Author Topic: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA  (Read 835787 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #260 on: October 09, 2008, 07:30:25 pm »
Bagi yang mo pasang parabola di jember silahkan hub saya 085236901996/ 081559772639. nanti aku kasih bonus sharing ilmu kanuragan yang aku dapet dari forsat. asal ngomong aja kl tau saya dari forsat. ilmu kanuragannya setahu saya ya jgn nanya yang enggak2  :D

Regards.

aans-unix
Muhammad Anshori

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Genssa

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 34
  • Location: Serang-Banten (naek angkot 4000 perak)
  • Date Registered: October 07, 2008, 11:38:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #261 on: October 11, 2008, 10:02:32 am »
BRO2 semuanya....

sorry OOT soalnya gak ada thread khusus nech !!

kalo harga paket parabola dengan harga yang wajar berapa ya ???

ya lengkap dish solid 6f, lnb cband, actuator, positioner, tiang + pasang.


salam kenal semuanya, yang udah bosen liat siaran TV nasional yg kebanyakan sinetron n ajang polling sms.
pertanyaan yg sama lagi buat para jago2 forsat, kalo saya mo beli paket parabola apa ja yang kudu dibeli?
minta rinciannya dong, yang good quality, murah n awet.
dish maunya yang 6 ato 8 ft (kalo gede2 takut gentengnya roboh)  :D
yang laennya............ (ga tau namanya)

posisi Serang-Banten.
katanya banyak di glodok, cuma saya kan belum tau apa2 soal ini (bentuk barangnya aja kaga tau gimana)  :??:, jadi pengennya beli dari kawan2 forsat aja yg udah pada jago biar ga dikibulin, ntar tinggal dikirim kerumah, sukur2 bisa sekalian dipasangin n berguru 7 hari 7 malam...... 8-|
Thanks all... Mohon informasinya.  ';/

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #262 on: October 11, 2008, 10:43:33 am »
BRO2 semuanya....

sorry OOT soalnya gak ada thread khusus nech !!

kalo harga paket parabola dengan harga yang wajar berapa ya ???

ya lengkap dish solid 6f, lnb cband, actuator, positioner, tiang + pasang.


salam kenal semuanya, yang udah bosen liat siaran TV nasional yg kebanyakan sinetron n ajang polling sms.
pertanyaan yg sama lagi buat para jago2 forsat, kalo saya mo beli paket parabola apa ja yang kudu dibeli?
minta rinciannya dong, yang good quality, murah n awet.
dish maunya yang 6 ato 8 ft (kalo gede2 takut gentengnya roboh)  :D
yang laennya............ (ga tau namanya)

posisi Serang-Banten.
katanya banyak di glodok, cuma saya kan belum tau apa2 soal ini (bentuk barangnya aja kaga tau gimana)  :??:, jadi pengennya beli dari kawan2 forsat aja yg udah pada jago biar ga dikibulin, ntar tinggal dikirim kerumah, sukur2 bisa sekalian dipasangin n berguru 7 hari 7 malam...... 8-|
Thanks all... Mohon informasinya.  ';/

Santai aza bro.... jangan buru-buru... kalau masalah glodok dan harco mangga dua.. ada guru besarnya yaitu bro hidroponus....... kita akan bazak dia... hari ini dia gak bisa penampakan di kopdar karena jagain pabrik.. mungkin sabtu depan (18 Oct) dia bisa penampakan :P :P... yang penting siapkan budget... sebagai referensi dan persiapan budget coba liat-liat ke www.anekaparabola.com

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #263 on: October 11, 2008, 10:46:41 am »
BRO2 semuanya....

sorry OOT soalnya gak ada thread khusus nech !!

kalo harga paket parabola dengan harga yang wajar berapa ya ???

ya lengkap dish solid 6f, lnb cband, actuator, positioner, tiang + pasang.


salam kenal semuanya, yang udah bosen liat siaran TV nasional yg kebanyakan sinetron n ajang polling sms.
pertanyaan yg sama lagi buat para jago2 forsat, kalo saya mo beli paket parabola apa ja yang kudu dibeli?
minta rinciannya dong, yang good quality, murah n awet.
dish maunya yang 6 ato 8 ft (kalo gede2 takut gentengnya roboh)  :D
yang laennya............ (ga tau namanya)

posisi Serang-Banten.
katanya banyak di glodok, cuma saya kan belum tau apa2 soal ini (bentuk barangnya aja kaga tau gimana)  :??:, jadi pengennya beli dari kawan2 forsat aja yg udah pada jago biar ga dikibulin, ntar tinggal dikirim kerumah, sukur2 bisa sekalian dipasangin n berguru 7 hari 7 malam...... 8-|
Thanks all... Mohon informasinya.  ';/

Santai aza bro.... jangan buru-buru... kalau masalah glodok dan harco mangga dua.. ada guru besarnya yaitu bro hidroponus....... kita akan bazak dia... hari ini dia gak bisa penampakan di kopdar karena jagain pabrik.. mungkin sabtu depan (18 Oct) dia bisa penampakan :P :P... yang penting siapkan budget... sebagai referensi dan persiapan budget coba liat-liat ke www.anekaparabola.com

Dan bro hidroponus juga bisa nangkap bang jamaludin (jaga malam udara dingin) untuk liat mbak iren & sisters.

