Author Topic: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya  (Read 285212 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« on: October 29, 2008, 12:31:39 pm »
Silahkan buat rekan2 dikaltim dan sekitarnya yang mau adain kopdar bareng...bisa kasih info disini......
@SIFA......



Offline sururi

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: jakarta - balikpapan - bandung
  • Date Registered: September 02, 2008, 04:18:25 pm
  • Reputasi : 8
  • Gue Banget!!!
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #1 on: October 29, 2008, 12:39:40 pm »
bro sifa balikpapanya dimana ?
saya sering kesana
kalo ada kopdar dan saya lagi dibalikpapan,boleh donk ikutan...
kebetulan besok aya kesana,tapi sabtu saya balik jakarta lg
sururi
DIZIPIA,M.REVO,mht 8800pvr,7f mesh Venus,6f solid venus + H-H, actuator+pos = Hansen, Yuri C/Ku,Yuri OCS

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #2 on: October 29, 2008, 01:18:08 pm »
Ayo rekan-rekan di KALTIM, laksanakan kopdar.
Kalau sudah ok, upload gambarnya ya

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #3 on: October 29, 2008, 05:09:12 pm »
bro sifa balikpapanya dimana ?
saya sering kesana
kalo ada kopdar dan saya lagi dibalikpapan,boleh donk ikutan...
kebetulan besok aya kesana,tapi sabtu saya balik jakarta lg
sururi
balikpapan pinggiran bro sururi.....tepatnya di teritip...yang ada penangkaran buaya.....ntar kalo lagi jalan2 ke bpp....saya temanin liat buaya.....he....he...he.....

Offline sururi

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: jakarta - balikpapan - bandung
  • Date Registered: September 02, 2008, 04:18:25 pm
  • Reputasi : 8
  • Gue Banget!!!
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #4 on: October 29, 2008, 05:28:04 pm »
dulu pertama kebalikpapan tahun 2004,bolak-balik jkt-bpp
2006-2007 tinggal di balikpapan,di depan bandara ada perumahan pelita.
2008 awal saya pindah ke jakarta lagi.

dulu saya suka main ke tritip dan ke pantai lamaru,atau kalo saya ke handil mungkin lewat rumah bung sifa.
btw...buat nyari rumah bung sifa kayaknya gampang,
ntar saya jalan2 aja jum'at malem atau malem minggu, cari dish yang hampir tegak ke arah barat.
nah... berarti itu rumahnya bung sifa
hehehe (becanada mode :On) :D
DIZIPIA,M.REVO,mht 8800pvr,7f mesh Venus,6f solid venus + H-H, actuator+pos = Hansen, Yuri C/Ku,Yuri OCS

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #5 on: October 29, 2008, 06:44:17 pm »
He...he...he.....bro sururi bisa aja.......kalo dirumah jarang bro pointing jeng irent....andalan sih cuma palapa c2...anak saya maunya spacetoon terus...jadi gak bisa liat channel lain kecuali malam....paginya musti balik lagi ke palapa.....ntar kalo ada duit lebih sih rencananya mau cari tv 1 lagi biar gak rebutan sama anak......kalo alat tempur sih setinngan sudah seep...dari intelsat 2 sampe yamal maknyusss.....tapi sekarang pohon akasia di sebelah timur lagi mekar2nya.....jadi sinyal satelity di timur...jadi gak maksimal.....nasib2......

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #6 on: October 30, 2008, 10:35:02 pm »
Wah...mana nih....brader2 forsat KALTIM.....gak ada rencana kopi darat ya....

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #7 on: November 02, 2008, 06:58:34 am »
ayo, bro forsat di kalimantan, dukung bro sifa utk rencan kopdarnya!

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 31
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #8 on: November 02, 2008, 10:32:30 am »
aku kyknya ga bisa ikut bro..sekolah juga dan mepet jadwal try out bulan november,desember awal ulg semester 1..


Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #9 on: November 04, 2008, 04:07:07 am »
aku kyknya ga bisa ikut bro..sekolah juga dan mepet jadwal try out bulan november,desember awal ulg semester 1..


kalo gitu pas liburan semester bro.....ntar terserah mau kpoi darat dimana......yang pasti musti di darat......

forsat

  • Guest
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #10 on: November 10, 2008, 02:04:41 am »
Tahun 2002 saya pernah kerja di Balikpapan tepatnya di Jalan MT.Haryono (kl gak salah ya...sdh lama sich) dekat hotel blue sky dan pasarnya beberapa kali kebakaran.Sekarang udah sangat jarang ke Bppn. Kalo ada waktu ke Bppn mgkn bisa kopi darat dgn bro sifa.

