Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by zrelly on March 20, 2019, 01:47:34 pm »
Sepertinya makin ramai nih decoder Transvision paket Nusantara, gratis siaran Nasional selama 5 tahun dari pertama aktivasi, mohon rekomendasi dan testimoni bagi yang sudah pakai
2
Skymedia Parabolaku siap membantu Pemasangan MNC TV sistem Berlangganan atau yang Hak Milik di seluruh kota Indonesia*
Dapatkan Info Paket Terbaru MNC Vision - Indovision dengan paket yang lebih terjangkau
KLIK Gambar dibawah untuk info lebih lengkap


3
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by sipuna on March 15, 2019, 06:34:53 pm »
Quote
Jakarta - Transvision resmi menjadi satu-satunya TV berlangganan di Indonesia yang memiliki hak untuk mendistribusikan channel SBS-In, konten premium Korea, milik SBS yang ditandai dengan penandatanganan kerjasama pada hari ini.

SBS adalah Grup Media nomor 1 di Korea. Didirikan pada tahun 1990, SBS sekarang merupakan TV terestrial swasta dengan jaringan nasional terbesar di Korea Selatan.

Menyediakan beragam konten hiburan, drama serial, berita dan acara investigasi. Running Man dan My Love from the Star menjadi program hit mendunia produksi SBS.

Melalui kerjasama ini, Transvision dipercaya oleh SBS untuk memegang hak penuh dalam mendistribusikan channel SBS-In setelah satu tahun hadir menghiasi layar kaca masyarakat Indonesia.

Transvision bertanggung jawab menangani seluruh proses operasional, promosi konten hingga advertising yang dilakukan bersama-sama dengan SBS.

Konten premium Korea favorit dapat disaksikan di channel SBS-In ch. 322 Transvision selama 24 jam, tentunya dengan kualitas gambar super tajam.
(top)
4
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by andrа on March 14, 2019, 03:42:45 am »
Yang pengalaman pakai indovision beli putus, apakah Chanel HD nya kebuka atau minimal ada suaranya walau tidak ada gambar?
5
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by hosanna on March 11, 2019, 02:16:32 pm »
emang masih hidup ya om ini pay tv nangis nangis

saya coba bertahan aja dulu bang, lihat apa adanya saja dan berharap segera dapat warisan (seperangkat alat nonton ga perlu bayar cabut tunai)  ^_^ ^_^ ^_^
6
Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend / Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Last post by Ibani_neo on March 10, 2019, 06:15:04 pm »
Bro ada sw terbaru s9 kah...y
7
Pay TV / Re: Ninmedia
« Last post by andrа on March 10, 2019, 12:52:55 pm »
pm om yg gratis 3 tahun (top)
di olshop banyak bro. Akhir Februari saya beli 325rb. Tapi saat ini udah naik. Kisaran harganya 375/450rb
8
Pay TV / Re: Ninmedia
« Last post by maldini on March 10, 2019, 05:09:42 am »
pake yang dapat paket gratis siaran lokal 3 tahun ya?
pm om yg gratis 3 tahun (top)
9
Pay TV / Re: Topas TV
« Last post by maldini on March 10, 2019, 05:08:28 am »
Seperti nya topas SDH mulai sengsara. Kantor cabang Makassar SDH mau tutup. Pelanggan dialihkan ke voucher
kok pikiran kita sama ya pak,mudahan jgn deh,krn ini pay tv paling murah sedunis (peace)
10
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by maldini on March 10, 2019, 05:04:58 am »
bentar lagi dead ini paytv.
udah ga nutup lippa main paytv, sektor lain aja pada tergerus, terpaksa penghematan.

untung sudah tobat gw pindah ke sebelah, sinting gw lama-lama bayar paket yang channelnya ilang ilangan mulu, pas hujan EO mulu.
emang masih hidup ya om ini pay tv nangis nangis
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10