Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 276818 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2015
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #240 on: November 01, 2011, 03:32:21 pm »
Tetap perlu router bro.. Lewat pc juga bole,  yang penting output lan ke OB jalan. Silakan disetting kompinya dulu..

Offline biroe97

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Age: 42
  • Location: tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: May 14, 2008, 09:41:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #241 on: November 03, 2011, 08:28:35 pm »
mohon izin brader2 saya punya op. S10 dan modem CDMA. apa bisa connect tampa rooter..mohon penjelasan master2
tetep pake router .... untuk router murah tapi awet beli aja TPlink 3420... dah ada wifi....

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #242 on: November 07, 2011, 05:03:43 pm »
firmware Openbox S10 apa bisa buat Skybox S10...? mohon minta pencerahan nya...., maklum masih awam banget....
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #243 on: November 07, 2011, 06:40:05 pm »
firmware Openbox S10 apa bisa buat Skybox S10...? mohon minta pencerahan nya...., maklum masih awam banget....

bisa pak . 100% cocok
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #244 on: November 08, 2011, 12:52:37 pm »
kalo sw s9 juga bisa ... , cuma menu remote untuk power on/off gak berfungsi.. kalo menu lainnya tetep bisa..., test by me (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #245 on: November 10, 2011, 08:36:36 pm »
kacau juga

s10hd = orton
orton ganti casing jadi s10hd

s11hd makin kecil, s12hd makin kecil lagi

sebetulnya ob yg ori s9hd itu kaya apa ya?


nggak kacau kok pak ... namanya juga "varian" .......
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #246 on: November 10, 2011, 08:50:00 pm »
kacau juga

s10hd = orton
orton ganti casing jadi s10hd

s11hd makin kecil, s12hd makin kecil lagi

sebetulnya ob yg ori s9hd itu kaya apa ya?


o bgt ya pak james..
ini saya nemu sites openbox.ua, apakah ini yg ori kah?

http://www.openbox.ua/en/receivers/ci-7200PVR/


nggak kacau kok pak ... namanya juga "varian" .......


mungkin pak ....

tapi setahu saya openbox family yang banyak dijual di indonesia juga ori lho ...... ori made in shenzhen  (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #247 on: November 10, 2011, 11:03:27 pm »
mohon izin brader2 saya punya op. S10 dan modem CDMA. apa bisa connect tampa rooter..mohon penjelasan master2
gk bisa booosss itu colok usb bukan untuk modem,thank

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #248 on: November 12, 2011, 06:17:13 am »
numpang tanya suhu2 forsatter

maaf klu ott
menurut suhu2 forsatter, lancar mana openbox s9 atau s10 utk melayang dgn karcis yang sama.?
thx atas jawabannya.
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

forsat

  • Guest
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #249 on: November 12, 2011, 06:21:09 am »
numpang tanya suhu2 forsatter

maaf klu ott
menurut suhu2 forsatter, lancar mana openbox s9 atau s10 utk melayang dgn karcis yang sama.?
thx atas jawabannya.
Sama....

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #250 on: November 12, 2011, 08:01:43 am »
numpang tanya suhu2 forsatter

maaf klu ott
menurut suhu2 forsatter, lancar mana openbox s9 atau s10 utk melayang dgn karcis yang sama.?
thx atas jawabannya.
Sama....

oke. thx bro jazza.
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #251 on: November 13, 2011, 04:02:20 pm »
numpang tanya suhu2 forsatter

maaf klu ott
menurut suhu2 forsatter, lancar mana openbox s9 atau s10 utk melayang dgn karcis yang sama.?
thx atas jawabannya.
tapi kl sy perhatikan nampaknya lebih maknyus dgn s10 sw bln 9
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #252 on: November 13, 2011, 04:23:48 pm »
numpang tanya suhu2 forsatter

maaf klu ott
menurut suhu2 forsatter, lancar mana openbox s9 atau s10 utk melayang dgn karcis yang sama.?
thx atas jawabannya.
tapi kl sy perhatikan nampaknya lebih maknyus dgn s10 sw bln 9
Menurtku juga demikian mas.S10 mampu memuat 7 tiket yang aktiv secara bersamaan meskipun 1 IP  server yang sama .ke 7 tiket tsb bisa online semuanya.
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 35
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #253 on: November 13, 2011, 04:36:15 pm »
numpang tanya suhu2 forsatter

maaf klu ott
menurut suhu2 forsatter, lancar mana openbox s9 atau s10 utk melayang dgn karcis yang sama.?
thx atas jawabannya.
tapi kl sy perhatikan nampaknya lebih maknyus dgn s10 sw bln 9
Menurtku juga demikian mas.S10 mampu memuat 7 tiket yang aktiv secara bersamaan meskipun 1 IP  server yang sama .ke 7 tiket tsb bisa online semuanya.

thx bro boyes & rajawali infonya. makin ga ragu order s10.thx suhu2 semuanya :)
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #254 on: November 13, 2011, 05:28:43 pm »
mantap sudah pilihan saya s10,,tk.rekan2
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #255 on: November 13, 2011, 06:33:30 pm »
mantap sudah pilihan saya s10,,tk.rekan2
s10 cenderung panas klo dibanding ama s9, saya cari aman ajah dipasangin cooler yg biasa buat TV, beli 30.000 yg size 10 cm. ditaruh di bag atas sebelah kiri  :D
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #256 on: November 13, 2011, 10:42:16 pm »
Ada yang bisa gak fw S10 buat Solomend :p Maklum nih masih setia ama yg lama
Soalnya kemaren nyoba, menu setingannya abu - abu semua alias gak bisa dipilih...

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #257 on: November 14, 2011, 06:04:06 am »
Ada yang bisa gak fw S10 buat Solomend :p Maklum nih masih setia ama yg lama
Soalnya kemaren nyoba, menu setingannya abu - abu semua alias gak bisa dipilih...

seingat saya Solomend HD group dari varian Openbox S9 versi lama kemungkinan cocoknya Fw bulan 8 -2011 kebawah
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline obroad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 406
  • Age: 50
  • Location: Garut
  • Date Registered: December 18, 2008, 07:57:58 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #258 on: November 14, 2011, 03:18:39 pm »
Saya punya solomend S9 pake sw 11-09-14 Openbox S10 11-08-24.   :[ :[ :[ dengan server dan account yang sama dan dish yang sama. (perasaan) sama aja ga beda.   (top) (top) (peace)
« Last Edit: November 14, 2011, 03:20:49 pm by obroad »

Offline kang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Date Registered: May 27, 2009, 12:16:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • android database
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #259 on: November 15, 2011, 05:44:22 am »
mas bro,ob s10 bisa buka all ipm yah?ada yang bisa ngajarin dong...
hot site for android phone: http://lucno.com