10, 2011, 10:28:40 pm
maaf rekan2 apakah Disc HD di Sat ? /NSS 11 mungkin masih ada siaran?
tempat saya kok blank tinggal TVBS aja ya?

tq
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on April 11, 2011, 11:54:13 am
maaf rekan2 apakah Disc HD di Sat ? /NSS 11 mungkin masih ada siaran?
tempat saya kok blank tinggal TVBS aja ya?

tq
siang ini dicek masih ada bro kempor cuma suaranya aja yg hilang..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Rayhan on April 11, 2011, 04:59:26 pm
maaf rekan2 apakah Disc HD di Sat ? /NSS 11 mungkin masih ada siaran?
tempat saya kok blank tinggal TVBS aja ya?

tq
siang ini dicek masih ada bro kempor cuma suaranya aja yg hilang..
Saya scan lagi formatnya bukan HD lagi bro... :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on April 11, 2011, 10:47:24 pm
maaf rekan2 apakah Disc HD di Sat ? /NSS 11 mungkin masih ada siaran?
tempat saya kok blank tinggal TVBS aja ya?

tq
siang ini dicek masih ada bro kempor cuma suaranya aja yg hilang..
Saya scan lagi formatnya bukan HD lagi bro... :D
betul sudah jadi SD480i bro..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on April 11, 2011, 11:13:38 pm
betul bos

mending SETONE di SES7 kemaren msh FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 12, 2011, 11:29:42 pm
ASN HD, NAT GEO HD dan FASHION ONE HD Skynindo Palapa D1 lagi FTA.... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on April 15, 2011, 01:57:31 am
Matur suwun infonya Pak Qyai!  (top)
Semoga panjang umur!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kemoxs bangko on April 15, 2011, 12:52:28 pm
Resiver HD menggunakan parabola khusus ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on April 15, 2011, 01:22:01 pm
Resiver HD menggunakan parabola khusus ya?

Dish-nya sama saja. Tinggal diarahkan ke satelit yg ada siaran HD nya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: madani on April 16, 2011, 10:25:22 pm
saya heran di AIRBOX koq siaran RTM 1-10 bisu tak ada suara, sky dan rtm hd ada suara walau colour bar saja, sedang di satelit lain yang HD tak ada masalah audionya keluar jernih :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on April 16, 2011, 10:52:57 pm
monggo, disambung di tread airbox..
#ditunggu info mpeg4 dan siaran hd berikutnya..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kang_Chun on April 18, 2011, 04:41:27 pm
SETONE FTA Indostar 2.
4069 v 22500
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Djie on April 19, 2011, 10:19:37 am
SETONE FTA Indostar 2.
4069 v 22500
acaranya apa bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: josua on April 21, 2011, 07:32:58 am
SETONE FTA Indostar 2.
4069 v 22500
acaranya apa bro?


siaran korea bro  ????
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on April 21, 2011, 08:57:36 am
SETONE FTA Indostar 2.
4069 v 22500
acaranya apa bro?


siaran korea bro  ????
apa spt KBS world itu bro acaranya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jefmanado on April 21, 2011, 11:49:23 am
MTunesHD India music,  freq. 3550 H 13330 Thaicom 5 C Band (sorry kalo repost, chanel ini dah lama kayaknya)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on April 21, 2011, 11:54:39 am
MTunesHD India music,  freq. 3550 H 13330 Thaicom 5 C Band (sorry kalo repost)
acarany apa aja bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: jefmanado on April 21, 2011, 12:24:38 pm
MTunesHD India music,  freq. 3550 H 13330 Thaicom 5 C Band (sorry kalo repost)
acarany apa aja bro
chanelnya full video clip India music  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on April 21, 2011, 12:29:55 pm
MTunesHD India music,  freq. 3550 H 13330 Thaicom 5 C Band (sorry kalo repost)
acarany apa aja bro
chanelnya full video clip India music  (top)
mantap....goyang (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on April 22, 2011, 01:54:11 am
MTunesHD India music,  freq. 3550 H 13330 Thaicom 5 C Band (sorry kalo repost)
acarany apa aja bro
chanelnya full video clip India music  (top)
Yahud ...  (top)
India aja dah bebrapa langkah didepan kita.
Sementara kita masih terpuruk dengan demam dan kagetan-nya aja.
Oh...Indonesiaku!!
Forsat emang selalu terdepan.  (top)
Thanks bro Admin, mods & rekan-rekan semua.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bowol on April 22, 2011, 07:59:37 am
saya heran di AIRBOX koq siaran RTM 1-10 bisu tak ada suara, sky dan rtm hd ada suara walau colour bar saja, sedang di satelit lain yang HD tak ada masalah audionya keluar jernih :'(

wah berarti gak suport AAC mungkin, coba konfirmasi ke penjual atau buka topik Airbox, mungkin ada penjelasanyya atau upgrade SW terbaru
 (oot)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on April 22, 2011, 08:50:36 pm
ASN HD Measat 3
4040 H 28600

Mumpung masih anget.. Monggo dinikmati! :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Laway on April 23, 2011, 10:19:15 pm
ASN HD Measat 3
4040 H 28600

Mumpung masih anget.. Monggo dinikmati! :)
Apa hingga kini msh FTA bro.........?????????????????? ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on April 24, 2011, 01:05:16 am
Barusan ngecek. Masih FTA kok bro! :)

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Laway on April 24, 2011, 04:39:55 am
Barusan ngecek. Masih FTA kok bro! :)


Oke bro.....!!!!!!!! Langsung ke TKP..... (top) (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on April 24, 2011, 11:57:36 am
Barusan ngecek. Masih FTA kok bro! :)


Oke bro.....!!!!!!!! Langsung ke TKP..... (top) (top) (top) (top)
acarana pa spt ASN di skynindo bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on April 27, 2011, 11:53:22 pm
Barusan ngecek. Masih FTA kok bro! :)


Oke bro.....!!!!!!!! Langsung ke TKP..... (top) (top) (top) (top)
acarana pa spt ASN di skynindo bro
Acaranya sama bro.  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on April 28, 2011, 02:55:38 am
numpang nimbrung boss,  (peace) sekalian belajar channel2 HD rupanya dah banyak juga yah yg HD, sy pikir cuma LUXE, LI sama FTV HD doang
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on April 28, 2011, 07:18:34 pm
numpang nimbrung boss,  (peace) sekalian belajar channel2 HD rupanya dah banyak juga yah yg HD, sy pikir cuma LUXE, LI sama FTV HD doang
tunggu kdatangan HBO HD bro (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: eka757 on April 28, 2011, 11:32:58 pm
Biar TV monitornya blm HD lumayan bagus lah buat hiburan....mantabs abis
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on April 29, 2011, 01:15:49 am
numpang nimbrung boss,  (peace) sekalian belajar channel2 HD rupanya dah banyak juga yah yg HD, sy pikir cuma LUXE, LI sama FTV HD doang
tunggu kdatangan HBO HD bro (peace)
kayanya HBO HD memang sudah ada di [email protected], sama First [email protected]&ia sudah ada juga asal Rexnya suport
jadi ga sabar ... kapan yah kita bisa nangkep HBO HD  :LV:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 29, 2011, 07:26:38 am
numpang nimbrung boss,  (peace) sekalian belajar channel2 HD rupanya dah banyak juga yah yg HD, sy pikir cuma LUXE, LI sama FTV HD doang
tunggu kdatangan HBO HD bro (peace)
kayanya HBO HD memang sudah ada di [email protected], sama First [email protected]&ia sudah ada juga asal Rexnya suport
jadi ga sabar ... kapan yah kita bisa nangkep HBO HD  :LV:

HBO HD ada juga di True Vision dan Asmal, selanjutnya back to topic.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on April 29, 2011, 01:24:08 pm
HBO HD adanya di satelit apa aja ya bro?

HBO HD ada di SES 7, Measat 3, Thaicom 5, Vinasat 1, Asiasat 5.

Semuanya encrypted alias diacak bro.  :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on April 29, 2011, 09:54:01 pm
Barusan ngecek. Masih FTA kok bro! :)


Oke bro.....!!!!!!!! Langsung ke TKP..... (top) (top) (top) (top)
acarana pa spt ASN di skynindo bro
Acaranya sama bro.  (top)
Lapor ..Sekarang udah diacak bro!  (bye)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on April 30, 2011, 01:39:31 am
HBO HD adanya di satelit apa aja ya bro?

HBO HD ada di SES 7, Measat 3, Thaicom 5, Vinasat 1, Asiasat 5.

Semuanya encrypted alias diacak bro.  :)
wah HD yg didalam situ musti nyari juragan dong nih..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on May 04, 2011, 11:14:01 pm
betul bos

mending SETONE di SES7 kemaren msh FTA
Update: Uda gelap gak yah? Mohon infonya bro.
Thanks.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erizal Hitagi on May 05, 2011, 08:51:21 am
betul bos

mending SETONE di SES7 kemaren msh FTA
Update: Uda gelap gak yah? Mohon infonya bro.
Thanks.
Udah hitam Bro Alias gelap,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: gathan on May 05, 2011, 07:03:13 pm
betul bos

mending SETONE di SES7 kemaren msh FTA
Update: Uda gelap gak yah? Mohon infonya bro.
Thanks.
Udah hitam Bro Alias gelap,
telat nie..  :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on May 05, 2011, 08:24:56 pm
betul bos

mending SETONE di SES7 kemaren msh FTA
Update: Uda gelap gak yah? Mohon infonya bro.
Thanks.
Udah hitam Bro Alias gelap,
Makasih bro, atas infonya.
Saya pikir, ada sesuatu di RX saya.  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: anshori on May 19, 2011, 10:10:41 pm
That's really awesome news about the MPEG 4 which is now available on the dish TV.
sapa si ini. kayaknya  nyepam disurh absen gak absen2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on May 20, 2011, 10:39:44 am
That's really awesome news about the MPEG 4 which is now available on the dish TV.
sapa si ini. kayaknya  nyepam disurh absen gak absen2
biarkan moderator yg mengurusnya hehehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on May 27, 2011, 02:44:49 pm
Unknown channels kemungkinan Burmese (Burma) 4109 H 11668 DVBS2 Palapa D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: glen_dot on May 27, 2011, 03:03:13 pm
Unknown channels kemungkinan Burmese (Burma) 4109 H 11668 DVBS2 Palapa D

Channelnya apa saja komandan ?
Saya nggak dapat tuh signalnya....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: STTL on May 28, 2011, 10:38:59 pm
ch QTV
HD
Palapa D
4065 V 6500
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yunz on May 30, 2011, 03:08:16 am
fta measat3
4120v 29720
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on May 30, 2011, 07:54:40 am
Unknown channels kemungkinan Burmese (Burma) 4109 H 11668 DVBS2 Palapa D

Channelnya apa saja komandan ?
Saya nggak dapat tuh signalnya....
Channel nya kurang bermutu dari Burma, sekarang sudah engga ada singnalnya kali hanya testing saja
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: maggiore on June 03, 2011, 02:33:24 pm
First media uda luncurin HBO HD, provider tv satelit lokal mg2 cpt nyusul. .
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dayat on June 03, 2011, 02:50:32 pm
fta measat3
4120v 29720
skrg dah$$$$$$$ (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DELSAT on June 04, 2011, 08:53:10 pm
Qtv HD dipalapa ko scrambled,audio ada...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kang_Chun on June 04, 2011, 09:50:13 pm
Qtv HD dipalapa ko scrambled,audio ada...

betul bro,,, kirain OPq yg gak beres
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on June 04, 2011, 11:34:10 pm
Qtv HD dipalapa ko scrambled,audio ada...

betul bro,,, kirain OPq yg gak beres
Baru keluar gambarnya jam segini mungkin masih ada pembenahan lagi di studionya....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: josua on June 05, 2011, 08:31:05 pm
Qtv HD dipalapa ko scrambled,audio ada...

betul bro,,, kirain OPq yg gak beres
Baru keluar gambarnya jam segini mungkin masih ada pembenahan lagi di studionya....





sdh normal bro ngak ada masalah ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on June 09, 2011, 05:09:39 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DJ on June 09, 2011, 05:24:11 pm
FTV HD di asiasat 5: mengandung kates (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: agus_witanto on June 09, 2011, 06:55:22 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
kalau pengen movie di satelite measat kix dan thrill formatnya mpeg4 fta,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on June 09, 2011, 08:25:24 pm
Thanks infonya bro.soalnya baru punya mainan baru nech si "kotak terbuka".mau  msh belum mampu..hehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on June 09, 2011, 10:13:53 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dayat on June 09, 2011, 10:58:44 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on June 10, 2011, 12:49:18 am
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

tadi aku memburu ST1 KU, ada videoland HD....acaranya sport...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on June 10, 2011, 04:26:07 am
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

tadi aku memburu ST1 KU, ada videoland HD....acaranya sport...
tolong parameter lengkapnya bro

tq
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on June 10, 2011, 12:07:52 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
kalau pengen movie di satelite measat kix dan thrill formatnya mpeg4 fta,,
channel ini ditempatku koq gak bisa.apa discramble?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on June 10, 2011, 04:40:21 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

tadi aku memburu ST1 KU, ada videoland HD....acaranya sport...
tolong parameter lengkapnya bro

tq
coba ke TKP itu $$$ bro ... boleh minta detailnya ? apa pake tiket  yah ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on June 10, 2011, 06:35:29 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

tadi aku memburu ST1 KU, ada videoland HD....acaranya sport...
tolong parameter lengkapnya bro

tq
videoland H.264 HD, 1080i
12539 V 9619 di openbox ku.....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on June 10, 2011, 07:12:53 pm
Salam....buat para suhu d senior...mohon pencerahannya...untuk FTV HD di asiasat 5....suaranya hilang udah 3 harian....diset di audio pada  auto...rx pake mht passion hd...mohon pencerahannya...terimakasih.... :??: ';/ </<
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on June 10, 2011, 09:37:19 pm
Salam....buat para suhu d senior...mohon pencerahannya...untuk FTV HD di asiasat 5....suaranya hilang udah 3 harian....diset di audio pada  auto...rx pake mht passion hd...mohon pencerahannya...terimakasih.... :??: ';/ </<
Sepertinya Audionya ter enkripsi....

Bisa di cek via trans edit.. + SSHD2




Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rokip on June 10, 2011, 10:09:43 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

ikut nambahin : M tunes HD di thaicom, isi lagu2 India, gambar cling.
Di Palapa, aq belum cek lagi, Qtv HD juga lumayan Oke.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: agus_witanto on June 10, 2011, 11:21:37 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
kalau pengen movie di satelite measat kix dan thrill formatnya mpeg4 fta,,
channel ini ditempatku koq gak bisa.apa discramble?
masih aman bro,,di rx open saya sinyal harus diatas 71%,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on June 10, 2011, 11:48:23 pm
terimakasih byk...buat suhu ritama....atas penjelasannya...., numpang tanya lagi...kalau yang dimaksud : di cek via trans edit.. + SSHD2...newbie masih belum faham....dan adakah cara untuk membuka audio yang terenkripsi ini....terima kasih...salam.....  ';/.. >>/.. ';/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on June 11, 2011, 05:49:07 am
terimakasih byk...buat suhu ritama....atas penjelasannya...., numpang tanya lagi...kalau yang dimaksud : di cek via trans edit.. + SSHD2...newbie masih belum faham....dan adakah cara untuk membuka audio yang terenkripsi ini....terima kasih...salam.....  ';/.. >>/.. ';/
Scan Via DVB Card Skystar HD2 dan software Trans Edit...
audionya sama tempat saya ...bisu
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Peugeot Lover on June 11, 2011, 03:54:35 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

tadi aku memburu ST1 KU, ada videoland HD....acaranya sport...
tolong parameter lengkapnya bro

tq
videoland H.264 HD, 1080i
12539 V 9619 di openbox ku.....

Wah Kuband nih, posisi dimana bro ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on June 11, 2011, 06:17:25 pm
Siaran HD (fta) yg bagus,channel apa ya?trims
sejauh ini yg HD FTA
Measat 3 Fashion One
             Li TV
Asiasat 5 FTV HD
             Luxe TV
masih ada lagi bro, cuma yg di kepala ini doang  (peace)
sekedar menambahkan....nhk hd di intelsat 7/10 dan intelsat 8 c band... (top)

tadi aku memburu ST1 KU, ada videoland HD....acaranya sport...
tolong parameter lengkapnya bro

tq
videoland H.264 HD, 1080i
12539 V 9619 di openbox ku.....

Wah Kuband nih, posisi dimana bro ?


mungkin feed saja.....saat ini sudah hilang, diganti sama 12526 V 9619, 480i acara baseball...taiwan.
signal 70% di OP.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erizal Hitagi on June 11, 2011, 06:19:12 pm
Lokasi Bro Loysat di Malaysia,sdh sy coba belum nongol nih channel,, :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on June 11, 2011, 11:34:00 pm
Lokasi Bro Loysat di Malaysia,sdh sy coba belum nongol nih channel,, :(

ch nya hanya feed....selesai acara, langsung hilang signalnya.....mohon maaf ya!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on June 13, 2011, 11:44:16 pm
Trims...atas info detailnya... </<...nikmati gambar bisu ftv...lumayanlah manjain mata tapi tutup telinga.... <:o) :(XX (w)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on June 14, 2011, 02:13:11 pm
Trims...atas info detailnya... </<...nikmati gambar bisu ftv...lumayanlah manjain mata tapi tutup telinga.... <:o) :(XX (w)
terus di tambah tulisan scrambled di layar lagi  :D kadang hilang kadang nongol gitu   :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: josua on June 14, 2011, 06:51:14 pm
mau tanya bro siaran Q TV hilang kemana ya? (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on June 14, 2011, 07:01:20 pm
mau tanya bro siaran Q TV hilang kemana ya? (peace)
Di tempat saya juga qrain dish yang bergeser ternyata hilang beneran (w) btw  ';/ atas infonya bro josua  </<
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sant on June 15, 2011, 06:16:02 pm
Trims...atas info detailnya... </<...nikmati gambar bisu ftv...lumayanlah manjain mata tapi tutup telinga.... <:o) :(XX (w)
terus di tambah tulisan scrambled di layar lagi  :D kadang hilang kadang nongol gitu   :(

kok sama dengan di tempat saya ya, pakai openbox FTV HD Bisu tanpa suara
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cnt81 on June 16, 2011, 09:57:28 am
Trims...atas info detailnya... </<...nikmati gambar bisu ftv...lumayanlah manjain mata tapi tutup telinga.... <:o) :(XX (w)
terus di tambah tulisan scrambled di layar lagi  :D kadang hilang kadang nongol gitu   :(

kok sama dengan di tempat saya ya, pakai openbox FTV HD Bisu tanpa suara
klo itu iya boss... suara memang suka di encrypt, jadi kadang keluar suara kadang tidak.. jadi yg di scrambled suaranya, lebih baik dari pada gelap  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 16, 2011, 10:28:59 am
 (oot) ya...sesuai dengan judulnya  KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on June 23, 2011, 02:22:04 pm
fta measat3
4120v 29720



saya pake manhattan channelnya sdh dapat tp ngga bsa dibuka
apa perlu koneksi internet klw iya mohon petunjuknya trims
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on June 23, 2011, 04:41:13 pm
fta measat3
4120v 29720



saya pake manhattan channelnya sdh dapat tp ngga bsa dibuka
apa perlu koneksi internet klw iya mohon petunjuknya trims
kalo fta,mestinya bs kebuka donk bro..mang channel apaan tuch..?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on June 23, 2011, 04:46:55 pm
fta measat3
4120v 29720



saya pake manhattan channelnya sdh dapat tp ngga bsa dibuka
apa perlu koneksi internet klw iya mohon petunjuknya trims
channel Fashion one ma Travel channel asia bro..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on June 23, 2011, 08:45:37 pm
New On Orbital 116 E Koreasat 6 KU
Nick
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera
TVRI
12692 H 27500 DVB - S2 8 PSK H.264 Standard Def
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daniel kristianto on June 23, 2011, 09:26:47 pm
New On Orbital 116 E Koreasat 6 KU
Nick
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera
TVRI
12692 H 27500 DVB - S2 8 PSK H.264 Standard Def
apa paytv baru ya? Beamnya sa indonesia?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 24, 2011, 10:43:40 am
New On Orbital 116 E Koreasat 6 KU
Nick
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera
TVRI
12692 H 27500 DVB - S2 8 PSK H.264 Standard Def
Kalau saya dapatnya di sat Palapa D1 ku band freq 12711 H 27500 signal dapat 100% pakai Manhattan 1920 lx, kalau pakai freq 12692 H 27500 dan diarahkan ke 116 E signalnya loncat2 tidak dapat dilock.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on June 24, 2011, 12:02:21 pm
New On Orbital 116 E Koreasat 6 KU
Nick
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera
TVRI
12692 H 27500 DVB - S2 8 PSK H.264 Standard Def
Kalau saya dapatnya di sat Palapa D1 ku band freq 12711 H 27500 signal dapat 100% pakai Manhattan 1920 lx, kalau pakai freq 12692 H 27500 dan diarahkan ke 116 E signalnya loncat2 tidak dapat dilock.
Mungkin juga bro Qyai..
Baca info Transport Streamnya sih di 116 E
Yang penting bisa di lock
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on June 25, 2011, 01:52:04 am
Barusan dapat baru di NSS 6
AVG (Service 108-HD)
11544/V/43199
Maaf kalau repost  (peace)
Keliatanya sih baru.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Zafira_rs on June 26, 2011, 09:59:21 pm
New On Orbital 116 E Koreasat 6 KU
Nick
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera
TVRI
12692 H 27500 DVB - S2 8 PSK H.264 Standard Def

