Author Topic: Tahukah Anda??  (Read 443475 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1720 on: April 21, 2013, 09:59:03 pm »
Waktu dilahirkan manusia memiliki 300 tulang. Tp stlah dewasa tulang tersebut sebagian menyatu dan hanya tinggal 206 saja.
Wouwww mantab, tulang teryata bisa merger juga yah, mantab :)  :)
salah satunya hilang kemana ya?
Yang hilang tulang rusuk ya bro? :) :)  ada tuh di tetangga sebelah :)  :)
Nice berati anda sangat nyambung masalah ini :D (top) memang itu yg saya maksd ;)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1721 on: April 23, 2013, 12:06:56 am »
Waktu dilahirkan manusia memiliki 300 tulang. Tp stlah dewasa tulang tersebut sebagian menyatu dan hanya tinggal 206 saja.
Wouwww mantab, tulang teryata bisa merger juga yah, mantab :)  :)
salah satunya hilang kemana ya?
Yang hilang tulang rusuk ya bro? :) :)  ada tuh di tetangga sebelah :)  :)
Nice berati anda sangat nyambung masalah ini :D (top) memang itu yg saya maksd ;)
Tuh sudah dijawab sm bro Erizal.  (peace)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1722 on: April 26, 2013, 09:45:44 am »
Smoga tidak repost,

Tahukah anda, bahwa pada tahun 2011 melalui jajak pendapat internet yang melibatkan 35.000 responden yang digelar CNN International, menobatkan Rendang sebagai hidangan peringkat pertama dalam daftar World’s 50 Most Delicious Foods (50 Hidangan Terlezat Dunia).

Hmmmm  :P :P :P

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1723 on: April 26, 2013, 10:16:25 am »
Smoga tidak repost,

Tahukah anda, bahwa pada tahun 2011 melalui jajak pendapat internet yang melibatkan 35.000 responden yang digelar CNN International, menobatkan Rendang sebagai hidangan peringkat pertama dalam daftar World’s 50 Most Delicious Foods (50 Hidangan Terlezat Dunia).

Hmmmm  :P :P :P
(top). Klo nasi goreng alias nasgor peringkat ke brp dunia bro??

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1724 on: April 26, 2013, 10:51:50 am »

 (top). Klo nasi goreng alias nasgor peringkat ke brp dunia bro??


Hehehe kalau nasi goreng masih tergantung isi-nya apa bro, kalau nasi goreng seafood atau nasi goreng sambal trasi pasti di peringkat atas tuh  ^_^ ^_^

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1725 on: April 26, 2013, 11:15:56 am »

 (top). Klo nasi goreng alias nasgor peringkat ke brp dunia bro??


Hehehe kalau nasi goreng masih tergantung isi-nya apa bro, kalau nasi goreng seafood atau nasi goreng sambal trasi pasti di peringkat atas tuh  ^_^ ^_^
Terasi produk lokal Indonesia ya bro??

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1726 on: April 26, 2013, 11:37:20 am »

Terasi produk lokal Indonesia ya bro??

Betul bro, terasi seafood dari anak udang yang enak ^^,

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1727 on: April 26, 2013, 09:43:36 pm »

Terasi produk lokal Indonesia ya bro??

Betul bro, terasi seafood dari anak udang yang enak ^^,
wah jd ngiler sy nih bro denger terasi :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1728 on: April 26, 2013, 10:42:37 pm »
Hehehhe jadi laper ya broo :)  :)

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1729 on: April 26, 2013, 11:46:15 pm »
Tahukah Anda : Nasi Goreng adalah salah satu tema lagu lawas yang ngetop dinyanyikan oleh
Louisa Johanna Theodora (Wieteke) van Dort

Berdjoedoel 'Geef Mij Maar Nasi Goreng'   :D



Lirik dan terjemahan :
https://id.wikipedia.org/wiki/Geef_Mij_Maar_Nasi_Goreng

Situs resmi
www.wietekevandort.nl/


« Last Edit: April 26, 2013, 11:47:57 pm by TJIANG »

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1730 on: April 26, 2013, 11:50:14 pm »
Tahukah Anda :

Bahwa ini bukanlah sebuah mobil ???   ^_^




Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1731 on: April 26, 2013, 11:54:26 pm »
Tahukah Anda : Nasi Goreng adalah salah satu tema lagu lawas yang ngetop dinyanyikan oleh
Louisa Johanna Theodora (Wieteke) van Dort

Berdjoedoel 'Geef Mij Maar Nasi Goreng'   :D



Lirik dan terjemahan :
https://id.wikipedia.org/wiki/Geef_Mij_Maar_Nasi_Goreng

Situs resmi
www.wietekevandort.nl/



Makin mantap saja neh negara KITA.  (top)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1732 on: April 27, 2013, 07:27:11 am »
Masih tentang nasi goreng yah? Pagi - pagi bikin nasi goreng yukkk :)  :)  :)

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1733 on: April 27, 2013, 01:50:30 pm »
GALAU yang memiliki intensitas terlalu sering,bisa mengakibatkan gangguan jiwa pada remaja.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1734 on: April 27, 2013, 01:57:29 pm »
GALAU yang memiliki intensitas terlalu sering,bisa mengakibatkan gangguan jiwa pada remaja.
Galau penyakit khas ABG :)  :)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1735 on: April 27, 2013, 02:18:14 pm »
GALAU yang memiliki intensitas terlalu sering,bisa mengakibatkan gangguan jiwa pada remaja.
Galau penyakit khas ABG :)  :)
Salah satu penyebab abg galau apa mas bro?

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1736 on: April 27, 2013, 02:24:35 pm »
GALAU yang memiliki intensitas terlalu sering,bisa mengakibatkan gangguan jiwa pada remaja.
Galau penyakit khas ABG :)  :)
Salah satu penyebab abg galau apa mas bro?
Welehhh paling ya masalah cinta monyet sih bro :)  :)
Tapi kalo saat ini mungkin UN salah satu-nya yah, lihat contoh soalnya kemaren, anak smp udh susah bener :(  :(

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Tahukah Anda??
« Reply #1737 on: April 27, 2013, 10:19:47 pm »
GALAU yang memiliki intensitas terlalu sering,bisa mengakibatkan gangguan jiwa pada remaja.
Galau penyakit khas ABG :)  :)
Salah satu penyebab abg galau apa mas bro?
Welehhh paling ya masalah cinta monyet sih bro :)  :)
Tapi kalo saat ini mungkin UN salah satu-nya yah, lihat contoh soalnya kemaren, anak smp udh susah bener :(  :(
Kiraen CINTA GORILLA bro.

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1738 on: April 27, 2013, 10:43:04 pm »
Tahukah Anda,,
Untuk membakar lemak Anda harus olahraga minimal 20 menit,karena pada 20 menit pertama tubuh masih menggunakan glikogen di otot sebagai sumber tenaga.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Tahukah Anda??
« Reply #1739 on: May 01, 2013, 06:46:03 pm »
Tahukah Anda,,
Untuk membakar lemak Anda harus olahraga minimal 20 menit,karena pada 20 menit pertama tubuh masih menggunakan glikogen di otot sebagai sumber tenaga.
persoalan orang zaman sekarang malas berolahraga