Author Topic: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET  (Read 358673 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kurniajaya

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 2015
  • Date Registered: April 29, 2011, 11:25:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #80 on: December 03, 2013, 02:31:42 am »
mohon bantuan agan2,,,ku coba install enigma via usb sesuai dengan tutor dari web matrix,blom berhasil  :(

Offline jeki_ser

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Age: 34
  • Location: Sumpiuh Latitude: -7.6133 Longitude: 109.3597
  • Date Registered: October 28, 2008, 02:49:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #81 on: December 03, 2013, 01:48:24 pm »
mohon bantuan agan2,,,ku coba install enigma via usb sesuai dengan tutor dari web matrix,blom berhasil  :(

keluarnya apa bro 7 70 kah, coba format dulu fdnya pake fat32

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 40
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #82 on: December 03, 2013, 01:57:19 pm »
Salut deh ma Matrix, selangkah lebih maju daripada Goldsat... :D
Waduh...bandingannya agak jomplang om kalo sama go*dsat si rx "wayang" ☺☺:D:'(

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1577
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #83 on: December 04, 2013, 10:05:39 am »
Waduh...bandingannya agak jomplang om kalo sama go*dsat si rx "wayang" ☺☺:D:'(

[tiru & modifikasi]
klo penguin paling gak bandingannya ya penguin jga ya pak cin? (peace)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.65 Chrome 29.0.1547.65
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #84 on: December 04, 2013, 12:39:35 pm »
 :v   :siap:   :piss:   (peace)

dengan adanya lisensi jadinya tidak was was make spark...  :beer:
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #85 on: December 04, 2013, 01:04:40 pm »
:v   :siap:   :piss:   (peace)

dengan adanya lisensi jadinya tidak was was make spark...  :beer:
spark bisa screen capture nggak ya?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1577
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #86 on: December 04, 2013, 01:18:32 pm »
:v   :siap:   :piss:   (peace)

dengan adanya lisensi jadinya tidak was was make spark...  :beer:
wuih smngat banget nih pak qyai jdinya mo gaet si sempark

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #87 on: December 05, 2013, 07:33:00 pm »
saya rasa rx ini sudah  murah dibanding  dengan rx sekelas amiko dengan spark dan e2 nya
« Last Edit: December 05, 2013, 07:46:19 pm by M.bintang »

Offline asad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 27, 2013, 02:12:53 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #88 on: December 06, 2013, 07:06:52 am »
monitoring dl si sempark mamat ini  ^_^
nyeleng dl ah

d jmb sdh ada yg jual nggak ya
everything about you, you are everything

Offline chopi

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: October 10, 2011, 03:36:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #89 on: December 06, 2013, 09:41:49 pm »
:v   :siap:   :piss:   (peace)

dengan adanya lisensi jadinya tidak was was make spark...  :beer:

beneran aman ga... nanti kaya kejadian si Amiko dulu... yg katanya aman, asli tp masi kena boom,  kabarnya juga klw kena boom harus ganti ic supension nya...


Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.65 Chrome 29.0.1547.65
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #90 on: December 07, 2013, 06:52:59 am »
beneran aman ga... nanti kaya kejadian si Amiko dulu... yg katanya aman, asli tp masi kena boom,  kabarnya juga klw kena boom harus ganti ic supension nya...
coba saya tanyain sama yg dapat lisensi dan yg ngasih lisensi biar lebih jelas...  :siap:  :v   :piss:
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #91 on: December 07, 2013, 08:44:53 am »
beneran aman ga... nanti kaya kejadian si Amiko dulu... yg katanya aman, asli tp masi kena boom,  kabarnya juga klw kena boom harus ganti ic supension nya...
Biasanya Matrix selalu beli dengan lisensi softwarenya pak :)

Kalau amiko kena bomb cukup JTAG saja pak, jadi tidak perlu ganti IC Flash.

Offline kurniajaya

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 2015
  • Date Registered: April 29, 2011, 11:25:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #92 on: December 07, 2013, 10:09:33 am »
keluarnya apa bro 7 70 kah, coba format dulu fdnya pake fat32
(top)
thanks bro

Offline kurniajaya

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 2015
  • Date Registered: April 29, 2011, 11:25:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #93 on: December 07, 2013, 12:14:44 pm »
cara liat client info php di spark gimana?
kalo ada tolong minta tutornya plus   :[
makasih

Offline jeki_ser

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Age: 34
  • Location: Sumpiuh Latitude: -7.6133 Longitude: 109.3597
  • Date Registered: October 28, 2008, 02:49:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #94 on: December 07, 2013, 12:50:30 pm »
cara liat client info php di spark gimana?
kalo ada tolong minta tutornya plus   :[
makasih

setujuh sama bro satu ini, punya saya goyang trus pusing settingnya, udah coba oscam mgcam sama aja

Offline kurniajaya

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 2015
  • Date Registered: April 29, 2011, 11:25:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #95 on: December 08, 2013, 07:02:04 pm »
mari belajar terus,,,supaya gak harus restart plugin mcas ataupun cccam

Offline jeki_ser

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Age: 34
  • Location: Sumpiuh Latitude: -7.6133 Longitude: 109.3597
  • Date Registered: October 28, 2008, 02:49:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #96 on: December 08, 2013, 07:52:06 pm »
saya pake e2 punya khan enginer terbaru lumayan lancar hihi

Sent from my GT-I9100 using Xparent Skyblue Tapatalk 2


Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Age: 39
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #97 on: December 12, 2013, 11:39:49 am »
keluarnya apa bro 7 70 kah, coba format dulu fdnya pake fat32

Kasus sy nih bro, keluarnya 7 70, udh ikutin sesuai petunjuk padahal. Gmn ya biar sukses?
Di forum luar negri kenapa cara install e2 berbeda ya?
Versi luar negri :
Tekan ok, nyalakan power, setelah muncul "forc" geser kebawah, pilih enigma, geser kanan,  tampil "fact" di led display, mulai proses install.
 
Saya udh ikutin cara forum luar dan cara dari matrix, tapi gk ada yg sukses satupun.  nangis

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 45
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #98 on: December 12, 2013, 06:36:02 pm »
saya pake e2 punya khan enginer terbaru lumayan lancar hihi

Sent from my GT-I9100 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
Link  nya dong,,,mau nyedot jg nih
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1577
  • Age: 30
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Reply #99 on: December 13, 2013, 07:51:36 am »

Itu tampak belakangnya,
Review sementara, menurut saya si gambar gak mengecewakan, boot 1menit, pindah channel lumayan, signal sama lah sama receiver lamaku hitech h888, pengin :[ gimana ya nyari menunya?

Sent from my GT-I9100 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
beda buritan antara bang mamat dan nona miko