Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 276452 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #160 on: October 06, 2011, 01:52:51 pm »
 :ronda: :merokok:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #161 on: October 06, 2011, 01:58:38 pm »
AKU MAYU JUGA BRO...HARUS NGUBUNGIN SAPA NEH...HARUS BAWA SAYUR APA AJA YA? PM PLEASE.... (top)
:ronda: :merokok:
pos ronda pindah di sini ya Def??  :bigboss:

@psych01d

Urus E-KTP dulu mas bro disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

tuh udah diliatin pak momod..
« Last Edit: October 06, 2011, 02:00:58 pm by lucky_oi »
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline psych01d

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: February 02, 2011, 06:54:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #162 on: October 06, 2011, 02:05:13 pm »
Sampun mas..sampun...ampun om momod... (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #163 on: October 06, 2011, 02:07:10 pm »
pos ronda pindah di sini ya Def??  :bigboss:

tuh udah diliatin pak momod..

numpang lewat om..  :emo:  :D  :piss:
*ini kuah sayur siapa berceceran dijalan..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline psych01d

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: February 02, 2011, 06:54:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #164 on: October 06, 2011, 02:10:06 pm »
mau dong om kuah sayurnya...dah lama cari kuah sayur gak dapat-dpat... ^_^

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #165 on: October 06, 2011, 02:12:07 pm »
mau dong om kuah sayurnya...dah lama cari kuah sayur gak dapat-dpat... ^_^

udah udah cukup  :btt: Please

Openbox S10 HD PVR - Software & Setting


 (peace)
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #166 on: October 06, 2011, 02:37:53 pm »
barusan beli kipas pendingin laptop buat rx yumy s10 saya jadi lebih adem. untung aja cukup ngambil power dari usb jadi simpel..

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #167 on: October 12, 2011, 08:00:31 pm »
sw terbaru s10, siapa yg berani mencoba silakan ke sini.....bulan okt 10.11.rar

http://www.wydvb.com/download.asp

Offline berlian_coy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: March 04, 2011, 12:45:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #168 on: October 12, 2011, 09:58:03 pm »
Ijin Sedot Brooo... (top) (top) (top) (top)

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #169 on: October 12, 2011, 11:29:47 pm »
barusan beli kipas pendingin laptop buat rx yumy s10 saya jadi lebih adem. untung aja cukup ngambil power dari usb jadi simpel..

saya juga pake kipas pendingin, punya komputer bekas, power 12v nya di ambil di 12v output dibelakang s10....

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #170 on: October 12, 2011, 11:31:46 pm »
Ijin Sedot Brooo... (top) (top) (top) (top)

bro....nanti di share review nya ya! 8-|

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.0 Chrome 9.0.597.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #171 on: October 12, 2011, 11:37:18 pm »
barusan beli kipas pendingin laptop buat rx yumy s10 saya jadi lebih adem. untung aja cukup ngambil power dari usb jadi simpel..

saya juga pake kipas pendingin, punya komputer bekas, power 12v nya di ambil di 12v output dibelakang s10....
ini caranya gmn bro?ada gambarnya?mo nyontek aku :piss: masi pake kipas laptop segede gaban soalny..

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #172 on: October 13, 2011, 02:34:35 pm »
tolong dong.....ada masalah dgn s10....

masalahnya: bila tekan tombol standby, kerap op s10 jadi "hang".
sudah ku upgrade banyak sw, sampe ke sw 14/09/2011 problemnya masih ada....buntu!

apa perlu di reset factory 2 kali atw berkali-kali??? :(

"hang" maksut nya gambar di sreen tv jadi "hang"....

terima kasih pada yg mau membantu.... (peace)

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #173 on: October 13, 2011, 03:03:55 pm »
tolong dong.....ada masalah dgn s10....

masalahnya: bila tekan tombol standby, kerap op s10 jadi "hang".
sudah ku upgrade banyak sw, sampe ke sw 14/09/2011 problemnya masih ada....buntu!

apa perlu di reset factory 2 kali atw berkali-kali??? :(

"hang" maksut nya gambar di sreen tv jadi "hang"....

terima kasih pada yg mau membantu.... (peace)
cba di flash ke sw yg utk OP S10',,,,jgn pake Skybox S10',,,,
salam,,,

terima kasih bro abby_rafli, pasti di coba nanti.....

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #174 on: October 13, 2011, 07:26:33 pm »
Pakai FW 10-10-2011 semua siaran t*lk*m terbuka semua channelnya clear tanpa  :[  pakai zeta card ungu. apakah pakai FW lama masih bisa terbuka juga semua channelnya ya?  padahal sudah lama sekali gak isi voucernya
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00 Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #175 on: October 13, 2011, 07:50:29 pm »
Pakai FW 10-10-2011 semua siaran t*lk*m terbuka semua channelnya clear tanpa  :[  pakai zeta card ungu. apakah pakai FW lama masih bisa terbuka juga semua channelnya ya?  padahal sudah lama sekali gak isi voucernya
clear krna te***is fta dri td siang..

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #176 on: October 13, 2011, 07:52:56 pm »
Pakai FW 10-10-2011 semua siaran t*lk*m terbuka semua channelnya clear tanpa  :[  pakai zeta card ungu. apakah pakai FW lama masih bisa terbuka juga semua channelnya ya?  padahal sudah lama sekali gak isi voucernya

irdet0 emang lagi fta terbatas dgn make kartu bos,
di rx tanaka ama dizipia pun begitu

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #177 on: October 13, 2011, 08:00:27 pm »
Pantesan kartu saya cabut gelap :v
ternyata free bagi pemilik card aja (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #178 on: October 13, 2011, 08:11:51 pm »
Pantesan kartu saya cabut gelap :v
ternyata free bagi pemilik card aja (peace)
iya bro..

Offline berlian_coy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: March 04, 2011, 12:45:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #179 on: October 13, 2011, 10:48:01 pm »
FTA kok milih2 ya....
 (peace) (peace) (peace) (peace)