Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by pak.tumenggung on Today at 05:47:16 pm »
Abis browsing katanya transvision ngeluarin rx yang sd seri tm 9000 yang bentuknya kayak rx telkomvision dulu, kalo via online harganya sekitar 300 ribuan free 1 tahun channel premium dan 3 tahun lokal, mungkin disini rekan atau suhu forsat ada yang udah pake, mohon info dan reviewnya kalau ada baik kualitas gambar, channelnya..mumpung ada dish mini nganggur.
2
Introductions & Seputar Forum Satelit / Re: Greetings & Curhat
« Last post by IsrafacewheKs on Today at 04:56:11 pm »
     
 
 
   ?         «   »?        ,   ,   !
,        !    ,          .       ,     !             !     ,    c        !
   ,                  - «    IsraFace.Com ».     , !    
3
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by DaniMulya on Today at 09:58:43 am »
#latepost #newchannel

U Channel (ch. 777)
4
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by OYAY on Today at 09:51:51 am »
Selamat ya, yang lagi open all channel.  Burem burem dikit, asal gratis neeee

tempat saya kok enggak ?
5
Receiver Lainnya / Re: FREESAT V8 Finder
« Last post by Tsouly on Yesterday at 07:50:17 pm »
FREESAT_V8_Finder_20180620
6
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Last post by Tsouly on Yesterday at 06:53:10 pm »
absen dulu nih... lama tidak absen :)
hadir ter...........  :siap:
7
Manhattan / Re: Manhattan u+ dan W+
« Last post by Cipluk on July 14, 2018, 06:08:12 am »
Baru dapet Rx ini Versi Starlight.... Remot Empuk ... Sering Hang :D .... Gak Bisa Buka Live Cam ...
8
IPTV / Re: IPTV
« Last post by siryosaeba on July 13, 2018, 10:55:02 pm »
waktu googling saya nemu

#EXTINF:-1,Pink
http://iptv.kicks-ass.net:8005/live/persian10share/YjAuOjFnQPksnA/582.ts
#EXTINF:-1,Pink Zabava
http://iptv.kicks-ass.net:8005/live/persian10share/YjAuOjFnQPksnA/559.ts

saya pake android tv box huawei yg udah diinstall macem2, cuman bingung cara jalanin kode diatas? maklum newbie.......
mohon pencerahan
9
Pay TV / Re: Topas TV
« Last post by danangpr on July 13, 2018, 10:26:21 am »
Akhirnya menimang Rx Tanaka Topas T22, kualitas gambar yah lumayan lah, sesuai ekspektasi, walau masih belum cukup puas ^^, yg sangat terkejut, kondisi remote-nya koq gak nyaman banget, susah di klik  :'( :'(
10
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by danangpr on July 13, 2018, 10:21:17 am »
Ikut nyimak, masih di kantor  :) :) :)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10