Author Topic: Testimoni transaksi Lapak Forsat...  (Read 280335 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 121
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« on: April 04, 2009, 07:42:44 pm »
Rekan2 Forsatter

Mohon kiranya menyumbangkan pengalaman dalam bentuk testimoni atas transaksi-transaksi yang sukses dan memuaskan  (y) (y)
di dalam lapak Forsat, semoga testimoni ini juga dapat bermanfaat untuk rekan2 yang ingin melakukan transaksi
demi keamanan semua pihak, agar kiranya thread ini tidak menjadi black campaign bagi seluruh owner lapak  (n)
Testimoni harus dilakukan dengan kejujuran dan berdasarkan pengalaman yang nyata.
Pernyataan harus minimal 60 karakter, agar info yang diberikan akurat

Semoga dengan adanya thread ini dapat memberikan keyakinan atas seluruh transaksi yang akan dilakukan para calon konsumen.  ::Beer:: ::Beer:: <:o)

Salam
Juan Pablo

« Last Edit: April 04, 2009, 07:45:02 pm by Juan pablo »


Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3453
  • Age: 8
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • Survival of The Fittest
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #1 on: April 04, 2009, 09:16:40 pm »
Mantap bos bos kita bro.. Memuas kan ,jempol deh buat bos bos forsat semua .. Aman dan terpercaya :D is the best dah :D :D :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 121
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #2 on: April 04, 2009, 10:27:35 pm »
testimoni????
kalo saya selalu laporkan setiap pengiriman pada web saya pada link ini :
http://www.sevillaparabola.net/laporan_pengiriman.htm

sebenarnya juga ini melaporkan apa aja yang sudah saya jual ke pelanggan yang bukan pembeli namun saya rasa ini demi kenyamanan pembeli agar bisa juga mengetahui kapan barang pesanan mrk dikirimkan,via kargo apa,dari saya yg kirim atau rekanan saya yg kirimkan dan juga berapa no.resinya....krn jualan online ini membutuhkan kepercayaan yang tinggi dari pembelinya kepada saya sebagai penjual....

Terima kasih
Maaf... sepertinya ada yg perlu diperjelas disini

testimoni adalah sebuah kesaksian/pernyataan yg disampaikan oleh seorang konsumen atas kepuasan mereka terhadap suatu produk barang atau jasa yang telah mereka miliki/beli, maupun pelayanan terbaik yg mereka dapatkan

so, testimoni biasanya ditulis oleh konsumen, bukan produsen atau penyedia jasa.

Penyedia jasa/produsen/penjual biasanya menyampaikan promosi, dan promosi dapat disampaikan di lapak/warung masing2

salam
JP
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #3 on: April 05, 2009, 02:08:21 am »
testimoni????
kalo saya selalu laporkan setiap pengiriman pada web saya pada link ini :
http://www.sevillaparabola.net/laporan_pengiriman.htm

sebenarnya juga ini melaporkan apa aja yang sudah saya jual ke pelanggan yang bukan pembeli namun saya rasa ini demi kenyamanan pembeli agar bisa juga mengetahui kapan barang pesanan mrk dikirimkan,via kargo apa,dari saya yg kirim atau rekanan saya yg kirimkan dan juga berapa no.resinya....krn jualan online ini membutuhkan kepercayaan yang tinggi dari pembelinya kepada saya sebagai penjual....

Terima kasih
Maaf... sepertinya ada yg perlu diperjelas disini

testimoni adalah sebuah kesaksian/pernyataan yg disampaikan oleh seorang konsumen atas kepuasan mereka terhadap suatu produk barang atau jasa yang telah mereka miliki/beli, maupun pelayanan terbaik yg mereka dapatkan

so, testimoni biasanya ditulis oleh konsumen, bukan produsen atau penyedia jasa.

Penyedia jasa/produsen/penjual biasanya menyampaikan promosi, dan promosi dapat disampaikan di lapak/warung masing2

salam
JP
betul bro juan pablo.

testimoni saya buat nuelsat parabola :
mantap pak nuel, kiriman selalu tepat waktu, packing rapi, barang sesuai pesanan, pelayanan baik dan ramah, pertanyaan di jawab dengan baik dan sabar, harga bersaing, apalagi ya? pokoknya ok deh.

