General Category > Kopdar Forsat Perdaerah

KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG

<< < (2/1042) > >>

hidroponos:

--- Quote from: 51_80y on November 27, 2008, 02:34:23 am ---bro hidro...salam kenal, posisi dimana bro..

51_80y

--- End quote ---
Salam kenal juga bro... Aku tinggal di karawaci tangerang. Lampung jakarta sama aja kulihat plat mobilnya B. Mungkin klo ga dipisahkan selat sunda, lampung jabodetabek bisa jad kita satu kopdar, Namanya jadi Lamjabodetabek :). 5 tahun lalu saya pernah nemeni abang sy ketempat mertuanya di Pringseu, balik dari sana bawa kripik pisang lah aku, salah satu oleh2 ciri khas dari lampung.  Salam buat keluarga n sukses selalu buat bro.51. Tq

sk8erdroid:

--- Quote from: 51_80y on November 27, 2008, 04:01:55 am ---khan lagi libur bro sk8, bnyk tuh karyawan2nya yg maen2 ke bd lampung liat2 rumah di Grya madu pesona...

--- End quote ---
persis semut bro, liburan pada keluar dari hutan  :D yup tul bro banyak yang punya hunian disana

hidroponos:

--- Quote from: 51_80y on November 28, 2008, 02:07:40 am ---sukses juga bro, ngemeng2 peralatan tempur yg dipake apa aja bro hidroponos...

51_80y

--- End quote ---
Dikit bro, baru punya 6 rx n 2 dish. skarang2 ini sih masih nyari dish mesh jadul 12 ft mau dimodif jadi solid, tapi susah bro...yg ada disekitar saya kebanyakan diatas 12ft. Bro... Apa dilampung bisa dilock satelit sinosat (klo ga salah sinosat 3 yg ada di timur deket sat. agila) ?

Qyai:
Trims buat bro hidroponos yg sudah berkenan berkunjung disini, kalau sinosat 3 belum dapat disini. Gimana disana apa dapat sinosat3? Disini kita2 juga lagi hunting dish mesh 12 ft.

hidroponos:
Makasih kembali Bro Qyai.. di tangerang juga belum bisa dapat Sinosat 3.  Salam buat keluarga disana dan sukses selalu.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version