Kategori Utama > High Definition TV

Upscaling

(1/33) > >>

Daengsat:
Bung Fengyu maen maen ke Aust bukan buat shopping jalan jalan saja bisa nginap di rumah saya asal mau ngampar hehehe.

Beberapa bln yg lalu ada temen sekeluarga one of Dir BUMN dari jkt nginap di rumah dia bingung liat RCTI saya kok seperti HD kata nya , Saya bilang cable cabel nya saja lebih $1000. Aust. Dia bilang dia pakai Toshiba di Jkt gambar nya tidak seperti ini. terus saya bilang percuma beli HDTV tapi cable nya cable $2 hehehe canda.
Disamping itu TV local Aust semua sudah HD sejak kalau tidak salah 2005, jadi kita bisa beda beda kan gambar nya.
 Memang sih barang barang disini jauh lebih mahal dari Indo, hanya barang barang disini yang masuk di toko besar seperti harvey norman, Myer, joice maine David jones.
semua nya Aust standard. kalau yang bukan aust standard  di reject akhir nya masuk di reject shop.
Kadang kalau saya ke Indo saya juga suka belanja di Glodok beli Orthomode feed horne, multi swicth, microphone untuk kerauke, biasa nya dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore saya masi kelenong kelenong di mangga dua mall, nginap nya nya di IBIS jadi hanya jalan kaki saja ke mall mangga dua.
Kalau anak anak dan Ibu ibu suka nya beli tas, atau ke bogor tajur beli tas aspal.

mohamita:

--- Quote from: daengsat on October 21, 2007, 02:39:26 am ---Beberapa bln yg lalu ada temen sekeluarga one of Dir BUMN dari jkt nginap di rumah dia bingung liat RCTI saya kok seperti HD kata nya , Saya bilang cable cabel nya saja lebih $1000. Aust. Dia bilang dia pakai Toshiba di Jkt gambar nya tidak seperti ini. terus saya bilang percuma beli HDTV tapi cable nya cable $2 hehehe canda.

--- End quote ---
Hehe Bro Daeng... itu lihat RCTI receivernya pake yg HD capable yah, terus outputnya pake HDMI, ya sudah upscale dong... sorry cuma nebak aja

didi:
Wow, Trims infonya.

Sakali lagi mau tanya, kalau VGA card kita misalnya support resolusi 1600x1200 pixs, sedangkan LCD/Plasma TV hanya 1080x720 pixs, jadi ndak guna LCDnya besar-besar ya?

Trims berat infonya!

Daengsat:

--- Quote from: didi on October 21, 2007, 12:01:10 pm ---Wow, Trims infonya.

Sakali lagi mau tanya, kalau VGA card kita misalnya support resolusi 1600x1200 pixs, sedangkan LCD/Plasma TV hanya 1080x720 pixs, jadi ndak guna LCDnya besar-besar ya?

Trims berat infonya!

--- End quote ---
Ini saya liat di HDTV saya  HDMI1920x1080p atau 1280x720 p(NOT WITH 42PF9966) Saya pakai Philip (Made in Belgium)
Saya sangat kritikal kalau beli barang karena ada juga philip dibikin di china harga nya jauh lebih murah.

kalau VGA 640X480 60 HZ
     
SVGA 800X600  60 HZ
       
XGA 1024X768 60 HZ (NOT WITH 42PF9966)

Daengsat:

--- Quote from: mohamita on October 21, 2007, 11:01:17 am ---
--- Quote from: daengsat on October 21, 2007, 02:39:26 am ---Beberapa bln yg lalu ada temen sekeluarga one of Dir BUMN dari jkt nginap di rumah dia bingung liat RCTI saya kok seperti HD kata nya , Saya bilang cable cabel nya saja lebih $1000. Aust. Dia bilang dia pakai Toshiba di Jkt gambar nya tidak seperti ini. terus saya bilang percuma beli HDTV tapi cable nya cable $2 hehehe canda.

--- End quote ---
Hehe Bro Daeng... itu lihat RCTI receivernya pake yg HD capable yah, terus outputnya pake HDMI, ya sudah upscale dong... sorry cuma nebak aja

--- End quote ---
Iya dong HDMI cable masa musti pakai RGB

saya masang nya dari Mediastar satellite digital Receiver ke Receiver Sony component cable (monster) dari Sony Receiver ke HDTV pakai HDMI cable. kalau audio nya dari Satellite receiver out nya pergunakan fiber optic (optical) langsung ke Sony receiver 7 x 150 watts suka suka saja nama nya hobby lah.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version