6th hokage

  • Guest
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #4 on: April 05, 2009, 06:17:29 am »
Giliran saya buat Mr Elenbi....top marktop, terutama pakcingnya bagus banget, biar ndak di jahili ama petugas kurirnya.
Pengalaman kemaren pakcaging sempat ada yang disobek, tapi berhubung pakcing rapet dan rapi jadi urung.
Pokoknya Mr Elenbi nomor wahid deh... :D (y)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #5 on: April 05, 2009, 07:24:23 am »
Giliran saya buat Mr Elenbi....top marktop, terutama pakcingnya bagus banget, biar ndak di jahili ama petugas kurirnya.
Pengalaman kemaren pakcaging sempat ada yang disobek, tapi berhubung pakcing rapet dan rapi jadi urung.
Pokoknya Mr Elenbi nomor wahid deh... :D (y)
Thanks atas supportnya bro...
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11868
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 626
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #6 on: April 05, 2009, 07:30:30 am »
Pertama kali beli barang tuk parabola lwt online di sevilla. Pak Mic ramah skali, walau wkt itu gak terlalu kenal kira2 tahun 2007, pak Mic gak canggung2.. Saya beli rs232 wkt itu. Mau nanya barang udah dikirim ato belum tinggal sms aja. Dan yg paling memudahkan, karna harga tdk mahal, pembayaran cukup pake transfer pulsa aja... Sebagai pelanggan, saya merasa sangat diperhatikan... Thumbs up to pak Mic... Skg, kalo mau beli apapun di sevilla lebih enak, apalagi udah cukup akrab dgn beliau. Sekian testimoni saya..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3453
  • Age: 8
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • Survival of The Fittest
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #7 on: April 05, 2009, 07:45:24 am »
Bro Sk8gaek ,Bro Nuel ,Bro Sonny,Bro Mike..Mereka sangat memuaskan, baik bangat udah dengan sabar beri kejelasan apa yang beliau beliau jual...
Bro Wisnu terima kasih banyak udah kasih vocer :D hampir semua chanel clear :D ..
Pokoknya jangan ragu ,,pesan aja yang anda perlukan..

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #8 on: April 05, 2009, 10:56:12 am »
Bro Sk8gaek ,Bro Nuel ,Bro Sonny,Bro Mike..Mereka sangat memuaskan, baik bangat udah dengan sabar beri kejelasan apa yang beliau beliau jual...
Bro Wisnu terima kasih banyak udah kasih vocer :D hampir semua chanel clear :D ..
Pokoknya jangan ragu ,,pesan aja yang anda perlukan..
Terima kasih Pak Ibani, senang sekali bisa kerjasama dan melayani Pak Ibani.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #9 on: April 05, 2009, 01:20:10 pm »
Buat bro james, elenbi dan Mr Nuel, saya sangat puas dengan pelayanan anda semua. Special buat Mr Nuel terima kasih banyak karena sering mengontak saya meski sekedar say hello & menanyakan apakah saya ada kesulitan, karena bagi saya sebagai customer ini sangat berarti.
Dan juga buat semua produsen di forsat ini saya yakin anda telah memberikan pelayanan yang terbaik.
sebenarnya saya deg deg an membuat posting ini, semoga kamar ini tetap memberi kedamaian dan kesejukan bagi kita semua.
Bravo forsat  ::Beer::
« Last Edit: April 05, 2009, 01:37:16 pm by bluebotana »
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #10 on: April 05, 2009, 05:11:47 pm »
Buat bro james, elenbi dan Mr Nuel, saya sangat puas dengan pelayanan anda semua. Special buat Mr Nuel terima kasih banyak karena sering mengontak saya meski sekedar say hello & menanyakan apakah saya ada kesulitan, karena bagi saya sebagai customer ini sangat berarti.
Dan juga buat semua produsen di forsat ini saya yakin anda telah memberikan pelayanan yang terbaik.
sebenarnya saya deg deg an membuat posting ini, semoga kamar ini tetap memberi kedamaian dan kesejukan bagi kita semua.
Bravo forsat  ::Beer::


terima kasih bro bluebotana buat testimoninya
order berikutnya ditunggu ya ... heheheh walaupun lapaka belum dibuka  ;) :D
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #11 on: April 05, 2009, 05:17:20 pm »
Pak Qyai dani syukri numero uno..sainganya sama valentino rossi,.hari ini pesen,besok kirim,paginya dah sampe  :D

pak rayhan thx ,packingnya rapi banget,.smp kesulitan mbukanya. (y)

Bro sonny lontong,barangnya blm dateng nih ,...hehehehe,besok mungkin   ;)
PROTAGONISTA

Offline Michael_Franz

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: October 23, 2007, 11:05:51 am
  • Reputasi : -11
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #12 on: April 05, 2009, 06:18:53 pm »
Pertama kali beli barang tuk parabola lwt online di sevilla. Pak Mic ramah skali, walau wkt itu gak terlalu kenal kira2 tahun 2007, pak Mic gak canggung2.. Saya beli rs232 wkt itu. Mau nanya barang udah dikirim ato belum tinggal sms aja. Dan yg paling memudahkan, karna harga tdk mahal, pembayaran cukup pake transfer pulsa aja... Sebagai pelanggan, saya merasa sangat diperhatikan... Thumbs up to pak Mic... Skg, kalo mau beli apapun di sevilla lebih enak, apalagi udah cukup akrab dgn beliau. Sekian testimoni saya..

Terima kasih Pak Maxx...walaupun saya sudah sempat lupa kejadian tsb tp bapak masih ingat dan mengingatkan saya kembali.... (y) salut buat Pak Maxx....salam hormat buat blogger Sambas.....
Hmm...No Commentlah...........

