Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 264663 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SONY22

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1816
  • Location: Medan,Indonesia
  • Date Registered: October 05, 2007, 11:06:52 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #20 on: April 12, 2011, 07:04:04 am »
setahu saya sih beda di ukuran dan kwalitas gambar akan lebih bening dari pendahulunya,utk yg lainnya belum mendapatkan info yg vailid.
thx
Kunjungilah disanaa anda bisa dapat segala voucher pulsa HP dan telvis!
HP:081265081230*Call saja jgn di sms ga bisa balas!*
Sabbe satta bhavantu sukhitata
"smoga smua makhluk hidup berbahagia

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #21 on: April 12, 2011, 07:44:00 am »
Mdh2an aja udh support web browser.

Dan include wifi di dlamnya :D atau minimal support USB wifi/modem

Nyo
Kalau di lihat dari namanya S10HD, ini pasti lebih canggih dari pendahulunya S9HD. Mudah mudahan S10HD adalah penyepurnaan dari S9HD yang sudah terbukti powefull. Semoga S10HD ini sudah builtin WiFi, Internal Web Browser, Enigma 2.

semoga sesuai dgn keinginan kita ,krn saat ini kita hanya bisa membayangkan yg blm ada ...he he..he..bagus nya bayangkan yg enak2 saja ..peace

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #22 on: April 12, 2011, 02:33:31 pm »
menunggu kehebatan openbox s 10 hd dan bisikan siapa tahu bisa terjangkau salam
lebih murah dari pendahulunya, harga bersaing dg Goldensat, Sclass 8899 HD Max (top) (top) (top) (top)
Pangkat GURU......... :D

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9050
  • Age: 46
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #23 on: April 12, 2011, 04:07:02 pm »
menunggu kehebatan openbox s 10 hd dan bisikan siapa tahu bisa terjangkau salam
lebih murah dari pendahulunya, harga bersaing dg Goldensat, Sclass 8899 HD Max (top) (top) (top) (top)
gitu ya....bro leonardo_78 terima kasih infonya  (top) (top) (top)salam

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 38
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #24 on: April 12, 2011, 09:24:31 pm »
bingung juga ni, yg lama aja blm terbeli. Sudah muncul yg baru. Tapi pengen tau jg kisaran berapa tu harga nya dan apa keunggulan dri versi sebelumnya???

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #25 on: April 12, 2011, 09:43:33 pm »
Mdh2an aja udh support web browser.

Dan include wifi di dlamnya :D atau minimal support USB wifi/modem

Nyo
Kalau di lihat dari namanya S10HD, ini pasti lebih canggih dari pendahulunya S9HD. Mudah mudahan S10HD adalah penyepurnaan dari S9HD yang sudah terbukti powefull. Semoga S10HD ini sudah builtin WiFi, Internal Web Browser, Enigma 2.

Kalo produsennya sama bisa dibilang ini penyempurnaan dari versi sebelumnya.
tapi kalo beda produsen, masih menjadi pertanyaan.
krn soal seri mau bikin S....HD juga bisa (titik2nya isi aja dgn angka brp yg disuka).... (peace)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #26 on: April 12, 2011, 10:22:21 pm »
ahh cari OPENBOX S2 aja... ada gak ya... (peace)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #27 on: April 13, 2011, 08:47:19 am »
ahh cari OPENBOX S2 aja... ada gak ya... (peace)
rubah sendiri aja angkanya mas... ha ha ha.... (peace)

 (oot)
« Last Edit: April 13, 2011, 08:49:20 am by Elenbi »
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.1b3 Firefox 3.1b3
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #28 on: April 15, 2011, 03:22:06 am »
masih belum begitu paham yang jenis reciver seperti ini dan sekelasnya ,ikut nimbrung dan belajar semoga ikut pintar juga masalah persatelitan.

