Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 429542 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #120 on: January 23, 2009, 06:59:24 am »
Info yang mantap..Thank bro adef
5F206429

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #121 on: January 23, 2009, 11:10:35 am »
Info yang mantap..Thank bro adef
iya bro Ib, tapi saya masih binun..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6128
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 295
Re: Tahukah Anda??
« Reply #122 on: January 23, 2009, 02:23:45 pm »
Info yang mantap..Thank bro adef
iya bro Ib, tapi saya masih binun..


 :D :D :D
Bingungnya kira-kira seperti saya apa gak ya bro? :D

Offline kewing

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 43
  • Location: Tanjungkarang - Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:05:10 am
  • Reputasi : 22
  • My heart & My Soul
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #123 on: January 23, 2009, 03:04:27 pm »
Info yang mantap..Thank bro adef
iya bro Ib, tapi saya masih binun..


 :D :D :D
Bingungnya kira-kira seperti saya apa gak ya bro? :D

sama sy jg bingung nih broo ??? ::)

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 52
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #124 on: January 23, 2009, 03:07:13 pm »
Tahukah anda ? bahwa Allah tidak menciptakan nama israil untuk bangsa dan kaum yahudi ? >:D
karena israil itu diciptakan oleh allah untuk nama nabi Ya,kub alaihi salam,sedangkan untuk yahudi jelas dalam al,quran YAHUD.
jadi tidak ada bangsa israil yang diclaim oleh yahudi  >:D itu,dan jika anda ingin mencaci maki kaum yahudi  >:D sebaiknya cacimakilah dengan nama yahudi  >:D ,karena jika anda mencaci maki israil itu sama dengan anda mencaci maki sang penciptanya nabi ya,kub alaihi salam yaitu allah swt. semoga anda menjadi tahu dan memahami.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #125 on: January 23, 2009, 09:05:39 pm »
Tahukah anda ? bahwa Allah tidak menciptakan nama israil untuk bangsa dan kaum yahudi ? >:D
karena israil itu diciptakan oleh allah untuk nama nabi Ya,kub alaihi salam,sedangkan untuk yahudi jelas dalam al,quran YAHUD.
jadi tidak ada bangsa israil yang diclaim oleh yahudi  >:D itu,dan jika anda ingin mencaci maki kaum yahudi  >:D sebaiknya cacimakilah dengan nama yahudi  >:D ,karena jika anda mencaci maki israil itu sama dengan anda mencaci maki sang penciptanya nabi ya,kub alaihi salam yaitu allah swt. semoga anda menjadi tahu dan memahami.
boleh tambah kan?israel itu sebutan bagi nabi ya'kup dan keturunan nabi ya'kub  yang keturunan nya suka berpindah pindah /melakukan perjalanan<maaf udah lama >bani israel sering disebut dalam alqur'an karena sifat mereka yang susah diatur,keras kepala dll,yahudi berkaitan dengan pengikut nabi musa yang menyimpang dari ajaran nabi musa...Kebanyakan orang israel beragama yahudi... Maaf kalau keliru
5F206429

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tahukah Anda??
« Reply #126 on: January 24, 2009, 07:33:00 am »
Tahukah anda? Stadion Gajayana Malang dibangun pada tahun 1924 (lebih tua dari Stadion GBK)
AKU CINTA INDONESIA

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10453
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #127 on: January 24, 2009, 01:37:51 pm »

Tahukah anda yg lagi hidden itu siapa ?

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6128
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 295
Re: Tahukah Anda??
« Reply #128 on: January 24, 2009, 02:33:01 pm »

Tahukah anda yg lagi hidden itu siapa ?

tahu pak... :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Tahukah Anda??
« Reply #129 on: January 24, 2009, 02:40:33 pm »

Tahukah anda yg lagi hidden itu siapa ?

tahu pak... :D
ga tau pak. siapa ya.... ??? ??? ???

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6128
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 295
Re: Tahukah Anda??
« Reply #130 on: January 24, 2009, 02:42:54 pm »
Kalo di kasih tahu jadi gak hidden lagi pak... :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Tahukah Anda??
« Reply #131 on: January 24, 2009, 02:49:33 pm »
Kalo di kasih tahu jadi gak hidden lagi pak... :D
tul.....tul.....

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #132 on: January 24, 2009, 05:16:49 pm »
:D :D :D .... :D :D :D
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tahukah Anda??
« Reply #133 on: January 24, 2009, 09:10:05 pm »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tahukah Anda??
« Reply #134 on: January 24, 2009, 09:22:57 pm »
Tahukah anda? (Bukan saya tempe, jadi inget bro tempe)

Banteng itu buta warna? Tapi mengapa para Matador menggunakan kain merah untuk membuatnya marah? Sebenarnya yang membuat marah bukan warnanya tapi kibaran kainnya.... Jadi gak perlu takut ama banteng kalo lagi pake baju merah... Paling cuma disruduk dikit :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tahukah Anda??
« Reply #135 on: January 24, 2009, 09:26:04 pm »
Tahukah anda? (Bukan saya tempe, jadi inget bro tempe)

Banteng itu buta warna? Tapi mengapa para Matador menggunakan kain merah untuk membuatnya marah? Sebenarnya yang membuat marah bukan warnanya tapi kibaran kainnya.... Jadi gak perlu takut ama banteng kalo lagi pake baju merah... Paling cuma disruduk dikit :D
Tahukan anda : bahwa jaranan juga suka mengejar orang yang berbaju merah?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tahukah Anda??
« Reply #136 on: January 24, 2009, 09:27:10 pm »
Tahukah anda : Bahwa sekarang Malang telah berbentuk propinsi, dan gubernurnya ada di forum ini?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Tahukah Anda??
« Reply #137 on: January 25, 2009, 05:40:37 am »
Percayakah anda,,: yang jadi gebernur malang yang sekarang, pernah mencalonkan diri menjadi capres usungan partai forsat..<bukan gosip lho :D>
5F206429

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5312
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tahukah Anda??
« Reply #138 on: January 25, 2009, 06:39:46 am »
Tahukah anda : Bahwa sekarang Malang telah berbentuk propinsi, dan gubernurnya ada di forum ini?

Percayakah anda,,: yang jadi gebernur malang yang sekarang, pernah mencalonkan diri menjadi capres usungan partai forsat..<bukan gosip lho :D>

:D :D :D :D :D :D :D :D

sssst jangan rame... entar kedengeran Pak Sus :D :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Tahukah Anda??
« Reply #139 on: January 25, 2009, 03:45:46 pm »
Kalau saya akan dukung 100 % bro eL jadi capres dan bisa menekan harga langganan pay tv jadi lebih murah.

Tahukah anda, bahwa dahulu tanah warga Israel di Palestine sangat sempit?
Dan sekarang menjadi kebalikan. Tanah Palestina dirampas oleh Israel.