Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 277556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #200 on: October 19, 2011, 05:20:40 pm »
SW openbox s10 avatar & more languange srta constanst.cw (11-10-2011)..link dnlod : www.yojiatech.com...apa kwn2 tau fungsi avatarcam & apa klbihan sw dgn embel2 avatar dgn sw lainnya.?

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #201 on: October 19, 2011, 10:28:32 pm »
kok aneh ya,,
knapa s9 lbih mahal dri pada s10....???

sepertinya pernah dijelaskan sebelumnya.. pada s10 telah dihilangkan beberapa soket di belakang rx dimana soket2 tersebut hampir tidak pernah dipakai atau tidak umum di indonesia. dengan begitu harga s10 bisa ditekan. soal kemampuan sama. jadi kesimpulannya yg diuntungkan konsumen, bener kan? cmiiw
Namanya bisnis bro, barang yg mahal pasti lebih bgus dr yang murah.....jadi tentu op s9 lebih bagus dr s10
kalau menurut kamu S9 lebih bagus itu pendapat anda.menurut saya sebetulnya sama saja karena satu pabrik dari Senzhen di china. cuma modelnya aja S10 $ S11 jadi mini karena sudah modifikasi rangkaian dalamnya sehingga bentuknya hampir mirip seukuran Dreambox HD.bukan berarti kalau ukuran kecil (mini) itu jadi jelek kualitasnya,tentu tidak. karena Dreambox HD ukurannya juga mini. :) jadi lebih praktis gitu looooh.
kalau S10 itu bisa menjadi mini bukan berarti Komponen spt IC , Chipset dll. tidak sama dg S9 ?  saya jawabnya:sama.
kebetulan saya hobinya di elektronika jadi sedikit banyak juga tau masalah Hardwarenya. untuk design mainboard di Openbox S9/Skbybox S9 PCB (printed Circuit Board) unit LAN internet kemudian bagian TUNERdibuat utuh/ 1 lembar penuh menjadi satu sehingga fisiknya menjadi lebar .tetapi untuk S10 Dan S11  Unit LAN internet Rangkaian TUNER dibuatkan PCB terpisah dan ditaruh diatas mainboard utama jadi bentuknya lebih ringkas dan Mini seukuran Dreambox tapi isinya sama dengan hardwarenya OB S9.yang beda cuma soket2nya belakang sebagian dihilangkan.tapi fungsinya masih sama dg S9 . tetapi keunggulannya tetap S10 di Softwarenya  (peace)
yang penting mana terbaik untuk kamu itulah pilihanmu (top)

betul tak samakan ke2 rx ini hampir sama dalamnya di hardwarenya cuman ditumpuk 2 kaya dm 800 mini tp full...klo panas kan tinggal kasih ac ,,, (peace)
ready rx hd...
081311133344

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #202 on: October 20, 2011, 10:52:10 am »
SW openbox s10 avatar & more languange srta constanst.cw (11-10-2011)..link dnlod : www.yojiatech.com...apa kwn2 tau fungsi avatarcam & apa klbihan sw dgn embel2 avatar dgn sw lainnya.?

Avatarcam sama seperti CCcam adalah emulator cam/sharing,
kalau orang forsat yang membuat emulator cam_nya maka dinamakan Forsatcam...!    (peace)
« Last Edit: October 20, 2011, 10:53:52 am by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #203 on: October 20, 2011, 10:57:41 am »
kok aneh ya,,
knapa s9 lbih mahal dri pada s10....???

sepertinya pernah dijelaskan sebelumnya.. pada s10 telah dihilangkan beberapa soket di belakang rx dimana soket2 tersebut hampir tidak pernah dipakai atau tidak umum di indonesia. dengan begitu harga s10 bisa ditekan. soal kemampuan sama. jadi kesimpulannya yg diuntungkan konsumen, bener kan? cmiiw
Namanya bisnis bro, barang yg mahal pasti lebih bgus dr yang murah.....jadi tentu op s9 lebih bagus dr s10

Kalau Mahal belum tentu Bagus,
Kalau Bagus biasanya Mahal,
 (peace)    :btt:
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline berlian_coy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: March 04, 2011, 12:45:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #204 on: October 20, 2011, 11:09:13 pm »
S10...
IS THE BEST.... (top) (top) (top) (top)
S9 UDAH LEWAT JADUL...
CAIR KAYAK ES CREAM...... (peace) (peace) (peace) (peace)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #205 on: October 21, 2011, 12:21:58 am »
 :btt: :btt:

lanjuttt...  (top)