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 316
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #11 on: November 10, 2008, 09:25:40 am »
Klo saya tinggalnya di Camp Perusahaan di Tana Ulu, tepatnya di Kecamatan Kembang Janggut. Tapi kadang ke Samarinda jg apalagi mau pulang kampung pasti deh lewat SMD atau Balikpapan.



forsat

  • Guest
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #12 on: November 10, 2008, 08:54:11 pm »
Klo saya tinggalnya di Camp Perusahaan di Tana Ulu, tepatnya di Kecamatan Kembang Janggut. Tapi kadang ke Samarinda jg apalagi mau pulang kampung pasti deh lewat SMD atau Balikpapan.

Kalo lewat tenggarong silahkan mampir ke gubuk saya bro yapta

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #13 on: November 10, 2008, 11:15:54 pm »
Tahun 2002 saya pernah kerja di Balikpapan tepatnya di Jalan MT.Haryono (kl gak salah ya...sdh lama sich) dekat hotel blue sky dan pasarnya beberapa kali kebakaran.Sekarang udah sangat jarang ke Bppn. Kalo ada waktu ke Bppn mgkn bisa kopi darat dgn bro sifa.
kalo gitu bro asterix kerjanya di pertamina dong....kan di dekat hotel blue sky...kan ada komplek pertamina+diklat nya......

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #14 on: November 10, 2008, 11:21:43 pm »
Klo saya tinggalnya di Camp Perusahaan di Tana Ulu, tepatnya di Kecamatan Kembang Janggut. Tapi kadang ke Samarinda jg apalagi mau pulang kampung pasti deh lewat SMD atau Balikpapan.

Kalo lewat tenggarong silahkan mampir ke gubuk saya bro yapta
@bro yapta kampungnya di mana......
@bro asterix....kasih alamat lengkap dong......
Oh ya...bro asterix.....dulu sekitar tahun 1999 saya pernah kerja di tambang batubara milik tanito harum...tapi cuman 1 tahun...trus brenti..gak kuat....masak gak boleh pulang2.....jadi selama 1 tahun cuma liat tambang aja...bosan.......tahun kemarin saya ada pergi ke tenggarong ke lokasinya leighton di loa raya....tapi kayaknya sekarang udah tutup .....

forsat

  • Guest
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #15 on: November 10, 2008, 11:23:13 pm »
Quote
@bro yapta kampungnya di mana......
@bro asterix....kasih alamat lengkap dong......
Oh ya...bro asterix.....dulu sekitar tahun 1999 saya pernah kerja di tambang batubara milik tanito harum...tapi cuman 1 tahun...trus brenti..gak kuat....masak gak boleh pulang2.....jadi selama 1 tahun cuma liat tambang aja...bosan.......tahun kemarin saya ada pergi ke tenggarong ke lokasinya leighton di loa raya....tapi kayaknya sekarang udah tutup .....

Tahun 95-96 saya pernah PKL Tanito Harum dulu sekolahnya STM Jurusan Listrik Pemakaian/Industri
Alamat saya di  Jl.Gunung Gandek No.08 RT.26 Kelurahan Melayu, Tenggarong

Quote
kalo gitu bro asterix kerjanya di pertamina dong....kan di dekat hotel blue sky...kan ada komplek pertamina+diklat nya......

Bukan di pertamina bro sifa, dulu saya kerja sebagai teknisi AV(Audio Video) di Sanken-Philips. Dulu service centernya pas di depan SD.
« Last Edit: November 12, 2008, 03:14:40 am by 2st3r1x »

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #16 on: November 10, 2008, 11:36:32 pm »
Kalo gitu bro asterix lulusan tahun 96 ya.....kalo saya cuman lulusan sma....tahun 97......mau kuliah gak ada dana....jadi langsung cari kerja aja....

forsat

  • Guest
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #17 on: November 10, 2008, 11:51:03 pm »
Kalo gitu bro asterix lulusan tahun 96 ya.....kalo saya cuman lulusan sma....tahun 97......mau kuliah gak ada dana....jadi langsung cari kerja aja....

Betul bro,dulu rencana setelah STM mau kuliah tp kasusnya sama, gak ada dana.Setelah keluar kerja di Sanken-Philips baru kesampaian kuliah.Masuk kuliah tahun 2005 dan sampai sekarang belum kelar2,cuti melulu.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 42
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #18 on: November 10, 2008, 11:58:29 pm »
Memangnya bro asterix kuliah dimana......unmul ya........

forsat

  • Guest
Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Reply #19 on: November 10, 2008, 11:59:56 pm »
Memangnya bro asterix kuliah dimana......unmul ya........

Di STMIK Jurusan IT