Di tempat saya di lock dengan
Frekwensi 12711 V 27499
Kuality signal : 36%
Level : 85%
Menggunakan Receiver Matrix ProLink HD

Dapat Channel :
Nickeledeon
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera [ Scramble ]
TVRI
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on June 26, 2011, 10:29:00 pm
New On Orbital 116 E Koreasat 6 KU
Nick
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera
TVRI
12692 H 27500 DVB - S2 8 PSK H.264 Standard Def

Di tempat saya di lock dengan
Frekwensi 12711 V 27499
Kuality signal : 36%
Level : 85%
Menggunakan Receiver Matrix ProLink HD

Dapat Channel :
Nickeledeon
MTV SE
MTV China
ANTV
TransTV
Trans7
Aljazeera [ Scramble ]
TVRI
Selamat bro Zafira_rs (y)
Channel Masih FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DELSAT on June 27, 2011, 10:20:49 am
Pagi para master2, Pakai dish astro bs gak kira 2 lock tuh freq??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kang_Chun on June 27, 2011, 09:06:16 pm
Pagi para master2, Pakai dish astro bs gak kira 2 lock tuh freq??

dicoba saja bro,,,, barangkali bisa,,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: glen_dot on June 28, 2011, 05:50:32 pm
Beberapa channel di Palapa KU Band sudah scrambled...
MTV dah hilang....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on June 28, 2011, 11:12:46 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 28, 2011, 11:19:34 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.
12711 H 27500
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: glen_dot on June 29, 2011, 03:17:03 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bluebotana on June 29, 2011, 05:20:03 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Mantab boz info nya   ::Beer::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on June 29, 2011, 06:37:43 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(


logo paytvnya ada di mtv china, baru beberapa channel sudah gelap, gimana kalau sudah on air semua 8o|
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Zafira_rs on June 29, 2011, 10:10:30 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(

logo paytvnya ada di mtv china, baru beberapa channel sudah gelap, gimana kalau sudah on air semua 8o|
Betul bro disana ada logo yg bertuliskan PENTvision
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on June 29, 2011, 11:02:05 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.
12711 H 27500
Suwun Pak Qyai.
Yah.. lom sempat menikmati dah gelap! :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: anshori on July 01, 2011, 01:38:43 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(

logo paytvnya ada di mtv china, baru beberapa channel sudah gelap, gimana kalau sudah on air semua 8o|
Betul bro disana ada logo yg bertuliskan PENTvision

kira2 jadi PENTHOUSE Viision Bukan ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kang_Chun on July 01, 2011, 02:42:45 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(

logo paytvnya ada di mtv china, baru beberapa channel sudah gelap, gimana kalau sudah on air semua 8o|
Betul bro disana ada logo yg bertuliskan PENTvision

kira2 jadi PENTHOUSE Viision Bukan ya?
Aku juga berharap begitu,,,,  :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ridh0 on July 01, 2011, 03:04:49 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Sekarang Nick dan MTV Asia sudah terang lagi om
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on July 02, 2011, 06:49:32 am
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Sekarang Nick dan MTV Asia sudah terang lagi om

yang scramble sekarang tinggal Aljazeera ,semua FTA lagi mudah2an FTAnya lebih lama

bukan $ pak, tapi memang gak ada tvnya. di rx saya logo $ untuk aljazera gak timbul. dan pakai OB kluar h264 nya (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on July 03, 2011, 09:18:50 pm
Mungkin Satellite Chinasat 10 terbaru ini yang dimaksud, di 110.5E

China launched a television broadcasting and broadband communications satellite Monday aboard a Long March rocket to replace an aging 12-year-old craft serving Asia.

The Chinasat 10 satellite blasted off at 1613 GMT (12:13 p.m. EDT) Monday from the Xichang launching base in southwestern China's Sichuan province. The liftoff occurred at 12:13 a.m. local time Tuesday, according to the China Academy of Launch Vehicle Technology.

A 185-foot-tall Long March 3BE rocket hauled the spacecraft into an oval-shaped geosynchronous transfer orbit stretching from a low point of about 118 miles to a high point of 26,160 miles. The three-stage rocket achieved an orbital inclination of 26.3 degrees, according to U.S. military tracking data.

The rocket deployed Chinasat 10 as planned about 26 minutes after liftoff, the Xinhua news agency reported.

The Long March 3BE launch vehicle features four lengthened liquid-fueled strap-on boosters and an extended first stage compared to the Long March 3B, increasing the rocket's payload capacity to about 12,100 pounds for communications satellite launches.

Chinasat 10's on-board engine system will circularize the craft's orbit at an altitude of 22,300 miles over the equator, where the satellite will enter service at 110.5 degrees east longitude, according to China Satellite Communications Corp.

China Satcom will be the satellite's primary operator during its 15-year service life.

Chinasat 10 is based on the DFH-4 communications satellite bus built by the China Academy of Space Technology. It replaces the Chinasat 5B satellite launched in 1998.

China Satcom's website says Chinasat 10 will provide communications, broadcasting, data transmission, digital broadband multimedia system and media streaming services across China and neighboring countries.

Chinasat 10 carries a payload of C-band and Ku-band transponders.

Monday's launch was the second Chinese space mission of 2011. It was also the 26th space launch to successfully reach orbit this year from sites around the globe.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kang_Chun on July 04, 2011, 03:54:39 pm
Mungkin Satellite Chinasat 10 terbaru ini yang dimaksud, di 110.5E

China launched a television broadcasting and broadband communications satellite Monday aboard a Long March rocket to replace an aging 12-year-old craft serving Asia.

The Chinasat 10 satellite blasted off at 1613 GMT (12:13 p.m. EDT) Monday from the Xichang launching base in southwestern China's Sichuan province. The liftoff occurred at 12:13 a.m. local time Tuesday, according to the China Academy of Launch Vehicle Technology.

A 185-foot-tall Long March 3BE rocket hauled the spacecraft into an oval-shaped geosynchronous transfer orbit stretching from a low point of about 118 miles to a high point of 26,160 miles. The three-stage rocket achieved an orbital inclination of 26.3 degrees, according to U.S. military tracking data.

The rocket deployed Chinasat 10 as planned about 26 minutes after liftoff, the Xinhua news agency reported.

The Long March 3BE launch vehicle features four lengthened liquid-fueled strap-on boosters and an extended first stage compared to the Long March 3B, increasing the rocket's payload capacity to about 12,100 pounds for communications satellite launches.

Chinasat 10's on-board engine system will circularize the craft's orbit at an altitude of 22,300 miles over the equator, where the satellite will enter service at 110.5 degrees east longitude, according to China Satellite Communications Corp.

China Satcom will be the satellite's primary operator during its 15-year service life.

Chinasat 10 is based on the DFH-4 communications satellite bus built by the China Academy of Space Technology. It replaces the Chinasat 5B satellite launched in 1998.

China Satcom's website says Chinasat 10 will provide communications, broadcasting, data transmission, digital broadband multimedia system and media streaming services across China and neighboring countries.

Chinasat 10 carries a payload of C-band and Ku-band transponders.

Monday's launch was the second Chinese space mission of 2011. It was also the 26th space launch to successfully reach orbit this year from sites around the globe.

 (oot) (oot) (oot)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on July 04, 2011, 07:13:38 pm
Betul bro Chun!   (oot)  (top)

Ditunggu perburuan new FTA HD selanjutnya.
Monggo dilanjutkan...  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on July 07, 2011, 08:10:47 am
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Elenbi on July 07, 2011, 08:31:37 am
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
Thanks infonya bro... langsung ke TKP :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: forsat on July 07, 2011, 11:14:26 am
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
TKP akhhh...liatin yang bening² dolo...:D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: metallgila on July 07, 2011, 11:57:24 am
FTV HD sudah kembali clear AUDIO VIDEO nya (y)
betul betul betul sejak semalam clear audionya.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ridh0 on July 07, 2011, 12:31:41 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Sekarang Nick dan MTV Asia sudah terang lagi om

yang scramble sekarang tinggal Aljazeera ,semua FTA lagi mudah2an FTAnya lebih lama

bukan $ pak, tapi memang gak ada tvnya. di rx saya logo $ untuk aljazera gak timbul. dan pakai OB kluar h264 nya (peace)
Sekarang sudah ada TV (siaran) nya dan FTA (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on July 07, 2011, 09:27:37 pm
Yang tersisa apa saja bro?
Maaf saya belom sempat tracking.
Klo ada yang pakai OB, mohon info TPnya.  (peace)

Suwun.

Yang tersisa hanya MTV China, Trans TV, Trans 7 dan TVRI. Yang lain sudah scramble
:(
Sekarang Nick dan MTV Asia sudah terang lagi om

yang scramble sekarang tinggal Aljazeera ,semua FTA lagi mudah2an FTAnya lebih lama

bukan $ pak, tapi memang gak ada tvnya. di rx saya logo $ untuk aljazera gak timbul. dan pakai OB kluar h264 nya (peace)
Sekarang sudah ada TV (siaran) nya dan FTA (peace)
AWESOME!
Thanks buat infonya bro Ridho!
Sayang blm ada penambahan channel.
Keep hunting!  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on July 08, 2011, 07:54:14 am
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: andi.ntn on July 15, 2011, 07:18:25 pm
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA


Di satelit Palapa D siaran HD lagi FTA bersama dengan channel lainnya lumayan buat ganjel mata.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on July 15, 2011, 07:26:25 pm
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA


Di satelit Palapa D siaran HD lagi FTA bersama dengan channel lainnya lumayan buat ganjel mata.
(top) dah bro.......... :D :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on July 16, 2011, 10:37:09 pm
Lumayannn!!! 
Mudah**an agak lama dikit FTAnya !Hehehe..(peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raditerz on July 17, 2011, 04:10:03 am
wah HD, gambarnya gimana tuh?
saya biasa liat HD tapi HD streaming  :s
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: harryatm on July 17, 2011, 06:56:55 am
Measat 3A : 4040H - 28600
Unitel Classica HD FTA


Di satelit Palapa D siaran HD lagi FTA bersama dengan channel lainnya lumayan buat ganjel mata.
(top) dah bro.......... :D :D :D

HD palapa apa bro yang lagi FTA sky atau frek lain ?? ??? ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: andi.ntn on July 17, 2011, 09:35:06 am
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: harryatm on July 17, 2011, 10:37:07 am
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)

HISTORY HD
(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: andi.ntn on July 17, 2011, 12:18:11 pm
mantep tu bro harryatm dengan sinyal quality 24 % udah bisa ngelock.... (y) (y) (y) (top) :[ :[ :[
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on July 18, 2011, 12:01:05 pm
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)





HISTORY HD





(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on July 18, 2011, 12:04:19 pm
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)





HISTORY HD





(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on July 18, 2011, 12:10:04 pm
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)




























Mantab bro Sky SD dan HD (HD History, HD ASN , HD NG)  nya scan ulang dengan Manhattan 6900 HD bisa --- FTA  (top)





HISTORY HD





(click to show/hide)


NG HD
(click to show/hide)

ASN HD
(click to show/hide)







Via Manhattan 1920LX
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on July 18, 2011, 01:15:51 pm
huruf gak usah gede-gede ya bro..  :Pe:
pake yang standard aja udah kelihatan kok....  (y)

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: andi.ntn on July 18, 2011, 01:49:54 pm
ni la bro adef manusia tu sukanya yang gede2 contohnya kalo gaji maunya gede, makan paha ayam mau yang gede, tv mau yang gede salah2 istripun mau yang gede....wk...wk....wk.....sorry ot.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on July 18, 2011, 02:01:23 pm
ni la bro adef manusia tu sukanya yang gede2 contohnya kalo gaji maunya gede, makan paha ayam mau yang gede, tv mau yang gede salah2 istripun mau yang gede....wk...wk....wk.....sorry ot.
mau potongan gajinya gede juga? hehehe..  (peace)
udah ah.. btt yuk (oot)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sangkuriang on July 18, 2011, 05:10:05 pm
huruf gak usah gede-gede ya bro..  :Pe:
pake yang standard aja udah kelihatan kok....  (y)


nyamperin di sini saya kira ada channel nyuss ... :) ... stay Tune ==== > M Tunes nDhan ...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on July 18, 2011, 05:40:15 pm
vinasat1 di 3432 V 14799 ada 10 ch MPEG 4.lg FTA,maaf klo repost
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: glen_dot on July 19, 2011, 01:11:05 am
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Kok tulisannya heboh banget ya.....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on July 19, 2011, 05:30:43 am
Asiasat 5 : 4132 H 10670

TRACE Sport HD
TRACE Urban HD

FTA

Gambar kinclong dan musik...  >>/

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Cipluk on July 19, 2011, 05:40:05 am
Asiasat 5 : 4132 H 10670

TRACE Sport HD
TRACE Urban HD

FTA

Gambar kinclong dan musik...  >>/



mantab bro >>/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: carlos on July 19, 2011, 05:59:13 am
Asiasat 5 : 4132 H 10670

TRACE Sport HD
TRACE Urban HD

FTA

Gambar kinclong dan musik...  >>/


(top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on July 19, 2011, 10:12:49 am
Asiasat 5 : 4132 H 10670

TRACE Sport HD
TRACE Urban HD

FTA

Gambar kinclong dan musik...  >>/


(top) (top) (top)
belum sempet ke TKP,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: andi.ntn on July 19, 2011, 05:51:42 pm
mantep siaran Trace Hd di asia 5 udah bisa dimonitor trimks yang udah ngasi info. (top) (top)   Maklum wong ndeso baru ketemu channel HD.diplototin truuusssss..... (y) (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: naufalp on July 19, 2011, 09:59:15 pm
mantep siaran Trace Hd di asia 5 udah bisa dimonitor trimks yang udah ngasi info. (top) (top)   Maklum wong ndeso baru ketemu channel HD.diplototin truuusssss..... (y) (y)

Kira - kira cuma sementara atau FTA ya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: naufalp on July 19, 2011, 10:04:56 pm
huruf gak usah gede-gede ya bro..  :Pe:
pake yang standard aja udah kelihatan kok....  (y)

Saya kira ada yang marah - marah kok hurufnya gede semua
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adie.tea on July 19, 2011, 11:40:04 pm
Asiasat 5 : 4132 H 10670

TRACE Sport HD
TRACE Urban HD

FTA

Gambar kinclong dan musik...  >>/


ko di saya ga nyantol2 bro??
kenapa ya??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on July 20, 2011, 01:10:52 am
ko di saya ga nyantol2 bro??
kenapa ya??
yuk sambung disini bro.. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2155.435/topicseen.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on July 21, 2011, 09:46:11 pm
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arya lahei on July 22, 2011, 09:41:37 pm
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
betul betul betul bilang upin
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on July 23, 2011, 09:57:24 am
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Depolis on July 24, 2011, 07:54:42 am
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)
Betul bro skynindo lagi FTA full kecuali grup ESS... (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on July 24, 2011, 02:02:42 pm
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)

skynindo kok sering FTA ya,
mantap bro.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: starmoon on July 24, 2011, 02:11:40 pm
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)

skynindo kok sering FTA ya,
mantap bro.
mudah2an lupa dikunci.. biar FTA terus  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Kokasiqw on July 24, 2011, 02:19:18 pm
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)

skynindo kok sering FTA ya,
mantap bro.
mudah2an lupa dikunci.. biar FTA terus  :D
kuncinya harus diganti pake irdeto 2 (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: nanang on July 25, 2011, 05:16:53 am
Yang lagi fta tu namanya Skynindo wajib make decoder Skybox hd 800 ne kalo gak salah yang fta 3 channel siaran hd dan fta banyak siaran non hd,mumpung lagi gratisan buat cuci mata   :[ :[ :[ (bye) (top) (bye)

Kok tulisannya heboh banget ya.....

skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on July 25, 2011, 12:25:46 pm
skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Biar semua penasaran (http://i463.photobucket.com/albums/qq353/stevc00l/Onion%20Head/ngiler.gif) sama skynindo  :D :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: forsat on July 25, 2011, 04:17:51 pm
skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Biar semua penasaran (http://i463.photobucket.com/albums/qq353/stevc00l/Onion%20Head/ngiler.gif) sama skynindo  :D :D :D

Promo Khusus Buat Weekend aj broo........

 (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: nanang on July 25, 2011, 05:53:53 pm
skynindo sudah gelap lagi..buka tutup mulu..
Biar semua penasaran (http://i463.photobucket.com/albums/qq353/stevc00l/Onion%20Head/ngiler.gif) sama skynindo  :D :D :D

Promo Khusus Buat Weekend aj broo........

 (top) (top)
   

@skynindo,siiip boss di perbanyak dong promo nya supaya orang pada tau kelebihannya skynindo biar kita para teknisi bisa merasakan laris nya rec skynindo,heheee
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 25, 2011, 09:18:46 pm
BTT yuk, silahkan dilanjut obrolan skynindo nya di room yang telah disediakan... (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on July 28, 2011, 09:08:17 pm
HD Palapa dah gelap lagi!  (bye)
Makasih dah kasih  cuci mata!
Jangan bosan yah Jeng SkNindo, tiap bulan 3 hari aja dah cukup! HEheheee..  (peace)
Skynindonya FTA lagi bro...... (l) (l) (top)

skynindo kok sering FTA ya,
mantap bro.
mudah2an lupa dikunci.. biar FTA terus  :D

kalo bisa skynindo tiap bulan fta 1 minggu, biar semua pada penasaran.
(top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on July 31, 2011, 05:36:28 am
Info dari L*ngsat, Apstar 2R : 3755 V 4640
Zee Studio tests MPEG4/HD

Kalau dilihat dari webnya www.zeestudio.tv ,channel zee yang khusus menayangkan film2 hollywood.

Sayangnya belum bisa lock, sinyal minim...  :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Depolis on July 31, 2011, 03:19:21 pm
Info dari L*ngsat, Apstar 2R : 3755 V 4640
Zee Studio tests MPEG4/HD

Kalau dilihat dari webnya www.zeestudio.tv ,channel zee yang khusus menayangkan film2 hollywood.

Sayangnya belum bisa lock, sinyal minim...  :(
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on July 31, 2011, 06:49:37 pm
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: glen_dot on August 01, 2011, 04:43:03 am
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?



FTV HD masih ada tuh....
MPEG4 nggak rusak tuh gambarnya di tempatku... kecuali signalnya kecil barangkali bisa begitu
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Depolis on August 01, 2011, 06:43:14 am
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
sip bro... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on August 01, 2011, 07:16:42 am
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
sip bro... (top)
Kalau di Asiasat 3 frequency yg diatas memang tidak ada jadi memang tidak akan lock :) barusan saya blind scan dengan parabola 4.5 meter pasti nyangkut kalau masih ada disana.

Ok deh ini saya upload dari Free TV+ @8200s Full HD MPEG4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Depolis on August 01, 2011, 07:33:24 am
Betul bro...akhirnya bisa ngelock juga channel Zee Studio tests MPEG4/HD (top) (top) (top)

Sudah ada siarannya bro ?
Kalau gak ngerepotin bisa upload pic-nya, soalnya blm bisa lock, jadi penasaran...  (peace)
sip bro... (top)
Kalau di Asiasat 3 frequency yg diatas memang tidak ada jadi memang tidak akan lock :) barusan saya blind scan dengan parabola 4.5 meter pasti nyangkut kalau masih ada disana.

Ok deh ini saya upload dari Free TV+ @8200s Full HD MPEG4
betul pak haji...signalnya minim skali...kadang dapet...kadang juga nggak.. (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 01, 2011, 07:42:32 am
Kalau di Asiasat 3 frequency yg diatas memang tidak ada jadi memang tidak akan lock :) barusan saya blind scan dengan parabola 4.5 meter pasti nyangkut kalau masih ada disana.

Ok deh ini saya upload dari Free TV+ @8200s Full HD MPEG4
betul pak haji...signalnya minim skali...kadang dapet...kadang juga nggak.. (peace)

Terima kasih Wak Haji upload pic-nya...

Mungkin memang sinyalnya minim dan LNB C-band saya bukan di focus, jadi kurang maksimal.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: NUNUNGBUDIMAN on August 01, 2011, 12:35:06 pm
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?



FTV HD masih ada tuh....
MPEG4 nggak rusak tuh gambarnya di tempatku... kecuali signalnya kecil barangkali bisa begitu
Ditempat saya kena jaringan wifi beberapa channel Polariti Vertical kayak vcd rusak sq menampakan sebentar 90% sebentar 20& sebentar 0% kembali 90% persecond
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 05, 2011, 09:41:47 pm
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?



