Author Topic: Sky Media - www.parabolaku.com  (Read 388676 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Sky Media - www.parabolaku.com
« on: March 30, 2009, 09:27:23 am »
dapatkan berbagai informasi dan penawaran dari kami, dengan mengunjungi

« Last Edit: February 05, 2015, 09:39:45 pm by w15nuw »



Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 121
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #1 on: March 31, 2009, 01:15:12 pm »
jalan2 ke lapak nya bro Wisnu... >>/

kali aja disedian gorengan..... hehehe

selamat bro
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #2 on: March 31, 2009, 01:43:24 pm »
jalan2 ke lapak nya bro Wisnu... >>/

kali aja disedian gorengan..... hehehe

selamat bro
Terima kasih Pak Juan dengan kunjungannya, sudah siap kopi dan gorengan sambil nonton test 1,2,3,4. he he

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11865
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #3 on: March 31, 2009, 05:15:29 pm »
wah wah wah... enak sekali tuh bisa nonton ujian 1234 sambil ngopi plus gorengan... apalagi pisang goreng.... :D

sukses dengan lapaknya ya bro wisnuw... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #4 on: March 31, 2009, 07:12:02 pm »
wah wah wah... enak sekali tuh bisa nonton ujian 1234 sambil ngopi plus gorengan... apalagi pisang goreng.... :D

sukses dengan lapaknya ya bro wisnuw... >>/
He he, wah bos maxx juga berkunjung nih, siapin lagi nih gorengannya,  :), matur nuwun kunjungannya nih bos-bos besar. Sukses juga yah bos.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6250
  • Age: 48
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #5 on: March 31, 2009, 08:05:37 pm »
Ikut mampir di Semarang ah..... :D
Salam dari Kudus pak...

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #6 on: April 01, 2009, 06:29:33 am »
Ikut mampir di Semarang ah..... :D
Salam dari Kudus pak...
Sugeng rawuh bos Tark, siapin lumpia goreng buat bos Tark, makasih kunjungannya.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3452
  • Age: 8
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • Survival of The Fittest
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #7 on: April 01, 2009, 07:58:15 am »
Pak Wisnu selamat atas lapak barunya laris manis dan sukses slalu,, :D
ramuan test 1234  :D topcer kan Pak .. . :D   

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #8 on: April 01, 2009, 09:04:50 am »
Pak Wisnu selamat atas lapak barunya laris manis dan sukses slalu,, :D
ramuan test 1234  :D topcer kan Pak .. . :D   
Waduh test 1.2.3.4 tokcer Pak, jadi semangat 17 tahun lagi Pak, he he, terima kasih kunjungannya dan sukses juga buat Pak Ibani.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #9 on: April 01, 2009, 11:48:34 am »
gimana kabar semarang pak Wisnu ?
semoga semakin lancar dagangannya

salam
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #10 on: April 01, 2009, 03:44:55 pm »
gimana kabar semarang pak Wisnu ?
semoga semakin lancar dagangannya

salam
Terima kasih Bos James ama kunjungannya, semarang baru panasss banget, tapi disiapin es kelapa muda ma lumpia goreng nih buat Bos James, he he, sukses juga buat Bos James.

Offline hidroponos

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Date Registered: June 17, 2008, 07:17:00 pm
  • Reputasi : 31
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #11 on: April 01, 2009, 09:35:14 pm »
semoga tambah laris bro w15nuw

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #12 on: April 01, 2009, 10:22:06 pm »
Baru aja jalan2 ke simpang lima sekalian mampir dulu di lapaknya bro wisnu, semoga sukses bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 38
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #13 on: April 02, 2009, 12:10:27 am »
selamat bro Wisnu dengan lapak barunya, maaf numpang nengok aja, siapa tau ada yg diskon gde2an.  :D :D :D thanks b4

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3452
  • Age: 8
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • Survival of The Fittest
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #14 on: April 02, 2009, 08:44:56 am »
Mampir lagi ah ditoko pak Wisnu ..Siapa tau dikasih minuman extraboss :D

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #15 on: April 02, 2009, 09:38:38 am »
dapatkan berbagai informasi dan penawaran dari kami, dengan mengunjungi


Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #16 on: April 02, 2009, 10:27:49 am »
Makasih buat Bos - bos Hidroponos, Qyai, Hencha dan Ibhani makasih atas kunjungannya, sukses juga buat Bos - bos semuanya.

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #17 on: April 05, 2009, 02:05:27 am »
Promo bulan April dari SKY Media

Penawaran special dari kami, untuk pembelian voucher combo lokal 1 tahun (42 channel) bisa dicicil sampai dengan 2 X pembayaran
Segera manfaatkan !!!

Untuk informasi melalui PM, Yahoo Messenger id = ww_java, berkunjung di www.parabolaku.co.cc atau call kami ke 024 - 91131613
Dapatkan gratis Majalah Prime Time - TV Guide Telkomvision !!!, untuk edisi 04 - April, info lengkap di www.parabolaku.co.cc (terbatas)

mantap pak wisnu, sudah di rubah iklannya jadi 42 channel. tapi yg masih jadi pertanyaan knp dgn tiket :[ :[ :[ tetap 45 channel. telvis memang bukan yang lain.

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #18 on: April 05, 2009, 07:23:36 am »
Promo bulan April dari SKY Media

Penawaran special dari kami, untuk pembelian voucher combo lokal 1 tahun (42 channel) bisa dicicil sampai dengan 2 X pembayaran
Segera manfaatkan !!!

Untuk informasi melalui PM, Yahoo Messenger id = ww_java, berkunjung di www.parabolaku.co.cc atau call kami ke 024 - 91131613
Dapatkan gratis Majalah Prime Time - TV Guide Telkomvision !!!, untuk edisi 04 - April, info lengkap di www.parabolaku.co.cc (terbatas)

mantap pak wisnu, sudah di rubah iklannya jadi 42 channel. tapi yg masih jadi pertanyaan knp dgn tiket :[ :[ :[ tetap 45 channel. telv** memang bukan yang lain.

he he. terima kasih Pak Yoppie, itulah Telvis, sukses selalu buat Pak Yoppie.

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Sky Media - www.parabolaku.co.cc
« Reply #19 on: April 08, 2009, 09:13:12 am »
Promo bulan April dari SKY Media

Penawaran special dari kami, untuk pembelian voucher combo lokal Telkomvision 1 tahun (42 channel) bisa dicicil sampai dengan 2 kali pembayaran
Segera manfaatkan !!!

Untuk informasi melalui PM, Yahoo Messenger id = ww_java, berkunjung di www.parabolaku.co.cc atau call kami ke 024 - 91131613
Dapatkan gratis Majalah Prime Time - TV Guide Telkomvision !!!, untuk edisi 04 - April, info lengkap di www.parabolaku.co.cc (terbatas)