General Category > Kopdar Forsat Perdaerah

Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya

<< < (2/162) > >>

sifa shafira:
He...he...he.....bro sururi bisa aja.......kalo dirumah jarang bro pointing jeng irent....andalan sih cuma palapa c2...anak saya maunya spacetoon terus...jadi gak bisa liat channel lain kecuali malam....paginya musti balik lagi ke palapa.....ntar kalo ada duit lebih sih rencananya mau cari tv 1 lagi biar gak rebutan sama anak......kalo alat tempur sih setinngan sudah seep...dari intelsat 2 sampe yamal maknyusss.....tapi sekarang pohon akasia di sebelah timur lagi mekar2nya.....jadi sinyal satelity di timur...jadi gak maksimal.....nasib2......

sifa shafira:
Wah...mana nih....brader2 forsat KALTIM.....gak ada rencana kopi darat ya....

hidden004:
ayo, bro forsat di kalimantan, dukung bro sifa utk rencan kopdarnya!

novri:
aku kyknya ga bisa ikut bro..sekolah juga dan mepet jadwal try out bulan november,desember awal ulg semester 1..

sifa shafira:

--- Quote from: novri on November 02, 2008, 10:32:30 am ---aku kyknya ga bisa ikut bro..sekolah juga dan mepet jadwal try out bulan november,desember awal ulg semester 1..



--- End quote ---
kalo gitu pas liburan semester bro.....ntar terserah mau kpoi darat dimana......yang pasti musti di darat......

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version