Author Topic: Lapender Parabola  (Read 722705 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Lapender

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 504
  • Location: Central KSA & Dubay City.TIM-TENG
  • Date Registered: April 24, 2010, 01:47:19 am
  • Reputasi : 35
  • Anti Negative Thinking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Lapender Parabola
« on: April 30, 2010, 09:15:57 pm »
         

         0838996 76543
« Last Edit: October 15, 2016, 10:01:23 pm by Lapender »



Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #1 on: April 30, 2010, 09:23:03 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?

Offline Lapender

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 504
  • Location: Central KSA & Dubay City.TIM-TENG
  • Date Registered: April 24, 2010, 01:47:19 am
  • Reputasi : 35
  • Anti Negative Thinking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #2 on: April 30, 2010, 09:55:23 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?
Tdk janji muluk2.5-10%.Bila lokasi mendukung bisa 20%. prbandingan kkuatan (sdh 6bln di-udara sejak prtama kluar sampai saat ini) Bisa d-TEST Untuk mmastikn

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Mixed Files
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #3 on: April 30, 2010, 10:01:42 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?
Tdk janji muluk2.5-10%.Bila lokasi mendukung bisa 20%. prbandingan kkuatan (sdh 6bln di-udara sejak prtama kluar sampai saat ini) Bisa d-TEST Untuk mmastikn
ok bro hargany brp ? klo2 cocok aku mau ambil nih..........

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 43
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #4 on: April 30, 2010, 10:08:18 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?
Tdk janji muluk2.5-10%.Bila lokasi mendukung bisa 20%. prbandingan kkuatan (sdh 6bln di-udara sejak prtama kluar sampai saat ini) Bisa d-TEST Untuk mmastikn
ok bro hargany brp ? klo2 cocok aku mau ambil nih..........
Borong terus kang afry...boleh dong di PM harganya... :D

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Mixed Files
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #5 on: April 30, 2010, 11:02:24 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?
Tdk janji muluk2.5-10%.Bila lokasi mendukung bisa 20%. prbandingan kkuatan (sdh 6bln di-udara sejak prtama kluar sampai saat ini) Bisa d-TEST Untuk mmastikn
ok bro hargany brp ? klo2 cocok aku mau ambil nih..........
Borong terus kang afry...boleh dong di PM harganya... :D
bukan borong, tapi kayaknya penyakitku ini mah kang ray... wkwkwkw aneh setiap ada merek lnb baru atau aku lom punya pasti nafsu wkwkwkwkwk.... (beli urusan nanti, yang penting nafsu hehehehe)
walah pake no hp segala napa ngak pm aja bro... aku cowo kok mas hihihihi... (becanda)
08382689658 sms aja ya bro... takut ketauan istri lagi nawar2 LNB wkwkwkwkwk... pasti cemberut
 

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 43
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #6 on: April 30, 2010, 11:10:46 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?
Tdk janji muluk2.5-10%.Bila lokasi mendukung bisa 20%. prbandingan kkuatan (sdh 6bln di-udara sejak prtama kluar sampai saat ini) Bisa d-TEST Untuk mmastikn
ok bro hargany brp ? klo2 cocok aku mau ambil nih..........
Borong terus kang afry...boleh dong di PM harganya... :D
bukan borong, tapi kayaknya penyakitku ini mah kang ray... wkwkwkw aneh setiap ada merek lnb baru atau aku lom punya pasti nafsu wkwkwkwkwk.... (beli urusan nanti, yang penting nafsu hehehehe)
walah pake no hp segala napa ngak pm aja bro... aku cowo kok mas hihihihi... (becanda)
08382689658 sms aja ya bro... takut ketauan istri lagi nawar2 LNB wkwkwkwkwk... pasti cemberut
 
Sama kang afri...kalo mau beli peralatan tempur harus ada persetujuan anggota dewan alias istri...kalo gak bisa manyun...hehehe...boleh juga sms harganya ke mari boss Lapender 085863033480...thanks   :D

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 50
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #7 on: April 30, 2010, 11:52:50 pm »
Bro Lapender boleh jg tu lnbnya di info ke 0811 717 9723......tks
                    "Nothing Special About Me"

Offline Modin_HD

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Age: 32
  • Location: Ndeso...
  • Date Registered: July 27, 2009, 08:58:15 am
  • Reputasi : 2
  • Hidup adalah perjuangan.. Sekali FTA TETAP FTA...!!!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #8 on: May 01, 2010, 01:04:18 pm »
Posisi dmana bro...,?
Tolong pm jg harga + onkos kirim ke madiun (jatim) (y)
HE...HE...HE...

Offline Lapender

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 504
  • Location: Central KSA & Dubay City.TIM-TENG
  • Date Registered: April 24, 2010, 01:47:19 am
  • Reputasi : 35
  • Anti Negative Thinking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #9 on: May 01, 2010, 05:17:01 pm »
Posisi dmana bro...,?
Tolong pm jg harga + onkos kirim ke madiun (jatim) (y)
Hanya Untuk Usaha(Nyari Sesuap Untuk Kelansungan HIDUP) Yang Halal !!! (l)Tinggalkan No Tlp,,Saya Segera Menghubungi. Thanks&Salam
« Last Edit: October 25, 2011, 04:44:17 pm by Lapender »