FTV HD masih ada tuh....
MPEG4 nggak rusak tuh gambarnya di tempatku... kecuali signalnya kecil barangkali bisa begitu

betul bro
(top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rick on August 08, 2011, 07:39:59 pm
thaicom5:
4012/V/6399
TPBS HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dankmars on August 08, 2011, 08:17:07 pm
thaicom5:
4012/V/6399
TPBS HD


thq infonya, menuju tkp
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arvi4ever on August 10, 2011, 02:26:12 pm
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 10, 2011, 05:01:41 pm
Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Sinyalnya memang tidak terlalu kuat, kalo pointing kurang pas agak susah lock-nya...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kucing on August 11, 2011, 10:21:05 am
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 11, 2011, 11:23:56 am
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)

Bigfoot 3D sudalh lama di measat 3 dan FTA...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: redi on August 12, 2011, 04:54:19 am
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 12, 2011, 05:40:20 am
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Jangan ketinggalan juga beli kacamata 3D  (http://www.3dtv-reviews.co.uk/wp-content/themes/atahualpa/images/3d-tv-logo.gif)

Kalau sudah lengkap semua, tinggal menikmati tayangan  (http://www22.verizon.com/NROneRetail/NR/rdonlyres/8891FDDD-083C-400A-9B50-164AB0DD14CD/0/3D.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dedypmi on August 12, 2011, 09:34:28 pm
channel arab yang di asiasat2 & asiasat3s atau di telstar 10 spt dubaiTV, dubai sport, abudhabielemarat, samaa dubai dll udah ada yang HD nggak pak..?
thanks infonya sangat membantu.. :)  ::Beer::  ::Beer::
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rick on August 12, 2011, 09:53:44 pm
channel arab yang di asiasat2 & asiasat3s atau di telstar 10 spt dubaiTV, dubai sport, abudhabielemarat, samaa dubai dll udah ada yang HD nggak pak..?
thanks infonya sangat membantu.. :)  ::Beer::  ::Beer::
sepertinya belom ada bro ampun kalo salah....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lontong2010 on August 12, 2011, 10:23:42 pm
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Jangan ketinggalan juga beli kacamata 3D  (http://www.3dtv-reviews.co.uk/wp-content/themes/atahualpa/images/3d-tv-logo.gif)

Kalau sudah lengkap semua, tinggal menikmati tayangan  (http://www22.verizon.com/NROneRetail/NR/rdonlyres/8891FDDD-083C-400A-9B50-164AB0DD14CD/0/3D.jpg)

LG LED 3D TV lagi promo, kemarin dapet kacamata bawaan 4 + 5 bonus wowww mantap 3Dnya... jernih pooolll sayang Bigfoot yang kerasa 3D acara jalan2, masak and aerobik, filmnya belum ada ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 13, 2011, 05:20:07 am
Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

Jangan ketinggalan juga beli kacamata 3D  (http://www.3dtv-reviews.co.uk/wp-content/themes/atahualpa/images/3d-tv-logo.gif)

Kalau sudah lengkap semua, tinggal menikmati tayangan  (http://www22.verizon.com/NROneRetail/NR/rdonlyres/8891FDDD-083C-400A-9B50-164AB0DD14CD/0/3D.jpg)

LG LED 3D TV lagi promo, kemarin dapet kacamata bawaan 4 + 5 bonus wowww mantap 3Dnya... jernih pooolll sayang Bigfoot yang kerasa 3D acara jalan2, masak and aerobik, filmnya belum ada ya?

kalau mau nikmati 3D, langsung nonton movie AVATAR 3D & TRANSFORMER 3D(top)belum ada ya?
[/quote]

kalau mau nikmati 3D, langsung nonton movie AVATAR 3D & TRANSFORMER 3D(top)


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 13, 2011, 05:30:59 am
thaicom5:
4012/V/6399
TPBS HD


Fta ya bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 13, 2011, 05:49:46 am
kebanyakan channel mpeg-4 kok pada gbrnya kaya vcd rusak ya, terutama yg test channel di Asiasat 3s

kalo FTV-HD di Asiasat 3s memang ga ada lagi ya?


Kalo untuk FTV yang di Asiasat5 3794 H/4640, apa lancar juga...saya coba locknya kok susah...malah yang measat3/3a FashionOne HD dan Bigfoot HD 3d mudah dilock. Tapi yang 3D masih belum bisa menikmati karena dobel gambarnya...

Wah sudah ada siaran HD 3D .... apakah siaran ini FTA ??  8)
Mulai menabung nih buat beli TV 3D.  :)
jangan lupa juga beli receiver HD 3D

rx hd 3d ,  ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 16, 2011, 01:06:02 pm
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: matt on August 16, 2011, 02:07:17 pm
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Zafira_rs on August 16, 2011, 11:14:00 pm
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)

Pentavision apa bukan yg di palapa kuband itu bro 12710 V 27500 mohon maaf klo saya keliru
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on August 16, 2011, 11:19:01 pm
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Maskuni on August 16, 2011, 11:29:17 pm
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Ya iyalah, wong mainnya di Kuband kok  :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on August 16, 2011, 11:42:57 pm
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Ya iyalah, wong mainnya di Kuband kok  :D :D
setau gw juga di kuband bro.tuch ada info katanya sipenta manggung di cband..gmn nech infonya.bikin penasaran aja.hehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lontong2010 on August 17, 2011, 10:19:33 am
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)
mntep bro infonya (top)
no signal
Ya iyalah, wong mainnya di Kuband kok  :D :D
setau gw juga di kuband bro.tuch ada info katanya sipenta manggung di cband..gmn nech infonya.bikin penasaran aja.hehe


Iya C Band ga ada tuh bro...  ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 17, 2011, 10:31:12 am
pentavision lg FTA di palapa C band 3980 V 27500 (top)

Pentavision apa bukan yg di palapa kuband itu bro 12710 V 27500 mohon maaf klo saya keliru
kmrn FTA di C band bro...sktr 2 jam an.stlh itu signal hlg lg (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ciblexs on August 17, 2011, 03:05:53 pm
he..he...he...karena ada info pentavision di cband palapa  dish sy penyok,tak pukul pake kunci inggris,gak mw nyantol sh.....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 17, 2011, 05:25:41 pm
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rick on August 17, 2011, 05:59:01 pm
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
mantap bro (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Maskuni on August 17, 2011, 06:43:52 pm
HBO-HD sayang gak ada gambar dan suaranya, apa rx saya tidak mendukung ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erizal Hitagi on August 17, 2011, 08:15:08 pm
Penta Movie di tempat sy no audio,apakah di tempat teman2 jg demikian? ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erwin Vidic on August 17, 2011, 08:54:24 pm
Penta Movie di tempat sy no audio,apakah di tempat teman2 jg demikian? ???
iy bro sma,,,,
mmng ga ad suarany......
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on August 17, 2011, 11:10:10 pm
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
tolong parameter lenkapnya?
dvbs2 kah?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erwin Vidic on August 17, 2011, 11:29:23 pm
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
tolong parameter lenkapnya?
dvbs2 kah?
Yups

Mpeg4 ,,,dvbs2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: eka757 on August 18, 2011, 03:07:11 am
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
tolong parameter lenkapnya?
dvbs2 kah?
Yups

Mpeg4 ,,,dvbs2

Mantab bro,,, (d) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Maskuni on August 18, 2011, 03:28:47 am
penta mangkal lg di C BAND.buruan....3980 v 27500 palapa
tolong parameter lenkapnya? dvbs2 kah?
Yups Mpeg4 ,,,dvbs2
Disini belum berubah http://www.lyngsat.com/palapad.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 18, 2011, 08:08:49 am
HBO-HD sayang gak ada gambar dan suaranya, apa rx saya tidak mendukung ya?


mungkin di acak bro, HBO HD ga mungkin FTA bro

trims
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 18, 2011, 11:55:13 am
HBO HD telvis fta...buruannnnn
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bulek Sps on August 18, 2011, 12:00:31 pm
HBO HD telvis fta...buruannnnn
gambarnya MNCTV
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 18, 2011, 12:33:22 pm
HBO HD telvis fta...buruannnnn
gambarnya MNCTV
gmbrnya HBO bro...coba divcek lg brgkali slh lht
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bulek Sps on August 18, 2011, 01:09:32 pm
HBO HD telvis fta...buruannnnn
gambarnya MNCTV
gmbrnya HBO bro...coba divcek lg brgkali slh lht

sudah gelap bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 18, 2011, 01:16:55 pm
HBO HD telvis fta...buruannnnn
gambarnya MNCTV
gmbrnya HBO bro...coba divcek lg brgkali slh lht

sudah gelap bro

Coba channelnya dihapus lalu di scan ulang bro, sekarang sudah ada audionya juga.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 18, 2011, 04:34:37 pm
HBO HD telvis fta...buruannnnn
gambarnya MNCTV
gmbrnya HBO bro...coba divcek lg brgkali slh lht

sudah gelap bro

Coba channelnya dihapus lalu di scan ulang bro, sekarang sudah ada audionya juga.

masih FTA ya bro atau sudah gelap?

trims
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on August 18, 2011, 04:41:19 pm
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 18, 2011, 04:45:54 pm
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

mantaaap bro ritama.
segera ke TKP
gambar kinclong da bro?

 (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: anshori on August 18, 2011, 04:47:19 pm
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

mantaaap bro ritama.
segera ke TKP
gambar kinclong da bro?

 (top) (top)
kinclong
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 18, 2011, 10:29:12 pm
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

mantaaap bro ritama.
segera ke TKP
gambar kinclong da bro?

 (top) (top)
kinclong

kok di lyngsat ga ada HBO HD nya bro?

ada berapa ch HD bro?

trims
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erwin Vidic on August 18, 2011, 10:50:52 pm
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lontong2010 on August 19, 2011, 04:32:08 am
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........

Sudah Ke TKP abis sahur, Jossss  (top) (top). moga2 trialnya lama hehe.... kalo sudah banyak HDnya  di langit telkom aja ah... hehehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on August 20, 2011, 02:53:21 am
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

mantaaap bro ritama.
segera ke TKP
gambar kinclong da bro?

 (top) (top)
kinclong

kok di lyngsat ga ada HBO HD nya bro?

ada berapa ch HD bro?

trims
Lyngsat tidak tau apa apa, lyngsat akan publish nama channel dan frequency setelah diberi tau dengan Lyngsat contributor,sekarang conrtibutor lyngsat banyak angota FORSAT, sebelum mereka Info kan ke Lyngsat, mereka lebih baik Infokan ke FORSAT dulu :)

Regards,

D.Effendi
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on August 20, 2011, 03:18:31 am
setujuh... wadoh...maaf salah :-[ maksud saya C7 kalo untuk update channel memang forsat lebih (top)  dibanding lyngsat :D  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ciblexs on August 20, 2011, 09:45:07 am
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sumarhen on August 20, 2011, 09:49:52 am
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
mantab bro.. Moga-moga nambah chanel lagi dan fta forever..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendra wijaya on August 20, 2011, 06:16:55 pm
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
mantab bro.. Moga-moga nambah chanel lagi dan fta forever..

si telvis lagi beramal dibulan ramadhan,memang top gambar cling hbo nya,setelah saya bandingin dengan yang sd di endomee,kok isi acara nya sama aja ya,nggak seperti natgeo hd si angkasa indo,beda dengan natgeo sd punya telvis dan endomee paketan acaranya,begitu juga luxetv hd dan luxetv sd sama2 berbeda,mungkin upgrade kualitas aja mungkin si hbo asia ya..???maaf klo repost
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 21, 2011, 04:42:20 am
si telvis lagi beramal dibulan ramadhan,memang top gambar cling hbo nya,setelah saya bandingin dengan yang sd di endomee,kok isi acara nya sama aja ya,nggak seperti natgeo hd si angkasa indo,beda dengan natgeo sd punya telvis dan endomee paketan acaranya,begitu juga luxetv hd dan luxetv sd sama2 berbeda,mungkin upgrade kualitas aja mungkin si hbo asia ya..???maaf klo repost

HBO HD adalah versi HBO yang sudah High Definition, jadi filmnya sama. Selain itu juga sudah ada HBO Hits HD.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: snape on August 21, 2011, 04:43:52 am
HBO HD
F T A
 (top) (top) (top)

moga FTA ny lama..........
di frek yg sama ada li tv hd,fta ...
mantab bro.. Moga-moga nambah chanel lagi dan fta forever..


semoga menambah Starworld HD dan NatGeo HD >>/  >>/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on August 21, 2011, 08:55:18 am
Tensport HD
Intelsat 10
3783 H 6990

$$$$ harus  :[
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ghana on August 21, 2011, 09:49:19 am
Tensport HD
Intelsat 10
3783 H 6990

$$$$ harus  :[
sip infonya pak  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: girman on August 21, 2011, 10:08:37 am
aku masih baru....salam kenal ya....mau nanya
1.gimana sich caranya nangkap siaran tv yang formatnya MPpeg4 apakah ada alat khusus? kog receiver aku gk bisa nangkap ya......kasih tau donk caranya......
2.gimana caranya install program satelit pada receiver, kebetulan receiverku gk ada satelit NSS 11, gimana cara masukinnya ya pada receiver.

Ada yang tau? Bantu donk.Terima Kasih :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ghana on August 21, 2011, 10:13:01 am
aku masih baru....salam kenal ya....mau nanya
1.gimana sich caranya nangkap siaran tv yang formatnya MPpeg4 apakah ada alat khusus? kog receiver aku gk bisa nangkap ya......kasih tau donk caranya......
2.gimana caranya install program satelit pada receiver, kebetulan receiverku gk ada satelit NSS 11, gimana cara masukinnya ya pada receiver.

Ada yang tau? Bantu donk.Terima Kasih :D
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12555.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12555.html)

di situ banyak bro,silahkan lsng ke tkp saja  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: girman on August 21, 2011, 10:24:54 am
thanks bang salonpas ( namanya kog kayak  gt, hehehe... ) aku coba ke tkp dulu ya...... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: girman on August 21, 2011, 10:41:54 am
bang kog aku dibawa ke topik perkenalan......salah masuk ya aku ? :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on August 21, 2011, 11:04:10 am
bang kog aku dibawa ke topik perkenalan......salah masuk ya aku ? :(
maksudnya tu, perkenalkan diri dulu..
jangan datang-datang langsung nimbrung.. biar lebih akrab gitulah.. :D

selanjutnya, untuk tipe RX support MPEG4/HDTV bisa baca-baca disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2349.0.html  :baca:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on August 21, 2011, 11:16:59 am
bang kog aku dibawa ke topik perkenalan......salah masuk ya aku ? :(
:D :D :D harus kenalan dulu sama teman2 disini bro btw kalo udah kenalan bro bisa juga masuk ke Room Teknis Tracking Satelit (http://www.forumsatelit.com/index.php?board=59.0)
dan untuk mengetahui cara instal sw or fw untuk receiver bro bisa ke Room Satellite TV Receivers (http://www.forumsatelit.com/index.php?board=32.0)

Semoga bisa membantu   ';/
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: girman on August 21, 2011, 01:30:23 pm
yah bang salompas ngerjain aku, bilang kek dari tadi klo harus perkenalan dulu :D jadi malu :-[........tapi makasih ya atas infonya.......juga buat bang adef dan bang fajar juga ya :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar on August 21, 2011, 01:44:04 pm
yah bang salompas ngerjain aku, bilang kek dari tadi klo harus perkenalan dulu :D jadi malu :-[........tapi makasih ya atas infonya.......juga buat bang adef dan bang fajar juga ya :D
(http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110510151044/tolololpedia/images/f/fd/Ngakak.gif) sama2 bro girman  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yanuargi on August 22, 2011, 12:00:43 am
bro, mau tanya untuk penggabungan 2 parabola untuk menuju 1 reciver giman cara  ya?
dari Semarang
salam kenal

tolong bagi2 ilmu ,bro ...yang dari Semarang

terima kasih (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: snape on August 22, 2011, 12:49:19 am
bro, mau tanya untuk penggabungan 2 parabola untuk menuju 1 reciver giman cara  ya?
dari Semarang
salam kenal

tolong bagi2 ilmu ,bro ...yang dari Semarang

terima kasih (peace)

bro pertanyaan anda sudah dijawab dikamar sebelah --> http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,884.0.html
salah kamar klo disini (peace) (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edi mdn on August 22, 2011, 05:20:55 am
bro, mau tanya untuk penggabungan 2 parabola untuk menuju 1 reciver giman cara  ya?
dari Semarang
salam kenal

tolong bagi2 ilmu ,bro ...yang dari Semarang

terima kasih (peace)

bro, mau bahas sesuai dgn topik nya bro jangan salah kamar.
(peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: l80en on August 22, 2011, 04:20:35 pm
aku masih baru....salam kenal ya....mau nanya
1.gimana sich caranya nangkap siaran tv yang formatnya MPpeg4 apakah ada alat khusus? kog receiver aku gk bisa nangkap ya......kasih tau donk caranya......
2.gimana caranya install program satelit pada receiver, kebetulan receiverku gk ada satelit NSS 11, gimana cara masukinnya ya pada receiver.

Ada yang tau? Bantu donk.Terima Kasih :D

Emang Bro pake receiver apa skrg? kalo mo terima siaran MPEG4 dan HD harus receivernya support itu, seperti OpenBox, Azbox, Manhattan, dll.  :salaman:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on August 22, 2011, 08:04:45 pm
 :(XX ada-ada aja... :HA:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on August 22, 2011, 08:47:35 pm
 8) .. Iya nih tambah ngelantur aja.. Maaf! (oot) ... (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on August 22, 2011, 09:17:14 pm
baik, mari btt to
KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on August 23, 2011, 05:07:32 am
Dah tau nanya heheheee  :emo:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rawan on August 23, 2011, 10:46:35 am
CHANEL-CHANEL HDTV FTA YANG TERLOCK DI TEMPAT SAYA (JATENG) SAAT INI
NHK (INTELSAT 8)
CCTV HD (CHINASAT
ASN, HISTORI, NGC (PALAPA D)
HBO, LI TV (TELKOM 1)
FTV HD, TRACE URBAN, TRACE SPORT, LUXE TV (ASIASAT 5)
M TUNES (THAICOM 5)
NHK (INTELSAT 10)
Mungkin rekan-rekan forsat bisa menambahkan?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 23, 2011, 11:09:53 am
CHANEL-CHANEL HDTV FTA YANG TERLOCK DI TEMPAT SAYA (JATENG) SAAT INI
NHK (INTELSAT 8)
CCTV HD (CHINASAT
ASN, HISTORI, NGC (PALAPA D)
HBO, LI TV (TELKOM 1)
FTV HD, TRACE URBAN, TRACE SPORT, LUXE TV (ASIASAT 5)
M TUNES (THAICOM 5)
NHK (INTELSAT 10)
Mungkin rekan-rekan forsat bisa menambahkan?

LI TV, Fashion One, RTM HD (test), BigFoot TV (Measat 3/3A)
SBS HD (Optus D1)
Angel TV (Insat 2E)
AVG HD (NSS 6)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 23, 2011, 11:30:54 am
CHANEL-CHANEL HDTV FTA YANG TERLOCK DI TEMPAT SAYA (JATENG) SAAT INI
NHK (INTELSAT 8)
CCTV HD (CHINASAT
ASN, HISTORI, NGC (PALAPA D)
HBO, LI TV (TELKOM 1)
FTV HD, TRACE URBAN, TRACE SPORT, LUXE TV (ASIASAT 5)
M TUNES (THAICOM 5)
NHK (INTELSAT 10)
Mungkin rekan-rekan forsat bisa menambahkan?

LI TV, Fashion One, RTM HD (test), BigFoot TV (Measat 3/3A)
SBS HD (Optus D1)
Angel TV (Insat 2E)


maaf bro...utk angel tv di insat freq brapa?lama g buka insat
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 23, 2011, 11:44:12 am
maaf bro...utk angel tv di insat freq brapa?lama g buka insat

Angel TV
Insat 2E : 3688 V 5198

DVB-S2  MPEG-4/HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on August 23, 2011, 11:50:17 am
maaf bro...utk angel tv di insat freq brapa?lama g buka insat

Angel TV
Insat 2E : 3688 V 5198

DVB-S2  MPEG-4/HD
thanks infonya....lgsung tkp bro alf (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ridh0 on August 23, 2011, 01:51:25 pm
CHANEL-CHANEL HDTV FTA YANG TERLOCK DI TEMPAT SAYA (JATENG) SAAT INI
NHK (INTELSAT 8)
CCTV HD (CHINASAT
ASN, HISTORI, NGC (PALAPA D)
HBO, LI TV (TELKOM 1)
FTV HD, TRACE URBAN, TRACE SPORT, LUXE TV (ASIASAT 5)
M TUNES (THAICOM 5)
NHK (INTELSAT 10)
Mungkin rekan-rekan forsat bisa menambahkan?

LI TV, Fashion One, RTM HD (test), BigFoot TV (Measat 3/3A)
SBS HD (Optus D1)
Angel TV (Insat 2E)
AVG HD (NSS 6)


D2h Music (ST2 KU)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: radinia2010 on August 23, 2011, 07:41:10 pm
telkom HBO HD, LI HD
Palapa SKynindo
bro mohon pencerhan ditempatku Mtune HD hanya deteck gambar no suara gmn ya...
alat tempur 6 feed solid + orton
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on August 23, 2011, 11:16:44 pm
CHANEL-CHANEL HDTV FTA YANG TERLOCK DI TEMPAT SAYA (JATENG) SAAT INI
NHK (INTELSAT 8)
CCTV HD (CHINASAT
ASN, HISTORI, NGC (PALAPA D)
HBO, LI TV (TELKOM 1)
FTV HD, TRACE URBAN, TRACE SPORT, LUXE TV (ASIASAT 5)
M TUNES (THAICOM 5)
NHK (INTELSAT 10)
Mungkin rekan-rekan forsat bisa menambahkan?

