Serba Serbi > Internet Service Provider

Tentang SPEEDY telkom

(1/179) > >>

luky:
Tahun ini speedy keluarin paket baru buat speedy....





Paket MAIL (Limited 15 Jam 1 Mbps)

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan internet atau untuk pengguna yang jarang menggunakan internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat.

Paket CHAT (Limited 50 Jam 1 Mbps)

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang.

Paket FAMILY (Unlimited 384 kbps)

Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

Paket LOAD (Unlimited 512 kbps)

Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

Paket GAME (Unlimited 1 Mbps)

Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna.

Paket EXECUTIVE (Unlimited 2 Mbps)

Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.

Paket BIZ (Unlimited 3 Mbps)

Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna.

 

**) Saat ini, paket Speedy 2009 baru tersedia untuk lokasi DKI Jakarta, Provinsi Banten dan Jawa Barat. Untuk lokasi lain masih dilayani dengan paket Speedy lama dan akan segera diimplementasikan paket baru dalam waktu dekat.

sumber: http://main.telkomspeedy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=66#tsdc

luky:
Hari ini paket saya yang semula paket OFFICE saya ganti Paket GAME (Unlimited 1 Mbps)

Paket office = 800kbps download
                    128kbps upload
                    750 rb + PPN

Paket GAME = 800kbps download
                    256kbps upload
                    645 rb + PPN

kenyataan di modem di dapat :



Prose pergantianpun bisa di bilang cepat.
sekitar jam 17.00 wib tlp 147 minta petunjuk tetk bengeknya dan minta ganti pake ke GAME.
Jam 20.00 wib paket udah beralih dari office ke Game.

Tapi proses pergantian tidak semulus jalan Toll jakarta bogor.
Prosesnya memerlukan speedyku off dan gak bisa di pake.
Udah bilang beberapa kali ke CS 147.
Cukup menegangkan gak bisa berinternetan.
Du bilang tunggu pak ya 1x 24 jam.

Maximal Prime:
pantesan kemaren sempat mendarat pesawatnya ya... :D
sayang sekali speedy gak bisa dinikmati kalo gak ada jaringan telpon kabel di rumah... kapan ya bisa punya Speedy... kepengen banget saya...

Udin Ahmad:
Sayang :(,itu Speedy masih untuk daerah JABODETABEK

Elenbi:

--- Quote from: Udin Ahmad on April 24, 2009, 09:12:39 am ---Sayang :(,itu Speedy masih untuk daerah JABODETABEK

--- End quote ---
Yoi bro.. ada keterangan dibawahnya;
Saat ini, paket Speedy 2009 baru tersedia untuk lokasi DKI Jakarta, Provinsi Banten dan Jawa Barat. Untuk lokasi lain masih dilayani dengan paket Speedy lama dan akan segera diimplementasikan paket baru dalam waktu dekat.
Untuk lokasi lain masih pake yang ini:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version