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 43
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #10 on: May 01, 2010, 05:30:31 pm »
Posisi dmana bro...,?
Tolong pm jg harga + onkos kirim ke madiun (jatim) (y)
Hanya Untuk Usaha(Nyari Sesuap Untuk Kelansungan HIDUP) Yang Halal !!! (l)Tinggalkan No Tlp,,Saya Segera Menghubungi. Thanks&Salam dri Lapender
Aku belum di call boss...hehehe... :D

Offline dave7311

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 18, 2009, 08:50:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #11 on: May 01, 2010, 10:00:19 pm »
Harga berapa,kira2 perbandingan kekuatannya dg lnb lain bisa naik berapa persen?
Tdk janji muluk2.5-10%.Bila lokasi mendukung bisa 20%. prbandingan kkuatan (sdh 6bln di-udara sejak prtama kluar sampai saat ini) Bisa d-TEST Untuk mmastikn
ok bro hargany brp ? klo2 cocok aku mau ambil nih..........
Hanya Untuk Usaha (Nyari Sesuap Untuk Kelansungan HIDUP) Tinggalkan No Tlp,, Saya Segera menghubungi.. Thanks&Salam dri Lapendeer
bro, boleh pm juga ke aku, tertarik juga krn blon ada ku band.

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Mixed Files
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #12 on: May 02, 2010, 09:41:28 pm »
waduh kemana nih yang mau sms.... halooo.... padahal no hp dah ta tinggalin... dah 3 hari lagi waduh2

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 50
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #13 on: May 02, 2010, 11:15:25 pm »
waduh kemana nih yang mau sms.... halooo.... padahal no hp dah ta tinggalin... dah 3 hari lagi waduh2
Harus sabar menanti Bro afry, barusan (mlm senin) sy ditlp ama bro lapendernya. Tp beliaunya ada di DUBAI.....hiks hiks hiks
                    "Nothing Special About Me"

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #14 on: May 04, 2010, 07:32:55 am »
Alangkah baiknya diposting saja macam-macam dagangannya sekalian harganya, biar rekan rekan bisa pilih pilih barang yang cocok, kalau itu kurang berkenan, Tolong PM aku dagangannya sekalian harganya,  makasih.

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 285
  • Age: 40
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #15 on: May 04, 2010, 08:38:37 am »
bro lapender mending di pajang aja hargny jad ga penasaran.brap duit nih lnb KU nya.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #16 on: May 04, 2010, 09:15:03 am »
Alangkah baiknya diposting saja macam-macam dagangannya sekalian harganya, biar rekan rekan bisa pilih pilih barang yang cocok, kalau itu kurang berkenan, Tolong PM aku dagangannya sekalian harganya,  makasih.
bro lapender mending di pajang aja hargny jad ga penasaran.brap duit nih lnb KU nya.

Setuju bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #17 on: May 04, 2010, 10:13:05 pm »
Alangkah baiknya diposting saja macam-macam dagangannya sekalian harganya, biar rekan rekan bisa pilih pilih barang yang cocok, kalau itu kurang berkenan, Tolong PM aku dagangannya sekalian harganya,  makasih.
bro lapender mending di pajang aja hargny jad ga penasaran.brap duit nih lnb KU nya.

Setuju bro.

SETUJU BANGET MA BRO YG DI ATAS, GELAR DAGANGANNYA YG JELAS DENGAN HARGANYA SEKALIAN.
SEKALIAN TANYA LNB NYA KU ATAU C BAND ATAU BISA 2-2NYA?
thanks
;) ;)
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/

Offline Lapender

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 504
  • Location: Central KSA & Dubay City.TIM-TENG
  • Date Registered: April 24, 2010, 01:47:19 am
  • Reputasi : 35
  • Anti Negative Thinking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #18 on: May 04, 2010, 11:58:43 pm »
Alangkah baiknya diposting saja macam-macam dagangannya sekalian harganya, biar rekan rekan bisa pilih pilih barang yang cocok, kalau itu kurang berkenan, Tolong PM aku dagangannya sekalian harganya,  makasih.
Ok. Thank YOU Bangat atas Sarannya Bro..Sebenarnya  Aku Tdk brniat Dagang dng cara sprti ini. waktu trsita Tugas wajib trganggu (Duduk br-jam2 didpan computer) Untungnya tdk sberapa..Tp dng adanya input dri Bro..m"bangkitkn smangat Aku.. Minggu Dpan Aku Akan Susun Sgalany..trmasuk HARGANYA..skali lg--trima kasih Bro..Salam Sejahtra Slalu

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1746
  • Age: 2017
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 66
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: LNB.(2010) SG-22 PLUS. Sensitive signal
« Reply #19 on: May 05, 2010, 07:02:02 am »
Alangkah baiknya diposting saja macam-macam dagangannya sekalian harganya, biar rekan rekan bisa pilih pilih barang yang cocok, kalau itu kurang berkenan, Tolong PM aku dagangannya sekalian harganya,  makasih.
Ok. Thank YOU Bangat atas Sarannya Bro..Sebenarnya  Aku Tdk brniat Dagang dng cara sprti ini. waktu trsita Tugas wajib trganggu (Duduk br-jam2 didpan computer) Untungnya tdk sberapa..Tp dng adanya input dri Bro..m"bangkitkn smangat Aku.. Minggu Dpan Aku Akan Susun Sgalany..trmasuk HARGANYA..skali lg--trima kasih Bro..Salam Sejahtra Slalu
Nah. gitu dong bro...kita - kita banyak yang tunggu kok....jangan kuatir ntar pasti ada hasilnya kan........apalagi dagangannya dah TESTED  (y) dan teruji...ditunggu bro... (d)
TOGETHER WE ARE BETTER