Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 276820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #320 on: December 08, 2011, 03:43:23 pm »
Hallo semuanya, bagaimana caranya menambahkan LNB Freq..?? soalnya pada FW HDVBS_S10.RAR tdk ada Lo 3620_nya....
Saya pakai 5150 scan paki blindscan tidak bisa nyantol chanell satu pun....  :omg: :(XX :(XX
pakai deseg gak boss.. coba cek diport barapa...masukan freg dulu biar tau sinyalnya.....di sw11.10.11 .. ada kok..3620...

saya nggak pakai diseqc.., akhirnya sy balikkin lagi ke 11.09.14 karena dgn sw ini ada pilihan 3620 dan meskipun sy pakai 5150 dgn sw ini tetep bisa lock channelnya.
upgrede dump aja tpnya...

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #321 on: December 08, 2011, 08:17:48 pm »
mau nanya kalo pake sw op10 yg terbaru buat nds lokal sering ngefreeze ato patah2 ga?

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #322 on: December 08, 2011, 08:28:11 pm »
mau nanya kalo pake sw op10 yg terbaru buat nds lokal sering ngefreeze ato patah2 ga?
tidak jaminan bro,tapi tidak salahnya di coba dulu dan jangan lupa dishare hasilnya juga disini

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #323 on: December 08, 2011, 09:02:14 pm »
mau nanya kalo pake sw op10 yg terbaru buat nds lokal sering ngefreeze ato patah2 ga?
tidak jaminan bro,tapi tidak salahnya di coba dulu dan jangan lupa dishare hasilnya juga disini
masalahnya saya blm punya op10 bro, rencananya klo misalnya gak patah patah saya mau beli. Soalnya kalo pake Matrix prolink hd ethernet ngrefeezenya parah..

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #324 on: December 08, 2011, 09:30:39 pm »
mau nanya kalo pake sw op10 yg terbaru buat nds lokal sering ngefreeze ato patah2 ga?
tidak jaminan bro,tapi tidak salahnya di coba dulu dan jangan lupa dishare hasilnya juga disini
masalahnya saya blm punya op10 bro, rencananya klo misalnya gak patah patah saya mau beli. Soalnya kalo pake Matrix prolink hd ethernet ngrefeezenya parah..
kalo inet nya bagus /sapidi di jamin frezenya dikit.... gak terlalu menggangu..ama tergatung servernya juga

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #325 on: December 08, 2011, 10:15:30 pm »
mau nanya kalo pake sw op10 yg terbaru buat nds lokal sering ngefreeze ato patah2 ga?
tidak jaminan bro,tapi tidak salahnya di coba dulu dan jangan lupa dishare hasilnya juga disini
masalahnya saya blm punya op10 bro, rencananya klo misalnya gak patah patah saya mau beli. Soalnya kalo pake Matrix prolink hd ethernet ngrefeezenya parah..
kalo inet nya bagus /sapidi di jamin frezenya dikit.... gak terlalu menggangu..ama tergatung servernya juga
ok.. makasih jawabannya bro.
brarti klo op10 ini gak parah kayak matrix kan bro? soalnya dirumah sdh pake sapidi tapi tetep banyak freezenya klo buat nds lokal di matrix
« Last Edit: December 09, 2011, 05:32:02 am by snape »

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #326 on: December 09, 2011, 02:54:35 pm »
mau nanya kalo pake sw op10 yg terbaru buat nds lokal sering ngefreeze ato patah2 ga?
tidak jaminan bro,tapi tidak salahnya di coba dulu dan jangan lupa dishare hasilnya juga disini
masalahnya saya blm punya op10 bro, rencananya klo misalnya gak patah patah saya mau beli. Soalnya kalo pake Matrix prolink hd ethernet ngrefeezenya parah..
kalo inet nya bagus /sapidi di jamin frezenya dikit.... gak terlalu menggangu..ama tergatung servernya juga
ok.. makasih jawabannya bro.
brarti klo op10 ini gak parah kayak matrix kan bro? soalnya dirumah sdh pake sapidi tapi tetep banyak freezenya klo buat nds lokal di matrix

untuk  :[ :[ :[ NDS  .. Matrix bukan tandingannya keluarga Openbox ( keluarga Openbox / Skybox jauh lebih unggul )  .. maaf ini kesimpulan pribadi ... (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #327 on: December 09, 2011, 03:35:01 pm »
  ※ HDVBS_S10 From Shenzhen Electronic  ※

ini apa bisa buat Skybox S10....????
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #328 on: December 10, 2011, 03:49:03 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
Bisa gak dipakai untuk OBS9 ....

