Author Topic: Welcome to West Borneo Indonesia, Selamat datang di Kalimantan Barat  (Read 583031 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Di Hotel Santika Pontianak


Bro Adhytia and Alf

Wassalam,


D.Effendi
« Last Edit: April 24, 2011, 05:49:02 pm by Daengsat »


Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #1 on: December 05, 2008, 11:13:48 pm »
Makaseh wak aji udah diupload gambarnye..

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #2 on: December 19, 2008, 04:55:27 pm »
Makaseh wak aji udah diupload gambarnye..

mantap inyan ye..

mane agik yang lain?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #3 on: December 20, 2008, 08:22:21 pm »
Makaseh wak aji udah diupload gambarnye..

mantap inyan ye..

mane agik yang lain?
Payah be biak kalbar indak kompak :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #4 on: December 21, 2008, 01:00:09 pm »
Iya nih masa bos ausie datang kopdarnya cm 3 orang!

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11865
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #5 on: December 30, 2008, 12:43:15 pm »
Wadoh.. Mintak maaf inyan saye wak haji kmaren ndk bs kopdar...  Harap maklum..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

forsat

  • Guest
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #6 on: January 02, 2009, 08:24:43 am »


hoi... kopdar tadak biLang2...
biLe kite bikin agik???


saLam,






Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11865
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #7 on: January 02, 2009, 06:03:41 pm »
Blm ade rencane nih bang sesep...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #8 on: January 02, 2009, 07:07:11 pm »
Duak minggu sebelum kamek ke Pontianak kamek sudah bilang mau ke Pontianak dan di tinggal di Santika Hotel 25 NOV sampai 30 NOV terus ke Jakarta dan 30 NOV success Kopdar di Jakarta dengan members hadir sekitar 14 orang di Little Penang Restaurant (Angrek mall)

Wass

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #9 on: January 02, 2009, 10:13:38 pm »


hoi... kopdar tadak biLang2...
biLe kite bikin agik???


saLam,






benar kata wak aji jauh hari udah dikasih tahu..tapi tak ape2 besok-besok bise kite ngumpul lagi..ngomong2 posisi kalbar dimananya bro sesep?
Salam,adhitya

forsat

  • Guest
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #10 on: January 07, 2009, 09:27:50 pm »
 posisi sehari-hari di sanggau, kalo weekend di serdam-ponti.

 kaLo ndak saLah sih ye, kite pernah jumpe di toko indoteknik,
 bang adhit yang beli Venus soLid 240cm itu kan?

 

benar kata wak aji jauh hari udah dikasih tahu..tapi tak ape2 besok-besok bise kite ngumpul lagi..ngomong2 posisi kalbar dimananya bro sesep?
Salam,adhitya

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #11 on: January 07, 2009, 10:57:53 pm »
posisi sehari-hari di sanggau, kalo weekend di serdam-ponti.

 kaLo ndak saLah sih ye, kite pernah jumpe di toko indoteknik,
 bang adhit yang beli Venus soLid 240cm itu kan?

 

benar kata wak aji jauh hari udah dikasih tahu..tapi tak ape2 besok-besok bise kite ngumpul lagi..ngomong2 posisi kalbar dimananya bro sesep?

artinye kite pernah ketemu ye?mmg sy pernah beli venus solid 8 ft tp itu udah lama..jd bro sesep yg mana?apa yg beli solid 7 ft itu?maaf ye kalo salah..

forsat

  • Guest
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #12 on: January 08, 2009, 07:01:19 am »
 tak saLah agik bang...
 saye yang beLi Venus soLid 210cm.
 yang mount-nye tadak cocok, akhirnye nge-bor lobang agik: atas petunjuk abang:)

 saLam jumpe di udara, eeh di dunia maya.

artinye kite pernah ketemu ye?mmg sy pernah beli venus solid 8 ft tp itu udah lama..jd bro sesep yg mana?apa yg beli solid 7 ft itu?maaf ye kalo salah..