LI TV, Fashion One, RTM HD (test), BigFoot TV (Measat 3/3A)
SBS HD (Optus D1)
Angel TV (Insat 2E)
AVG HD (NSS 6)


D2h Music (ST2 KU)
TPBS HD (Thaicom 5) freq 4012 V 6400
DD HD (Insat 3A4B) freq 3725 H 27500
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on August 24, 2011, 02:29:43 am
CHANEL-CHANEL HDTV FTA YANG TERLOCK DI TEMPAT SAYA (JATENG) SAAT INI
NHK (INTELSAT 8)
CCTV HD (CHINASAT
ASN, HISTORI, NGC (PALAPA D)
HBO, LI TV (TELKOM 1)
FTV HD, TRACE URBAN, TRACE SPORT, LUXE TV (ASIASAT 5)
M TUNES (THAICOM 5)
NHK (INTELSAT 10)
Mungkin rekan-rekan forsat bisa menambahkan?

LI TV, Fashion One, RTM HD (test), BigFoot TV (Measat 3/3A)
SBS HD (Optus D1)
Angel TV (Insat 2E)
AVG HD (NSS 6)


D2h Music (ST2 KU)
TPBS HD (Thaicom 5) freq 4012 V 6400
DD HD (Insat 3A4B) freq 3725 H 27500

GEM (Optus D1) freq 12398 V 11909
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yanuargi on August 24, 2011, 10:17:07 pm
bro,
untuk Semarang

Jangkauan untuk acctuator venus biasa + 6feet solid kalau dari Intersat 8 ( NHK HD ) bisa sampai mana ya bro?????
soalnya saya kok sampe Asiasat2 ( LUXE HD )

thnx u
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on August 24, 2011, 11:18:21 pm
bro,
untuk Semarang

Jangkauan untuk acctuator venus biasa + 6feet solid kalau dari Intersat 8 ( NHK HD ) bisa sampai mana ya bro?????
soalnya saya kok sampe Asiasat2 ( LUXE HD )

thnx u
Harusnya ke sini bro! http://www.forumsatelit.com/index.php/board,59.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/board,59.0.html) :)
Untuk daerah kita bisa dari Yamal sampai Agila 2.
Jadi semua Channel tersebut diatas dapat semua.
Mudah**an membantu.  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on August 25, 2011, 10:24:55 am
 :offside:  (oot)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erwin Vidic on August 28, 2011, 01:37:40 pm
CHANNEL-CHANNEL HDTV FTA YG TERLOCK DI RIAU

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alone on August 29, 2011, 12:18:34 am
CHANNEL-CHANNEL HDTV FTA YG TERLOCK DI RIAU

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)

Disini kira2 sama dengan bro erwin kecuali nhk (is 10) dish udh mentok genteng..dan tpbs(thaicom 5) dish kurang gede ga nyangkut yg vertikal..btw metro tv yg 4080 h 28123 tu mpeg 4 ga ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on August 29, 2011, 10:12:54 am
CHANNEL-CHANNEL HDTV FTA YG TERLOCK DI RIAU

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)

Disini kira2 sama dengan bro erwin kecuali nhk (is 10) dish udh mentok genteng..dan tpbs(thaicom 5) dish kurang gede ga nyangkut yg vertikal..btw metro tv yg 4080 h 28123 tu mpeg 4 ga ya?
MPEG 2 Bos...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arvi4ever on September 04, 2011, 02:16:18 pm
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)


Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on September 06, 2011, 06:57:15 am
Di Measat 3/3A tambah satu lagi FTA: VSE 501 (3760/V/29700).  
Materi acara: Sport (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arvi4ever on September 06, 2011, 07:27:01 am
Di Measat 3/3A tambah satu lagi FTA: VSE 501 (3760/V/29700).  
Materi acara: Sport (top)


Ok  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: edy69 on September 06, 2011, 12:12:08 pm
Yang di NSS6 nya dapat gak Bro, Televisinya Vietnam, ditempatku masih cekat-cekot.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: harryatm on September 06, 2011, 08:46:39 pm
Yang di NSS6 nya dapat gak Bro, Televisinya Vietnam, ditempatku masih cekat-cekot.

Ada satu yang siaran HD dari vietnam, tapi acaranya gak bagus, kaya siaran pemerintah=keagamaan
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on September 07, 2011, 06:21:42 am
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
M-TUNES HD(Thaicom5)
Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)


Ada LI TV di Measat 3 yang audionya juga Dolby AC-3.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Zafira_rs on September 07, 2011, 02:07:12 pm
Penta saat ini muncul lagi dg frekwensi yg sama [ 12711v27500 ]

menghadirkan 14 Channel yg semuanya FTA :

NHK
ALJAZEERA
METRO TV
TVRI
TVONE
SPACETOON
MTV ASIA
NICKELEDEON
MTV CHINA
ZEE PREMIER
ZEE VARIASI
SYAR'IE
PENTA MOVIE
AUSTRALIA NETWR
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ryuga on September 07, 2011, 02:53:13 pm
Penta saat ini muncul lagi dg frekwensi yg sama [ 12711v27500 ]

menghadirkan 14 Channel yg semuanya FTA :

NHK
ALJAZEERA
METRO TV
TVRI
TVONE
SPACETOON
MTV ASIA
NICKELEDEON
MTV CHINA
ZEE PREMIER
ZEE VARIASI
SYAR'IE
PENTA MOVIE
AUSTRALIA NETWR

KU BAND ya bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: satria_biru on September 07, 2011, 03:20:47 pm
Penta saat ini muncul lagi dg frekwensi yg sama [ 12711v27500 ]

menghadirkan 14 Channel yg semuanya FTA :

NHK
ALJAZEERA
METRO TV
TVRI
TVONE
SPACETOON
MTV ASIA
NICKELEDEON
MTV CHINA
ZEE PREMIER
ZEE VARIASI
SYAR'IE
PENTA MOVIE
AUSTRALIA NETWR

KU BAND ya bro
betul...yg C band msh no signal (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ryuga on September 07, 2011, 03:37:26 pm
Penta saat ini muncul lagi dg frekwensi yg sama [ 12711v27500 ]

menghadirkan 14 Channel yg semuanya FTA :

NHK
ALJAZEERA
METRO TV
TVRI
TVONE
SPACETOON
MTV ASIA
NICKELEDEON
MTV CHINA
ZEE PREMIER
ZEE VARIASI
SYAR'IE
PENTA MOVIE
AUSTRALIA NETWR

KU BAND ya bro
betul...yg C band msh no signal (peace)
muga cpt menjalar ke c bnd
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Zafira_rs on September 09, 2011, 12:25:07 am
Intelsat 906 at 64.2E

Scan via Matrix ProLink :
4096 L/R 3680 :
- Atlantic
- News
- Sports

3774 L/R 2222 :
- CSN fta Mpeg-4 sekarang siaran tinju bebas



Quote
Mohon maaf klo salah tempat , karena saya cari di DataSat Update (Data Only) kok gak ada threadnya maka saya taruh sini , karena salah satu Channelnya ada yg Mpeg-4 [ CSN : 3774 L/R 2222]
Sekali lagi maaf buat momodnya klo merasa post ini mengganggu keindahan tolong di Delet saja ,
Terimakasih

Salam
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on September 09, 2011, 12:28:41 am
silahkan di post sbg "new tread" hasil scannya bro.. di tread data sat ( data only)
kasih judul sesuai satelit dan derajatnya..
:good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on September 09, 2011, 12:42:52 am
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)


Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)


Klw boleh tau Pake RX apa Bro???
Di satelite palapa selain ASN HD HISTORI HD dan NAT GEO HD siaran Taiwan FORMOSA/FTV MUNCUL ngga??
Kira2 FTA nya brapa lama
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: harryatm on September 09, 2011, 07:25:28 am
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)

FASHION  ONE HD Measat , di tempat saya hilang, scan ulang gak nongol ? frek brp ? apakah signal drop atau sudah di lock ? :|



Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: @dhitya on September 09, 2011, 08:35:44 am
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)

FASHION  ONE HD Measat , di tempat saya hilang, scan ulang gak nongol ? frek brp ? apakah signal drop atau sudah di lock ? :|



Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)
fashion hd measat 3 ada di 4121 v 29720 bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on September 09, 2011, 09:24:04 pm
Di telvis Tambah ESPN HD di TP yang sama. MANTAB!!!!  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lotus on September 09, 2011, 09:39:05 pm
Namanya doang ESPN HD, untuk sekarang sementara waktu nama channel ESPN HD masih di tempati LI TV HD.... Memang sih gak lama lagi PASTI nongol nih ESPN HDnya....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on September 09, 2011, 11:50:45 pm
Hehehe... benar sekali bro!
Setidaknya ada pencerahan dulu!  (peace)
So.. what's the next?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arvi4ever on September 10, 2011, 05:53:43 pm
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)

FASHION  ONE HD Measat , di tempat saya hilang, scan ulang gak nongol ? frek brp ? apakah signal drop atau sudah di lock ? :|



Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)
fashion hd measat 3 ada di 4121 v 29720 bro...

Tapi memang mengalami penurunan signal Bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arvi4ever on September 10, 2011, 05:56:31 pm
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
M-TUNES HD(Thaicom5)
Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)


Ada LI TV di Measat 3 yang audionya juga Dolby AC-3.

Betul Bro...gak merhatiin...thq
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: arvi4ever on September 10, 2011, 05:58:59 pm
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)


Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)


Klw boleh tau Pake RX apa Bro???
Di satelite palapa selain ASN HD HISTORI HD dan NAT GEO HD siaran Taiwan FORMOSA/FTV MUNCUL ngga??
Kira2 FTA nya brapa lama


FTV memang FTA Bro, pindahan dari JCSAT.. kalo ASNHD dkk $$$ tentunya...tq
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on September 10, 2011, 06:35:06 pm
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)


Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)


Klw boleh tau Pake RX apa Bro???
Di satelite palapa selain ASN HD HISTORI HD dan NAT GEO HD siaran Taiwan FORMOSA/FTV MUNCUL ngga??
Kira2 FTA nya brapa lama


FTV memang FTA Bro, pindahan dari JCSAT.. kalo ASNHD dkk $$$ tentunya...tq


Ok tengkyu infonya Bro brarti pake Matrix Prolink MPEG4 kebuka yah FTV/Formosa
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alone on September 10, 2011, 06:39:52 pm
Dari yang nyangkut dibawah ini yg sdh Dolby Stereo di RX saya :

CCTV HD (Chinasat)
NHK HD  (Intelsat 10)
HBO HD,LI HD (Telkom)
ASN HD,HISTORI HD,NGC HD (Palapa D)
FTV HD,TRACE SPORT HD,,TRACE URBAN,LUXETV HD (AS5)
LI HD,FASHION  ONE HD,RTM HD,BIGFOOT HD/3D  (Measat 3/3a)
ANGEL TV,(INSAT 2E)
DD HD (Insat3a4b)
M-TUNES HD,TPBS HD (Thaicom5)


Apa mungkin ada perbedaan..? Thq (peace)


Klw boleh tau Pake RX apa Bro???
Di satelite palapa selain ASN HD HISTORI HD dan NAT GEO HD siaran Taiwan FORMOSA/FTV MUNCUL ngga??
Kira2 FTA nya brapa lama


FTV memang FTA Bro, pindahan dari JCSAT.. kalo ASNHD dkk $$$ tentunya...tq


Ok tengkyu infonya Bro brarti pake Matrix Prolink MPEG4 kebuka yah FTV/Formosa
terbuka..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: akay56 on September 15, 2011, 07:35:49 am




D2h Music (ST2 KU)
[/quote]

Boss, itu D2H music di ST2 Ku2 tolong bantu kasih tau TP dan SR, dll.

Thanks
Roger
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ridh0 on September 15, 2011, 07:18:24 pm

D2h Music (ST2 KU)

Boss, itu D2H music di ST2 Ku2 tolong bantu kasih tau TP dan SR, dll.

Thanks
Roger


11483 V 43978 :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: akay56 on September 16, 2011, 01:06:42 pm

D2h Music (ST2 KU)

Boss, itu D2H music di ST2 Ku2 tolong bantu kasih tau TP dan SR, dll.

Thanks
Roger


11483 V 43978 :good:

thanks boss, itu tp/sr dari rx abang ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ridh0 on September 16, 2011, 10:19:16 pm

D2h Music (ST2 KU)

Boss, itu D2H music di ST2 Ku2 tolong bantu kasih tau TP dan SR, dll.

Thanks
Roger


11483 V 43978 :good:

thanks boss, itu tp/sr dari rx abang ya?
Yups (y)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on September 23, 2011, 07:15:51 pm
Baru di Asiasat 5 "EN500" 3784/V/6110
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on September 23, 2011, 08:11:23 pm
FORMOSA TV/FTV di satelite Palapa udah gelap kira2 selain di palapa disatelite apa yah FTV bisa FTA info dong :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on September 23, 2011, 09:05:31 pm
FORMOSA TV/FTV di satelite Palapa udah gelap kira2 selain di palapa disatelite apa yah FTV bisa FTA info dong :D
tidak ada bro. :btt:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: irwin on September 23, 2011, 09:44:03 pm
FORMOSA TV/FTV di satelite Palapa udah gelap kira2 selain di palapa disatelite apa yah FTV bisa FTA info dong :D
tidak ada bro. :btt:


Brarti skrng channel MPEG4 yg di palapa tinggal KOMPAS TV aja :(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on September 24, 2011, 09:46:27 pm
Ni RTM 1 HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Man89_2010 on September 24, 2011, 09:59:44 pm
Ni RTM 1 HD
Boss FTA Atau POG POG
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on September 25, 2011, 12:57:41 am
Ni RTM 1 HD
Boss FTA Atau POG POG
:v :v :v FTA bro
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alone on September 25, 2011, 06:36:27 am
Ni RTM 1 HD
bknnya udh lama bro RTM HD?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on September 25, 2011, 11:11:49 am
Ni RTM 1 HD
bknnya udh lama bro RTM HD?
Dah lama bro tp kyknya SRnya ada perubahan.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: uky_saudara on September 25, 2011, 02:47:58 pm
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on September 25, 2011, 04:15:26 pm
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Woyo puji on September 26, 2011, 12:36:24 am
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
di sini kok gak ada suaranya..pake OpenBox...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alone on September 26, 2011, 12:39:49 am
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
di sini kok gak ada suaranya..pake OpenBox...
memang msh malu2 mas blm lantang (peace) (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: starmoon on September 26, 2011, 08:35:07 am
FORMOSA TV/FTV di satelite Palapa udah gelap kira2 selain di palapa disatelite apa yah FTV bisa FTA info dong :D
tidak ada bro. :btt:


Brarti skrng channel MPEG4 yg di palapa tinggal KOMPAS TV aja :(
data di lyngsat, B Channel juga masuk mpeg-4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: starmoon on September 26, 2011, 08:36:14 am
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
di sini kok gak ada suaranya..pake OpenBox...
sama bro.. aku pakenya mht..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on September 26, 2011, 09:56:39 am
sebenarnya itu channel scramble..
dan mereka masih berbaik hati, cuma mensramble suaranya doang.. :) cmiiw
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on September 26, 2011, 10:44:23 am
sebenarnya itu channel scramble..
dan mereka masih berbaik hati, cuma mensramble suaranya doang.. :) cmiiw
ada gak cara ngilangin tulisan SCRAMBLED di ESPN INDO
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on September 26, 2011, 11:05:52 am
ada gak cara ngilangin tulisan SCRAMBLED di ESPN INDO

Bisa dengan memodifikasi SW/firmware receiver...  cmiiw
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on September 26, 2011, 11:24:36 am
ok, dilanjut di kamar sebelah yuk.. 
now, :btt: to KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV   :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Khens on September 27, 2011, 12:16:30 pm
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
kok nga ada gambar ESPN nya, padahal aku pake rx yumi.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hendra wijaya on September 30, 2011, 01:38:38 am
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
kok nga ada gambar ESPN nya, padahal aku pake rx yumi.
maksud nya,nggak ada gambar,atau nggak ada sinyal??klo nggak ada gambar ini pid nya video vid=0525
       Audio vid=0780
      Pcr vid=0525
Untuk sinyal hd,setting freq 3920
Sr=26666,
pol=H,
FEC=3/4,
TRANSMISI=DVB_2,
MODULASI=8PSK,
PILOT=ON
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on September 30, 2011, 11:54:57 am
Espn hd fta disatelit mana ya, beserta freq dan sr nya? Mohon bantuannya bro sekalian
3920 H 26666 Asiasat3
kok nga ada gambar ESPN nya, padahal aku pake rx yumi.
maksud nya,nggak ada gambar,atau nggak ada sinyal??klo nggak ada gambar ini pid nya video vid=0525
       Audio vid=0780
      Pcr vid=0525
Untuk sinyal hd,setting freq 3920
Sr=26666,
pol=H,
FEC=3/4,
TRANSMISI=DVB_2,
MODULASI=8PSK,
PILOT=ON

ESPN HD atau ESPN indonesia?
kalo yg hd di acakkk
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lolbang on September 30, 2011, 01:03:48 pm
Ni RTM 1 HD

RTM 1 HD kalo pake dvbworld s2 hdtv usb aplikasinya shutdown,,kira2 permasalahannya apa bos??thanks pencerahannya..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: eka757 on October 01, 2011, 02:38:07 am
Ni RTM 1 HD

RTM 1 HD kalo pake dvbworld s2 hdtv usb aplikasinya shutdown,,kira2 permasalahannya apa bos??thanks pencerahannya..

Silhkan klik disini
(click to show/hide)
semoga membantu
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: samoda on October 05, 2011, 08:38:22 am
HI TV di Telstar18 FTA loh
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 05, 2011, 02:21:01 pm
HI TV di Telstar18 FTA loh
data lengkapnya bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on October 06, 2011, 02:49:48 am
HI TV di Telstar18 FTA loh
data lengkapnya bro...

Bantu jawab,
Hi TV (HD)
Telstar18: 12401 V 22425.
FEC:3/4 8PSK
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ekoyulidra on October 12, 2011, 09:57:54 am
espn hd kok gak signal matrik hd
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar997 on October 12, 2011, 03:05:27 pm
the thao dkk klo pagi sinyal bagus tapi klo siang kog senut2 ya? aku pakai matrix hd dish mesh 6 ft
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: BIMA SAKTI on October 12, 2011, 06:59:48 pm
pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: rassel on October 13, 2011, 11:42:07 am
pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
siang master2..nubie mo curhat dong,saya tertarik sekali ama siaran2 HD di optus karna banyak sekali hampir 20 ch lebih,..tapi kok signal nya ga stabil2 yah,padahal saya dah upgrade dari 6 ke 8 feet solid,signal yg didapat ga lebih dari 47-55 tapi turun naek,jadi ga stabil yg saya tanyakan apakah optus emang butuh dish lebih besar lagi atau kepresisian dish kurang pas,atau receivernya.spek2 yg saya pake
1 dish solid 8 feet FALCOM
2 LNB ku band YURI
3 Receiver AIRBOX S505
4 internet SPEEDY
mohon pencerahannya buat master2 FORSAT,posisi saya dibandung..terima kasih sebelumnya!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: matt on October 13, 2011, 06:29:46 pm
pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
siang master2..nubie mo curhat dong,saya tertarik sekali ama siaran2 HD di optus karna banyak sekali hampir 20 ch lebih,..tapi kok signal nya ga stabil2 yah,padahal saya dah upgrade dari 6 ke 8 feet solid,signal yg didapat ga lebih dari 47-55 tapi turun naek,jadi ga stabil yg saya tanyakan apakah optus emang butuh dish lebih besar lagi atau kepresisian dish kurang pas,atau receivernya.spek2 yg saya pake
1 dish solid 8 feet FALCOM
2 LNB ku band YURI
3 Receiver AIRBOX S505
4 internet SPEEDY
mohon pencerahannya buat master2 FORSAT,posisi saya dibandung..terima kasih sebelumnya!
di saya juga sama bro, signal loncat", tpi gmbr clear, emg signal optus yg hd rata" loncat" mungkin krena beam jauh dri kita, pake dish lebih besar, lebih baik, bgusny di bicrakan disini bro, lebih lengkap : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.4365.html  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: herlina on October 13, 2011, 09:38:36 pm
Signal akan stabil jika pakaii LNB Invacom Bro. Silakan di coba.

pointing ulang lagi bro,mungkin arah barat timurnya kurang searah.atw pakai dish yang lebih besar krn utk chanel mpeg4 butuh kepresisian dish.mohon maaf klw salah..
siang master2..nubie mo curhat dong,saya tertarik sekali ama siaran2 HD di optus karna banyak sekali hampir 20 ch lebih,..tapi kok signal nya ga stabil2 yah,padahal saya dah upgrade dari 6 ke 8 feet solid,signal yg didapat ga lebih dari 47-55 tapi turun naek,jadi ga stabil yg saya tanyakan apakah optus emang butuh dish lebih besar lagi atau kepresisian dish kurang pas,atau receivernya.spek2 yg saya pake
1 dish solid 8 feet FALCOM
2 LNB ku band YURI

