Galeri Dagangan & Produk Rating > Lapak Jual-Beli Forsatter

Testimoni transaksi Lapak Forsat...

<< < (2/163) > >>

Elenbi:

--- Quote from: 6th hokage on April 05, 2009, 06:17:29 am ---Giliran saya buat Mr Elenbi....top marktop, terutama pakcingnya bagus banget, biar ndak di jahili ama petugas kurirnya.
Pengalaman kemaren pakcaging sempat ada yang disobek, tapi berhubung pakcing rapet dan rapi jadi urung.
Pokoknya Mr Elenbi nomor wahid deh... :D (y)

--- End quote ---
Thanks atas supportnya bro...

Maximal Prime:
Pertama kali beli barang tuk parabola lwt online di sevilla. Pak Mic ramah skali, walau wkt itu gak terlalu kenal kira2 tahun 2007, pak Mic gak canggung2.. Saya beli rs232 wkt itu. Mau nanya barang udah dikirim ato belum tinggal sms aja. Dan yg paling memudahkan, karna harga tdk mahal, pembayaran cukup pake transfer pulsa aja... Sebagai pelanggan, saya merasa sangat diperhatikan... Thumbs up to pak Mic... Skg, kalo mau beli apapun di sevilla lebih enak, apalagi udah cukup akrab dgn beliau. Sekian testimoni saya..

Ibani_neo:
Bro Sk8gaek ,Bro Nuel ,Bro Sonny,Bro Mike..Mereka sangat memuaskan, baik bangat udah dengan sabar beri kejelasan apa yang beliau beliau jual...
Bro Wisnu terima kasih banyak udah kasih vocer :D hampir semua chanel clear :D ..
Pokoknya jangan ragu ,,pesan aja yang anda perlukan..

w15nuw:

--- Quote from: Ibani_neo on April 05, 2009, 07:45:24 am ---Bro Sk8gaek ,Bro Nuel ,Bro Sonny,Bro Mike..Mereka sangat memuaskan, baik bangat udah dengan sabar beri kejelasan apa yang beliau beliau jual...
Bro Wisnu terima kasih banyak udah kasih vocer :D hampir semua chanel clear :D ..
Pokoknya jangan ragu ,,pesan aja yang anda perlukan..

--- End quote ---
Terima kasih Pak Ibani, senang sekali bisa kerjasama dan melayani Pak Ibani.

bluebotana:
Buat bro james, elenbi dan Mr Nuel, saya sangat puas dengan pelayanan anda semua. Special buat Mr Nuel terima kasih banyak karena sering mengontak saya meski sekedar say hello & menanyakan apakah saya ada kesulitan, karena bagi saya sebagai customer ini sangat berarti.
Dan juga buat semua produsen di forsat ini saya yakin anda telah memberikan pelayanan yang terbaik.
sebenarnya saya deg deg an membuat posting ini, semoga kamar ini tetap memberi kedamaian dan kesejukan bagi kita semua.
Bravo forsat  ::Beer::

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version