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #206 on: October 21, 2011, 01:56:36 am »
sy juga udah pake ob s9..tapi menurut sy ob s10 lebih bgs. software mudah.dan ob s9 kdg2 dgn kejutan listrik bs on disply.karna sy sdh mengalaminya.maka kesimpulan sy ob  s10 yg bgs   (top)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #207 on: October 21, 2011, 04:10:08 pm »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 46
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • gadis keraton
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #208 on: October 21, 2011, 08:10:26 pm »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Fitur ini fungsinya untuk apa ya...?  :omg:

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 46
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • gadis keraton
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #209 on: October 22, 2011, 07:13:33 am »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Fitur ini fungsinya untuk apa ya...?  :omg:
sdah dijelasin sma Bang Nuel di atas brow',,,,, :emo:

iya bro... Lagi nyimak nih..
Disini barang lagi kosong.

OB 10 juga bisa buat kartu sejenis telvis, biss, irdeto. gitu ya...

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #210 on: October 22, 2011, 07:18:02 am »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Fitur ini fungsinya untuk apa ya...?  :omg:
sdah dijelasin sma Bang Nuel di atas brow',,,,, :emo:

iya bro... Lagi nyimak nih..
Disini barang lagi kosong.

OB 10 juga bisa buat kartu sejenis telvis, biss, irdeto. gitu ya...
Pertanyaan sudah anda jawab sendiri trims  :good:
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 46
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • gadis keraton
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #211 on: October 22, 2011, 08:25:27 am »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Fitur ini fungsinya untuk apa ya...?  :omg:
sdah dijelasin sma Bang Nuel di atas brow',,,,, :emo:

iya bro... Lagi nyimak nih..
Disini barang lagi kosong.

OB 10 juga bisa buat kartu sejenis telvis, biss, irdeto. gitu ya...
Pertanyaan sudah anda jawab sendiri trims  :good:
^_^ ^_^ ^_^ :D

Mantap bro...
Tinggal pilih nih OB 9 atau OB 10

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 45
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #212 on: October 22, 2011, 12:02:25 pm »
OB 10 juga bisa buat kartu sejenis telvis, biss, irdeto. gitu ya...
[/quote]
Pertanyaan sudah anda jawab sendiri trims  :good:
[/quote]
 ^_^ ^_^ ^_^ :D
[/quote]

Mantap bro...
Tinggal pilih nih OB 9 atau OB 10
[/quote]

Klau saya pilih OP S10 aja..... (top)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #213 on: October 22, 2011, 12:06:56 pm »

Quote
Quote
Quote
Quote
OB 10 juga bisa buat kartu sejenis telvis, biss, irdeto. gitu ya...
Pertanyaan sudah anda jawab sendiri trims  :good:
^_^ ^_^ ^_^ :D

Mantap bro...
Tinggal pilih nih OB 9 atau OB 10

Klau saya pilih OP S10 aja..... (top)

Kenapa ga sekalian S11 saja ??

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #214 on: October 22, 2011, 01:06:24 pm »
lanjuttt.... S10  (top)

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 46
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • gadis keraton
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #215 on: October 23, 2011, 06:12:59 am »
brother - brother forsat yang makin dahsyat..

Gimana ya cara membedakan itu OB 10 asli atau bajakan atau cloningan..?
Bisa buat panduan untuk pembelian.

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 45
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #216 on: October 23, 2011, 07:20:07 am »
brother - brother forsat yang makin dahsyat..

Gimana ya cara membedakan itu OB 10 asli atau bajakan atau cloningan..?
Bisa buat panduan untuk pembelian.

silahkan dibuka":
        http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0/msg,406092.html
        http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0/msg,402886.html
        http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.0/msg,402881.html

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25376) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25376)
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #217 on: October 23, 2011, 09:34:00 am »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Pass buat masuk cccam client 0000, klo diganti caranya gimana yah? Mantap juga nih pake password :)
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 46
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • gadis keraton
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #218 on: October 23, 2011, 10:37:53 am »
brother - brother forsat yang makin dahsyat..

Gimana ya cara membedakan itu OB 10 asli atau bajakan atau cloningan..?
Bisa buat panduan untuk pembelian.

silahkan dibuka":
        http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0/msg,406092.html
        http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0/msg,402886.html
        http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.0/msg,402881.html

Terima kasih bro...

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #219 on: October 24, 2011, 08:50:30 am »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Pass buat masuk cccam client 0000, klo diganti caranya gimana yah? Mantap juga nih pake password :)

jawab sendiri juga ah, masuk ke parental control - masukin pass default 0000 - change password - confirm  (top)
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560