Offline Genssa

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 34
  • Location: Serang-Banten (naek angkot 4000 perak)
  • Date Registered: October 07, 2008, 11:38:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #264 on: October 11, 2008, 11:24:47 am »
BRO2 semuanya....

sorry OOT soalnya gak ada thread khusus nech !!

kalo harga paket parabola dengan harga yang wajar berapa ya ???

ya lengkap dish solid 6f, lnb cband, actuator, positioner, tiang + pasang.


salam kenal semuanya, yang udah bosen liat siaran TV nasional yg kebanyakan sinetron n ajang polling sms.
pertanyaan yg sama lagi buat para jago2 forsat, kalo saya mo beli paket parabola apa ja yang kudu dibeli?
minta rinciannya dong, yang good quality, murah n awet.
dish maunya yang 6 ato 8 ft (kalo gede2 takut gentengnya roboh)  :D
yang laennya............ (ga tau namanya)

posisi Serang-Banten.
katanya banyak di glodok, cuma saya kan belum tau apa2 soal ini (bentuk barangnya aja kaga tau gimana)  :??:, jadi pengennya beli dari kawan2 forsat aja yg udah pada jago biar ga dikibulin, ntar tinggal dikirim kerumah, sukur2 bisa sekalian dipasangin n berguru 7 hari 7 malam...... 8-|
Thanks all... Mohon informasinya.  ';/

Santai aza bro.... jangan buru-buru... kalau masalah glodok dan harco mangga dua.. ada guru besarnya yaitu bro hidroponus....... kita akan bazak dia... hari ini dia gak bisa penampakan di kopdar karena jagain pabrik.. mungkin sabtu depan (18 Oct) dia bisa penampakan :P :P... yang penting siapkan budget... sebagai referensi dan persiapan budget coba liat-liat ke www.anekaparabola.com

Dan bro hidroponus juga bisa nangkap bang jamaludin (jaga malam udara dingin) untuk liat mbak iren & sisters.



Siiiipppppppp llaahhhhhhhhh..................  >>/  >>/  >>/
iya nih sama saya juga ga bisa kopdar, pabrik saya juga manja minta dijagain terus  :s

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3006
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #265 on: October 21, 2008, 06:43:41 pm »
                          >>/
di jual CEPAT dis 12 fit, PM SAYA
sekitar ponorogo aja ,ngabil nya dekat
atau SMS aja 081335709504 ,RP 550 AJA
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #266 on: October 21, 2008, 09:39:27 pm »
pemberitahuan kepada semua bader2 yang ada di jember, saya cuma teksnisi parabola bukan penjualnya jd calon pemasang bisa beli peralatan sesukanya (kadang saya anter ke tokonya) karena saya gk mau ngasih harga sendiri biar orangnya tau sendiri harga peralatannya. krn selama ini banyak yang nlp saya yang katanya tau dr forsat nanya apa jg menjual parabolanya?  :D aku jwab aku cm teknisi. insya allah aku gk ada kongkalikong ma tokonya (kongkaliking tu apa ya  ??? )

nama : Muhammad Anshori/ aan/ aans-unix
alamat : Ds Cakru Rt5 Rw3 Kencong Jember
             (depan balai desa cakru - utara rel KA angkut tebu  :D )
No Hp : 085236901996 - 081559772639

bisa sharing ilmu bagi yang mau bertanya  :D ky' dosen aja.

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Lebih_seru

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 9
  • Location: Depan TiPi
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:20:50 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #267 on: October 23, 2008, 11:53:06 pm »
pemberitahuan kepada semua bader2 yang ada di jember, saya cuma teksnisi parabola bukan penjualnya jd calon pemasang bisa beli peralatan sesukanya (kadang saya anter ke tokonya) karena saya gk mau ngasih harga sendiri biar orangnya tau sendiri harga peralatannya. krn selama ini banyak yang nlp saya yang katanya tau dr forsat nanya apa jg menjual parabolanya?  :D aku jwab aku cm teknisi. insya allah aku gk ada kongkalikong ma tokonya (kongkaliking tu apa ya  ??? )

nama : Muhammad Anshori/ aan/ aans-unix
alamat : Ds Cakru Rt5 Rw3 Kencong Jember
             (depan balai desa cakru - utara rel KA angkut tebu  :D )
No Hp : 085236901996 - 081559772639

bisa sharing ilmu bagi yang mau bertanya  :D ky' dosen aja.
rencananya td mau mampir ksana bos sekalian mau 'berjemur' di paseban, tp kelupaan bawa 'UV krim'
lagi milih2 parabola yg cocok

Offline M.Ardani

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Date Registered: October 25, 2008, 04:13:53 am
  • Reputasi : 2
  • kiss A'a..
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #268 on: October 25, 2008, 06:41:23 am »
Untuk daerah KALSEL ada ga ya yang bisa mengupgrade matrix soccer..?