Signal loncat loncat akan sembuh kalau Bro pakai LNB Invacom. Silakan di coba.
3 Receiver AIRBOX S505
4 internet SPEEDY
mohon pencerahannya buat master2 FORSAT,posisi saya dibandung..terima kasih sebelumnya!
di saya juga sama bro, signal loncat", tpi gmbr clear, emg signal optus yg hd rata" loncat" mungkin krena beam jauh dri kita, pake dish lebih besar, lebih baik, bgusny di bicrakan disini bro, lebih lengkap : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.4365.html  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar997 on October 18, 2011, 07:44:36 pm
mau tanya ke suhu2 nih antaratv apa pindah ke mpeg4 . maaf klo oot
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Man89_2010 on October 19, 2011, 04:46:09 am
mau tanya ke suhu2 nih antaratv apa pindah ke mpeg4 . maaf klo oot
PALAPA D
ANTARA News TV
3633 H 9920
FTA MPEG2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Lee Rio on October 19, 2011, 02:14:15 pm
mau tanya ke suhu2 nih antaratv apa pindah ke mpeg4 . maaf klo oot
PALAPA D
ANTARA News TV
3633 H 9920
FTA MPEG2

scan lagi sudah pindah ke mpeg4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: gathan on October 20, 2011, 05:45:49 pm
ikut mantau bro. udah punya rx HD   (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DELSAT on October 20, 2011, 09:04:29 pm
Hbo asia,hbo asia selatan,max,hits,signature fta di apstar 2R freg 3960H30000
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on October 22, 2011, 09:18:34 am
Hbo asia,hbo asia selatan,max,hits,signature fta di apstar 2R freg 3960H30000
dah SCRAMBLED
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on October 22, 2011, 05:35:17 pm
Hbo asia,hbo asia selatan,max,hits,signature fta di apstar 2R freg 3960H30000
dah SCRAMBLED
Masih FTA..HBO India yg scrmble
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on October 23, 2011, 08:33:43 am
Hbo asia,hbo asia selatan,max,hits,signature fta di apstar 2R freg 3960H30000
dah SCRAMBLED
Masih FTA..HBO India yg scrmble
yup mas bro.kemaren aku cek sekitar jam 9 pagi scrambled,tapi gak lama.sekarang ayo kita nikmati,mumpung GRATISSS..!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yasha on October 23, 2011, 10:07:21 am
Ikutan nonton bro !
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: STTL on October 25, 2011, 06:28:33 am
Intelsat 17 at 66.0'E
3845 V 27692 7/8
3876 H 13845 7/8
3894 H 13840 5/6
4015 V 30000 3/4
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kucing on October 25, 2011, 04:54:25 pm
Intelsat 17 at 66.0'E
3845 V 27692 7/8
3876 H 13845 7/8
3894 H 13840 5/6
4015 V 30000 3/4

kalau pake dm800 bagaimana cara input manual freq..?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yasha on October 25, 2011, 05:16:53 pm
Manual scan ,bro !
Pasti bisa (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 03, 2011, 11:32:52 pm
NSS 6
HBO HD
11678 V 28800
FTA

Trims buat bro dionifel atas infonya di Whats New... :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on November 04, 2011, 12:31:57 pm
salam forsat....buat para suhu dan brother semua....pengen langganan pay tv....yg ada HBO HDnya ...untuk daerah kota bandung....kira2 harus kemana ya.....terimakasih sebelumnya....salam..... :kopi:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: gathan on November 04, 2011, 01:10:20 pm
NSS 6
HBO HD
11678 V 28800
FTA

Trims buat bro dionifel atas infonya di Whats New... :good:
saya cek di lyngsat blum update.. forsat memang  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Zeronos on November 08, 2011, 11:30:36 am
salam forsat....buat para suhu dan brother semua....pengen langganan pay tv....yg ada HBO HDnya ...untuk daerah kota bandung....kira2 harus kemana ya.....terimakasih sebelumnya....salam..... :kopi:
utk sekarang baru aja ada di aora bro...
hub. aja dealer atau sales terdekat...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fajar997 on November 08, 2011, 08:37:36 pm
mwd udah percobaan pakai format mpeg4 dan memisahkan acara varity ,music,dokumenter. kapan ya tvri nyusul
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on November 09, 2011, 09:05:13 am
Mohon pengertian dari rekan2 semuanya...untuk pembahasan satelit dll sudah disediakan threadnya...sebaiknya rekan2 sebalum memposting dibaca terlebih dahulu judul thread yang ada. Trims.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ahim on November 10, 2011, 07:55:06 pm
hari ini HBO HD FTA, telkom fre 3580,sr 30000,horizontal
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Artu on November 11, 2011, 09:02:26 am
hari ini HBO HD FTA, telkom fre 3580,sr 30000,horizontal
gelap brow...gimana dgn brow yg lain
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on November 17, 2011, 12:21:47 am
AXN HD ..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wahyu_cn on November 17, 2011, 12:34:55 pm
AXN HD ..
di sat mna tuh brow??
apa FTA atw  :[ ?
FTA di NSS6 bro, ESPN HD juga ada...bening pake LED TV (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kempor on December 04, 2011, 03:30:29 pm
FTV HD Asiasat5 gelap
Diacak kembalikah??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ali Overa on December 04, 2011, 04:02:01 pm
FTV HD Asiasat5 gelap
Diacak kembalikah??
betul bro, sekarang sudah di $ lagi.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: perawatgaul on December 05, 2011, 06:39:05 pm
FTV HD Asiasat5 gelap
Diacak kembalikah??

yoa.....tapi acaranya masih bagus fashion one ( menurut gw sih  :D )
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on December 06, 2011, 12:23:36 pm
Barusan scan, Luxe TV HD ada tambahan title $.
Waduh.. Sudah siap** di gembok juga nih sebentar lagi!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on December 06, 2011, 12:30:47 pm
Barusan scan, Luxe TV HD ada tambahan title $.
Waduh.. keliatanya baru siap** di gembok juga nih!
Dah lama bro tp ms ttp FTA.  :salaman:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on December 07, 2011, 12:12:10 am
Barusan scan, Luxe TV HD ada tambahan title $.
Waduh.. keliatanya baru siap** di gembok juga nih!
Dah lama bro tp ms ttp FTA.  :salaman:
Betul bro! Selama ini sudah menyediakan hiburan & informasi berkelas secara geratis bagi kita!  (top)
Sukses selalu Luxe TV!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on December 07, 2011, 02:08:58 am
Barusan scan, Luxe TV HD ada tambahan title $.
Waduh.. Sudah siap** di gembok juga nih sebentar lagi!

Sekitar tanggal 12 atau 15 Desember akan diacak, info running-text di Luxe TV HD.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lucky_oi on December 07, 2011, 10:23:43 am
Barusan scan, Luxe TV HD ada tambahan title $.
Waduh.. Sudah siap** di gembok juga nih sebentar lagi!

Sekitar tanggal 12 atau 15 Desember akan diacak, info running-text di Luxe TV HD.

kalau memang bener , bertambah lagi dech Channel HD yang berguguran setelah Fashiontv HD..  (w)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DJ on December 09, 2011, 12:13:13 pm
Mulai tadi malam FTV HD gambarnya muncul tapi suaranya masih diacak, di OB muncul tulisan diacak yg mengganggu gambar ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: luky on December 09, 2011, 12:49:41 pm
Mulai tadi malam FTV HD gambarnya muncul tapi suaranya masih diacak, di OB muncul tulisan diacak yg mengganggu gambar ???

kalo di mht sura gak muncul juga........tapi gambar bening
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yans P on December 15, 2011, 03:59:17 am
kapan bisa nikmati HDnya telvis, adakah yang tahu? voucher yang mana bisa ng-open? thanks
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yuditya on December 15, 2011, 12:53:23 pm
kapan bisa nikmati HDnya telvis, adakah yang tahu? voucher yang mana bisa ng-open? thanks

Coba aja hubungi Customer Service nya telkom, kali aja tahu
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on December 15, 2011, 01:53:13 pm
btt yuk..  :btt:
--->> KHUSUS CHANNEL MPEG4 dan HDTV

untuk telvis, sudah ada kamarnya http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,76.12636/topicseen.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: udank on December 16, 2011, 03:33:24 pm
Duh turut berduka, padahal baru rencana mo beli rx HD  :'( :'(
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yuditya on December 16, 2011, 04:39:29 pm
Duh turut berduka, padahal baru rencana mo beli rx HD  :'( :'(

Tunggu aja yg lain bro, kayake semua channel kan mengarah ke HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: harryatm on December 18, 2011, 11:40:17 am
Duh turut berduka, padahal baru rencana mo beli rx HD  :'( :'(

Tunggu aja yg lain bro, kayake semua channel kan mengarah ke HD

mmasih banyak channel HD yang FTA  : Fashion HD , Li TV HD , NHK world HD , Trace Sport , trace Urban, FTV tanpa suara   + dll yang pake  :[
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on December 18, 2011, 12:36:45 pm
Duh turut berduka, padahal baru rencana mo beli rx HD  :'( :'(

Tunggu aja yg lain bro, kayake semua channel kan mengarah ke HD

Sepertinya hanya soal waktu saja, semua siaran TV akan migrasi ke sistem HD.    imho
Di Indonesia, Kompas TV sudah ada format HD (sementara hanya tersedia untuk Pay TV seperti AORA).
Trans TV beberapa program acaranya seperti "Jelajah" episode terbaru sudah menggunakan kamera HD.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on December 20, 2011, 07:39:47 pm
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfsat on December 21, 2011, 05:49:17 am
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Kalau cek di lyngsat, Trace urban dan sport FTA juga di satelit lain. Mudah-mudahan FTA untuk selamanya...  :pray:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yuditya on December 21, 2011, 01:05:50 pm
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Kalau cek di lyngsat, Trace urban dan sport FTA juga di satelit lain. Mudah-mudahan FTA untuk selamanya...  :pray:

Cuman di Lyngsat kadang juga kurang uptodate, contohnya channel-2 nss6. Mungkin karena perubahan channel nya terlalu sering
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: starmoon on December 22, 2011, 08:13:49 am
Sudah lama juga Pay Tv seperti Telvis dan Indov gak ada test ch HD lagi..
padahal sampai sekarang channel2 HD dan mpeg-4 nya blm juga launch..
ada baiknya sebelum launch diberi FTA lagi sebelum benar2 launching.. biar ada tontonan gratis yang bisa menghibur..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: udank on December 22, 2011, 01:52:43 pm
Sudah lama juga Pay Tv seperti Telvis dan Indov gak ada test ch HD lagi..
padahal sampai sekarang channel2 HD dan mpeg-4 nya blm juga launch..
ada baiknya sebelum launch diberi FTA lagi sebelum benar2 launching.. biar ada tontonan gratis yang bisa menghibur..

Mungkin sih ada tapi internal aja, jadi HD tapi pihak mereka sendiri yang nyobain. Dan ga' FTA...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: starmoon on December 23, 2011, 10:20:07 am
denger2 sih Indov pertengahan 2012 baru launch HD channels nya official :)
Kata bro Master semester pertama.. ada juga tg bilang di semester kedua..??
nanti semester ketiga dan keempat lg.. dan akhirnya habis tutup buku 2012 blm jg ada... Capekk dehh..  :omg:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Anset on December 23, 2011, 01:04:04 pm
namanya juga denger2 ya bro....bagaimana bisa memastikannya ya.. kecuali 'official announcement' langsung dr mereka
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yuditya on December 23, 2011, 01:32:40 pm
denger2 sih Indov pertengahan 2012 baru launch HD channels nya official :)
Kata bro Master semester pertama.. ada juga tg bilang di semester kedua..??
nanti semester ketiga dan keempat lg.. dan akhirnya habis tutup buku 2012 blm jg ada... Capekk dehh..  :omg:

Namanya juga rencana, bisa aja berubah seiring waktu. Ditunggu aja .... Kalau aq nggak nunggu, soale nggak FTA  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on December 23, 2011, 02:25:45 pm
 :btt:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zemlenk on December 24, 2011, 01:55:20 pm
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1     

skrg film avatar   (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: boyes on January 06, 2012, 10:53:09 pm
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1     

skrg film avatar   (top)

terdeteksi 1080p wauw mantab pak..lupa nginfo tgl.24 yg lalu  (top)
wah memang kl mpg4 gambarnya jring kayak ch baru di yamal nonton bola kayak di pinggir lapangan (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yuditya on January 11, 2012, 07:47:28 am
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1     

skrg film avatar   (top)

terdeteksi 1080p wauw mantab pak..lupa nginfo tgl.24 yg lalu  (top)
wah memang kl mpg4 gambarnya jring kayak ch baru di yamal nonton bola kayak di pinggir lapangan (peace)

Apa sampai sekarang masih ada? Waktu itu di rx murmer ke scan sebagai channel radio
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on January 11, 2012, 08:11:24 am
re-scan nss6 11131v30000

test HD-1    

skrg film avatar   (top)

terdeteksi 1080p wauw mantab pak..lupa nginfo tgl.24 yg lalu  (top)
wah memang kl mpg4 gambarnya jring kayak ch baru di yamal nonton bola kayak di pinggir lapangan (peace)

Apa sampai sekarang masih ada? Waktu itu di rx murmer ke scan sebagai channel radio
Gk ada lagi... mmg klo chnl mp4 scan pk RX mumer chnlx jd chnl radio bro.
 :btt:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cloudystrikes on February 03, 2012, 10:44:19 am
denger2 sih Indov pertengahan 2012 baru launch HD channels nya official :)
Kata bro Master semester pertama.. ada juga tg bilang di semester kedua..??
nanti semester ketiga dan keempat lg.. dan akhirnya habis tutup buku 2012 blm jg ada... Capekk dehh..  :omg:

Namanya juga rencana, bisa aja berubah seiring waktu. Ditunggu aja .... Kalau aq nggak nunggu, soale nggak FTA  (peace)

HD channel Indov lagi testing bro.... (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: apdn on February 20, 2012, 03:04:17 pm
indovis
i-Concert HD
NatGeo HD
ESPN HD
Fox Movies Premium HD
HBO HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on February 26, 2012, 01:00:52 pm
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on February 27, 2012, 01:32:15 am
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on February 27, 2012, 01:48:07 am
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Kayaknya NSS6 tp dah lama.  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wingk0 on February 27, 2012, 06:45:40 pm
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Kayaknya NSS6 tp dah lama.  :D
Hahahaa... Blind Scan.... 8).. :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: LRline on March 01, 2012, 07:27:02 am
Test HD 1-3 11676 H 27500 DVB S  H.264(Video)
Satellite apa nih bro?  (peace)
Kayaknya NSS6 tp dah lama.  :D
Hahahaa... Blind Scan.... 8).. :D
Kok di aku Test HD 1 nya gelap ya? Padahal Test HD 2&3 bagus. SQ 88%, SI 78%. Salah dimana ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: asyhar on March 08, 2012, 07:17:42 pm
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ali Overa on March 08, 2012, 09:14:54 pm
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
belum HD masih SD 576i, bisa nongol dgn rx support H.264  ;)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bulek Sps on March 08, 2012, 10:27:30 pm
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
belum HD masih SD 576i, bisa nongol dgn rx support H.264  ;)
betul :yes: berarti DVB-S2/MPEG-4 :piss:

sumber: http://www.lyngsat.com/NSS-6.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: asyhar on March 08, 2012, 11:33:32 pm
Nanya dikit boleh ya, apakah channel ANTV di NSS6 itu HD ???
Mohon info teman2, krena pakek Hansen KD2 gak nongol, tp di OB-S10 clear !
belum HD masih SD 576i, bisa nongol dgn rx support H.264  ;)
betul :yes: berarti DVB-S2/MPEG-4 :piss:

sumber: http://www.lyngsat.com/NSS-6.html
Tenkiyu atas inponya Brothers, jd paham deh sy !!!
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: EliteSat on March 14, 2012, 09:44:59 am
resolusinya sama ya bro, dengan kompas tv, biarpun resolusinya gak tinggi namun karena formatnya Mpeg4 gambarnya jadi lebih bening dan smooth,..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: loysat on April 01, 2012, 02:42:05 pm
pertanyaan?

apa benar?

1- t3lkomv sudah tambah ch HD nya lagi 3 ch?

2- K+ HD, semua ch HDnya sudah kebuka?

3- tru3visi juga nambah ch HDnya (KU band)?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: pippo_adhif on April 01, 2012, 03:36:43 pm
pertanyaan?

apa benar?

1- t3lkomv sudah tambah ch HD nya lagi 3 ch?

2- K+ HD, semua ch HDnya sudah kebuka?

3- tru3visi juga nambah ch HDnya (KU band)?

1. Belum
2. Tidak tahu.
3. Belum (catv only)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on April 02, 2012, 04:20:30 pm
pertanyaan?

apa benar?

1- t3lkomv sudah tambah ch HD nya lagi 3 ch?

2- K+ HD, semua ch HDnya sudah kebuka?

3- tru3visi juga nambah ch HDnya (KU band)?

1. Belum
2. Tidak tahu.
3. Belum (catv only)

penjelasan yg mantap  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yudhiardian on May 05, 2012, 02:25:46 am
Salam Forsat.....

Saya sering banget nonton Trace Urban HD....we love hip hop and R&B....Full music cling...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Hendri1883 on May 06, 2012, 10:59:42 am
CCTV HD d chinasat6 kok gak dpt d receiver HD ku,, apa sdh gak dpt lagi ya CCTV HD?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Daengsat on May 06, 2012, 08:20:39 pm
CCTV HD d chinasat6 kok gak dpt d receiver HD ku,, apa sdh gak dpt lagi ya CCTV HD?
something wrong dengan receiver nya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: starmoon on May 06, 2012, 11:11:51 pm
CCTV HD d chinasat6 kok gak dpt d receiver HD ku,, apa sdh gak dpt lagi ya CCTV HD?
something wrong dengan receiver nya
coba masukan manual frek & SR-nya..
kl gak mau juga.. benar ada something wrong...  ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: boyani on May 07, 2012, 07:34:34 am
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on May 07, 2012, 07:46:29 am
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Putra laksamana on May 07, 2012, 09:11:30 am
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: aam amrullah on May 07, 2012, 09:37:02 am
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
Klau tempat saya mah klau mau lihat Optus harus bongkar dulu rumah tetangga Bro, atau rumah saya nya ditinggikan  ^_^ ^_^ :D :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on May 07, 2012, 12:34:58 pm
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
kalo gitu sama mas bro disini juga masih mimpi dengan beningnya K+  ^_^ ^_^ he ..he ..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kuroshu on May 07, 2012, 02:39:44 pm
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)

optus c1-d3 freq paling tingginya berapa yah? mau search jg nih... di bandung apa bs kena beam nya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on May 07, 2012, 02:57:58 pm
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)

optus c1-d3 freq paling tingginya berapa yah? mau search jg nih... di bandung apa bs kena beam nya?
bisa bro... coba main  disini broo http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.6012.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.6012.html)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Otong_Majalaya on May 07, 2012, 08:14:24 pm
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
kalo gitu sama mas bro disini juga masih mimpi dengan beningnya K+  ^_^ ^_^ he ..he ..
Bagi saya dish cuman 1 biji susah juga, lagi pula Minim fta  :D  :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Argento on May 07, 2012, 10:08:46 pm
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: boyani on May 07, 2012, 10:45:38 pm
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497
seandainya fta selalu mantap :v :v :v
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Otong_Majalaya on May 07, 2012, 11:32:43 pm
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497
seandainya fta selalu mantap :v :v :v

Fta ya bro     :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yudhiardian on May 11, 2012, 06:11:49 pm
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497

Sampai dengan saat ini, masih fta....mantabs semua, baik gambar maupun audio...hanya saja terjemahan bahasa Vietnam..hehehe...Khusus untuk Star Movies HD, kadang audio tidak terdengar....bisa pindah saja ke audio satunya, yang kadangkala juga double dengan bahasa Vietnam...Thanks.


Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/ (http://hotfmradio.com/)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yudhiardian on May 11, 2012, 06:55:12 pm
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Sebelum saya punya rx HD, dulu banget Trace TV muncul juga...kemudian tiba2 saja hilang....
Dan kini setelah saya menggunakan rx yang HD, DVBS2, ternyata channel musik favoritku Trace Urban, muncul dengan gambar dan suara yang jauh lebih bening....Semoga Trace Urban HD selalu fta, hehehe.....Ada juga networknya, yaitu Trace Sport HD...

Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/ (http://hotfmradio.com/)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on May 11, 2012, 10:11:14 pm
salam...buat suhu..senior dan rekan forsat semua.....mau tanya { maaf oot }.. ^_^....kalau trace urban HD di asiasat 5 apakah chanel fta atau berbayar yang kedepannya spt yg lainnya akan diacak d gelap gulita.. :(...soalnya acara musiknya ok punya d keren bgt.....terimakasih sebelumnya....salam.... :yes:

Sebelum saya punya rx HD, dulu banget Trace TV muncul juga...kemudian tiba2 saja hilang....
Dan kini setelah saya menggunakan rx yang HD, DVBS2, ternyata channel musik favoritku Trace Urban, muncul dengan gambar dan suara yang jauh lebih bening....Semoga Trace Urban HD selalu fta, hehehe.....Ada juga networknya, yaitu Trace Sport HD...

Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/ (http://hotfmradio.com/)
smoga aja bro tetap FTA,oya trce tv Urban hd tv vaforit saya juga bro  :yes:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sulepuk on June 18, 2012, 08:47:01 pm
AXN HD, ESPN HD, STAR MOVIES HD (NSS 6)
      11543/H/43197
TRAVEL CHANNEL HD,  (NSS 6)
    11676/V/27497

Sampai dengan saat ini, masih fta....mantabs semua, baik gambar maupun audio...hanya saja terjemahan bahasa Vietnam..hehehe...Khusus untuk Star Movies HD, kadang audio tidak terdengar....bisa pindah saja ke audio satunya, yang kadangkala juga double dengan bahasa Vietnam...Thanks.


Salam Forsat,

Yudhi Ardian.
http://hotfmradio.com/ (http://hotfmradio.com/)

bro kok di frek  11676/V/27497 hanya ada ch HD  1 s/d HD 8 ? dan gelap semua ...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kakutaro on June 20, 2012, 12:21:33 am
bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on June 20, 2012, 12:40:08 am
bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
mgkin bisa ditambahkan alat tempur yg dipakai apa aja?
namun sebelum dilanjut, ditunggu perkenalannya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html

salam
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kakutaro on June 20, 2012, 01:34:52 pm
bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
mgkin bisa ditambahkan alat tempur yg dipakai apa aja?
namun sebelum dilanjut, ditunggu perkenalannya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html

salam


bro mau tanya ini:

CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

uda dpt sinyal, tp layarnya hitam & audionya pun ngak ada..
apakah harus ada alat tambahan untuk memunculkan siaran hd ini?

thx b4.. :)
mgkin bisa ditambahkan alat tempur yg dipakai apa aja?
namun sebelum dilanjut, ditunggu perkenalannya di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html

salam

Thx atas replaynya..
perkenalan ku uda di post..
sy menggunakan parabola & LNB Standar, Receiver Matrix Banana, Posiotioner Goldsat GSP-320..
alat apa yg hrs sy tambahkan utk siaran hd?

thx..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lucky_oi on June 20, 2012, 03:32:02 pm
(click to show/hide)

Thx atas replaynya..
perkenalan ku uda di post..
sy menggunakan parabola & LNB Standar, Receiver Matrix Banana, Posiotioner Goldsat GSP-320..
alat apa yg hrs sy tambahkan utk siaran hd?

thx..
kalau saya baca alat tempurnya, receiver yang di pakai tidak support bro, silahkan di upgrade receivernya yang support HD semisal matrix HD Ethernet, Openbox, Skybox atau yang lainnya,
dari yang termurah sampai termahal ada disini...  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kakutaro on June 20, 2012, 05:25:20 pm
(click to show/hide)

Thx atas replaynya..
perkenalan ku uda di post..
sy menggunakan parabola & LNB Standar, Receiver Matrix Banana, Posiotioner Goldsat GSP-320..
alat apa yg hrs sy tambahkan utk siaran hd?

thx..
kalau saya baca alat tempurnya, receiver yang di pakai tidak support bro, silahkan di upgrade receivernya yang support HD semisal matrix HD Ethernet, Openbox, Skybox atau yang lainnya,
dari yang termurah sampai termahal ada disini...  (peace)

oh ternyata begitu.. itu kira2 hrgnya brp aja?
trus LNB standarnya ada pengaruh ngak? atau mesti upgrade ke universal?

thx.. :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on June 21, 2012, 10:53:45 pm
ABS 1
Motorvision HD
3679 V 29000
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kevanya on July 03, 2012, 05:06:22 pm
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on July 03, 2012, 05:07:50 pm
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cikgu on July 05, 2012, 07:50:24 am
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
bukankah ini yang punya skynindo ya.... kan FTA nya sabtu-minggu lok nggak salah...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cikgu on July 05, 2012, 07:54:57 am
ABS 1
Motorvision HD
3679 V 29000
FTA
ini di sateleit apa ya bos??? apakah posisinya setelah Thaicom 5 ke barat?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dayat on July 05, 2012, 08:30:35 pm
ABS 1
Motorvision HD
3679 V 29000
FTA
ini di sateleit apa ya bos??? apakah posisinya setelah Thaicom 5 ke barat?

di sini bro  www.forumsatelit.com/index.php/topic,1985.60.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: hermanku on July 07, 2012, 09:07:12 am
Ini Betul2 NEW Channel:


Telstar 18 138E
3751 H  4800 : Cinema World is new FTA (HD)...

===  (top) (top) (top) (top) (top) bangettttt ===
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: h4rtw1n on July 08, 2012, 08:24:09 am
Ada yang tahu nggak om ... mas ... mbak ... pak ... bu ... bro ..., kenapa Indonesia Network (3832H15000) di Telkom1 108.0E koq nggak bisa nyantol di RX ku ? Aku pakai RX "Matrix HD Prolink".  8) 8) 8)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on July 08, 2012, 08:58:54 am
Ada yang tahu nggak om ... mas ... mbak ... pak ... bu ... bro ..., kenapa Indonesia Network (3832H15000) di Telkom1 108.0E koq nggak bisa nyantol di RX ku ? Aku pakai RX "Matrix HD Prolink".  8) 8) 8)
Sebaiknya pertanyaannya di post di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3578.1680.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: cikgu on July 10, 2012, 09:03:59 am
Ini Betul2 NEW Channel:


Telstar 18 138E
3751 H  4800 : Cinema World is new FTA (HD)...

===  (top) (top) (top) (top) (top) bangettttt ===
ini bermain di Ku apa di C bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lucky_oi on July 10, 2012, 01:37:27 pm
Ini Betul2 NEW Channel:


Telstar 18 138E
3751 H  4800 : Cinema World is new FTA (HD)...

===  (top) (top) (top) (top) (top) bangettttt ===
ini bermain di Ku apa di C bro?

di C bro lihat saja Freq nya yakni 3751
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: MrKomodo on July 10, 2012, 05:11:12 pm
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
Dengan demikian channel MPEG-4 yang masih FTA setiap hari di frekuensi Skynindo tinggal Berita Satu
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ytsejam on July 15, 2012, 10:05:17 am
sampai detik ini skynindo National Geography/Fashion HD masih FTA... beninggg...  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: bobwilis on August 03, 2012, 04:55:23 pm
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125

(http://img141.imageshack.us/img141/2410/luxetvhd.jpg)



Master2 sekalian maap saya sangat2 newbie...
mau tanya caranya seperti gambar diatas gmn y??
ini dari reciever di konekin ke komputer kan y?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sant on August 05, 2012, 09:44:13 pm
Klo HD apa bisa dilihat dari DVBcard ya....????

bisa bro Dieto33,bisa di coba LUXE TV HD di Asiasat 2 Freq 4000 H 28125

(http://img141.imageshack.us/img141/2410/luxetvhd.jpg)



Master2 sekalian maap saya sangat2 newbie...
mau tanya caranya seperti gambar diatas gmn y??
ini dari reciever di konekin ke komputer kan y?
bukan pak, pakai dvb card, semacam vga masuk ke pci atau usb tergantung dvb nya, silahkan cari di lapak jika minat... (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfis on August 15, 2012, 04:56:47 am
penasaran RTM1 HD masih layar pelangi :D
bro boyani ...Chanel HD yang paling kinclong dan bikin betah berlama lama di depan tv cuma di optus c1-d3
 banyak bro (top) (peace)
Optus?disaya ngimpi pun gak bakalan nemu nech satelit.Out Of Beam.hehe
kalo gitu sama mas bro disini juga masih mimpi dengan beningnya K+  ^_^ ^_^ he ..he ..
Untung yg dpt optus
 :( yg out beam spt sy
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alfis on August 15, 2012, 05:01:08 am
brader..kenapa ESPN HD dan Natinal Geo HD ...mulai hari ini gelap ya? ada yg bisa kasih pencerahan...??
ya bro suda $$$ artinya harus berlangganan ... :piss:
bukankah ini yang punya skynindo ya.... kan FTA nya sabtu-minggu lok nggak salah...
Kena tegur kali ama skyvision
Masa digratisin ch berformat HD sedangkan di indo****** hrs byr
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: potatox on August 15, 2012, 02:51:25 pm
Sehubungan dengan semakin banyaknya channel2 yang berformat MPEG4 dan HD, nampaknya perlu dibuat topic tersendiri.

Channel-channel yang berformat HD :
1. CCTV HD (Chinasat 6B)
    4100 V 27500

2. LUXE TV HD (Asiasat2)
   4000 H 28125

3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF

4. VOOM HD, LI HD (Measat 3)
    4000 H 30000
    DVB-S2, 8PSK, FEC 5/6 PILOT ON

5. UNITELL CLASSICA, ASTRO ARUNA (Measat 3)
    3805 V 7500
    DVB-S2, 8PSK, FEC 3/4

6. TRUEVISION HD TEST/ RS 100 (Thaicom 2/5 KU)
    12720 H 30000

7. LUXE TV HD (Telstar 10)
   3840 H 27500
    
Silahkan kalau rekan2 mau menambahkan.....(so)  



Salam buat semua,  :)

Maap nih, masih nubie. saya minta pencerahannya dong. Maksud hati mau mendapatkan channel HD seperti yang diatas. Contohnya:
"3. FTV HD (Asiasat 2)
   3794 H 4640
   DVB-S2, 8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF"

Cuman ngga ngerti gimana maksud keterangan ini dan caranya.

Di rumah pake parabola 7 ft mesh dengan Gadmei Durian HD.

Ditunggu inponya yah... Makasih banyak!   (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on August 15, 2012, 04:22:20 pm
Cuman ngga ngerti gimana maksud keterangan ini dan caranya.
Di rumah pake parabola 7 ft mesh dengan Gadmei Durian HD.
Ditunggu inponya yah... Makasih banyak!   (peace)
itu adalah
FTV HD=CHANEL
(Asiasat 2)=(satelit)
3794 H 4640=rekwensi nya
DVB-S2, =type video/encodingnya
8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF" =(untuk rx keluaran sekarang, bisa di abaikan)

lebih jelasnya, mampir kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/board,59.0.html
untuk pembahasan sesuai satelitnya..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: potatox on August 17, 2012, 08:40:15 am
Cuman ngga ngerti gimana maksud keterangan ini dan caranya.
Di rumah pake parabola 7 ft mesh dengan Gadmei Durian HD.
Ditunggu inponya yah... Makasih banyak!   (peace)
itu adalah
FTV HD=CHANEL
(Asiasat 2)=(satelit)
3794 H 4640=rekwensi nya
DVB-S2, =type video/encodingnya
8PSK, FEC 3/5 PILOT OFF" =(untuk rx keluaran sekarang, bisa di abaikan)

lebih jelasnya, mampir kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/board,59.0.html
untuk pembahasan sesuai satelitnya..


Siip. saya coba cek dulu. Makasih ya....! :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Broski on October 05, 2012, 11:40:04 am
SET One HD di Indovision ?? Ready to be Shock in november 2012
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adiexiao on October 26, 2012, 06:44:12 pm
 (peace)

izin gabung mas bro....
saya pake Rx  MHDE New, Dish biasa 4 LNB, pengan nyari HD channel, cuma diacak yah... cm Fashion TV yg terbuka...... LUXE dan yg lainnya gelap kenapa yah....?

pake apa biar kebuka ya yg FTA HD channel apa aja... katanya di palapa ada HBO HD, udah dapet 79% tp gelap

mohon pencerahannya masbrooooo......
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ali Overa on October 27, 2012, 01:22:55 am
izin gabung mas bro....
......
silahkan bro...
silahkan dibaca-baca dahulu..
absen nya disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on October 29, 2012, 07:02:44 am
Kayaknya terlalu lama test chanel RT Doc HD di measat 1
4164 H 20640.... :^)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: momon on October 30, 2012, 03:11:04 pm
Kayaknya terlalu lama test chanel RT Doc HD di measat 1
4164 H 20640.... :^)
:good: :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on October 31, 2012, 01:19:43 am
Menambahkan channel HD IS10/20/7
4Real News HD
3741/7000/Ver
FTA MPEG4 HD
(http://i46.tinypic.com/33kd9pw.jpg)

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: vanoab on November 02, 2012, 10:52:44 pm
Menambahkan channel HD IS10/20/7
4Real News HD
3741/7000/Ver
FTA MPEG4 HD
(http://i46.tinypic.com/33kd9pw.jpg)


dari nama chanelnya menarik berita nyata,,, gk ada tipuan kamera ya mas bro  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on November 03, 2012, 12:08:48 am
Menambahkan channel HD IS10/20/7
4Real News HD
3741/7000/Ver
FTA MPEG4 HD
(http://i46.tinypic.com/33kd9pw.jpg)


dari nama chanelnya menarik berita nyata,,, gk ada tipuan kamera ya mas bro  (peace)

iya nih, REAL banget gambarnya  :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: maimunjaya on November 04, 2012, 04:47:37 pm
ga semua ch HD sama beningnya.knapa ya. :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: anshori on November 07, 2012, 07:00:32 pm
ga semua ch HD sama beningnya.knapa ya. :)
tregantung modal dari providernya

Sent from my Blade using Tapatalk 2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dcukks on November 15, 2012, 11:29:05 am
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on November 15, 2012, 12:30:12 pm
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dcukks on November 15, 2012, 06:16:28 pm
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

hd di frekuensi brp bro??? isy pake dish ex.indvis
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on November 15, 2012, 06:32:51 pm
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

hd di frekuensi brp bro??? isy pake dish ex.indvis

11676/27500/H
dan
11695/5000/H

silakan Scan aja disana
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lukman d on November 15, 2012, 11:40:58 pm
chanel hd di NSS6 ada ngga ya????
ada bro banyak ,ada yang 1080p dan 720p  :good:

hd di frekuensi brp bro??? isy pake dish ex.indvis

11676/27500/H
dan
11695/5000/H

silakan Scan aja disana
lumayan masih kinclong
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Conor_Maynard on November 16, 2012, 11:00:08 am
lumayan masih kinclong
kinclong kali bro  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: amin21323 on November 19, 2012, 10:07:40 pm
bro sctv uda hd ya?
koq kayaknya biasa2 aja


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: syeirazi on November 20, 2012, 05:52:26 am
hbo cs hd dan sd milik centrin, aora atau topas yg paling cling ( kagak buram kaya punya endomee ) jika di tonton di led tv. Trims
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: walsh on November 29, 2012, 10:02:07 pm
hbo cs hd dan sd milik centrin, aora atau topas yg paling cling ( kagak buram kaya punya nd$ ) jika di tonton di led tv. Trims
bro kualitas channel hd terbaik punya paytv siapa ya di indonesia? sky, first, max, aor, ato idv? sya pake idv sama first , agak blur kalo gambarnya bergerak
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on November 30, 2012, 02:19:19 am

bro kualitas channel hd terbaik punya paytv siapa ya di indonesia? sky, first, max, aor, ato idv? sya pake idv sama first , agak blur kalo gambarnya bergerak
untuk saat ini, rata2 content HD broadcast emang gitu bro, karena kompresinya yg padat..
kira2 @36Mbps per transponder (pada satelit), bisa diisi hingga 4-5 channel HD dvb s2..
Beda sama Bluray yg sekira 48-54Mbps diisi satu HD film..

Sent from Nexus 7 using Tapatalk
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ariepunkers on December 21, 2012, 03:37:26 pm
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ariepunkers on December 21, 2012, 03:44:36 pm
Intelsat 906 at 64.2E

Scan via Matrix ProLink :
4096 L/R 3680 :
- Atlantic
- News
- Sports

3774 L/R 2222 :
- CSN fta Mpeg-4 sekarang siaran tinju bebas


lah...bisa dapet ya bro intelsat 906?
gimana cara nyarinya yah?
kalo di lyngsat intelsat 906 kan berada di europe...

jadi cara menentukan satelit tersebut bisa dapat ato kaga di indonesia gmn suhu sekalian>?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Jerikus on December 23, 2012, 07:49:44 pm
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Saya bisa semuanya tuh...


Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Azis165 on December 24, 2012, 10:43:12 am
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Saya bisa semuanya tuh...



Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: carlos on December 24, 2012, 11:19:20 am
@ bro 6th hokage
kecuali voom hd, semua ch yg saya posting fta semuanya

@ bro arie
sama-sama bro, salam buat keluarga.

Kenapa FTV HD saya ndak bisa ya?? Padahal Luxe-nya bisa  :'( :'(

saya kebalikan mas bro bro...luxe  kaga bisa trace jg kaga ...ftv malah dapet..koq bisa ya

Saya bisa semuanya tuh...



Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Jerikus on December 24, 2012, 11:43:33 am
Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Betul kata bro Carlos, Luxe HD ga kebuka krn $$$, makanya pictnya ga saya upload, pdhl SQnya gede 94%.... :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Azis165 on December 24, 2012, 12:13:07 pm
Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Betul kata bro Carlos, Luxe HD ga kebuka krn $$$, makanya pictnya ga saya upload, pdhl SQnya gede 94%.... :D
Kirain Luxe TV HD bisa kbuka... ^_^ , ga tahunya sama  8-) ,FTV HD juga sama kan $$$ tapi cling kbuka...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: boyani on January 12, 2013, 03:29:17 pm
FTA HARI INI
ChinaSat-6A (125E)
3950 H 13400 HLJ TV HD

ChinaSat-6B(115E)
4100 V 27500 CCTV HD

AsiaSat-5 (100E)
3960 H 30000 FTV HD
3974 H 4640 FTV HD
4132 H 10670 TRACE Sports N Urban

Insat-4B (93E)
3725 H 27500 DD HD test

Measat-3/3A(91E)
3878 V 18385 RTM HD test
3760 V 29720 EDGE Sports HD
4120 H 30000 Setanta TV HD
4165 H 20640 RT News HD , RT Doc HD

ST-2 (88E)
3545 V 8333 Videoland HD

Thaicom-5(78E)
4013 V 6400 TPBS HD

Apstar-7 (76E)
3757 H 4440 Asian TV
3990 H 4300 SATV HD
4104 H 5000 Ekattor HD

ABS-1 (75E)
3680 V 29000 Motorvision HD

Intelsat-7/10(68E)
3740 H 26590 NHK HD
3864 H 7200 M Tunes HD
3742 V 7000 4REAL News HD

Intelsat-17 (66E)
4015 V 30000 Angel TV HD


sumber :  Facebook ... postingan bro Sunardi Boyes
diantara yang disebutkan diatas kebanyakan sudah lama ftanya  :)

*saya pindah kesini biar skalian jd arsip ch HD
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: danangpr on January 15, 2013, 04:26:04 pm
Sama beberapa channel HD dari IPM, kayaknya belum di daftar atau di updated disini,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: halim866 on January 26, 2013, 08:23:02 pm
VTC digital(ku_vinasat)
videocorn d2h (ku_ST1&2)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: DEDES on January 30, 2013, 04:11:02 pm
Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Betul kata bro Carlos, Luxe HD ga kebuka krn $$$, makanya pictnya ga saya upload, pdhl SQnya gede 94%.... :D
Kirain Luxe TV HD bisa kbuka... ^_^ , ga tahunya sama  8-) ,FTV HD juga sama kan $$$ tapi cling kbuka...
Policynya beda mungkin, FTA lg promo, di sat lain FTV umumnya FTA, kalo saja AO FTA... :P
Luxe TV HD udah dapet tapi belum pernah kebuka
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on January 30, 2013, 04:51:49 pm
(click to show/hide)
Luxe TV HD udah dapet tapi belum pernah kebuka
Luxe TV HD dulunya  FTA pada awal munculnya HD tv, sekarang sudah $ ....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on January 30, 2013, 04:54:55 pm
(click to show/hide)
Luxe TV HD udah dapet tapi belum pernah kebuka
Luxe TV HD dulunya  FTA pada awal munculnya HD tv, sekarang sudah $ ....
Skrg nikmatilah ch HD di Palapa yg dah cukup lama FTA  ;) :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: danangpr on January 30, 2013, 05:01:28 pm
Skrg nikmatilah ch HD di Palapa yg dah cukup lama FTA  ;) :good:

Skynindo HD?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on January 30, 2013, 05:12:25 pm
Skrg nikmatilah ch HD di Palapa yg dah cukup lama FTA  ;) :good:

Skynindo HD?
maksudnya FOXsport HD dan Nat Geo HD milik skynindo.. :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ikri_2011 on January 30, 2013, 10:31:23 pm
VTC digital(ku_vinasat)
videocorn d2h (ku_ST1&2)


emangnya FTA ya bro???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Ki Demang Saba Lintang on January 31, 2013, 06:12:58 am
Kalo Luxe TV HD gimana carane supaya kbuka Bro Jerry.... Yang di Asiasat 5 kan..? (Trace sama FTV sih kbuka...). Sama2 pake MI nih... ^_^ . Tengkyu...
setau saya dulu tahun 2009 Luxe TV HD yg di sat.asiasat 5 memang FTA,tapi sekarang sdh di $  :)
Betul kata bro Carlos, Luxe HD ga kebuka krn $$$, makanya pictnya ga saya upload, pdhl SQnya gede 94%.... :D
Kirain Luxe TV HD bisa kbuka... ^_^ , ga tahunya sama  8-) ,FTV HD juga sama kan $$$ tapi cling kbuka...
Policynya beda mungkin, FTA lg promo, di sat lain FTV umumnya FTA, kalo saja AO FTA... :P
Luxe TV HD udah dapet tapi belum pernah kebuka
:offside:   ...   :absen:   disini  : http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: danangpr on January 31, 2013, 08:49:13 am
Sebetulnya minimal SQ sinyal HD untuk dapat di terima dengan baik itu brpa sih? dalam hall ini kasus-nya HD NatGeo di Skynindo dengan Rx HD800,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: josser on February 06, 2013, 04:33:24 am
Sebetulnya minimal SQ sinyal HD untuk dapat di terima dengan baik itu brpa sih? dalam hall ini kasus-nya HD NatGeo di Skynindo dengan Rx HD800,
tiap rx beda beda yang penting cling
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Azis165 on February 06, 2013, 11:03:24 am
Sebetulnya minimal SQ sinyal HD untuk dapat di terima dengan baik itu brpa sih? dalam hall ini kasus-nya HD NatGeo di Skynindo dengan Rx HD800,
tiap rx beda beda yang penting cling


