Galeri Dagangan & Produk Rating > Lapak Jual-Beli Forsatter

Cari/Jual Peralatan & Perlengkapan Parabola Seken [Disini]

<< < (2/805) > >>

Rosedo:

--- Quote from: bowol on May 04, 2009, 07:40:38 am ---Jual Perlatan Parabola 2nd:

RECEIVER PARABOLA KENWA K-99 + REMOTE ORIGINAL

-Kondisi Receiver ini nyala normal cuman diseqnya tidak jalan, kalu cuma untuk single LNB dan pake penggerak Receiver normal seperti biasa.
-Sudah terpogram NSS6 untuk dish astro dan tinggal colok
-Cocok untuk TV kabel drpd pake RX murmer,karena kualitas gambar dgn RX Murmer wooow jauhh

Tak jual Rp.75.000 (harga pas)
arau Rp.85.000 (sudah termasuk ongkos kirim ke Jawa kota2 besar)

bagi yg minat sms ke : 081336613154/08813351042

pembayaran lewat transfer saja
 
 :D :D
 :D :D :D

--- End quote ---

baru minat, eh........dah laku :'( :'(

bowol:
Dijual lagi-dijual lagi :
-2 Buah LNBF Venus 17K (kondisi 99.99% masih muluuus  baru)
-swith diseq 4 in 1 (Goldsat)
 
Kondisi normal,garansi uang kembali.
Jual murah aja Rp.85.000 (termasuk ongkos kirim Pulau Jawa) atau Rp.75.000 (ambil sendiri)
Dijual krn disini kena gelombang interferensi

Hub:Bowol 08813351042 Malang-Jatim

bowol:

--- Quote from: bowol on May 31, 2009, 02:50:17 pm ---Dijual lagi-dijual lagi :
-2 Buah LNBF Venus 17K (kondisi 99.99% masih muluuus  baru)
-swith diseq 4 in 1 (Goldsat)
 
Kondisi normal,garansi uang kembali.
Jual murah aja Rp.85.000 (termasuk ongkos kirim Pulau Jawa) atau Rp.75.000 (ambil sendiri)
Dijual krn disini kena gelombang interferensi

Hub:Bowol 08813351042 Malang-Jatim

--- End quote ---


LNB diatas boleh barteran juga looohh dgn peralatan parabola lain misalnya:
-LNB C-Band merk Yuri (bekas gpapa asal msh normal)
-LNB C-Band merk USA asli (ciri-cirinya bentuk tebal dan berat sprt gambar di bawah)
-RX apa aja model lama /bekas servisan juga boleh asal normal

yang mau barteran diutamakan daerah Malang dan sekitarnya dulu,jgn lipa upload foto

bento321:
ada lagi yang mau dijual murah gak ya? :D :D :D

arie:

--- Quote from: Piet on May 25, 2009, 04:41:45 pm ---Ya numpang gelar juga dah brothers, Harga bisa nego tergantung pasaran dan tujuan pengiriman.
Kalau ada yg minat please just Call or Message to : 0812 6223161 - 0813 62182838. :D :D :D :D


Regard



PETER CHU

--- End quote ---
donat nya berapaan broo...? pm aku dong

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version