Galeri Dagangan & Produk Rating > Lapak Jual-Beli Forsatter

Special Offer Stuff : Tawarkan barang anda disini..

<< < (2/1742) > >>

Rayhan:
Mau di jual berapa bro DM nya?Kondisinya gimana.Bisa pm ke saya.Thanks

Juan pablo:

--- Quote from: hendry on April 10, 2009, 08:55:10 am ---setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??

--- End quote ---
kok dilego bro....???

sk8erdroid:

--- Quote from: Juan pablo on April 10, 2009, 02:24:04 pm ---
--- Quote from: hendry on April 10, 2009, 08:55:10 am ---setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??

--- End quote ---
kok dilego bro....???


--- End quote ---
mengejar impian yang lebih tinggi

hendry:

--- Quote from: sk8ergeek on April 10, 2009, 02:27:26 pm ---
--- Quote from: Juan pablo on April 10, 2009, 02:24:04 pm ---
--- Quote from: hendry on April 10, 2009, 08:55:10 am ---setelah berpikir seribu kali, akhirnya gw mutusin utk jual dm kesayangan gw.
gw mo ganti dm800 neh jadi terpaksa dilego buat nambah2 kocek..
bagi yg berminat mo bayarin, pm gw oke ??

--- End quote ---
kok dilego bro....???


--- End quote ---
mengejar impian yang lebih tinggi

--- End quote ---

hehehe.. setuju bro sk8... peribahasa mengatakan gapailah impianmu setinggi langit.. hehehe..
dijual aja lah bro.. abis daripada gak dipake di-anggurin terus.. mendingan dijadiin duit buat nambah kocek beli dm800.
gimana nih bro juan, koq review dm800 nya gak diterusin lagi sih..
msh bnyk rekan2 yg penasaran neh ama dm terbaru tsb..

hendry:
updated pics:

Topfield:
http://www.4shared.com/file/98063828/d251367f/12042009010.html
http://www.4shared.com/file/98063974/a752e426/12042009012.html
http://www.4shared.com/file/98063976/495c850a/12042009013.html

M-Revo:
http://www.4shared.com/file/98064174/34968d27/12042009015.html
http://www.4shared.com/file/98064106/95d97acc/12042009017.html

silahkan bagi yg berminat...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version