Kategori Utama > High Definition TV

What is HDTV?

<< < (2/25) > >>

serpihan:
Voom HD di Measat 3 formatnya MPEG2 pa MPEG4?  ???

mohamita:

--- Quote from: serpihan on November 07, 2007, 07:45:45 am ---Voom HD di Measat 3 formatnya MPEG2 pa MPEG4?  ???

--- End quote ---
MPEG2 aja...

serpihan:

--- Quote from: mohamita on November 07, 2007, 12:03:21 pm ---
--- Quote from: serpihan on November 07, 2007, 07:45:45 am ---Voom HD di Measat 3 formatnya MPEG2 pa MPEG4?  ???

--- End quote ---
MPEG2 aja...

--- End quote ---

Pantesan.....kompieku adem ayem....kalo MPEG4...kadang suka ngehang. Maklum..spek biasa... :)

angga039:
Buat brade brader yang menggunakan DVB card maupun USB,ini ada codec yang bagus buat HD chanel biar CPU load nya ndak 70-100 % :

Description: NVIDIA Video Decoder
Version: 4020.223.0.0    Date: 5/5/2006
Path: C:\Program Files\NVIDIA Corporation\ForceWare\nStant Media\Codecs\nvviddec.ax

* Low CPU for HD
* Nice for multi monitor
* Works stable
* Low CPU usage (even on an ATI video card)
-> Hint: It will work awesome with hardware accelerator

Ini link buat download trialnya **w.free-codecs.com/download/nVIDIA_PureVideo_Decoder.htm
works great for me + CoreAvc

Sincerly-Angga </< </<

yansen:
setelah sekian lama kemarin aku baru hunting channel lagi and ketemu channel luxe TV di asiasat2....wiuh kinclong banget picture-nya padahal yang aku dapet bukan yang luxe-HD nya dan cuman pake rx tehcnosat rainbow yang seharga 250 ribuan.....tapi gambarnya booo jernih banget top dech HD....duch jadi gak sabar nabung dulu ah mo beli lcd tv yang full HD hehhehehhe

seandainya tv2 lokal indonesia seperti itu ....betah dech di rumah

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version