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #329 on: December 10, 2011, 07:43:30 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
Bisa gak dipakai untuk OBS9 ....


biasanya sih tidak bisa bro.
tapi kalo mau di coba silahkan,tapi siapin kabel rs232 takut kenapa2.  (peace)

Offline ketukewi

  • Belum Saatnya Jadi
  • R.I.P
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1887
  • Age: 49
  • Location: "Ende Flores"
  • Date Registered: November 18, 2007, 11:44:19 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #330 on: December 10, 2011, 08:19:16 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
Bisa gak dipakai untuk OBS9 ....


biasanya sih tidak bisa bro.
tapi kalo mau di coba silahkan,tapi siapin kabel rs232 takut kenapa2.  (peace)
Thank's infox bro  :salaman:

"Juru Paturu - Mboka Patuke - Kura Pakessa - Resi Pabagi"

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #331 on: December 10, 2011, 08:34:57 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
Bisa gak dipakai untuk OBS9 ....


biasanya sih tidak bisa bro.
tapi kalo mau di coba silahkan,tapi siapin kabel rs232 takut kenapa2.  (peace)
Thank's infox bro  :salaman:
cuma ada tulisan upgrede and network aja blu scren, gak tau kalo ob s9 sekarang...

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.38 Chrome 5.0.375.38
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #332 on: December 10, 2011, 11:26:36 pm »
numpang tanya para master...
saya ada s10 pakai lnb s band. tiap ada sinyal wifi lewat sinyal di open naik turun 0-75, tapi kalau gak ada sinyal wifi yang lewat.. aman2 aja. saya coba pakai lnb c band walaupun ada sinyal wifi tapi sinyal aman2 aja...
mohon pencerahan gimana ngatasinya..

thnks (peace)
itulah kelemahan dari S-Band',,,,,jgn sinyal wifi',,,suara motor yg sedikit kenceng aja udah trganggu tuh si indov',,,,,hahahhaa',,,,
caranya ada brow',,,,,memasangkan kertas almunium di lingkaran S-Band nya',,,,,
mungkin ada temen2 yg bisa prevew gambarnya??

Supaya signal Stabil di 75  Setting Reuter Modem WIFI nya jangan di Channel 11 Ganti Channel WIFI di Channel 1 . Dijamin 1000% Sembuh. Selamat mencoba.
hee.. masalahnya wifinya punya orang.. jual vocer wifi.. (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #333 on: December 12, 2011, 12:28:58 am »
Hallo semuanya, bagaimana caranya menambahkan LNB Freq..?? soalnya pada FW HDVBS_S10.RAR tdk ada Lo 3620_nya....
Saya pakai 5150 scan paki blindscan tidak bisa nyantol chanell satu pun....  :omg: :(XX :(XX
pertanyaan anda sdh beberapa kali di jawab sama kwn2. itu 5150 aja bisa.coba periksa signal lnbnya.kl sdh ada signal blinscan aja  ^_^
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 45
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #334 on: December 13, 2011, 02:54:34 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
kalau sw yang satu ini,terpaksa saya mundur,karena s9 aku tdk ada menu network internet :omg:
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #335 on: December 13, 2011, 06:30:49 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
kalau sw yang satu ini,terpaksa saya mundur,karena s9 aku tdk ada menu network internet :omg:
betul bro gak ada cccamnya ^_^
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #336 on: December 16, 2011, 08:00:32 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
kalau sw yang satu ini,terpaksa saya mundur,karena s9 aku tdk ada menu network internet :omg:
betul bro gak ada cccamnya ^_^
Enggak banget gak ada cccamnya... :p

Offline kop998

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: May 23, 2011, 12:03:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #337 on: December 16, 2011, 10:44:54 pm »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
kalau sw yang satu ini,terpaksa saya mundur,karena s9 aku tdk ada menu network internet :omg:
betul bro gak ada cccamnya ^_^
Enggak banget gak ada cccamnya... :p
MENU   >>>   6666

Offline azi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: December 12, 2011, 02:49:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #338 on: December 17, 2011, 11:00:25 pm »
salm knal wat rekan" forsat...

untuk setting inet di OB S10 gmna y cara'a??
saya pke telkomsel flash...
di telkomsel flash ip gateway'a kan 182.10.30.25 biasanya kn 192.xx.xx.xx
trus lw pke koneksi langsung dri kompi gmna settingnya ?

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #339 on: December 19, 2011, 11:46:23 am »
HDS2_OPENBOXS10(20111122)

*for S10, discussion here http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3338.342.html
kalau sw yang satu ini,terpaksa saya mundur,karena s9 aku tdk ada menu network internet :omg:
betul bro gak ada cccamnya ^_^
Enggak banget gak ada cccamnya... :p

Ada BRO !!!
untuk menu Cccam tekan menu lalu 6666
pasti keluar menu Cccam  nya.  :good: :good: :good: