Serba Serbi > Lain-Lain

IMMIGRASI KE AUSTRALIA DAN SKILL YANG DI PERLUKAN DI AUSTRALIA

<< < (2/23) > >>

heero:
Ueenak taunya tinggal di australi tu yaa, nyesel aku kawan banyak orang australi tapi gak deket2 betul. Jadi repot untuk cari sponsor kalau pemula.
Sekedar info Taj Burrow ama Holly Mogmen itu tamu aku ketika mereka masih junior surfer, mungkin sekarang mereka sudah lupa karena sudah pada terkenal. Tapi dasar akunya yg bodoh sampai2 diajaring surfing lho Pak Daeng. Kawanku banyak dari Margaret River jauh dari Sidney, banyak seaman ama surfer disana.

nonasurabaya:
nona kalo eeh tinggal diautrelaia cocok enggak bang daenggg. disana bisa jadi artis enggak. nona skillnya nyanyi dangdut, pop, rock, disko, goyang ngoborrr, cukup enggak

arie:

--- Quote from: nonasurabaya on March 20, 2008, 07:06:49 pm ---nona kalo eeh tinggal diautrelaia cocok enggak bang daenggg. disana bisa jadi artis enggak. nona skillnya nyanyi dangdut, pop, rock, disko, goyang ngoborrr, cukup enggak

--- End quote ---
tuh..nona aja gak serius..becandaan..kalau soal musik,mbak nona pm saya..ntar tak ajarin..hehehe...

tark:
Nona ini ancen aneh-aneh ae...  :(XX bikin bung Arie gak kuku...  ;D

nonasurabaya:
dari pada di australian kan enakan di inggris lebih high class ya bang tark yaaa lebih pendidikan lebih tinggi. mmmm kalo di ausstralian nona pernah lihat CRAZY JHON. kalo disini CRAZY NONA. tapi jualan apa yaa. jualan trading aja.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version