Serba Serbi > Internet Service Provider

Seputar Ceria Internet Unlimited

(1/6) > >>

luckyblue:
berbagi kisah ceria internet post disini ya...

luckyblue:
sekedar share aja bro.....sy pake modem usb haier bundling dgn chip dr ceria n sy ambil paket 150rb unlimited slama 1 bln.sjauh ini sy mrasakan kpuasan jg..sinyal stabil jarang dc....kalo cmn skedar chat or buka situs kita ini mumpuni jg....tapi jgn harap kalo untuk donlot/aplot......

bnoi:

--- Quote from: fikri on November 15, 2009, 03:19:12 pm ---sekedar share aja bro.....sy pake modem usb haier bundling dgn chip dr ceria n sy ambil paket 150rb unlimited slama 1 bln.sjauh ini sy mrasakan kpuasan jg..sinyal stabil jarang dc....kalo cmn skedar chat or buka situs kita ini mumpuni jg....tapi jgn harap kalo untuk donlot/aplot......

--- End quote ---
beli hpX berapa bro (150rb = hp + 1bln unlim) atau cuma unlim??
PaketX ada gk yg lebih murah?

luckyblue:

--- Quote from: bnoi on November 15, 2009, 05:39:49 pm ---
--- Quote from: fikri on November 15, 2009, 03:19:12 pm ---sekedar share aja bro.....sy pake modem usb haier bundling dgn chip dr ceria n sy ambil paket 150rb unlimited slama 1 bln.sjauh ini sy mrasakan kpuasan jg..sinyal stabil jarang dc....kalo cmn skedar chat or buka situs kita ini mumpuni jg....tapi jgn harap kalo untuk donlot/aplot......

--- End quote ---
beli hpX berapa bro (150rb = hp + 1bln unlim) atau cuma unlim??
PaketX ada gk yg lebih murah?

--- End quote ---
bukan beli hp or pake hp bro...tapi beli modem + include chip ceria ( paket ) bonus 1 bln unlimited hrgnya 560rb dah termsk yg bonusnya itu senilai 150rb unlimit 1 bln.kalo nominal pngisisannya sih ada dimulai dr 10rb,cmn ana lupa masa aktifnya kalo yg 10rb itu....
bro bnoi posisi dmn toh?kalo di jawa kyknya lbh murah.

Pcel:
dulu download bisa sampe 18 - 19 kbps, 1 bln terakhir ini kok cuma mentok 9 kbps ya... :'(

knapa tuh?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version