6th hokage

  • Guest
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #13 on: April 05, 2009, 06:48:05 pm »
Tadi juga  :[  via alexhermawan, langsung berangkat dari bandara abdurahman saleh menuju ke Malaysia dan saat ini mampir ke Jakarta. Semuanya ndak sampe 5 menitan..... (y) (y)
Ndak perlu ragu untuk urusan jual-beli di forsat ini, beda dengan forum lain yang masih harus menggunakan rekening bersama :)

Offline Petruk

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #14 on: April 05, 2009, 10:23:00 pm »
Pada tahun 2007 kami membeli 3 buah LNB KU Band pada Cak Michael di Sorong.
Pukul 0800 uang kami transfer via Bank Danamon.
Pukul 1500 barang sudah dipak, lalu kami diberi SMS nomor resinya.
Terima kasih Cak atas servisnya.
« Last Edit: April 05, 2009, 10:24:50 pm by Petruk »

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline Michael_Franz

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: October 23, 2007, 11:05:51 am
  • Reputasi : -11
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #15 on: April 06, 2009, 06:29:21 am »
Pada tahun 2007 kami membeli 3 buah LNB KU Band pada Cak Michael di Sorong.
Pukul 0800 uang kami transfer via Bank Danamon.
Pukul 1500 barang sudah dipak, lalu kami diberi SMS nomor resinya.
Terima kasih Cak atas servisnya.


Terima kasih Pak Petruk...
setelah sekian lama gak ada kontak rupanya Pak Petruk masih mengingat transaksi 3 LNBF Ku-Band Fuji yang lalu...
saya senang bisa melayani pemesanan Pak Petruk..
Pak Petruk adalah guru pembimbing saya dalam mempelajari parabola ketika masih di milis [email protected] lampau di mana saya masih seorang anak ingusan..

Sekali lagi Terima Kasih Pak Petruk
Hmm...No Commentlah...........

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #16 on: April 06, 2009, 10:03:27 am »
Tadi juga  :[  via alexhermawan, langsung berangkat dari bandara abdurahman saleh menuju ke Malaysia dan saat ini mampir ke Jakarta. Semuanya ndak sampe 5 menitan..... (y) (y)
Ndak perlu ragu untuk urusan jual-beli di forsat ini, beda dengan forum lain yang masih harus menggunakan rekening bersama :)
di sini soal kepuasan konsumen bro ,tdk ada mslh forum lain , yg jualan di sini pun punya lapak jg di forum lain . dan soal transaksi sistem apapun jua ttp senang sm senang . bukti nya bro liat juga forum lain, jd ambil positif nya sj bro

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 121
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #17 on: April 06, 2009, 10:08:17 am »
Terima kasih kepada seluruh rekan2 forsat yang telah memberikan testimoni >>/
segelas vodka dingin ::Beer:: untuk anda2 semua

btw, dalam thread ini kita diharapkan ber-testimoni atau menyampaikan sesuatu yg bersifat positif...tidak ada niat untuk mendiskreditkan member atau forum lain....

salam
>>/
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6250
  • Age: 48
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #18 on: April 06, 2009, 10:37:12 am »
Sorry baru bisa mampir disini pak Juan.. :D

Pengalaman saya di nuelsat (Pak Nuel) :
Lupa tahun berapa : saya beli Manhattan 8800CA, saya belum kenal betul dg pak Nuel waktu itu (forum lama).
Setelah PM minta review dan harga serta proses transaksi, tanpa ragu saya langsung transfer ke rek. pak Nuel.
Dengan berpegan pada waktu pengiriman lewat kurire saya menunggu tanpa cemas :D
Akhirnya barang pun datang dgn semangat eits selamat :D
Dan yang paling membuat saya acungkan 2 jempol saya (karena yg bisa diacungkan cuma 2 :D)
Beberapa minggu setelah saya pakai ternyata remotenya ada masalah.
Saya telp pak Nuel (pas hari Minggu saya telponnya) saya langsung suruh ngirim kembali remote tersebut...
Beberapa hari kemudian remote datang kembali ke tempat saya dengan semangat baru :D

Terima kasih pak Nuel... sementara ini blm ada transaksi lagi dg pak Nuel karena ke cekak an dana :D

Salam dari Kudus

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6250
  • Age: 48
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: Testimoni transaksi Lapak Forsat...
« Reply #19 on: April 06, 2009, 10:49:37 am »
Testimoni kedua saya :

Beberapa bulan yang lalu saya beli satfinder pada pak Anatoly.
Saya juga tanpa ragu langsung tanya harga dan prosedurnya lewat PM, setelah PM dijawab eh malah saya kelupaan transfernya :D
Akhirnya saya transfer yang kemudian berlanjut kirim berita lewat sms.
Satfinder kemudian terkirim dan pak Anatoly kirim infomasi no. resi nya lewat sms.
Kemudian barang saya terima dg cling :D
Malah sekarang kalo beli satfinder malah dapat bonus :D

Sekian testimoni saya untuk pak Anatoly, terima kasih pak.