Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 276846 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #220 on: October 24, 2011, 09:39:21 am »
SW OPENBOX 11-10-2011

Penambahan Fitur AVATARCAM SETUP..

Pass buat masuk cccam client 0000, klo diganti caranya gimana yah? Mantap juga nih pake password :)

jawab sendiri juga ah, masuk ke parental control - masukin pass default 0000 - change password - confirm  (top)
(top) (top) (top)

Offline biroe97

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Age: 42
  • Location: tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: May 14, 2008, 09:41:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #221 on: October 24, 2011, 11:54:33 am »
seumpama waktu kita update SW listrik mati apa bisa berakibat rec matot?

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #222 on: October 24, 2011, 12:03:53 pm »
seumpama waktu kita update SW listrik mati apa bisa berakibat rec matot?
matot sih engga.. paling gagal boot..
dan kalo masih beruntung, bisa di flash ulang pake rs-232
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #223 on: October 24, 2011, 02:29:20 pm »
izin brader2 berapa kisaran harga OP s10 + dongle,,trims
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline whaone001

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 46
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 04, 2009, 09:46:33 pm
  • Reputasi : -2
  • Pastikan hidup selalu ceria dan penuh amal nyata
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • gadis keraton
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #224 on: October 26, 2011, 11:52:40 am »
izin brader2 berapa kisaran harga OP s10 + dongle,,trims

Dongle itu apa yo...? Ikut nimbrung penjelasan.
Trims

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #225 on: October 26, 2011, 12:06:13 pm »
izin brader2 berapa kisaran harga OP s10 + dongle,,trims
ke lapak jual beli aja bro, banyak juragan yang nawarin disana..

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378)
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #226 on: October 26, 2011, 12:41:46 pm »
izin brader2 berapa kisaran harga OP s10 + dongle,,trims
ke lapak jual beli aja bro, banyak juragan yang nawarin disana..
iya bro maimun....coba aja KESINI mugkin bisa sedikit membantu.....regard!

Offline biroe97

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Age: 42
  • Location: tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: May 14, 2008, 09:41:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #227 on: October 26, 2011, 03:08:22 pm »
mohon pencerahannya... S10 saya pake  :[ kok kadang restart sendiri.... pake sw 8-8-11 apa ada yang salah dan kira kira kenapa ya.... mohon bantuannya

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #228 on: October 26, 2011, 11:24:15 pm »
mohon pencerahannya... S10 saya pake  :[ kok kadang restart sendiri.... pake sw 8-8-11 apa ada yang salah dan kira kira kenapa ya.... mohon bantuannya
coba pakai sw 14-09-2011 atau 11-10-11 ada perubahan gakk... aq pakai lancar2 aja (peace)

Offline biroe97

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Age: 42
  • Location: tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: May 14, 2008, 09:41:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #229 on: October 28, 2011, 03:19:48 am »
mohon pencerahannya... S10 saya pake  :[ kok kadang restart sendiri.... pake sw 8-8-11 apa ada yang salah dan kira kira kenapa ya.... mohon bantuannya
coba pakai sw 14-09-2011 atau 11-10-11 ada perubahan gakk... aq pakai lancar2 aja (peace)
makasih bro ion atas penjelasannya... akan saya coba.... (top)

Offline eedi

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: Aceh
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:08:03 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #230 on: October 28, 2011, 02:00:57 pm »
Hari ini di buat deg-degan ama ob,begitu di hidupin displaynya on terus berkedip gak bisa booting,tp syukurlah begitu kabel2nya di lepas semua baru bisa flay lagi,master semua kenapa ya bisa begitu?

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #231 on: October 28, 2011, 03:02:39 pm »
Hari ini di buat deg-degan ama ob,begitu di hidupin displaynya on terus berkedip gak bisa booting,tp syukurlah begitu kabel2nya di lepas semua baru bisa flay lagi,master semua kenapa ya bisa begitu?
mungkin..kaget broo.. takut ketinggian hehehe  jauh..., .., adaftasi mungkin... (peace)

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • BlackBerry 9700 BlackBerry 9700
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #232 on: October 29, 2011, 05:00:46 pm »
Bos, ob s10 bisa ga yah  langsung dr modem speedy tanpa router?
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #233 on: October 29, 2011, 05:07:23 pm »
Bos, ob s10 bisa ga yah  langsung dr modem speedy tanpa router?