Kalo pake RX HD 800 sih idealnya di kisaran angka 11db...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: halim866 on February 07, 2013, 07:38:55 am
VTC digital(ku_vinasat)
videocorn d2h (ku_ST1&2)


emangnya FTA ya bro???

delete.........hehe
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on February 26, 2013, 08:25:41 am
yang lock optus d1 ada SBS HD yang FTA, acaranya lumayan bagus film,edukasi,news dan sport (buat pemburu kates juga bisa jadi ch alternatif) .ada juga ABC news24  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: danangpr on February 26, 2013, 08:48:22 am
yang lock optus d1 ada SBS HD yang FTA, acaranya lumayan bagus film,edukasi,news dan sport (buat pemburu kates juga bisa jadi ch alternatif) .ada juga ABC news24  (peace)

Emang mantab 3D-nya kemarin berkesempatan melihat langsung  (top) (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Alkif on March 08, 2013, 12:39:15 am
mas kalo ada problem tentang jaringan TV kabel,postingnya kemana ya..maklum saya masih newbie neh di forum satelit ini...mohon bimbinginnya ya mas
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on March 08, 2013, 12:49:53 am
mas kalo ada problem tentang jaringan TV kabel,postingnya kemana ya..maklum saya masih newbie neh di forum satelit ini...mohon bimbinginnya ya mas

ada di board ini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/board,3.0.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: uzhudarma on March 21, 2013, 08:37:59 pm
Tetap Bilang Waaaawwww sama MTunes HD di Intelsat 20  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Chris_Nias on April 05, 2013, 04:58:37 pm
Tanya ya bos, siaran aora tv dapat gak ya via reciever HD?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: fdlharuna on April 28, 2013, 01:36:24 pm
sampai detik ini skynindo National Geography/Fashion HD masih FTA... beninggg...  (top)
Saya ubek-ubek yg ini kok masih gelap ya...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Yasin L on April 28, 2013, 02:15:21 pm
sampai detik ini skynindo National Geography/Fashion HD masih FTA... beninggg...  (top)
Saya ubek-ubek yg ini kok masih gelap ya...
Yg di quote postingan thn 2012  :D  Reply #865 on: July 15, 2012, 10:05:17 am

 :omg:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: 6th hokage on April 28, 2013, 04:27:52 pm
sampai detik ini skynindo National Geography/Fashion HD masih FTA... beninggg...  (top)
Saya ubek-ubek yg ini kok masih gelap ya...
Yg di quote postingan thn 2012  :D  Reply #865 on: July 15, 2012, 10:05:17 am

 :omg:
:HA: :HA:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Hubertus02 on April 30, 2013, 11:03:27 am
Mau tanya master.. apakah channel tv hd hanya bisa dibuka dgn tv berformat hd seperti LCD atau LED.??
Title: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: danangpr on April 30, 2013, 11:52:57 am
Mau tanya master.. apakah channel tv hd hanya bisa dibuka dgn tv berformat hd seperti LCD atau LED.??
Di putar di TV tabung jg msh tetep bisa, hanya saja jd gak optimal,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on April 30, 2013, 01:05:40 pm
Mau tanya master.. apakah channel tv hd hanya bisa dibuka dgn tv berformat hd seperti LCD atau LED.??
yang penting RX atau Decodernya sudah suport HD, soal TVnya di layar CRTpun masih bisa di nikmati hanya saja tidak terasa mana yang HD dan mana yang SD... :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: baimchy on May 15, 2013, 04:16:19 pm
VL
 di SATELIT ST2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: aldo0 on May 18, 2013, 05:30:45 pm
gw pake mhde new,,,
tpi kok fashion tv ama espn gw gelap ya??????
mohon infonya
gw  bru di forum ini  :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Amang surya on May 23, 2013, 09:41:11 pm
Kalo mau nengok chanell kualitas hd yg banyak and mudah dilock pergi saja nss 6 ku,,
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on May 24, 2013, 06:52:19 pm
gw pake mhde new,,,
tpi kok fashion tv ama espn gw gelap ya??????
mohon infonya
gw  bru di forum ini  :good:
kalo yg di maksud  bro itu ch HD nya skynindo ya gelap bro kecuali pake rx skynindo... :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raflesfmlovers on May 25, 2013, 02:27:45 am
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: z1d4n on May 25, 2013, 08:59:47 pm
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
ditunggu saja kalo sudah waktunya pasti ada... (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Bulek Sps on May 25, 2013, 09:25:14 pm
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
ditunggu saja kalo sudah waktunya pasti ada...
semoga cepat hadir :)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Erizal Hitagi on May 26, 2013, 10:42:12 am
Indonesia kapan ada siaran HD Free To Air ya?
ditunggu saja kalo sudah waktunya pasti ada...
semoga cepat hadir :)
India aja udh bejibun tuh chnnel hd nya,
negeri kita kapan ya ,tvri hd pun jadilah :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raflesfmlovers on May 31, 2013, 11:06:56 am
Negeri kt baru Kompas Tv dan berita satu yg hd itupun di paytv
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raflesfmlovers on May 31, 2013, 11:08:16 am
Channel HD lbh nyaman ditonton 10 pun signalny aman
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: tumbuang on June 08, 2013, 11:07:09 am
bro.....bisa minta list ch HD yg bisa ditangkap di indo ga......
kecuali HD dr bawaan pay tv ya.....
yg di biss atw di  :[
yg saya tau cuma FTA di asiasat 100 (trace ama fashion) dan IPM HD....
selain itu disatelit mana lagi ya??
baik C/KU band.........
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: andrа on June 08, 2013, 12:47:54 pm
bro.....bisa minta list ch HD yg bisa ditangkap di indo ga......
kecuali HD dr bawaan pay tv ya.....
yg di biss atw di  :[
yg saya tau cuma FTA di asiasat 100 (trace ama fashion) dan IPM HD....
selain itu disatelit mana lagi ya??
baik C/KU band.........
http://www.lyngsat.com/packages/foxtel.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: tumbuang on June 10, 2013, 11:04:09 am
bro.....bisa minta list ch HD yg bisa ditangkap di indo ga......
kecuali HD dr bawaan pay tv ya.....
yg di biss atw di  :[
yg saya tau cuma FTA di asiasat 100 (trace ama fashion) dan IPM HD....
selain itu disatelit mana lagi ya??
baik C/KU band.........
http://www.lyngsat.com/packages/foxtel.html
cuma foxtel aja ya??
sat lain ga ada ya???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Richardo on June 10, 2013, 11:38:32 am
Ada disini http://www.lyngsat.com/hd/asia.html
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on July 01, 2013, 12:28:27 pm
ST 2 88E , beam 'K2'
kawan yang berminat tembak 88E  beam 'K2' , boleh refer footprint ini, pilih beam jenis 'K2' utk EIRP level dan dish size yang perlu di lokasi anda:

http://www.satbeams.com/footprints?position=88

Ini sebahagian gambar lama dan video yang saya upload kat youtube  :

http://www.youtube.com/watch?v=5PS9gwVLh0g

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/d2hACTIVEHDMUSIC_zps3085550a.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/UTVStarsHD_zps81b6b94f.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/CNBCPrimeHDP_zpsb806bfab.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ColorsHDP_zpsc8aff2ef.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ESPNHDP_zpsf0187f1c.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/d2h3DChannelP_zps9346f1f7.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/DiscoveryHDWORLDP_zps56836585.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/LifeOKHDP_zpsee3add37.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/HistoryHDP_zps86d45ab8.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/MTunesHDP_zps849ff351.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/MOVIESNOWHDP_zps055e9854.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/SONYSETHDP_zpsd7883343.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NGCHDP_zps74d16650.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/STARCRICKETHDP_zps7ceef73e.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/SONYSIXHDP_zpsae38242a.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/STARMOVIESHDP_zps517db22a.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/StarGoldHDP_zpse2b3b061.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/StarPlusHDP_zps6c9dfe26.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/STARWORLDHDP_zpsefea9f7f.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/travelxpHDP_zps4a97fe6a.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/TENHDP_zpsccd23e26.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ZEESTUDIOHDP_zps67367b23.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ZEECINEMAHDP_zpsfa3ec2be.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ZEETVHDP_zpse30349c8.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: FarNoVic on July 02, 2013, 06:26:55 pm
Para mastah..
saya punya Rx MHDE New,

abis bedain Ind*siar MPEG2 dan MPEG4
MPEG4 kalo ada gambar fast motion gtu kok malah hancur yah gambarnya? kayak DVD
MPEG2 setelah gw amati dgn iklan yg sama, fine2 aja tuh gambar ny.  :good:
apa emang dari Rx nya yah?

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: lincoln on July 02, 2013, 08:38:10 pm
Para mastah..
saya punya Rx MHDE New,

abis bedain Ind*siar MPEG2 dan MPEG4
MPEG4 kalo ada gambar fast motion gtu kok malah hancur yah gambarnya? kayak DVD
MPEG2 setelah gw amati dgn iklan yg sama, fine2 aja tuh gambar ny.  :good:
apa emang dari Rx nya yah?

Hancur bagaimana pak?
bisa dijelaskan ? setting resolusi di brp?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on July 02, 2013, 08:59:49 pm
Para mastah..
saya punya Rx MHDE New,

abis bedain Ind*siar MPEG2 dan MPEG4
MPEG4 kalo ada gambar fast motion gtu kok malah hancur yah gambarnya? kayak DVD
MPEG2 setelah gw amati dgn iklan yg sama, fine2 aja tuh gambar ny.  :good:
apa emang dari Rx nya yah?
iya emang begitu konsekwensi video kalo dikompres dengan kompresi yg padat..
Ibarat sekeping dvd berisi 1 film mpeg2, udah tentu lebih jernih dibanding sekeping dvd berisi 8 film mpeg4..
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: zinxi_bgs on July 03, 2013, 03:10:17 am
ST 2 88E , beam 'K2'
kawan yang berminat tembak 88E  beam 'K2' , boleh refer footprint ini, pilih beam jenis 'K2' utk EIRP level dan dish size yang perlu di lokasi anda:

http://www.satbeams.com/footprints?position=88

Ini sebahagian gambar lama dan video yang saya upload kat youtube  :

http://www.youtube.com/watch?v=5PS9gwVLh0g


Screen shot nya bgs.
Pake rx apa mas bro??
Title: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: MrKomodo on July 03, 2013, 11:37:41 am
Negeri kt baru Kompas Tv dan berita satu yg hd itupun di paytv
Betul. Kompas di Aora, trus Berita Satu dan NET. di First Media.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 4 Beta

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on July 03, 2013, 12:28:00 pm
ST 2 88E , beam 'K2'
kawan yang berminat tembak 88E  beam 'K2' , boleh refer footprint ini, pilih beam jenis 'K2' utk EIRP level dan dish size yang perlu di lokasi anda:

http://www.satbeams.com/footprints?position=88

Ini sebahagian gambar lama dan video yang saya upload kat youtube  :

http://www.youtube.com/watch?v=5PS9gwVLh0g


Screen shot nya bgs.
Pake rx apa mas bro??
Kawan pakai Sunray SR4....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: paraboliiih on July 25, 2013, 04:01:40 am
ST 2 88E , beam 'K2'
kawan yang berminat tembak 88E  beam 'K2' , boleh refer footprint ini, pilih beam jenis 'K2' utk EIRP level dan dish size yang perlu di lokasi anda:

http://www.satbeams.com/footprints?position=88

Ini sebahagian gambar lama dan video yang saya upload kat youtube  :

http://www.youtube.com/watch?v=5PS9gwVLh0g


Screen shot nya bgs.
Pake rx apa mas bro??
Kawan pakai Sunray SR4....
:salaman: (top) :kopi:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: yasri on August 24, 2013, 09:39:11 am
ST 2 88E , beam 'K2'
kawan yang berminat tembak 88E  beam 'K2' , boleh refer footprint ini, pilih beam jenis 'K2' utk EIRP level dan dish size yang perlu di lokasi anda:

http://www.satbeams.com/footprints?position=88

Ini sebahagian gambar lama dan video yang saya upload kat youtube  :

http://www.youtube.com/watch?v=5PS9gwVLh0g


thanks bro, oy itu bisa open via  :[ kah.?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: alma on September 05, 2013, 01:36:06 am
Optus banyak sekali untuk channel HD atau Mpeg 4.... Mak Nyuuss..!  (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raflesfmlovers on September 15, 2013, 04:20:36 am
payah, channel fta lokal tdk ada satupun yang hd
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on September 21, 2013, 10:05:33 pm
(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/CH8HD01_zps55b4219e.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/CH8HD02_zps727392d5.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD01_zps7e31cbb4.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD02_zps3dd61b9b.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD03_zpsbea2e992.jpeg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD04_zps2831bf23.jpeg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD05_zps936d2bf9.jpeg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD06_zpsb44ed8c9.jpeg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ChannelMHD07_zps611e5a34.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NATGEOMUSICHD01_zps567b50c3.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NATGEOMUSICHD02_zpsd1abbc54.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NATGEOMUSICHD03_zps08be8506.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ShopAtHomeHD_zps7adadb46.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/SunChannelHD_zpscd53fc8f.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/EUROSPORTHDT_zps6aae9f82.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/FANHDT_zps83d881ef.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/FanokeHDT_zps24da7141.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/FoxActionMoviesHDT_zps6285f232.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/GMMFOOTBALLEXTRAHDT_zps862b6922.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/GMMSPORTTWOHDT_zpsdfb458db.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NATGEOWILDHDT_zpse8b39541.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/StarWorldHDT_zps840877b1.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: RITAMA on September 21, 2013, 10:15:54 pm
(click to show/hide)
Satellite mana bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on September 24, 2013, 12:57:23 pm
(click to show/hide)
Satellite mana bro...
Thaicom 5 ku
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sipuna on September 25, 2013, 10:49:21 pm
wow tajam bgt gmbrnya.. liatnya naik bisskota dulu ya?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on September 27, 2013, 10:12:37 pm
88C 3629 H 24700 FTA.....

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/TVBS-NHD01_zps0feff8a1.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/TVBS-NHD02_zps16795aa2.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/TVBS-NHD03_zps58af2a03.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sipuna on September 30, 2013, 07:10:54 am
pake reciver apa tu bro??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on September 30, 2013, 08:15:33 pm
Just for update....

D2H Active 3D channel Replace by Star World Premiere HD @ 11483 H 43978... TQ


(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/StarWorldPremiereHD_zps420d947a.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on September 30, 2013, 08:41:11 pm
pake reciver apa tu bro??
Sunray SR4 (DM800SE Triple Tuner version)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on October 01, 2013, 09:18:59 am
Just for update....

D2H Active 3D channel Replace by Star World Premiere HD @ 11483 H 43978... TQ


(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/StarWorldPremiereHD_zps420d947a.jpg)

Update..... 3D channel move to New SID=3 @ 88E 11483 H 43978....TQ

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/3DActive_zps747785d5.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: azrielkia on October 01, 2013, 05:58:16 pm
(click to show/hide)
wuih..mantap tenan gambare,  :good: jadi pingin
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: uwitmamennn on October 02, 2013, 04:39:04 pm
Just for update....

D2H Active 3D channel Replace by Star World Premiere HD @ 11483 H 43978... TQ


(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/StarWorldPremiereHD_zps420d947a.jpg)
mantep bro, brapa harga rx.nya ???
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 15, 2013, 01:00:13 pm
Luxe Tv HD kembali FTA.... :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: adef on October 15, 2013, 05:14:37 pm
Luxe Tv HD kembali FTA.... :good:
mantap.. semoga selamanya..  (top)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: NCHA on October 19, 2013, 03:47:23 pm
Luxe Tv HD kembali FTA.... :good:

trace tv nya jadi ilang ya bos?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: baimchy on October 21, 2013, 03:29:13 pm
Variety HD
NSS6
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on October 21, 2013, 10:12:46 pm
THAICOM 5
FOX CRIME HD, FX HD
4040 H 30000
DVB-S2
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on October 31, 2013, 03:14:06 pm
(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PLAYCHANNELHDA_zpsb6c1f7bf.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PLAYCHANNELHDB_zps6e559912.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PLAYCHANNELHDC_zps2ea85dfb.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PLAYCHANNELHDD_zps8f508125.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Herdiana on October 31, 2013, 06:48:53 pm
trace tv nya jadi ilang ya bos?
Masih cling bro.....
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on November 04, 2013, 03:50:49 pm
78.5

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NatGeoWildHDA_zps4e928355.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/NatGeoWildHDB_zps0046fa32.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on November 04, 2013, 09:52:31 pm
ATP World Tour Finals....... ESPN HD  vs  CCTV5+ HD  vs  TEN HD

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ATPESPNHD_zps9c18a66b.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ATPCCTV5HD_zps9f2274f2.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ATPTENHD_zpsbbd4ad90.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on December 11, 2013, 01:11:42 am
salam sejahtera....brother sekalian.....selamat pagi.... :beer: :siap:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ucukurniawan on December 13, 2013, 03:59:16 pm
jumat ini 13 desember Tayangan TRACE URBAN menghilang dan menjadi TRACE SPORT....... <:o) <:o)....mohon infonya dari para suhu dan rekan sekalian....trims.... :beer: <:o)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on December 17, 2013, 02:14:17 pm
Following channel will officially ON AIR @ 1st JAN 2014.... few HD and SD as well :)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixChineseChannelHDA_zps01e9b031.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixChineseChannelHDB_zps9433be6c.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixHongKongHDA_zpsccbd4a60.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixHongKongHDB_zps9b6f10ac.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixInfonewsHDA_zps4d0836dd.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixInfonewsHDB_zpsb04705aa.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on December 17, 2013, 03:11:12 pm
Following channel will officially ON AIR @ 1st JAN 2014.... few HD and SD as well :)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixChineseChannelHDA_zps01e9b031.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixChineseChannelHDB_zps9433be6c.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixHongKongHDA_zpsccbd4a60.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixHongKongHDB_zps9b6f10ac.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixInfonewsHDA_zps4d0836dd.jpg)

Posisi dimana bro ?, itu cling banget ya

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/PhoenixInfonewsHDB_zpsb04705aa.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: todimoet on January 13, 2014, 12:45:21 am
Hd tv yg ga perlu trbng , apa aja ya bro??
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on January 13, 2014, 07:38:59 am
Hd tv yg ga perlu trbng , apa aja ya bro??

Banyak bro, di asiasat 3 & 5, measat 3/3a, thaicom 5, nss 6, apstar 7
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: kanaktela on January 13, 2014, 05:48:28 pm
sobat forsat bedanya 1080i dengan 1080p apa ya?
trus ada ga chanel dgn format 1080p FTA di satelit dgn beam indonesia?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: sipuna on January 15, 2014, 07:34:00 pm
Banyak bro, di asiasat 3 & 5, measat 3/3a, thaicom 5, nss 6, apstar 7
byk yg nonfta nangis
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on February 05, 2014, 09:20:01 am
INTELSAT 19
4040 V 30000
DISCOVERY TURBO HD, DISCOVERY SCIENCE HD, HOME & HEALTH HD
FTA
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on February 05, 2014, 10:38:18 am
INTELSAT 19
4040 V 30000
DISCOVERY TURBO HD, DISCOVERY SCIENCE HD, HOME & HEALTH HD
FTA

Mantap bro qyai :good:
Title: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: husenaaa on February 05, 2014, 02:40:22 pm
Banyak bro, di asiasat 3 & 5, measat 3/3a, thaicom 5, nss 6, apstar 7
sat yg bro sebutkan itu ga fta rata2 dikunci semua itu yg ada dsitu jga rata2 ch2 pay tv untuk di relay, pling yg fta cuman 3 s/d 4 ch aj

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on February 05, 2014, 03:21:50 pm
sat yg bro sebutkan itu ga fta rata2 dikunci semua itu yg ada dsitu jga rata2 ch2 pay tv untuk di relay, pling yg fta cuman 3 s/d 4 ch aj

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Yang penting kan ada FTA nya, walaupun sedikit.
Title: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: husenaaa on February 05, 2014, 03:46:26 pm
Yang penting kan ada FTA nya, walaupun sedikit.
bro, baca postingan bro sebelumnya bro bilang banyak ko sekarang bilang "Yg penting kan ada fta walaupun sedikit" itu ketahuan bro james ga tau apa2 cuma asal posting aja yg penting banyak postingannya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raydiaz on February 05, 2014, 06:56:12 pm
bro, baca postingan bro sebelumnya bro bilang banyak ko sekarang bilang "Yg penting kan ada fta walaupun sedikit" itu ketahuan bro james ga tau apa2 cuma asal posting aja yg penting banyak postingannya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Kalau saya sih gabung disini ya karena pengen cari info karena baru pake paytv, jadi penasaran emang kenapa ya kok jadi asal banyak postingan, ada yang bilang kejar setoran dll, sampe2 ngejunk doang cap jempol. Ada penjelasan? ???
Title: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on February 06, 2014, 09:47:53 pm
bro, baca postingan bro sebelumnya bro bilang banyak ko sekarang bilang "Yg penting kan ada fta walaupun sedikit" itu ketahuan bro james ga tau apa2 cuma asal posting aja yg penting banyak postingannya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Wah, sentimen sekali anda bro husenaa, jd anda lebih banyak tahu ya?. Salut saya bro kalau anda tahu semuanya, kalau ada info dibagi bro, jangan disimpan di otak aja :no:
Title: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: husenaaa on February 06, 2014, 09:50:04 pm
Wah, sentimen sekali anda bro husenaa, jd anda lebih banyak tahu ya?. Salut saya bro kalau anda tahu semuanya, kalau ada info dibagi bro, jangan disimpan di otak aja :no:
seengganya saya ga asal klo posting, ga asal ketik

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on February 06, 2014, 10:05:55 pm
seengganya saya ga asal klo posting, ga asal ketik

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Bagus itu, asal jangan jadi sok tau aja  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Woyo puji on February 07, 2014, 01:32:42 am
Kok jadi podo padu  ::)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: James on February 07, 2014, 07:30:41 pm
Kok jadi podo padu  ::)

Biasa mas, ada yg sok teo tuh  :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Indra on February 10, 2014, 09:11:48 pm

  Sorry ,..Kalau Repost.