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #29 on: April 15, 2011, 11:24:42 am »
masih belum begitu paham yang jenis reciver seperti ini dan sekelasnya ,ikut nimbrung dan belajar semoga ikut pintar juga masalah persatelitan.
gimana klo openbox ukraina masuk ke indo pasti bakal seruu n makyus aja....hehehehehe  (peace)

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #30 on: April 15, 2011, 05:40:00 pm »
masih belum begitu paham yang jenis reciver seperti ini dan sekelasnya ,ikut nimbrung dan belajar semoga ikut pintar juga masalah persatelitan.
gimana klo openbox ukraina masuk ke indo pasti bakal seruu n makyus aja....hehehehehe  (peace)
menyeberangi laut merah dl bro rx nya
YOU"LL NEVER WALK ALONE

forsat

  • Guest
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #31 on: April 15, 2011, 06:30:55 pm »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #32 on: April 15, 2011, 07:27:28 pm »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9


Kayanya lebih bagus S9 deh... di Pic S10 gak ada scart socket & YCbCr nya, tapi dispec nya ada 2x,
.....disunat kale.....
« Last Edit: April 15, 2011, 07:31:27 pm by irzan »

Offline olanboo

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Age: 41
  • Location: jakarta
  • Date Registered: August 06, 2009, 11:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • sediki tp halall
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #33 on: April 15, 2011, 11:00:47 pm »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9


Kayanya lebih bagus S9 deh... di Pic S10 gak ada scart socket & YCbCr nya, tapi dispec nya ada 2x,
.....disunat kale.....

nimbrung setujuh sama brother,... lebih elegant S9

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #34 on: April 15, 2011, 11:07:29 pm »
Di lihat dari adanya sesuatu yg di sunat dan sama persis dg sclass dan gs, kayana memang benar openbox s10 masih sodara kmbar sclass dan gs.. CMIIR.. (peace)
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #35 on: April 16, 2011, 05:35:47 pm »
Kita tunggu aja bro barangkali bisa buat  gratis.
seperti idamanku .

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #36 on: April 16, 2011, 05:51:02 pm »
Di lihat dari adanya sesuatu yg di sunat dan sama persis dg sclass dan gs, kayana memang benar openbox s10 masih sodara kmbar sclass dan gs.. CMIIR.. (peace)
kita tunggu sj bro...kayak nya spt lomba Formula S1 juara yg terakhir juara 1 dari belakang he he he..peace ...ikut antrian nunggu S10

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #37 on: April 16, 2011, 06:52:56 pm »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9


Kayanya lebih bagus S9 deh... di Pic S10 gak ada scart socket & YCbCr nya, tapi dispec nya ada 2x,
.....disunat kale.....

nimbrung setujuh sama brother,... lebih elegant S9

Iya nih...!!! Semua variant openbox yang bermunculan sekarang ini sepertinya versi murah dari openbox. Kalau ada yang bilang lebih cling atau lebih jreng patut di sangsikan tuh...
« Last Edit: April 16, 2011, 06:55:15 pm by bitung »
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #38 on: April 16, 2011, 07:42:43 pm »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9


Kayanya lebih bagus S9 deh... di Pic S10 gak ada scart socket & YCbCr nya, tapi dispec nya ada 2x,
.....disunat kale.....

nimbrung setujuh sama brother,... lebih elegant S9

Iya nih...!!! Semua variant openbox yang bermunculan sekarang ini sepertinya versi murah dari openbox. Kalau ada yang bilang lebih cling atau lebih jreng patut di sangsikan tuh...
ikutn nyimak perkembangan openbox

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #39 on: April 17, 2011, 03:33:43 am »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9


Kayanya lebih bagus S9 deh... di Pic S10 gak ada scart socket & YCbCr nya, tapi dispec nya ada 2x,
.....disunat kale.....

nimbrung setujuh sama brother,... lebih elegant S9

Iya nih...!!! Semua variant openbox yang bermunculan sekarang ini sepertinya versi murah dari openbox. Kalau ada yang bilang lebih cling atau lebih jreng patut di sangsikan tuh...
ikutn nyimak perkembangan openbox
(y) :D (peace)