Bisa bro...
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • BlackBerry 9700 BlackBerry 9700
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #234 on: October 29, 2011, 05:20:19 pm »
@ bro alfsat : bisa pm caranya? Kan klo di laptop musti conect manual, isi user ma pass. Trus biar di s10 tancep langsung auto connect gimana? Atau login lewat s10 gimana caranya klo manual? Makasih bro
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #235 on: October 29, 2011, 05:40:02 pm »
@ bro alfsat : bisa pm caranya? Kan klo di laptop musti conect manual, isi user ma pass. Trus biar di s10 tancep langsung auto connect gimana? Atau login lewat s10 gimana caranya klo manual? Makasih bro
Ehmmmm...klo mas bro pake Speedy selama ini pake cara masukin username dan password itu kemungkinan modem mas bro di setting jadi mode bridge dan computer yg mau connect dibuatkan pppoe client
Nah, klo cara spt itu ga bisa diterapkan pada OB, biar OB bisa connect modem mas bro harus disetting jadi pppoe client dan jgn lupa aktifkan NAT nya (biasanya default) dan dhcp servernya

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #236 on: October 31, 2011, 09:30:21 pm »
@ bro alfsat : bisa pm caranya? Kan klo di laptop musti conect manual, isi user ma pass. Trus biar di s10 tancep langsung auto connect gimana? Atau login lewat s10 gimana caranya klo manual? Makasih bro
Ehmmmm...klo mas bro pake Speedy selama ini pake cara masukin username dan password itu kemungkinan modem mas bro di setting jadi mode bridge dan computer yg mau connect dibuatkan pppoe client
Nah, klo cara spt itu ga bisa diterapkan pada OB, biar OB bisa connect modem mas bro harus disetting jadi pppoe client dan jgn lupa aktifkan NAT nya (biasanya default) dan dhcp servernya
Kalo pakai spedy tinggal manual /static atau dhcp outomatis .. masukan  :[ :[ :[ dulu centang , restart langsung online... kalo lewat laptop harus share... biasanya pakai modem hp atau modem all selain sapidi... (top)

Offline irfan99

  • tukang pijatnya
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: subang kuningan jawa barat
  • Date Registered: March 31, 2010, 03:10:19 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #237 on: October 31, 2011, 10:00:28 pm »
@ bro alfsat : bisa pm caranya? Kan klo di laptop musti conect manual, isi user ma pass. Trus biar di s10 tancep langsung auto connect gimana? Atau login lewat s10 gimana caranya klo manual? Makasih bro
Ehmmmm...klo mas bro pake Speedy selama ini pake cara masukin username dan password itu kemungkinan modem mas bro di setting jadi mode bridge dan computer yg mau connect dibuatkan pppoe client
Nah, klo cara spt itu ga bisa diterapkan pada OB, biar OB bisa connect modem mas bro harus disetting jadi pppoe client dan jgn lupa aktifkan NAT nya (biasanya default) dan dhcp servernya
Kalo pakai spedy tinggal manual /static atau dhcp outomatis .. masukan  :[ :[ :[ dulu centang , restart langsung online... kalo lewat laptop harus share... biasanya pakai modem hp atau modem all selain sapidi... (top)
saya coba beberapa kali share dari laptop win7 gak bisa2,kenapa ya?

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #238 on: October 31, 2011, 10:10:15 pm »
@ bro alfsat : bisa pm caranya? Kan klo di laptop musti conect manual, isi user ma pass. Trus biar di s10 tancep langsung auto connect gimana? Atau login lewat s10 gimana caranya klo manual? Makasih bro
Ehmmmm...klo mas bro pake Speedy selama ini pake cara masukin username dan password itu kemungkinan modem mas bro di setting jadi mode bridge dan computer yg mau connect dibuatkan pppoe client
Nah, klo cara spt itu ga bisa diterapkan pada OB, biar OB bisa connect modem mas bro harus disetting jadi pppoe client dan jgn lupa aktifkan NAT nya (biasanya default) dan dhcp servernya
Kalo pakai spedy tinggal manual /static atau dhcp outomatis .. masukan  :[ :[ :[ dulu centang , restart langsung online... kalo lewat laptop harus share... biasanya pakai modem hp atau modem all selain sapidi... (top)
saya coba beberapa kali share dari laptop win7 gak bisa2,kenapa ya?

klo dr laptop apakah sdh pake kbl lan yg type croos bro bru bisa jalan tinggal seting di local area networknya,,,sama seting ip openbox ..selesai.
ready rx hd...
081311133344

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #239 on: November 01, 2011, 02:30:22 pm »
mohon izin brader2 saya punya op. S10 dan modem CDMA. apa bisa connect tampa rooter..mohon penjelasan master2
« Last Edit: November 08, 2011, 03:40:27 pm by maimunjaya »
budayakan 95% praktek dan 5% teori