Offline sururi

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: jakarta - balikpapan - bandung
  • Date Registered: September 02, 2008, 04:18:25 pm
  • Reputasi : 8
  • Gue Banget!!!
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #269 on: October 25, 2008, 03:59:54 pm »
ada yang tau nggak toko parabola di jakarta yang hari minggu masih buka ?
DIZIPIA,M.REVO,mht 8800pvr,7f mesh Venus,6f solid venus + H-H, actuator+pos = Hansen, Yuri C/Ku,Yuri OCS

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6725
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #270 on: October 25, 2008, 05:14:07 pm »
bagi yang kesulitan mencari teknisi parabola dan upgrade receiver di daerah sumbawa dan sekitarnya bisa menghubungi saya di +628573959388 atas nama Hendra murdani. thanks

Offline sururi

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: jakarta - balikpapan - bandung
  • Date Registered: September 02, 2008, 04:18:25 pm
  • Reputasi : 8
  • Gue Banget!!!
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #271 on: October 26, 2008, 06:48:12 am »
ada yang tau nggak toko parabola di jakarta yang hari minggu masih buka ?
jadi kalo hari minggu semua toko parabola di glodok jakarta tutup ?
DIZIPIA,M.REVO,mht 8800pvr,7f mesh Venus,6f solid venus + H-H, actuator+pos = Hansen, Yuri C/Ku,Yuri OCS

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2014
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #272 on: October 26, 2008, 09:44:38 am »
ada yang tau nggak toko parabola di jakarta yang hari minggu masih buka ?
jadi kalo hari minggu semua toko parabola di glodok jakarta tutup ?
kebanyakan toko2 d glodok tutup bro.

Offline sururi

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: jakarta - balikpapan - bandung
  • Date Registered: September 02, 2008, 04:18:25 pm
  • Reputasi : 8
  • Gue Banget!!!
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #273 on: October 26, 2008, 11:29:27 am »
ada yang tau nggak toko parabola di jakarta yang hari minggu masih buka ?
jadi kalo hari minggu semua toko parabola di glodok jakarta tutup ?
kebanyakan toko2 d glodok tutup bro.

ok makasih responya bro...
DIZIPIA,M.REVO,mht 8800pvr,7f mesh Venus,6f solid venus + H-H, actuator+pos = Hansen, Yuri C/Ku,Yuri OCS

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 54
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #274 on: November 03, 2008, 07:52:20 pm »
DICARI RECEIVER HD YANG MURAH MERIAH HUB SAYA

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2013
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #275 on: November 03, 2008, 08:36:23 pm »
MO NY NI

bagusan

8 ft mesh /

7 ft dish.,.


mohon pencerahannya

dan mslh hrgnya

semakin besar ya semakin bagus, bro! utk 9 feet mesh merk para****t sekitar Rp550.000 sedangakan merk win***t cuman Rp450.000,-
para****t ada yang logo warna merah Bro, harganya sekitar 900rb lebih kuat ribnya.

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3006
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #276 on: November 08, 2008, 03:42:25 pm »
                            :D :D
 pemasangan PARABOLA ,indovision, telkom vision
berikut servis ELEKTRONIK ,MBAH MANGIL 081335709504 :D
yang mencari dis bekas sekitar sini silah kan...
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #277 on: November 17, 2008, 08:51:10 am »
pemberitahuan kepada semua bader2 yang ada di jember, saya cuma teksnisi parabola bukan penjualnya jd calon pemasang bisa beli peralatan sesukanya (kadang saya anter ke tokonya) karena saya gk mau ngasih harga sendiri biar orangnya tau sendiri harga peralatannya. krn selama ini banyak yang nlp saya yang katanya tau dr forsat nanya apa jg menjual parabolanya?  :D aku jwab aku cm teknisi. insya allah aku gk ada kongkalikong ma tokonya (kongkaliking tu apa ya  ??? )

nama : Muhammad Anshori/ aan/ aans-unix
alamat : Ds Cakru Rt5 Rw3 Kencong Jember
             (depan balai desa cakru - utara rel KA angkut tebu  :D )
No Hp : 085236901996 - 081559772639

bisa sharing ilmu bagi yang mau bertanya  :D ky' dosen aja.
rencananya td mau mampir ksana bos sekalian mau 'berjemur' di paseban, tp kelupaan bawa 'UV krim'
ni sp ya?  ???
apa bro David ya?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #278 on: November 17, 2008, 08:56:25 am »
para teknisi di jember kita sharing yu,,,,'

aku pengen kita saling kenal n ktmuan (kopdar Teknisi Parabola Jember) jd pengen tau alamat n no yang bisa di hub.

aans => 085236901996 => Cakru - Kencong

Regards.

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline linor

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Date Registered: September 17, 2008, 12:42:51 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: DAFTAR ALAMAT PENJUAL PARABOLA DAN TEKNISI DI KOTA ANDA
« Reply #279 on: November 17, 2008, 12:14:35 pm »
Bro ada enggak teknisi anggota forsat yang bisa bantu saya untuk mengganti LNB dan berapa biaya termasuk ongkos pasang.

Saya lokasi di Jakarta Pusat