Serba Serbi > Lain-Lain

CERITA MISTERI & DUNIA PARANORMAL

(1/64) > >>

raja_waliku:
Penunggu Kamar Sebelah


Published by Andos under Cerita Misteri, Rumah Hantu on 19:22

pas gw kos jaman kuliah dulu..dapet di lt. 4 di lt ini kira kira ada 6 kamar dan pas gw dateng yg terisi ada 4 kamar. tapi yg 2 cuma mahasiswa kursus pendek aja..jadi sebentar mereka juga udah keluar. sementara yg sebelah kamar gw temen kuliah tapi dia pindah karena cari yg murah. gw ga tahu kapan dia pindah..gw juga jarang banget liat dia keluar kamar..ketemunya malah cuma di kampus.

sampe akhirnya suatu malam gw mulai denger suara berisik di sebelah kamar gw.spt orang buka tutup lemari, seret seret kursi...jam 11 malem gitu. buset gw sampe bingung..temen gw tuh ngapain sih malem malem gini berisik banget. apa dia lagi beberes. dan ternyata bukan cuma malem itu aja kejadian..malam berikutnya juga gitu..tengah malem spt ada orang seret seret kursi dan bunyi lemari di buka tutup. besok paginya gw ketok tuh kamar gw pikir ada orang baru. ternyata ga ada jawaban. pas gw ketemu temen gw di kampus gw tanya..apa dia masih suka dateng ke kamar itu. dia bilang dia dah ga pernah dateng..dah lama pindah. hahhh?? gw jadi heran terus suara siapa sih itu. untungnya waktu itu gw blom mikir .......... segala macem..jadi gw juga ga mikir serem. ga lama gw juga pindah..dan setelah pindah itu baru gw nyadar klo suara yg gw denger malem malem itu bisa jadi suara penunggu kamar itu yg kali aja kesel ama gw.

raja_waliku:
Penunggu Pohon Kuning


Dulu waktu gw kelas 6 sd..gw ama teman2 sering banget jalan2 naek sepeda bareng..kami brangkatnya jam 5 pagi dari rumah..dengan tujuan ke lapangan bola yg letaknya lumayan jauh dari kompleks perumahan kami..ada kali 5 km ( jauh untuk anak ukuran 6 sd ). Lapangan itu kalo pagi sepi banget. Trus ada pohon yang udah tua banget..tinggi banget..orang2 daerah sana nyebutnya pohon kuning..karena batangnya emang warna kuning..trus gede banget..gw gak pernah liat tu pohon di tmpat laen..katanya pohon langka juga. Pohon kuning itu letaknya pas di samping lapangan bola itu..di belakang tempat duduk penonton..

Orang-orang bilang sih ni pohon ada penunggunya, tapi gw ama temen2 gw gak begitu percaya..lagian hari masih pagi..mana ada hantu keluar pagi2..yaudahlah, gw ama temen2 gw brangkat n nyampe k lpangan bola jam stngah 6. Hari udah mulai terang. Gw ama temen2 gw ke sana bukan buat maen bola. Tapi buat naikin menara pengawas yang tinggi banget.Tangga buat naik ke menara pengawas di belakang tmpat duduk pnonton. Jadi ampe sana gw ama temen2 pada rebutan nnaikin tuh menara. Udah puas naek tuh menara..semua pada turun. Sampe d bawah salah satu temen gw negur gw,.dy nunjuk ke arah tempat duduk penonton. Eh, udah ada aja cewek rambut panjang pake baju putih duduk d tmpat penonton kursi pling depan dengan posisi ngebelakangin kami.

Dan gw yakin selama kmi di atas menara gak ada orang yg dtang krena tuh tmpat emang sepi bnget. Trus krena pnsaran gw intipin deh kakinya, gw jongkok buat ngeliat kakinya ( tmpat duduk penonton datar ), dan ternyta emang gak ada kakinya!!!
Spontan aja gw ama temen2 gw kabur,..udah jauh dari tuh tempat..ada salah satu temen gw ngomong, dia udah liat tuh cew dari awal kita nyampe di lapangan. Ya bayangin aja mana ada cew pagi2 sendirian duduk di lapangan bola. Ya karena dasarnya temen gw tuh bego, dia pikir tuh cew biasa, jadi dia diem aja ( bego banget kan ?? ).
Tenyata .......... gak muncul malem aja pagi juga..

Trus gak jauh dari tuh pohon ada rumah makan. Tu rumah makan buka ampe malem, kbtulan ada tetangga gw yang kerja d sana. Dia bilang kalo udah malem, sering ada yg ngetokin pintu..trus pas dibuka gak ada yg ngetok. Itu kejadian trus ampe setiap malem..Pintu yg diketok kbtulan pintu yg nghadap tuh pohon. Laper kali yee..hehe..

raja_waliku:
rahasia Sulap Limbad




Beberapa waktu yang lalu Limbad menampilkan sebuah pertunjukan yang luar biasa di acara The Master. Ia dengan tangguhnya berhasil dilindas dengan stum atau semacam buldozer tanpa luka sedikitpun. Suasana saat itu saia akui sangat mencekam. Apalagi Dedy Corbuzier juga tampak memperlihatkan kecemasannya akan keselamatan Limbad. Ketika akhirnya Limbad berhasil menyelesaikan sulapnya tanpa cedera, diapun berhasil melenggang ke final the Master. Boleh dibilang malam itu adalah puncak dari penampilan terbaik Limbad.
Namun tahukah kalian bahwa sulap seperti itu sebenarnya sudah pernah dilakukan oleh Criss Angel? Di satu sisi Criss Angel justru menampilkan kesan yang lebih dramatis meskipun dia tidak menyertakan suasana mistis seperti Limbad. Setelah badan Criss Angel dilindas Stum kakinya juga diperlihatkan. Seolah-olah dia benar-benar menjadi terlindas. Sama seperti saat pertunjukan Limbad, banyak penonton yang histeris melihat penampilan dia.

Nah dengan kemajuan teknologi, wabil khusus internet dan youtube, ternyata semua misteri itu terpecahkan. Tidak ada yang istimewa dari sulap itu melainkan hanya timing yang pas saja. Kalau mau tahu, sebenarnya di tempat sang pesulap telungkup ada lubang kecil jadi sejatinya ia tidak terlindas

mj1976:
Spooky Place: Traffic Light Mayangkara Wonokromo



Pernah lewat Plang Sepur di bawah fly over Mayangkara Wonokromo? Pernah nggak, ngelihat kejadian janggal di situ? Ya, menurut saya jalan yang cukup aneh karena kita harus stop akibat Kereta Api dan traffic light sekaligus.

Tapi, kejadian angker saya alami tiga tahun lalu. Saya bersama satu teman, kembali untuk ngantor di Graha Pena. Dari arah Panglima Sudirman, jam 01.00 dini hari. Nah, pas masuk di jalan Wonokromo, teman saya ‘berulah’.

“Pelan-pelan jeh. Kurangi kecepatanmu,” katanya. Oke, lanjut pelan.

Pas di depan traffic light bawah Mayangkara dia bilang untuk stop. “Stop jeh. Dim-dim, buruan dim lampune. Bel, uropno klaksone,” katanya. Karena tahu dia punya sixth sense, sayapun menurutinya.

Selepas, melewati rel dan berjalan kecepatan normal, dia bilang bahwa di situ tadi ada pasar ........... Pasar dimana ada bangsa bermacam-macam jenis makhluk gaib berkumpul. Pocong, gendruwo, tuyul dan hantu berantah.

Ternyata, kenapa kita harus stop? Karena tadi ada ibu tua yang menyebrang jalan. Aneh, padahal saya tidak melihat. Kenapa harus saya hidupkan lampu dim dan klakson? Ternyata untuk membubarkan keramaian sementara pasar gaib tersebut.

Sigh.. ada-ada saja teman saya ini. Percaya, nggak percaya terserah. Saya pikir, bisa saja terjadi kejadian tidak mengenakan.

Satu tempat di Surabaya yang harus diwaspadai, traffic light Mayangkara Wonokromo.
Bagimana dengan kalian?

Ibani_neo:

--- Quote from: mj1976 on September 05, 2009, 03:54:16 pm ---Spooky Place: Traffic Light Mayangkara Wonokromo



Pernah lewat Plang Sepur di bawah fly over Mayangkara Wonokromo? Pernah nggak, ngelihat kejadian janggal di situ? Ya, menurut saya jalan yang cukup aneh karena kita harus stop akibat Kereta Api dan traffic light sekaligus.

Tapi, kejadian angker saya alami tiga tahun lalu. Saya bersama satu teman, kembali untuk ngantor di Graha Pena. Dari arah Panglima Sudirman, jam 01.00 dini hari. Nah, pas masuk di jalan Wonokromo, teman saya ‘berulah’.

“Pelan-pelan jeh. Kurangi kecepatanmu,” katanya. Oke, lanjut pelan.

Pas di depan traffic light bawah Mayangkara dia bilang untuk stop. “Stop jeh. Dim-dim, buruan dim lampune. Bel, uropno klaksone,” katanya. Karena tahu dia punya sixth sense, sayapun menurutinya.

Selepas, melewati rel dan berjalan kecepatan normal, dia bilang bahwa di situ tadi ada pasar ........... Pasar dimana ada bangsa bermacam-macam jenis makhluk gaib berkumpul. Pocong, gendruwo, tuyul dan hantu berantah.

Ternyata, kenapa kita harus stop? Karena tadi ada ibu tua yang menyebrang jalan. Aneh, padahal saya tidak melihat. Kenapa harus saya hidupkan lampu dim dan klakson? Ternyata untuk membubarkan keramaian sementara pasar gaib tersebut.

Sigh.. ada-ada saja teman saya ini. Percaya, nggak percaya terserah. Saya pikir, bisa saja terjadi kejadian tidak mengenakan.

Satu tempat di Surabaya yang harus diwaspadai, traffic light Mayangkara Wonokromo.
Bagimana dengan kalian?


--- End quote ---
wah,,betul itu bro kalau bunyi klakson bisa menghindarkan makhluk halus di jalan,,paernah saya ketika pulang alam sekitar jam 11 malam,,kalau didesa jam 9 malam udah sepi,pada suatu malam ditmpat angker saya iseng iseng bunyikan klakson motor saya,,entah mengapa mata saya melirik kesisi jalan  ya alangkah terkejutnya sekelibat bayangan putih ngambang diatas daun pisang dengan tertunduk menghindar,,,konon sih ditempat itu biasanya diganggu dihadang dijalan  :[ :[ :[ :[ :[ :[

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version