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #13 on: January 12, 2009, 02:48:26 pm »
tak saLah agik bang...
 saye yang beLi Venus soLid 210cm.
 yang mount-nye tadak cocok, akhirnye nge-bor lobang agik: atas petunjuk abang:)

 saLam jumpe di udara, eeh di dunia maya.

artinye kite pernah ketemu ye?mmg sy pernah beli venus solid 8 ft tp itu udah lama..jd bro sesep yg mana?apa yg beli solid 7 ft itu?maaf ye kalo salah..
ok dah bro sesep..udah nambah lagi 1 member dr kalbar..mudah2 lain waktu bisa kopdar lagi.

forsat

  • Guest
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #14 on: January 15, 2009, 12:52:22 pm »
 sip... yang seputaran sanggau ada gak?


ok dah bro sesep..udah nambah lagi 1 member dr kalbar..mudah2 lain waktu bisa kopdar lagi.


Offline Zainuddin - DynasisPLUS

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Location: Pontianak - Kalbar
  • Date Registered: January 16, 2009, 08:30:39 am
  • Reputasi : 0
  • Biar Kecil asal Halal
    • Bisnis Pulsa GRATIS
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #15 on: January 24, 2009, 10:17:38 am »
sip... yang seputaran sanggau ada gak?


Pak Vinwi, saya sih orang sanggau cuma dah lama tinggal di Pontianak.. Masih ingat saya kah? yg dulu pernah beli SS2, masih punya CD Driver SS2 ndak Pak? punya dak tau hilang kemana. Udah lama OFF sih krn komputer tidak mendukung, sekarang mu coba lagi.

Zainuddin
Ketika Pulsa bukan lagi Beban Pengeluaran
Berbagi Peluang dengan orang-orang terdekat
http://www.dynasisplus.com

forsat

  • Guest
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #16 on: January 27, 2009, 07:48:31 am »
haLLo bang Zai,
waduh kebalik kite nih.. saye orang khuntian, tugas di sanggau.
driver ss2 tinggal download jak beh...
tapi kalo maok cd-nye pon ade.. antar ke mane?

saya sih orang sanggau cuma dah lama tinggal di Pontianak.. Masih ingat saya kah? yg dulu pernah beli SS2, masih punya CD Driver SS2 ndak Pak? punya dak tau hilang kemana. Udah lama OFF sih krn komputer tidak mendukung, sekarang mu coba lagi.

Zainuddin

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 48
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #17 on: January 27, 2009, 08:16:31 am »
Sanggau - pulang pisau tak jauh amat pula?
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #18 on: January 27, 2009, 11:16:14 am »
Wah dah makin ramai penghuninye thread ini..

Offline Zainuddin - DynasisPLUS

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Location: Pontianak - Kalbar
  • Date Registered: January 16, 2009, 08:30:39 am
  • Reputasi : 0
  • Biar Kecil asal Halal
    • Bisnis Pulsa GRATIS
    • Email
Re: KOPDAR KALBAR
« Reply #19 on: January 27, 2009, 03:05:11 pm »
haLLo bang Zai,
waduh kebalik kite nih.. saye orang khuntian, tugas di sanggau.
driver ss2 tinggal download jak beh...
tapi kalo maok cd-nye pon ade.. antar ke mane?


Udah download sih dan sepertinya udah berjalan dengan baik cuma sekarang dak bise ngetes nye karena belum dapat sinyal. Receiver saya kebakar kena tumpahan air, sedangkan motornya macet krn berkarat (maklumlah dah lama dak digerak-gerak). Rencananya mu ganti motor dulu baru bisa ngetes.

Nantilah kalau emang dak ketemu sinyal baru minta CD Drivernya he he

Dah lama dak main satelit jadinya mulai dari awal lagi.

Kapan ada kumpul-kumpul lagi nih?
Ketika Pulsa bukan lagi Beban Pengeluaran
Berbagi Peluang dengan orang-orang terdekat
http://www.dynasisplus.com