Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter / Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Last post by Herdiana on December 06, 2018, 09:37:10 pm »
 Telkom 4-108.2

3874 h 6000 -Trans7
3856 h 3000 - Paytran tv
3850 h 6000 -ANTV
2
Teknis Tracking Satelit / Re: Satelit Optus
« Last post by temot on December 05, 2018, 10:51:45 am »
Hemmm udah lama nih bro ... hampir 1 thn kaga lihat lihat optus D1
Bro Daeng kalo nyimak boleh tahu berapa harga receiver asli nya   ???



Sabar nunggu receiver murmer bisa multistream ...
kalo ada kasih info yaa.
bakal rame lagi nih forsat ...
3
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by kangfaozi on December 04, 2018, 04:59:18 pm »
langsung ke linknya aja http://pra.bigtvhd.com/customer

4
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by rickk on December 04, 2018, 08:23:01 am »
Menu isi saldo dan beli paket untuk prabayar kog gak ada lagi ya?Apakah benar mau tutup pay tv ini?
5
Dicari Remote AZBOX Bravissimo/GBOX 1001HD atau compatible

6
Pernak Pernik Tracking / Re: Dish Parabola
« Last post by mnur9999 on November 30, 2018, 01:27:16 pm »
ada yg udah pernah lock apsar 7 dengan multi lnb (palapa, asiasat 7 dan 5)
dengan dish venus 7210 black?
7
Bangabandhu 1 at 119.1°E
10.927 V 5000
EKATTOR TV HD
_____________________________________

https://www.lyngsat.com/Bangabandhu-1.html
8
Telkom 4 at 108.0°E

3850 H 3000
JEK TV

3855 H 3000
TEMANGGUNG TV
_______________________________

https://www.lyngsat.com/Telkom-4.html
9
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by ajianshakti on November 29, 2018, 02:36:41 am »
Channel-channel di 12643H seperti antv, GTV di tempat saya kok bermasalah (tertulis E38-32) apakah di tempat anda juga sama? Beberapa channel juga seperti VCD rusak sering kotak-kotak gambarnya
10
Teknis Tracking Satelit / Re: Palapa D - 113'E
« Last post by hadis on November 27, 2018, 04:13:21 pm »
Metro tv hilang, pindah kemana?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10