  Intelsat 19 (3900 H 30000 , DVBS2 , MPEG4 , HD) :

  BBC World News Asia :

 
(click to show/hide)
Title: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: metallgila on February 16, 2014, 12:59:14 pm
bro, baca postingan bro sebelumnya bro bilang banyak ko sekarang bilang "Yg penting kan ada fta walaupun sedikit" itu ketahuan bro james ga tau apa2 cuma asal posting aja yg penting banyak postingannya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
Saya Coba Bantu

Intelsat 19 = 2 Channel HD FTA = C Band
Optus D1 = 12 Channel HD FTA = Ku Band
Testar18 = 2 Channel HD Bisskey (blm rolling) = C Band
Asiasat 3 = 3 Channel HD FTA = C Band
Asiasat 5 = 2 Channel HD FTA + 3 CH HD bisskey (blm pernah rolling) = C Band
nss6/ses8= 18 Channel HD Bisskey = KU Band
measat 3 = 4 Channel HD FTA  = C Band
Thaicom 5/6a = 12 Channel HD FTA C + KU Band
Apstar 7 = 4 Channel HD FTA = C Band
ABS1 = 1 Channel HD FTA = C Band

Silahkan di jumlah sendiri , apakah Itu termasuk sedikit atau banyak?
Yang mau nambahin silahkan   :piss:

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ADI07 on February 19, 2014, 01:52:34 pm
Channel HD sudah banyak tapi banyak pula yang pake SSSS  nangis untuk membukannya diperlukan rx khusus kayaknya soalnya ga semua rx yang support...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wahyura on February 20, 2014, 07:04:54 pm
Saya ubek-ubek yg ini kok masih gelap ya...
Yg di quote postingan thn 2012  :D  Reply #865 on: July 15, 2012, 10:05:17 am

 :omg:
:D :D :D ^_^ ^_^
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: dcukks on February 22, 2014, 08:38:24 pm
Channel HD sudah banyak tapi banyak pula yang pake SSSS  nangis untuk membukannya diperlukan rx khusus kayaknya soalnya ga semua rx yang support...

kalau pakai angkutan darat Bi$$ rata2 rx yang support HD sdh support jg bi$$ bro... ;) ;) ;)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: metallgila on February 27, 2014, 11:44:05 am
Channel HD sudah banyak tapi banyak pula yang pake SSSS  nangis untuk membukannya diperlukan rx khusus kayaknya soalnya ga semua rx yang support...
udah dijelasin diatas masih ga paham juga.
semua rx hd bisa asal support biss kota.
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: murjianto_eko on March 03, 2014, 02:26:54 pm
Para suhu, saya mau nanya nih... bedanya channel MPEG4 dan channel HD apaan yah?
Mohon sarannya jika kita pengen menonton siaran tv dng kualitas gambar yg bagus, bening, ga pecah2 dan kualitas suara yg jernih apabila kita menggunakan TV LED di atas 42 inch, kita harus menggunakan dekoder apa ya? Kalau yg FTA apa n kalau yg berbayar pake yg mana?
Makasih sebelumnya...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: metallgila on March 05, 2014, 08:48:55 am
Para suhu, saya mau nanya nih... bedanya channel MPEG4 dan channel HD apaan yah?
Mohon sarannya jika kita pengen menonton siaran tv dng kualitas gambar yg bagus, bening, ga pecah2 dan kualitas suara yg jernih apabila kita menggunakan TV LED di atas 42 inch, kita harus menggunakan dekoder apa ya? Kalau yg FTA apa n kalau yg berbayar pake yg mana?
Makasih sebelumnya...
coba bantu jawab
MPG4 = 576p = Pakai RCA
HD= 720- 1080p = pakai HDMI
jelas harus pakai Receiver HD lebh bagus.
Receiver Fta bisa pakai Venus HD / Manhattan HD/ Skybox HD
untuk pay tv yg siaran HD banyak pakai Big tv. CMIIW  :piss:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: murjianto_eko on March 05, 2014, 11:50:36 am
coba bantu jawab
MPG4 = 576p = Pakai RCA
HD= 720- 1080p = pakai HDMI
jelas harus pakai Receiver HD lebh bagus.
Receiver Fta bisa pakai Venus HD / Manhattan HD/ Skybox HD
untuk pay tv yg siaran HD banyak pakai Big tv. CMIIW  :piss:

Nice info bro...
Seakarang saya masih pakai tv tabung 21 inch dan ikut telkomvision pra bayar. Apabila saya ingin ganti dengan berlangganan BIG TV atau dengan FTA yg HD, TV LED apa yg bs direkomendasikan dan berapa inchi maksimal yg bs saya beli jika ingin menikmati tayangan HD yg berkualitas bagus sehingga tidak pecah2 n suaranya pecah.
Makasih ya bro sebelumnya...
Title: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raydiaz on March 05, 2014, 02:51:22 pm
Nice info bro...
Seakarang saya masih pakai tv tabung 21 inch dan ikut telkomvision pra bayar. Apabila saya ingin ganti dengan berlangganan BIG TV atau dengan FTA yg HD, TV LED apa yg bs direkomendasikan dan berapa inchi maksimal yg bs saya beli jika ingin menikmati tayangan HD yg berkualitas bagus sehingga tidak pecah2 n suaranya pecah.
Makasih ya bro sebelumnya...

Kalo milih tv berapa inchi sebaiknya disesuaikan saja dengan luas ruangan dan kantong masbro. Ruangan kecil tv kegedhean nanti cengop2 juga nontonnya.
Panduan pasnya jarak nonton 2,5 kali inchi tvnya.
Masalah bagus untuk hd, asal di tvnya ada keterangan full HD pasti cocok. Makin besar inchinya makin dalem juga ngrogoh koceknya.
Title: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: murjianto_eko on March 05, 2014, 02:56:00 pm
Kalo milih tv berapa inchi sebaiknya disesuaikan saja dengan luas ruangan dan kantong masbro. Ruangan kecil tv kegedhean nanti cengop2 juga nontonnya.
Panduan pasnya jarak nonton 2,5 kali inchi tvnya.
Masalah bagus untuk hd, asal di tvnya ada keterangan full HD pasti cocok. Makin besar inchinya makin dalem juga ngrogoh koceknya.
Saya pernah dengar bahwa kalau siaran mpeg4 bila menggunakan receiver mpeg4 dengan tv led diatas 32 inch gambarnya pecah2, kalau dibawah itu tidak apakah benar begitu?

Sent from my LG-P765 using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raydiaz on March 05, 2014, 10:53:39 pm
Saya pernah dengar bahwa kalau siaran mpeg4 bila menggunakan receiver mpeg4 dengan tv led diatas 32 inch gambarnya pecah2, kalau dibawah itu tidak apakah benar begitu?

Sent from my LG-P765 using Tapatalk

Kayaknya masbro ini masih bingung ya.
Mp2 dan mp4 kalo ibarat file beda di besaran filenya. Dengan mutu sama, mp4 punya ukuran lebih kecil dibanding mp2. Karena tp satelit itu terbatas maka dianggap lebih efisien dan hemat tempat jika siarannya mp4. Jika tempat sudah lebih banyak maka pilihannya ada 2, mau nambah channel atau nambah mutu. Pilhan nambah mutu dengan mengubah siaran SD menjadi HD. Siaran HD itu ibarat kirim gambar lebih besar dari gambar SD. Itulah kenapa gambar HD tidak pecah ketika dilihat di layar besar. Kalo gambar SD dilihat di layar besar ibaratnya gambar kecil dipaksa diperbesar sehingga istilahnya gambarnya burem atau pecah. Begitu kira-kira :v
Title: Re: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: husenaaa on March 05, 2014, 10:56:24 pm
Kayaknya masbro ini masih bingung ya.
Mp2 dan mp4 kalo ibarat file beda di besaran filenya. Dengan mutu sama, mp4 punya ukuran lebih kecil dibanding mp2. Karena tp satelit itu terbatas maka dianggap lebih efisien dan hemat tempat jika siarannya mp4. Jika tempat sudah lebih banyak maka pilihannya ada 2, mau nambah channel atau nambah mutu. Pilhan nambah mutu dengan mengubah siaran SD menjadi HD. Siaran HD itu ibarat kirim gambar lebih besar dari gambar SD. Itulah kenapa gambar HD tidak pecah ketika dilihat di layar besar. Kalo gambar SD dilihat di layar besar ibaratnya gambar kecil dipaksa diperbesar sehingga istilahnya gambarnya burem atau pecah. Begitu kira-kira :v
sebetulnya kalau mau lebih hemat lg pake format mkv tapi apa boleh buat mp4 lebih dulu muncul dan rata2 sudah pada gunain yg mp4 mungkin mkv masih beberapa tahun lagi

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: haloale on March 06, 2014, 09:16:54 am
Para suhu, saya mau nanya nih... bedanya channel MPEG4 dan channel HD apaan yah?
Mohon sarannya jika kita pengen menonton siaran tv dng kualitas gambar yg bagus, bening, ga pecah2 dan kualitas suara yg jernih apabila kita menggunakan TV LED di atas 42 inch, kita harus menggunakan dekoder apa ya? Kalau yg FTA apa n kalau yg berbayar pake yg mana?
Makasih sebelumnya...

urun info ya masbro, pendapat awam sih  :v
dalam siaran tv dan video digital yang ada saat ini kalo mau banding2 ya.. mestinya
mp2 vs mp4
SD vs HD

mp2 dan mp4 itu ibarat yang bawa, SD dan HD itu ibarat yang dibawa.

mp2 lebih dulu dipake, itulah kenapa receiver lawas cuman bisa mp2. receiver baru yang bisa mp4 pasti bisa juga mp2.
mp4 dianggap lebih efisien dripada mp2 karena ibarat file dengan isi yang sama tapi ukuran lebih kecil.

 mutu gambar dikaitkan dengan SD dan HD
SD paling banter 576p sedangkan HD bisa 1080p

kalo dikombinasi, mp4 SD lebih kecil ukurannya daripada mp2 SD. jadi seperti yang juga telah dijelaskan diatas berkaitan dengan tempat yang terbatas di satelit, dengan perubahan format mp2 jadi mp4 akan nambah sisa tempat kosong.
nah ada 2 pilihan untuk tempat yang kosong tadi, nambah channel mp4 lebih banyak atau memperbesar ukuran mp4 yang ada. nambah ukuran mp4 dengan cara jadiin mp4 HD. jadi ada mp4 SD dan MP4 HD masbro.

nah kalo dikaitkan dengan tv, semua siaran HD akan bagus diputer di tv yang memang sudah full HD atau HD ready. dekoder yang dipake juga harus suport HD, biasanya yang suport HD tentu suport mp4 dan mp2.  Ada lo dekoder yang mp4 tapi belum suport HD (matrix big tv dan k-vision c band contohnya )

demikian urunannya maaf kalo ada yang salah :v
Title: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: murjianto_eko on March 06, 2014, 10:03:22 am
urun info ya masbro, pendapat awam sih  :v
dalam siaran tv dan video digital yang ada saat ini kalo mau banding2 ya.. mestinya
mp2 vs mp4
SD vs HD

mp2 dan mp4 itu ibarat yang bawa, SD dan HD itu ibarat yang dibawa.

mp2 lebih dulu dipake, itulah kenapa receiver lawas cuman bisa mp2. receiver baru yang bisa mp4 pasti bisa juga mp2.
mp4 dianggap lebih efisien dripada mp2 karena ibarat file dengan isi yang sama tapi ukuran lebih kecil.

 mutu gambar dikaitkan dengan SD dan HD
SD paling banter 576p sedangkan HD bisa 1080p

kalo dikombinasi, mp4 SD lebih kecil ukurannya daripada mp2 SD. jadi seperti yang juga telah dijelaskan diatas berkaitan dengan tempat yang terbatas di satelit, dengan perubahan format mp2 jadi mp4 akan nambah sisa tempat kosong.
nah ada 2 pilihan untuk tempat yang kosong tadi, nambah channel mp4 lebih banyak atau memperbesar ukuran mp4 yang ada. nambah ukuran mp4 dengan cara jadiin mp4 HD. jadi ada mp4 SD dan MP4 HD masbro.

nah kalo dikaitkan dengan tv, semua siaran HD akan bagus diputer di tv yang memang sudah full HD atau HD ready. dekoder yang dipake juga harus suport HD, biasanya yang suport HD tentu suport mp4 dan mp2.  Ada lo dekoder yang mp4 tapi belum suport HD (matrix big tv dan k-vision c band contohnya )

demikian urunannya maaf kalo ada yang salah :v
Wah makasih masbro infonya... sangat membantu dan detail sekali...

Sent from my LG-P765 using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: murjianto_eko on March 06, 2014, 10:08:17 am
Kayaknya masbro ini masih bingung ya.
Mp2 dan mp4 kalo ibarat file beda di besaran filenya. Dengan mutu sama, mp4 punya ukuran lebih kecil dibanding mp2. Karena tp satelit itu terbatas maka dianggap lebih efisien dan hemat tempat jika siarannya mp4. Jika tempat sudah lebih banyak maka pilihannya ada 2, mau nambah channel atau nambah mutu. Pilhan nambah mutu dengan mengubah siaran SD menjadi HD. Siaran HD itu ibarat kirim gambar lebih besar dari gambar SD. Itulah kenapa gambar HD tidak pecah ketika dilihat di layar besar. Kalo gambar SD dilihat di layar besar ibaratnya gambar kecil dipaksa diperbesar sehingga istilahnya gambarnya burem atau pecah. Begitu kira-kira :v
Ohh begitu ya masbro... baru ngerti ni saya... jadi kalo receiver kita sdh support HD n TV LED kita jg sdh full n ready HD kualitas gambar kita ga pecah2 ya masbro meskipun TV LED kita di atas 32 inch?

Sent from my LG-P765 using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: raydiaz on March 06, 2014, 10:49:56 am
Ohh begitu ya masbro... baru ngerti ni saya... jadi kalo receiver kita sdh support HD n TV LED kita jg sdh full n ready HD kualitas gambar kita ga pecah2 ya masbro meskipun TV LED kita di atas 32 inch?

Sent from my LG-P765 using Tapatalk

Untuk tv diatas 32", yg tidak pecah adalah yg channel HD, yg channel SD akan tetep kelihatan burem tidak se cling yg HD.
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: murjianto_eko on March 06, 2014, 12:34:16 pm
Untuk tv diatas 32", yg tidak pecah adalah yg channel HD, yg channel SD akan tetep kelihatan burem tidak se cling yg HD.
Oke masbro terima kasih infonya...

Sent from my LG-P765 using Tapatalk

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: abuzaidan on March 11, 2014, 11:29:43 am

Bang James, ini Receiver nya pakai apa, cakep bener tampilan menu nya, trus peralatan tempur apa ?
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: ADI07 on March 20, 2014, 10:23:29 am
Untuk tv diatas 32", yg tidak pecah adalah yg channel HD, yg channel SD akan tetep kelihatan burem tidak se cling yg HD.
saya pakai 42 inch LED Full HD dengan skbox aja yang sudah FHD tapi karena dari penyedia konten belumada yang full HD makanya belum terasa clingnya,,,yang sudah baru nyampe 1080i untuk stasiun TV yang HD ga tahu klo semua sudah 1080P (peace)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on April 01, 2014, 11:36:53 am
125C New HD Channel FTA :

DOCUTV HD 4033 V 9579 FEC 3/4


(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/DOCUTVHD_zpsb2551c09.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: qqkrn on April 02, 2014, 06:39:48 pm
125C New HD Channel FTA :

DOCUTV HD 4033 V 9579 FEC 3/4


(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/DOCUTVHD_zpsb2551c09.jpg)

satelit apa bro?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: wendy_choy on April 02, 2014, 08:50:29 pm
satelit apa bro?
klo tidak salah chinasat 6A bro,,, :D :D
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Nodez on April 07, 2014, 11:18:01 pm
125C New HD Channel FTA :

DOCUTV HD 4033 V 9579 FEC 3/4


(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/DOCUTVHD_zpsb2551c09.jpg)
no signal  :ohno:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on April 13, 2014, 08:55:07 pm
78.5KU FTA at the moment..... 12468 V 45000

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/4HDF_zpsf60d43fa.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/4HDF2_zps687817fa.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: steady on April 16, 2014, 08:36:34 pm
maaf mo nanya,
trace urban hd di asiasat 5 apakah masih fta?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: Qyai on April 17, 2014, 02:23:51 pm
maaf mo nanya,
trace urban hd di asiasat 5 apakah masih fta?
Masih bro...
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on April 24, 2014, 10:50:09 pm
78.5KU HD FTA
12520 V 30000

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ThairathHDC_zps08b940a7.jpg)

(http://i1334.photobucket.com/albums/w648/GreatDaneTravel2/Forsat/ThairathHDB_zps7fc6a867.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on April 27, 2014, 08:23:19 pm
FTA.....105.5C 3670 H 7313

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/ERICSSON01_zps9426ac7d.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/ERICSSON02_zpsea986ca8.jpg)
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: uwitmamennn on April 30, 2014, 04:39:20 am
FTA.....105.5C 3670 H 7313

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/ERICSSON01_zps9426ac7d.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/ERICSSON02_zpsea986ca8.jpg)
satelit apa itu bro GreatDane bening bangettttt  :good:
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on May 04, 2014, 12:30:36 am
108C 3620H30000

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/FMPHDT_zps43d85c70.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/FSPHDT_zps117adf41.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/HBOHDT_zps6626e874.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/HBOHitsHDT_zpsf2e52850.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/LifetimeHD_zpsd459df73.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/NGWHDT_zpsc226b2a2.jpg)

Title: Re: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: husenaaa on May 17, 2014, 02:38:53 am
108C 3620H30000

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/FMPHDT_zps43d85c70.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/FSPHDT_zps117adf41.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/HBOHDT_zps6626e874.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/HBOHitsHDT_zpsf2e52850.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/LifetimeHD_zpsd459df73.jpg)

(http://i1276.photobucket.com/albums/y464/GreatDaneTravel/Aftershock/NGWHDT_zpsc226b2a2.jpg)
nanggu bgt msh pke dvb-s knp ga sekalian pake S2

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: icalcapi on May 23, 2014, 03:05:26 pm
Channel premium yg HD ada yg bisa pake $$$$ gak y ?
Apa harus  ?
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: legowo on June 11, 2014, 08:49:12 pm
 :) pertanyaan buat bung GreatDane di Omsk, Rusia .... apakah provider satelit berbayar tricolor rusia sudah bersiaran UHDTV dan apakah siaran piala dunia 204 juga sudah UHDTV  (peace)

sumber :
http://www.jagatreview.com/2013/07/pr-ericsson-dan-tricolor-tv-demonstrasikan-satelit-pertama-uhdtv-di-rusia/

http://chip.co.id/news/technology/7243/ericsson_dan_tricolor_tv_demonstrasikan_satelit_pertama_uhdtv_di_rusia
Title: Re: HDTV CHANNEL - KHUSUS CHANEL MPEG4 dan CHANNEL HD
Post by: GreatDane on June 12, 2014, 01:29:36 pm
:) pertanyaan buat bung GreatDane di Omsk, Rusia .... apakah provider satelit berbayar tricolor rusia sudah bersiaran UHDTV dan apakah siaran piala dunia 204 juga sudah UHDTV  (peace)

sumber :
http://www.jagatreview.com/2013/07/pr-ericsson-dan-tricolor-tv-demonstrasikan-satelit-pertama-uhdtv-di-rusia/

http://chip.co.id/news/technology/7243/ericsson_dan_tricolor_tv_demonstrasikan_satelit_pertama_uhdtv_di_rusia

RTG HD (36.0E) buat 4K trial broadcast sejak tahun 2013, sekarang kawan @ Malaysia tak pasti, December X'mas baru ke Russia.
Ini screenshot lama yg past 2 years, some channel from russia/europe :
(click to show/hide)